Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 21:40:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный автокортеж

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный автокортеж  (Прочитано 263109 раз)
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #720 : 17 Январь 2011, 18:53:34 »

Потому что ездить с таких количеством цветов будет сложно, особенно живых цветов! Но, эксклюзивно, стильно и эффектно - безусловно!
Да-да, КОНЕЧНО! Это КРАСИВО И НЕОБЫЧНО! Но вот как ехать? ... ничего не могу сказать если погода солнечная и нет ветра, все украшения: и сетка и цветы (живые или искусственные) будут хорошо смотреться и держаться! Но вот если погодка НЕ АКТИВ (( живые цветы завянут, искусственные отвалятся ... ВОТ ЭТО БУДЕТ КРАСОТА!

Так что, многое зависит именно от погоды! ... КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ!

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 17 Январь 2011, 22:20:46 »

Mr.BMW прав совершенно. Погоду нужно обязательно брать в расчет создавая то или иное украшение. Что толку с украшения если, у водителя нет возможности включить щетки при необходимости? А сколько вариантов в интернете я видела, которые вообще не рассчитаны на то с ними машины тронутся с места!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #722 : 17 Январь 2011, 22:46:16 »

Ну уж не знаю.   Всё же на то оно и Экслюзивное --чтоб не быть массовым.   Погода да.  Но если такой уж ураган или буря --то любые украшения без толку .

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 18 Январь 2011, 01:00:48 »

Но если такой уж ураган или буря --то любые украшения без толку .
Ещё может быть цунами или землетрясение... Все это обстоятельства непреодолимой силы, и тут все понятно. А вот обычный дождь, который в наших широтах в отличие от вышеперечисленных явлений не редкость, не должен быть помехой для украшения и удобства водителя и пассажиров.  Я только это хотела сказать.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #724 : 18 Январь 2011, 10:19:01 »

Ещё может быть цунами или землетрясение... Все это обстоятельства непреодолимой силы, и тут все понятно. А вот обычный дождь, который в наших широтах в отличие от вышеперечисленных явлений не редкость, не должен быть помехой для украшения и удобства водителя и пассажиров.  Я только это хотела сказать.
Согласен со Светланой!!!

А АФАНАСИЙ всегда сделает из мухи СЛОНА!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 18 Январь 2011, 16:02:18 »

Хочу поделиться!!!!!!!!!! Мы хотели заказать автокортеж в 7 чувстве (там красивые машинки), а украшения в Просто (белые цветочки на черных машинах – моя мечта)!!!!!!!!!!!!!!! Приходим в 7 чувство, а нам говорят, что украшения мы можем заказать только у них, потому что чужими украшениями машины царапаются!!!!!!!!!!!!! А лично меня украшения 7 чувства не устраивают!!!!!!!!!!! Что делать Напоминает историю с кафе: если вы у нас заказываете кафе, то и музыканты наши!!!!!!!!!!!  Беспредел везде какой-то!!!!!!! Молодоженам выбора никакого не дают!!!!!!!!

Шокирован Что еще за ерунда?

Нужны на свадьбу 2 машины Mazda 6 черного или темно-синего цвета. Улыбка
Mei
Гость
« Ответ #726 : 19 Январь 2011, 01:17:44 »

А у меня такой  вот вопрос...здесь уже было обсуждение, но чёткого ответа всё-таки не было.  Возможно ли заказать машины в одном агенстве, а украшения на них в другом? Поделитесь информацией...
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #727 : 19 Январь 2011, 02:06:28 »

А у меня такой  вот вопрос...здесь уже было обсуждение, но чёткого ответа всё-таки не было.  Возможно ли заказать машины в одном агенстве, а украшения на них в другом? Поделитесь информацией...
КОНЕЧНО МОЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ УКРАШАТЬ МАШИНЫ ЗНАЛИ МАРКУ АВТОМОБИЛЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ ... т.к. не все украшения подходят на авто определенной модели.

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Mei
Гость
« Ответ #728 : 19 Январь 2011, 11:57:55 »

Спасибо за информациюУлыбка
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 19 Январь 2011, 13:34:10 »

КОНЕЧНО МОЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ УКРАШАТЬ МАШИНЫ ЗНАЛИ МАРКУ АВТОМОБИЛЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ ... т.к. не все украшения подходят на авто определенной модели.
У нас именно так и было. Машины заказывали в двух разных агенствах: в "Королевстве грез" и еще в какой-то фирме, а украшения в "Просто".

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 19 Январь 2011, 15:41:35 »

И у меня так, машины мы заказывали в одном агентсве, а украшения в другом....

Добавлено: 19 Январь 2011, 15:42:51

Нужны на свадьбу 2 машины Mazda 6 черного или темно-синего цвета. Улыбка

у меня брат ездит на черной мазде 6 ...только  он свадьбы никогда не возил!

