Mr.BMW
|
На выходные под загсом каким постоять и подождать пока Крайслер-лимузин приедит. И кто вы думаете из нево вылазить будет? Именно!--чоткие потсаны з деревни. Вот. А как-будто Жуки  и Мерседесы  возят только СОЛИДНЫХ КЛИЕНТОВ? В этой сфере БИЗНЕСА жизненный статус человека не так важен, как кажется, главное чтобы БАБКИ ПЛАТИЛИ!!! АФАНАСИЙ, а вот Вы наверно работаете только с МИРОВЫМИ моделями типо : Gisele Bundchen, Heidi Klum, Kate Moss!? И свадьбу Ани Лорак тоже вы снимали (я имею в виду ФОТО  )
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Tasia
|
Mr.Chrysler, если честно Мерседес S-класса стоит по сравнению с крайслером намного больше, а цена для свадебного авто кортежа мало чем отличается. Берете вы денежек за много, хоть и красивые они, ваши крайслеры. Лично мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Лично мое мнение! Tasia, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Вше мнение! ... речь не шла про Mercedes S-klass) мне самому S-ка оч.нравиться!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Мы себе на свадьбу заказывали Крайслеры. Нам эти машинки очень понравились: очень комфортно в салоне мне с моим пышным платьем было удобно, и вид у них такой КЛАСНЫЙ. А ещё понравилось то что мы на краислерах были только одни и больше никакой свадьбы на таких машиных небыло. Это для нас было самое главное в выборе кортежа.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мы себе на свадьбу заказывали Крайслеры. Нам эти машинки очень понравились: очень комфортно в салоне мне с моим пышным платьем было удобно, и вид у них такой КЛАСНЫЙ. А ещё понравилось то что мы на краислерах были только одни и больше никакой свадьбы на таких машиных небыло. Это для нас было самое главное в выборе кортежа.
Да.  В смысле --вы были одни. Так всегда так и ездиют -- одна пара на один кортеж. Или вы думали что в Жуках или в БМВ 60 в каждой машине по паре молодожёнов сидит?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мы себе на свадьбу заказывали Крайслеры. Нам эти машинки очень понравились: очень комфортно в салоне мне с моим пышным платьем было удобно, и вид у них такой КЛАСНЫЙ. А ещё понравилось то что мы на краислерах были только одни и больше никакой свадьбы на таких машиных небыло. Это для нас было самое главное в выборе кортежа. Да! Вашу ВЕСЕЛУЮ и НЕОБЫЧНУЮ СВАДЬБУ я ЗАПОМНЮ на ДОЛГО ....... ОСОБЕННО СВАТА!!! Вот это я ПОНИМАЮ мужчина с чувством ЮМОРА! мне после свадьбы два дня ЖИВОТ БОЛЕЛ))) да посмеялись мы тогда!
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Не поняла? А что в этом смешного? Вы afankirt какойто дурачёк 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не поняла? А что в этом смешного? Вы afankirt какойто дурачёк  Ага  Я колхозный дурачок.  Да здесь все дурачки кто на Крайслерах не ездил на свою свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нет не все, а только ты afankirt  Да.  Аааа.. У вас случаем ни какой фоточки с вашей свадьбы не сохранилось? Ни одной ни одной? Ведь замечательный и необычный французский клип понятно что вы никому никому не покажете. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да, УСПОКОЙТЕСЬ!!! Хватит ... Lshpok, главное что ВАС все устраивало, а то что пишет ТОВАРИЩ afankirt ... не обращате внимания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Ну как на это не обращать внимания? Я делюсь своими положительными впечатлениями, а какой то придурок меня тут подкалывает.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну как на это не обращать внимания? Я делюсь своими положительными впечатлениями, а какой то придурок меня тут подкалывает.
 Ну так что на счёт фоточек с вашей "свадьбы" ? Поделитесь с людьми из форума такими положительными и позитивными впечатлениями. Тем более кортеж как вы говорили был так украшен красиво и всё остальное ууух!
