AlexTerex
|
Новый взгляд на свадебный кортеж. Француженки....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... 21 - 08 - 10 , Вертелишки - Гродно Спасибо Игорь за фотографии!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... 21 - 08 - 10 , Вертелишки - Гродно Спасибо Игорь за фотографии! ... это малая часть того , где засветилась твоя машинка 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На третьей фотке хлопцы зачотные и счастливые. Особенно в тельняшке с пивом. Как это они не догадались на крышу залезть потанцевать. Весело было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадебка "ОГОНЬ"!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Shisha
|
Нужен кортеж на 22 октября. Желательный вариант 2 BMW X5 черных + 2 буса VW T5/Т4 черных. Кто что может предложить и почем?
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 09:35:30 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... 24 - 07 - 10 . Свадебный авто кортеж и украшения от свадебного агентства " Седьмое чувство " . 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какое-то украшение на машинах страшненькое 
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
|
бд2.JPG (0 Кб - загружено 1078 раз.)
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 09:36:34 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Маня
|
Да, по мне тоже розочки как-то не очень! На любителя такие украшения!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
Все было просто супер!!! Спасибо водителям за настроение (порадовали прохожих - все улыбались и махали))))
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
balamut-Serj
|
Да!!!! повеселились на славу на таких машинках.... водители супер!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
римма
Новенький
|
мне тоже очень понравилось, особенно водитель)))) 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Кортеж из Ауди А6 С6. Солидно и доступно. цена ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Молодые на мотоциклах смотрятся очень живо! Но у нас от этой сегодняшней работы остались не самые приятные воспоминания. Вот, мне интересно, когда молодожены чем-то недовольны, они могут здесь в черном списке чего-то написать, а что делать нам? Наверное напишу здесь. Во-первых: более хамских водителей и более грязных машин я не встречала! Я понимаю, что погода сегодня не самая приятная и учитывая, что ехать пришлось к невесте в Берестовицкий р-н д. Канюхи, машины могли испачкаться. Но, нормальные водители в таких случаях обычно быстренько достают тряпочки и к моменту, когда молодые выходят к машинам, они уже чистенькие и нарядные. Снимать, то как невеста садится в машину, родители их обходят, ведь приятнее, когда машины чистые. А тут на мою просьбу протереть хотя бы капоты, мне было отвечено: "Сейчас, я вам тут буду капот протирать!"  Сделала вывод, что дальнейший разговор не имеет смысла. Честно говоря, было жалко крепить наши беленькие розы с перышками и жемчужинами на эту грязь!  Но на этом проблемы не закончились! Водители стали возмущаться, что жемчужины поцарапают им капот! [fool]На мои возражения (мы делаем это украшение каждые выходные на разных машинах, и ни кто не жаловался) и доводы, что песок и мелкие камни на трассах "шлифуют" их капоты регулярно, и с таким подходом лучше бы не выгонят авто из гаража, мне было предложено "дышать ровнее". Потом последовали вопросы вроде "выдержат ли ваши украшения скорость 150 км/час?" и прочий бред, на который я просто уже не обращала внимание. Времени не было с ними "поговорить по душам", потому что жених опоздал к невесте на !!!40 минут!!!  По договору он должен был приехать в 12.50, а приехал в 13.30. Все по тому же договору, мы должны были закончить работу в 13.40! Т.е. 10 минут на 5 авто - получается по 2 минуты на машину. Успели сделать только капоты. И вынуждены были возвращаться в Гродно, где у нас ещё было много заказов, чтобы не опоздать туда. И все это при том, что утром созвонились с невестой, все ещё раз уточнили. Короче осталось ощущение бездарно потраченого времени. Черт знает сколько прождали, грязные машины, водители-хамы и чувство неудовлетворенности от работы, которую нам не дали сделать, так как она должна была быть сделана - Противно! Но надеюсь, что счастью молодых все это ни как не помешает. Чтобы не быть голословной - фото грязных авто прилагается.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Вот совершенно согласна.Хоть мы и не в таком обьеме украшаем авто,но такие ситуации и у нас бывали.Уважать друг друга товарищи свадебщики нужно,ведь мы все вместе делаем день свадьбы самым лучшим.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
