Jana58
|
мне например марка автомобиля вообще по барабану.. они же пракатные! было бы у меня достаточно знакомых на машинах - вообще бы в топку этот кортеж.. но нету.. поэтому хочеться БЕЛЫЕ машины безотносительно к марке и стране производителю.. черные картежи вызывают у меня негативные эмоции.. особенно с цветами на капоте.. уж простите, но первое, что приходит на ум - похороны.. если бы вдруг пропали белые машины из Гродно, то я бы лучше на красных прокатилась..
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а у меня были чёрные мерседесы.Я всегда только чёрный цвет хотела и муж со мной был солидарен 
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
HaTa
|
а у меня были чёрные мерседесы.Я всегда только чёрный цвет хотела и муж со мной был солидарен Я тоже хочу себе черные мерседесы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
уж простите, но первое, что приходит на ум - похороны.. если бы вдруг пропали белые машины из Гродно, то я бы лучше на красных прокатилась.. а у меня были чёрные мерседесы.Я всегда только чёрный цвет хотела и муж со мной был солидарен Показывает язык Я тоже хочу себе черные мерседесы Веселый Мне честно больше нравиться белый цвет, но я смотрю на спрос, и вижу что черный цвет не отстает от белого!!! Так что у каждого свое))) главное чтобы чувствовались КОМФОРТ И УДОБСТВА!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Витя-полностью с тобой согласна!Главное чувствовать себя"в своей тарелке" Комфортно и именно так как ты хотел. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Главное чувствовать себя"в своей тарелке" Комфортно и именно так как ты хотел. А мы постараемся сделать все, что бы все себя так чувствовали!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а такого не будет Chrysler? Вот вам и розовый и чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А вот посмотрите на Свадебный кортеж моего друга! Chevrolet Suburban - для жениха и свидетеля Limousine Chrysler 300C - для невесты и ее подружек BMW 7 - четкая классика для гостей! Очень красиво и солидно смотрелось!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... да , теперь все кортежи будешь сам снимать , это 20 ноября , видел , видел.
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
Я бы не стала выкладывать 300-1.104 руб. 60 коп. за машину, пусть даже это и хаммер Непонимающий(но это лично моё мнение). СОГЛАСЕН! А я бы потратилась на хамер, только потому, что это что-то свеженькое (ну или по другому-ПОКА свеженькое). Реально поднадоели одинаковые кортежи. Все свадьбы похожи друг на друга. свеженькое это в гродно, а в минске уже можно S600 новенькие заказать
|
|
|
|
|
|
|
DenisPC
Гродненец
Loading… ██████] 99%
|
Хотелось бы машины(с выбором еще не определился  ) на апрель месяц,интересуют цены на авто в час.Пишите в л,с.Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Хотелось бы машины(с выбором еще не определился Непонимающий) на апрель месяц,интересуют цены на авто в час.Пишите в л,с.Спасибо за внимание. Строит глазки Отписал в личку! Если что звоните!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да, белые Крайслеры сменились на чёрные БМВ Е65, даже мистер крайслер сменил название.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
даже мистер крайслер сменил название. Да-да-да!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
В новый год с новым свадебным кортежем  , от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ---- белые БМВ Х5 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
новый год с новым свадебным кортежем Веселый, от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ---- белые БМВ Х5 Яху! Уважуха ... ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! ... беленький КРАСАВЕЦ! Будет Молодых Возить
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В новый год с новым свадебным кортежем , от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ---- белые БМВ Х5 Здорово! [clapping]Молодцы ребята
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В новый год с новым свадебным кортежем  , от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ---- белые БМВ Х5  Классно...а цену на них мона в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
В новый год с новым свадебным кортежем , от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ---- белые БМВ Х5 Сколько машина за час?
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
afankirt
|
а цену на них мона в л.с. Сколько машина за час? Ну дык написано жеш --48000 рублей. За 1 час. За 2 часа 96 тысяч. за 3-- Или какие вам цены нужны да ещё и в личные? 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
В новый год с новым свадебным кортежем  , от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ---- белые БМВ Х5  Классно...а цену на них мона в л.с. Цену скинул в личку. А так афонасий верно ответил, 48 000 за 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
А так афонасий верно ответил, 48 000 за 1 час. Спасибо, я просто на оф. сайт не заглядывал 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
подскажите компанию дельфинов БМВ Е39? есть кто или у кого контакты?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В новый год с новым свадебным кортежем  , от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ---- белые БМВ Х5  круто а скоко штук ожидается?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
круто а скоко штук ожидается? К 10 января приезджают 3 машины, ну а к лету ещё 2 должны приехать, и всего будет 5 машинок. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Она так выглядит с переди?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Она так выглядит с переди? Нет! Это в новом кузове!, те будут в старом кузове, но не простом, а в РЕЙСАЙЛЕНГЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|