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Да-да! В этой теме только и есть машины 7-го чувства! На самом деле, людей которые занимаются свадебными автокортежами - достаточно. Кому интересно, тот зайдет на www.gip.by и выберет....  Ну а afankirt вовсе не колхозничек, просто у человека отличное чувство юмора (если вы этого Lshpok раньше не заметили). 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да, afankirt у нас ЮМОРНОЙ!!!  ...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну а afankirt вовсе не колхозничек
Да колхозник он, только юморной. Добавлено: 28 Май 2010, 00:31:02
Уважаемые форумчане, В ближайшее время планируем привезти и поставить на обслуживание в Гродно ещё один лимузин, это либо чёрный крайслер 300С или белый хамер Н2. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу и какой из этих двух лимузинов достойнее смотрелся в нашем городе.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 00:31:03 от андрик »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Да колхозник он, только юморной. Ыыыы  Андрик --пристрастие к большушчему и длиннющему автомобилю на свадьбу ---это как раз и есть КОМПЛЕКС колхозной неполноценности. Ципа сматрыце какия мы крутыя и гломурные и бабла поуныя кишэни. НОРмальные и цивилизованные люди выбирают автомобиль с другими целями. Куда уж интереснее что то необычное или весёлое --например РеТро автомобили . Уважаемые форумчане, В ближайшее время планируем привезти и поставить на обслуживание в Гродно ещё один лимузин, это либо чёрный крайслер 300С или белый хамер Н2. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу и какой из этих двух лимузинов достойнее смотрелся в нашем городе.
Хаммер Андрик. Хаммер! Он большущий такой! и можно будет на боках ещё большими цифрами номера телефонов написать  зы. БээМки малчик с девочкой у вас уже есть -а Хаммер будет Папочкой.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
андрик предлагаю следующие лимузины, которые ДОСТОЙНЕЕ смотряться... и не только в нашем городе. Это - 1. Audi Q7 Stretch Limousine 2. BMW X5 Limousine 3. Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard Limousine 2009 Да, в некоторые пол свадьбы не запихнёшь как в крайслер, но ведь лимузин - по определению не бус 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 02:08:56 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
предлагаю следующие лимузины, которые ДОСТОЙНЕЕ смотряться... и не только в нашем городе. Это - 1. Audi Q7 Stretch Limousine 2. BMW X5 Limousine 3. Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard Limousine 2009
Да, в некоторые пол свадьбы не запихнёшь как в крайслер, но ведь лимузин - по определению не бус Шибко грамотный вы господин Азариус. Достойнее солиднее.. В нашем деле главное массовость! Так сказать --количество! Мы голосуем за Хаммер!!! И размер что надо и лавочек в салоне можно наставить столько --что не только пол свадьбы а полСкиделя влезут. Зачотно и почотно людям будет ехать. О людях надо думать Азариус. О людях!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
О людях надо думать Азариус. О людях! О тех кто в лимузинах ездит или тот кто их покупает? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
О людях надо думать Азариус. О людях! О тех кто в лимузинах ездит или тот кто их покупает?  Кто на лимузинах не ездиет --тот колхозник. Аксиома. О! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Черный причерный ХАМЕР с хромированными элементами!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хаммер  но если белый 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Чорный Хаммер чорный Хаммер Под окном катаецца Чорный хаммер чорный Хаммер Девкам очень нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Да колхозник он, только юморной. Добавлено: 27 Май 2010, 23:31:02
Уважаемые форумчане, В ближайшее время планируем привезти и поставить на обслуживание в Гродно ещё один лимузин, это либо чёрный крайслер 300С или белый хамер Н2. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу и какой из этих двух лимузинов достойнее смотрелся в нашем городе. зачем afankirt оскорблять. Человек отом хотел сказать, что не все хотят себе кортеж, "чтобы не как у всех" (тем более в Гродно сделать этого не получится), и я с ним полностью согласна. А вы сразу колхоз...Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Хаммер  но если белый  Конечно БЕЛЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Если честно мы тоже остановились на белом хамере, а то чёрный как то мрачновато выглядит. Для примера
Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:53:12 Только наш на два окна будет меньше.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
AppKa
|
Почему когда была наша свадьба такую машинку можно было заказать только в Минске, эх.....
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Хаммер, конечно, огонь, но мне кажется для свадьбы он не очень. Вот вечеринка, коктейльные платья, мартини, громкая музыка - это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|