afankirt
|
Ну так а свадебщики разве при делах тут? Вроде ж то просто извозчики обыкновенные. Им то полюбому какая там машина грязная или чумазая. Сами клиенты себя уважать должны. Хотя может им так нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вроде ж то просто извозчики обыкновенные. Им то полюбому какая там машина грязная или чумазая. Им, вообще-то деньги за это платят. И если им по-любому какие у них машины, то может быть modlen должно быть по-любому чистое или грязное платье она сдала в прокат, Марине так же фиолетово - свежие или завядшие цветы она кладет в букет, мне должно быть до лампочки чисто я пою или фальшиво, а повара в ресторане, где будет свадьба, могут готовить из протухшего мяса! Хотя, мой дорогой afankirt, ты прав, клиенты тоже должны смотреть... только не всегда это можно предвидеть заранее.... к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не. Я не о том немножко. Модлен и Марина и Мишина (МММ ) уже не первый год в делах своих. И им походу не может быть безразлично как они сделают. Ведь от этого НАпрямую зависит их БУДУЩЕЕ. А кому то кто севодня есть а завтра уже не будет --тому и париться особо незачем из за каких то там клиентов. Во время свадьбы ведь клиент других не закажет уже. Вот так примерно.Поэтому хоть и предвидеть всё невозможно но по крайне мере в таких случаях сам клиент должен 20раз переспросить и уточнить --а машин точно 5 будет? А точно чёрные а не синие? А чистые или грязные? А водители матюгацца и бить гостей не будут? А ехздить умеют? Бдительность короче нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Но, нормальные водители в таких случаях обычно быстренько достают тряпочки и к моменту, когда молодые выходят к машинам, они уже чистенькие и нарядные. Снимать, то как невеста садится в машину, родители их обходят, ведь приятнее, когда машины чистые. А тут на мою просьбу протереть хотя бы капоты, мне было отвечено: "Сейчас, я вам тут буду капот протирать!" Непонимающий Mishyna, согласен с Вами на 100%!!! Протереть машину ..... это не очень то и трудно, и занимает не более 5-7 мин.)) Один маленький совет "АВТОКОРТЕЖникам": возьмите с собой в багажник хотя бы одну 5-ти литровую бутылку воды, мокрая грязь которая летит с под колес легко смывается, просто облить с верху.
Я понимаю, что погода бывает очень ужасной, и что не уследишь за тем чтобы машина была ЧИСТОЙ! Но хотя, как говорит Mishyna, машина должна быть идеально чистой с того времени как садится жених и до загса, т.к. в этот момент очень много внимания VIDEO и Photo уделяют съемке жениха и невесты в АВТО, а так же САМОГО Свадебного кортежа! Зачем тогда заказывать дорогое Video i Photo? чтобы потом смотреть и видеть качественно ГРЯЗЬ на авто!!! Вроде ж то просто извозчики обыкновенные. Им то полюбому какая там машина грязная или чумазая. Им, вообще-то деньги за это платят. Вот таких, которые выедут один-два раза в месяц и испортят РЕПУТАЦИЮ СЕБЕ, а также мнение о других кортежах ........ НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ  !!! Подъезжают машинки по адресу .... и сразу видно, кто СВАДЕБЩИКИ а кто так "просто попросили ПОВОЗИТЬ". И всяких тупых отмазок, типа : "Вот мы только с мойки!!!  , не должно быть, если идет дождь и на дорогах лужи, то проехав 100-200 метров сразу появятся следы грязи на авто!!! Так что, ДОРОГИЕ "ИЗВОЩИКИ" хотите РАБОТАТЬ ...... РАБОТАЙТЕ КАЧЕСТВЕННО и уважайте: - в-первую очередь КЛИЕНТОВ; - во-вторую людей которые УКРАШАЮТ авто и само украшение; - и в третью другие кортежи во время движения, т.к. со всеми работают ОПЕРАТОРЫ, и всем хочется ЕХАТЬ КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО!
