ИришкаА
|
Она так выглядит с переди? Нет! Это в новом кузове!, те будут в старом кузове, но не простом, а в РЕЙСАЙЛЕНГЕ!!!!! Я не знаю как Ната...но мне это ничего не дало, как-то я далека от различия машин по типу кузова 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нет! Это в новом кузове!, те будут в старом кузове, но не простом, а в РЕЙСАЙЛЕНГЕ!!!!! Вы хотели сказать рестайлинг? Эх...вот облом  Мб такая? BMW X5 2005 года (см. Рис 1). А вообще могли бы сфоткать со всех сторон  А вот если бы была последняя X6 (см. Рис 2)  то я бы забыла про свои мерседесы и взяла бы такую, пусть хоть 78 руб. 90 коп. за нее просили в час  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 15:28:26
А агентство с мерседесами не хочет обновить свои арсенал?  Могу предложить пару вариантов 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 15:28:26 от HaTa »
|
|
|
|
|
AppKa
|
HaTa, и Вы думаете, что невесте будет удобно садиться в такой автомобиль (я имею ввиду мерседес купе)?
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
HaTa, и Вы думаете, что невесте будет удобно садиться в такой автомобиль (я имею ввиду мерседес купе)? HaTa, а вы не задумывались, что данный Mercedes SL стоит как весь кортеж из БМВ Х5 и что ценник для молодых на него будет соответствующим??  Это точно не для Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, и Вы думаете, что невесте будет удобно садиться в такой автомобиль (я имею ввиду мерседес купе)? Согласна как-то не подумала, что садиться надо будет сзади и не удобно  HaTa, а вы не задумывались, что данный Mercedes SL стоит как весь кортеж из БМВ Х5 и что ценник для молодых на него будет соответствующим?? Это точно не для Гродно. Ладно ладно закатываю губу обратно  . Но машинка классная 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот где у нас с БМ нет согласия, так это в выборе машин. То, что нравится мне, не нравится ему и наоборот. Я уже смирилась вроде бы. А тут вы масла в огонь подливаете со своими Х5. Эх! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
HaTa, и Вы думаете, что невесте будет удобно садиться в такой автомобиль (я имею ввиду мерседес купе)? В замешательстве Это точно!!! Согласне .... купе точно не для свадеб!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Да. На Бээмвухах круто будет смотретса. И все будут думать что богатые люди ездиют в кортеже.
А если ещё и рейхсайловые и эсьпессивные --то вообще зачотно.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ура! они белые! уважаемые представители агенства Седьмое чувство, как только у вас эти машинки закажут, сфоткайте их спереди и нарядными)) чтобы оценить их во всей красе! свасибо!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ура! они белые! уважаемые представители агенства Седьмое чувство, как только у вас эти машинки закажут, сфоткайте их спереди и нарядными)) чтобы оценить их во всей красе! свасибо! Обязательно так и сделаем
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
AлёHчиk
|
подскажите где можно заказать черные В6 пасаты и сколько по цене?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
подскажите где можно заказать черные В6 пасаты и сколько по цене?