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 19 Январь 2011, 16:28:33 »

у меня брат ездит на черной мазде 6 ...только  он свадьбы никогда не возил!

Как жаль Грустный
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 19 Январь 2011, 16:59:17 »

понимаю...

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Olusha
Гость
« Ответ #733 : 19 Январь 2011, 19:43:30 »

Mr.BMW вы не совсем правы!!!!!!!!! Так, например, после нового года 7 чувство установило новое правило: если у них заказываешь машины, то и украшения тоже должны заказывать у них, так как от чужих украшений их машинки царапаются !!!! Я об этом уже в этой ветке писала, только вот мое сообщение кто-то удалил!!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 19 Январь 2011, 20:40:12 »

... на свадьбе обещал Мишиной скинуть на ГФ кортеж с её украшениями снято с высоты 12 эт.

* IMG_4860.jpg (82,83 Кб, 800x533 - просмотрено 889 раз.)
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #735 : 19 Январь 2011, 20:42:09 »

Mr.BMW вы не совсем правы!!!!!!!!! Так, например, после нового года 7 чувство установило новое правило: если у них заказываешь машины, то и украшения тоже должны заказывать у них, так как от чужих украшений их машинки царапаются !!!! Я об этом уже в этой ветке писала, только вот мое сообщение кто-то удалил!!
...  Шокирован Шокирован Шокирован!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 20 Январь 2011, 00:00:12 »

на свадьбе обещал Мишиной скинуть на ГФ кортеж с её украшениями снято с высоты 12 эт
Игорь, спасибо огромное. С такой точки зрения на наши украшения я ещё ни разу не смотрела.  Улыбка А на счет машин в одном агентстве, украшений в другом - может оно и правильно, а то  Улыбкауже надоело наклейки "7 чувства" закрывать своими украшениями.  Смеющийся А учитывая, что одни и те же машины представлены практически во всех агентствах - нет смысла делать акцент на автомобили. Нужно выбирать украшения. А тут уже на вкус и цвет, как говорится... На счет того, что "после нового года 7 чувство установило новое правило: если у них заказываешь машины, то и украшения тоже должны заказывать у них, так как от чужих украшений их машинки царапаются !!!!" Ну, тут ведь собираются умные девочки, которые прекрасно понимают, что дело не в том, что что-то там где-то царапает, а в лоббировании своих интересов. Если не можешь победить в честной конкурентной борьбе, приходится придумывать условия. А будет ли от всего этого эффект...вот это вопрос.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #737 : 20 Январь 2011, 04:53:31 »

Ну хотя наверно много людей кому вообще эти украшения побарабану.    Хотя да если нужно как то особенно --то для нормальных людей будет УНИЗИТЕЛЬНО  когда им навязывают что то.  Ведь То  Что навязывают --редко бывает хорошим.  Это и так берут.    
А  свадебные машины  которые нельзя украшать.....  Нафиг они такие кому нужны за такие деньги.  Это как фотик которым нельзя фоткать.

Ай  ну уж машин то хватает тепериче . Вон их больше даже чем фотографов.    И лупатые и гарбатые и мэрсэдэсы и бээмвЭ и пасаты даже.

И всё ж  красивше и интереснее когда  сама машина интересная.  И необычная.  А не как у всех.

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #738 : 20 Январь 2011, 09:24:47 »

Ай  ну уж машин то хватает тепериче . Вон их больше даже чем фотографов.    И лупатые и гарбатые и мэрсэдэсы и бээмвЭ и пасаты даже.
И всё ж  красивше и интереснее когда  сама машина интересная.  И необычная.  А не как у всех.
Красиво сказал!!! Я с тобой согласен АФАНАСИЙ!!!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 20 Январь 2011, 10:25:46 »

Выскажу свое мнение, как непосредственный исполнитель этой части свадебного бизнеса.
“Навязывать” свои украшения к своим машинам или нет……. Если только даром.
     Мы никогда не заставляем. Считаем, что клиент вправе выбрать украшения по своему вкусу у любого представителя свадебного бизнеса, украсить своими силами либо отказаться от украшений вообще.
     С другой стороны поражает отношение некоторых “украшальщиков”:
- раз ты возишь свадьбу, то у тебя по капоту можно и походить.
    Иногда пытаются навесить такие украшения, после которых просто полировкой не обойдешься (торчит проволока, “телепаются висюльки”, оставляющие при движении глубокие царапины, и прочее). Так и хочется послать таких подальше. Особенно часто это бывает, когда в салонах дают якобы в качестве бонуса столетнее….. Только из уважения к молодоженам идешь в такой ситуации на компромисс.
   Дорогие коллеги! Давайте уважать друг друга. И считать чужие деньги не надо. Если кому-то интересно – я могу персонально рассказать про свой “дебет с кредитом“.
    Совет молодоженам:
Сегодня рынок свадебных услуг Гродно довольно большой. При желании нетрудно найти как комплекс услуг, так и каждую отдельно.
   Единственная просьба при заказе украшений не у агентства, предоставляющего машины, согласовывать их с водителями.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 13:39:13 от jktu » Записан
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #740 : 20 Январь 2011, 10:52:23 »