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Мое мнение: клиент не должен 20 раз переспрашивать. Машины должны быть чистыми. Это равносильно тому, что забрать из салона грязное платье. Разве невеста должна 20 раз звонить в салон и уточнять грязное платье будет или чистое?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мое мнение: клиент не должен 20 раз переспрашивать. Машины должны быть чистыми. Это равносильно тому, что забрать из салона грязное платье. Разве невеста должна 20 раз звонить в салон и уточнять грязное платье будет или чистое? Уважаемая murlakatamka, вы немного не про ТО! Тут идет речь не про то чистые автомобили должны приезжать ЧИСТЫМИ, а про то, КАКИЕ ОНИ во время свадьбы! Я не отрицаю, что платье забирают из салона ЧИСТЫМ))) но во время свадьбы на нем и вино, и помада и грязь!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
примерно за 5 км до д.Канюхи дождь заканчивается......и авто начинает высыхать......если кто ездит на машине черного цвета, то он меня поймет, что никакие 5-ти литровые бутылки не помогут смыть грязь, а лишь ее разотрут......и будет еще хуже.....ЭТО НЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ И НЕ СЕРЕБРО!!!!!!!! А это точно, если уже все высохло, ничего уже не сделаешь только если еще раз мыть! что жених опоздал на 42 МИНУТЫ! В чем наша вина? В этом виноваты сами гости, и если вы опоздали к невесте на 42 минуты, вы могли спокойно опоздать на 42 минуты и в загс (зачем лететь и рисковать ... за "СПАСИБО"?)!!! Пусть клиенты просчитывают перед свадьбой время включая все нюансы: дождь, дорога за городом)) а то как обычно оплатят минимум, а потом просят чтобы ехали быстро! P.S.( ... чтобы с Кабяка до загса на БЛК доехали за 7 минут, с кортежем (лимузин + 4 седана + бус)) Не поддавайтесь на ПРОВОКАЦИИ!!!!!!!! Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 13:51:03
))))))))) Виктор, играйте на баяне и катайте чужой лимузин.......и ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! Спасибо! ... за внимание! Все в курсе чей это лимузин : еще раз спец-но для Вас poops Лимузин Chrysler 300c принадлежит свадебному агентству Седьмое чувство (я просто водитель)) мой личный автомобиль Chrysler 300C Sedan!!! а может все-таки поделитесь про то, как шикарно насовываете клиентам крайслера взамен, например, БМВ?......ммм....шикарное ДИНАМО!!!...... А вот с чего вы это взяли ..... я не в курсе))) я еду по тому адресу, который мне дают! А кто клиенты и что они заказывают Я УЗНАЮ ПОСЛЕДНИМ!!! ...или какие на фото шикарные лапти (диски) на крайслерах.....а приезжает....опа.....не то пальто....... ;-) На ОФИСЕ клиентам показываю фотографии автомобилей именно тех, которые ездят в Гродно! И если на форуме было выложено несколько ДРУГИХ фотографий машинок, это не значит что кто-то кого-то хочет "обуть" (.... там не было написанно, что это именно наши машинки, и что именно такие приедут по адресу)) а просто в то время "зимой" не было хороших снимков с Крайслерами, и пришлось выложить ПРОСТО скаченные с НЭТА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 15:20:30 от Mr.Chrysler »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
.....фото - это призма.....и не отражает реальности....... ;-) Согласен с вами, но как-то нужно клиентов сориентировать на АВТОМОБИЛЕ)) .... или каждому клиенту подгонять все автомобиле, чтобы он на них смотрел в живую  Однако же Вы сами выложили фотографии .... хотя они были сняты на ТЕЛЕФОН ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Виктор, я искренне желаю Вам побольше заказов и удачи!....ничего личного!......просто Гродно - не Париж! ;-) ))))))))) ...интересно девки пляшут.......взяли да удалили мой пост....фо Mishyna))))))))) poops! Давайте не будем СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ!!! У каждого были, есть и будут какие-то ошибки и заминки, вот только нужно научиться их принимать и КАЧЕСТВЕННО исправлять! И вам по-больше заказов и ХОРОШИХ (а главное БОГАТЫХ) клиентов!!! ...с ув. Mr.Chrysler!
|
|
|
|
|
|
|
|