voda
Гость
|
а чё. 1 хаммер это круто  по мне - ражно... вот штучек 5 и одинаковых. без выделяющихся 26ых дисков и тд. вот это красиво...
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мы на машинах не особенно заморачивались! Вот наш скромный кортеж
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Уважаемы Друзья, будущие молодожены, свадебщики и просто гости форума, хочу вам сообщить одну новость, для одних она может будет приятная, для других точно НЕТ! В Гродно больше нет свадебного кортежа из автомобилей Chrysler 300C White (Sedan), остался только Лимузин Chrysler 300C, который будет продолжать радовать всех МОЛОДОЖЕН своей красотой и необыкновенностью! Приносим свои извинения за неудобства.
НО!!! Новый сезон новый кортеж ....
BMW 7series E65 Black
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 19:40:55 от Mr.Chrysler »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Cat
|
Красотень какая!!!  Всегда хотела на свадьбу черные машины.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Mr.Chrysler, черные  а белые будут?? не хочу черные  надеялась у вас беленькие крайслеры заказать, потом узнала, что продаете.. думала, что БМВ тоже будут белыми(((
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
придётся и ник менять Mr.Chrysler на Mr.BMW Это точно to Mr.Chrysler - шикарные BMW  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 14:08:09
Уважаемы Друзья, будущие молодожены, свадебщики и просто гости форума, хочу вам сообщить одну новость, для одних она может будет приятная, для других точно НЕТ! В Гродно больше нет свадебного кортежа из автомобилей Chrysler 300C White (Sedan), остался только Лимузин Chrysler 300C, который будет продолжать радовать всех МОЛОДОЖЕН своей красотой и необыкновенностью! Приносим свои извинения за неудобства. А с чем связаны такие изменения? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 14:08:09 от HaTa »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.Chrysler, черныеНепонимающий а белые будут?? не хочу черные Плачущий надеялась у вас беленькие крайслеры заказать, потом узнала, что продаете.. думала, что БМВ тоже будут белыми((( Точно ничего не буду обещать, но задумки такие есть! Если что, Я СООБЩЮ! Уважаемы Друзья, будущие молодожены, свадебщики и просто гости форума, хочу вам сообщить одну новость, для одних она может будет приятная, для других точно НЕТ! В Гродно больше нет свадебного кортежа из автомобилей Chrysler 300C White (Sedan), остался только Лимузин Chrysler 300C, который будет продолжать радовать всех МОЛОДОЖЕН своей красотой и необыкновенностью! Приносим свои извинения за неудобства.
А с чем связаны такие изменения? Непонимающий Да ни с чем, просто захотелось чего-то НОВЕНЬКОГО!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Да ни с чем, просто захотелось чего-то НОВЕНЬКОГО! Да. Жалко очень. Белые Крайслеры 300с такие красивые были. И диски блестящие. Неповезло молодожёнам.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот тоже новенькое, может у вас появится? 
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот тоже новенькое, может у вас появится? Смеющийся Согласен, оч красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Да ни с чем, просто захотелось чего-то НОВЕНЬКОГО! А нам в одном агентстве сказали, что все крайслеры уехали в Россию, что их просто скупили по очень хорошей цене  Это ведь так? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а такой кортеж приобрести не желаете?