35 000руб. за 1 час
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Ales*ka
|
Ищу машины на начало сентября белого или серебристого цвета. Цены, пожалуйста, в личку. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
блин так жалко, что белые крайслеры продали((((( так хотелось....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зато лимузин крайслер остался. И джыпы будут в ресайленке! Как мне кажетса --на джыпах ещё кручее и понтовее.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ищу машины на начало сентября белого или серебристого цвета. Цены, пожалуйста, в личку. Заранее благодарна. Свадебные услуги, там много про машины пишут 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Эксклюзивное украшение автокортежа, свадебнога зала и др. праздников. Как живые, так и искусственные цветы высокого качества. Достойное качество и стиль. Индивидуальный подход.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эксклюзивное украшение автокортежа, свадебнога зала и др. праздников. Как живые, так и искусственные цветы высокого качества. Достойное качество и стиль. Ну не знаю. Или не понимаю. Какой тут стиль и эксклюзиф.  Как мне --то больше похоже на сетку-рабицу от забора . Ну бабочки вот нормально ещё.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
нда, я тут тож ничего эксклюзивного не вижу, но может другие автомобили имеют стиль, а это просто не очень удачный выбор фотки. по мне, чтоб назвать что-то эксклюзивом оно должно выглядеть хотя б так (конечно под определенный стиль свадьбы):
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
О вот это да. И эксклюзивно и прикольно и весело и Празднично! Настоящий цветник на колёсах. И опять же --не нашенское а иностранное какое то.  Праздничное и весёлое у нас пока не особо катит. У нас важнее шоб дарагое шыкарное и понтовое. Вобщем --чтоб усе саседзи завидывали.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
не нашенское а иностранное какое то ну почему не нашенское - это не показатель. если очень хочется, то и в Гродно такое можно сделать. у нас будут такие машины, только в белых ромашках и правда без банта  ну и номера видны будут 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не нашенское а иностранное какое то ну почему не нашенское - это не показатель. если очень хочется, то и в Гродно такое можно сделать. у нас будут такие машины, только в белых ромашках и правда без банта  ну и номера видны будут  Серьёзно? А где свадьба? Я думаю внимания к вам будет в миллионы раз больше чем к понтовым лимузинам и обыденным бээмвухам. Потому как это и необычно и не как у ВСех и очень очень позитивно. Вы молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
А где свадьба? венчание в Гродно, а потом за город. Потому как это и необычно и не как у ВСех и очень очень позитивно. Вы молодцы. спасибо, просто хочется праздника, а не понтов 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
у нас будут такие машины, только в белых ромашках и правда без банта Улыбка ну и номера видны будут Улыбка И сколько вам это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
у нас будут такие машины, только в белых ромашках и правда без банта Улыбка ну и номера видны будут Улыбка И сколько вам это будет стоить? Об этом и я подумала (ведь украшение из живых цветов не дешёвое удовольствие), во сколько, если не секрет, Вам это выльется?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, не обязательно это должны быть живые цветы. Можно из искусственной герберы это сделать. На них и присоски крепить легче. Всего пару тысяч цветочков. И делать нужно начинать за день до свадьбы. Только я все же думаю, что уместнее это делать для какой нибудь выставки, акции и т.д. Потому что ездить с таких количеством цветов будет сложно, особенно живых цветов! Но, эксклюзивно, стильно и эффектно - безусловно!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
И сколько вам это будет стоить? во сколько, если не секрет, Вам это выльется? девочки, честно говоря мы не считали, вот вы спросили и я задумалась: как Mishyna правильно предлагает, цветы искусственные, упаковка - 25 цветков (ок 5см) стоят в переводе на рубли около 10 тысяч, на одну машину упаковок 40 (зависит конечно от размера, мы на свою посчитали). ну и путем умножения получаем 400тыс. учитывая, что поедем на своей машине, а друзья свои украсят также ромашками (только уже не полностью, а примерно так как внизу на фото), то и автокортеж не нужен, и необыденно получается. PS. я просто рамахи люблю очень 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как то пару лет назад делали нечто похожее, только из маленьких бантиков "звездочек".
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Эксклюзивное украшение автокортежа, свадебнога зала и др. праздников. Как живые, так и искусственные цветы высокого качества. Достойное качество и стиль. Ну не знаю. Или не понимаю. Какой тут стиль и эксклюзиф.  Как мне --то больше похоже на сетку-рабицу от забора . Ну бабочки вот нормально ещё. А на второй фотке, там на машину не хватило украшения или это так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
А на второй фотке, там на машину не хватило украшения или это так надо? Конечно же, все в порядке со второй и третьей машинкой… похоже на сетку-рабицу от забора Ведь «заборной» сетки полно вокруг. Снимай и вешай на машинки, как ее может не хватить.  Просто каждый видит то, что хочет видеть. Вот почему приходя на балет, одни видят в этом высокое искусство, а другие голые ноги. P. S. У каждого человека свое представления о красоте. Но, однозначно, в любом украшении должна быть выдержана своя идея и стиль. Это то, что мы и делаем, в этом и в других вариантах.
|
|
|
|
|
|
|
|