|
Mr.BMW
|
Вот бы взять у вас 31 сентября лимузин покататься... Лучше 32 !!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Черный Ангел
|
И что если на 1 октября заранее договорится, все равно по такой цене будет 180.000
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
И что если на 1 октября заранее договорится, все равно по такой цене будет 180.000 Да! я есчё вовремя покаталась 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Черный Ангел
|
А какие счас вообще машины заказывают на свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чаще всего --легковые. Иномарки.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
А какие счас вообще машины заказывают на свадьбу. всё зависит от финансовой стороны... кто сколько денюшек может предназначить на машинки.... ауди, бмв, мерседес, Крайслер, лимузин, жуки и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жуков больше нет  последнюю свадьбу организую 28 августа и все если кто-нить возьмецца этим занимацца, то пожалуйста, а мне уже по барабану, у меня жука уже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А жучки прикольные, но в основном вижу свадьбы на мерсах, но мойму не нравятся лупатые, а мне нравятся, мерсы уже не закажешь. А еще свадьбу видела на Х5 4 машины, где они столько взяли, смотрелась богато и красиво, интересно цена какая. А пото видела на С300 5 машин+лимузин и все белые, боже выглядит шикарно, очень наверно дорого. Я б вообще выбрала один лимузин и все. Хотя много предлагают,говорят счас в моде все разные машины, а не одинаковые.Не знаю прям что делать, хоть тралик или автобус заказывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Такие машины можно вообще не украшать!Сколько видела украшений на белых крайслерах, ни одно не понравилось, без всяких украшений и помытые они смотрятся куда наряднее! Черный Ангел, мне кажется это уже не свадебный кортеж, когда все машины разные!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Машины то нормальные ещё. Но украшения эти сине-фиолетово-сиреневые пора уже украшальщикам подновлять. Наверно задолго ездиют под дождями и солнцем и повыцветали. Хоть бы фломастерами поразрисовывать чтоб поярче были.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Да. Машины то нормальные ещё. Но украшения эти сине-фиолетово-сиреневые пора уже украшальщикам подновлять. Наверно задолго ездиют под дождями и солнцем и повыцветали. Хоть бы фломастерами поразрисовывать чтоб поярче были.
Нормальные украшения, моя подруга эти же брала на свои машинки. Правда на мэрсы, если не изменяет память, в 7чувстве. А не яркие, это потому что на мыльницу снято. Когда смотришь профессиональные фотографии, там всё отлично, краски просто горят.  Это сколько уважаемый afankirt надо фломастеров?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может может. На профессиональных фотках и небо даже аж горит иногда. Я то в городе видел не через объектив. Фломастеров не так уж много и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Ну может может. На профессиональных фотках и небо даже аж горит иногда. Я то в городе видел не через объектив. Фломастеров не так уж много и нужно.
Согласна. Re: украшение залов ,машин « Ответ #299 : 28 Июня 2010, 11:28:32 »
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
без всяких украшений и помытые они смотрятся куда наряднее! Согласен с Вами AppKa!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 15:37:46 от Mr.Chrysler »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О-о-о! Видела эти украшения в прошедшие выходные на С300. Мне понравилось. Особенно ручки дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
О-о-о! Видела эти украшения в прошедшие выходные на С300. Мне понравилось. Особенно ручки дверей. Согласен с тобой Светлана! Очень красиво))) скромно и нежно! А украшали нас ребята с агентства по украшениям Volente Deo
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А я глубоко убеждён, что таким машинам ничего не надо вешать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А я глубоко убеждён, что таким машинам ничего не надо вешать. Вот-вот ... не в первый раз слышу! И это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Такие машины можно вообще не украшать!Сколько видела украшений на белых крайслерах, ни одно не понравилось, без всяких украшений и помытые они смотрятся куда наряднее! Черный Ангел, мне кажется это уже не свадебный кортеж, когда все машины разные!!! Я тоже так думаю, просто когда все разные машины, значит их возят друзья, знакомые и т.д. Мне нравятся чтоб хотя бы 4 одинаковых было, так классно смотрится, а если еще украсить, то вообще отпад. Мне крайслеры не нравятся и никогда не нравились, всеравно лимузин хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мне крайслеры не нравятся и никогда не нравились, всеравно лимузин хочу На вкус и цвет товарища НЕТ!!! А вот на счет того, что машины должны быть ОДИНАКОВЫЕ - Я СОГЛАСЕН!!! (Не важно Крайслеры это или НЕТ!) Сразу чувствуется ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ох, не могу я пройти мимо  Витя, при всем моем уважении.... если у молодых "кислые мины", то никакой кортеж, никакие наряды не смогут добавить торжественности в этот день!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 09:10:19 от jktu »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Внимание! На 31 июля и 6 августа ОСВОБОДИЛИСЬ 2 Chrysler 300C White!!!
Инь-Янь Chrysler 300C White Limousine - 7 Чувство Chrysler 300C Black Sedan - Элита Украшения - ПРОСТО
фото: Сергей Козлов
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 15:31:39 от Mr.Chrysler »
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Это наша девочка, но к этой девочке у нас есть и мальчик
а в 39 кузове 3-5 чёрных бмв есть?
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
Mishyna®
|
ищутся Волги ГАЗ-21 или ГАЗ-13 «Чайка» на 9 октября
тел. +375295878811 Добавлено: Сегодня в 16:07:25 были замечены в Гродно такие волги, может кто знает про них? Есть черные.
|
|
|
|
|
|
|
|