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Mr.BMW
|
А нам в одном агентстве сказали, что все крайслеры уехали в Россию, что их просто скупили по очень хорошей цене Показывает язык Это ведь так? Улыбка Да, это правда! За такие деньги люблой хозяин продал бы! Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 19:08:59
а такой кортеж приобрести не желаете? Если кого заинтересует, обращайтесь в Гродненское тралейбусное управление, у них есть такой же ВОЛШЕБНЫЙ ТРАЛЕЙБУС (только салатовый)!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а такой кортеж приобрести не желаете? Оооо...  я только представила на минуточку как на таком кортеже жених за невестой во двор заезжает. Ну придётся конечно предусмотреть несколько организационных моментов, типо провести провода для троллейбуса к дому и т.п. (а что, зато потом можно целую линию к дому пустить  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
А нам в одном агентстве сказали, что все крайслеры уехали в Россию, что их просто скупили по очень хорошей цене Показывает язык Это ведь так? Улыбка Да, это правда! За такие деньги люблой хозяин продал бы! А люди вот крайслеры хотели... Счастье молодожёнов оно ведь бесценно!  А вы вот взяли продали  Айайай 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодец Хив! Так красиво сделано и как по настоящему! Я то походит дам да там .Человеком себя почувствовал даже. Именно Человеком. Успешным бизнэсмэном алегархом . А представляю если на самом деле по настоящему! Алиж только немножко низко --.как будто на коленках ходиш внутрях. Но красотища зато. Хорошая работа Хив. Можно проще, просто выкуп невесты сделать на остановке ...... прикиньте скольно народа будет ... Нее. Как то шумно я считаю. А к невесте тоже ветку тянуть троллейбусную --не очень идея. А вот кстати Мистер Крайслер если б протянуть провода тролейбусные прямо к агентству. Для клиентов ваших вообще хорошо было б -- сначала едут едут и рекламу в тралике послушали --а потом обана!-остановка Седьмое Чувство! Выгодно и людям очень удобно. Я так думаю. Извинице за офтоп но это как бесплатное рацыанализаторское предложение. Подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Лимузин Крайслер 300с вид изнутри.... сферическая панорама Спасибо HIV!!! Оч.Красиво!!! ... даже Афанасий ЗАВИДУЕТ (т.к. делать он этого НЕ УМЕЕТ!)  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 10:42:50
А люди вот крайслеры хотели... Счастье молодожёнов оно ведь бесценно! Смеющийся А вы вот взяли продали Улыбка Айайай В замешательстве Я еще раз прошу прощения! Но на нашем месте, любой другой поступил бы так же ...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Лимузин Крайслер 300с вид изнутри.... сферическая панорама Теперь я понимаю почему люди лимузины заказывают 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Mr.Chrysler, черные??? а белые будут?? не хочу черные  надеялась у вас беленькие крайслеры заказать, потом узнала, что продаете.. думала, что БМВ тоже будут белыми((( Да, классные были машинки Крайслеры, только не много желающих было их заказывать, поэтому их продали. Jana58 агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО уже заказало белые БМВ Х5 которые должны прибыть к нам в Гродно к концу этого года, и по планам к началу следующего сезона должен прибыть кортеж из белых БМВ Е65. Надеюсь эти 2 новых свадебных кортежа порадуют Вас молодожёны своей красотой и роскошью. HIV МОЛОДЕЦ! Классная панорама лимузина вышла. СПАСИБО.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Интересно, а машины красного цвета (только такие, что на солнце блестят  ) пользовались бы популярностью? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Интересно, а машины красного цвета (только такие, что на солнце блестят Улыбка) пользовались бы популярностью? Обеспокоенный Я думаю НЕТ! Классические цвета БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
видел в Минске малиновый..стрёмно смотрится )))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
видел в Минске малиновый..стрёмно смотрится ))) Так я не про малиновый, я про красный  он по другому будет смотреться, малиновый мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ой, как жалко, что крайслеров не будет. Как по мне, так из белых машин крайслеры были самые красивые. А теперь что?  Но хоть не буду с БМ ссориться, а то он моих восторгов по поводу крайслеров не разделял. Хочет черные БМВ  а я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, кто еще круче?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Круче БМВ может быть только настоящий Мерседес. Но и так хорошо что машин в городе дорогих много. Я то и лимузин возьму и мерседесы белые! Или БМВ. Алиж все соседи и знакомые слюнями от зависти изойдутса когда увидят! А и пускай. Пускай позавидуют моей роскошы и благополучию.
|
|
|
|
|
|
|
|