Дорогие коллеги! Давайте уважать друг друга. И считать чужие деньги не надо. Если кому-то интересно – я могу персонально рассказать про свой “дебет с кредитом“.
    Совет молодоженам:
Сегодня рынок свадебных услуг Гродно довольно большой. При желании нетрудно найти как комплекс услуг, так и каждую отдельно.
   Единственная просьба при заказе украшений не у агентства, предоставляющего машины, согласовывать их с водителями.
Это правильно!!!  Крутой Крутой Крутой

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 20 Январь 2011, 11:05:48 »

Вот-вот. Учитывая, что практически все агентства предоставляют одни и те же машины , вопрос об украшении  (что можно, что нельзя) нужно решать не с агентством, а конкретными водителями. Мне не понятно, когда приходят молодожены, заказавшие Е 60 BMW в "7 чувстве" и запуганные до смерти тем, что машины не дадут украшать, если только это не будут украшения "7 чувства". Я знаю всех водителей, обслуживающих свадьбы на BMW E 60 по именам - отличные ребята, которые любят свои машины, но без фанатизма. Наши любые украшения они разрешают крепить. Т ещё ни разу не возникало проблем ни до, ни после украшений. Когда я говорю об этом молодоженам - они облегченно вздыхают. Но, я ведь не всем это могу рассказать. Вот и получается...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #742 : 20 Январь 2011, 14:48:22 »

Я вот тоже не понимаю , почему заказывая в ПРОСТО украшения машин, молодожёны за машинами идут в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО? Не проще ли заказать  и украшения и машины в одном месте, ведь машины то у всех одинаковые?  Подмигивающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 20 Январь 2011, 15:07:20 »

Думаю, молодожены сами должны решать, что и где им заказывать. И если им захотелось заказать машины в 7 чувстве, а украшение в ПРОСТО, то это их право.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 04:49:11 от Nataniel » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #744 : 21 Январь 2011, 16:54:30 »

Пежо 607 чёрные или тёмно-синие ищу на 5 августа  Строит глазки

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 21 Январь 2011, 17:57:32 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=96742.90 Подмигивающий
Dikii
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 22 Январь 2011, 02:26:41 »

Молодые на мотоциклах смотрятся очень живо! Но у нас от этой сегодняшней работы остались не самые приятные воспоминания. Вот, мне интересно, когда молодожены чем-то недовольны, они могут здесь в черном списке чего-то написать, а что делать нам? Наверное напишу здесь.
Во-первых: более хамских водителей  и более грязных машин я не встречала! Я понимаю, что погода сегодня не самая приятная и учитывая, что ехать пришлось к невесте в Берестовицкий р-н д. Канюхи, машины могли испачкаться. Но, нормальные водители в таких случаях обычно быстренько достают тряпочки и к моменту, когда молодые выходят к машинам, они уже чистенькие и нарядные. Снимать, то как невеста садится в машину, родители их обходят, ведь приятнее, когда машины чистые. А тут на мою просьбу протереть хотя бы капоты, мне было отвечено: "Сейчас, я вам тут буду капот протирать!"  Непонимающий Сделала вывод, что дальнейший разговор не имеет смысла. Честно говоря, было жалко крепить наши беленькие розы с перышками и жемчужинами на эту грязь!  Плачущий Но на этом проблемы не закончились! Водители стали возмущаться, что жемчужины поцарапают им капот!  ДуракНа мои возражения (мы делаем это украшение каждые выходные на разных машинах, и ни кто не жаловался) и доводы, что песок и мелкие камни на трассах "шлифуют" их капоты регулярно, и с таким подходом лучше бы не выгонят авто из гаража, мне было предложено "дышать ровнее". Потом последовали вопросы вроде "выдержат ли ваши украшения скорость 150 км/час?" и прочий бред, на который я просто уже не обращала внимание. Времени не было с ними "поговорить по душам", потому что жених опоздал к невесте на !!!40 минут!!! Шокирован
По договору он должен был приехать в 12.50, а приехал в 13.30. Все по тому же договору, мы должны были закончить работу в 13.40! Т.е. 10 минут на 5 авто - получается по 2 минуты на машину. Успели сделать только капоты. И вынуждены были возвращаться в Гродно, где у нас ещё было много заказов, чтобы не опоздать туда. И все это при том, что утром созвонились с невестой, все ещё раз уточнили. Короче осталось ощущение бездарно потраченого времени. Черт знает сколько прождали, грязные  машины, водители-хамы и чувство неудовлетворенности от работы, которую нам не дали сделать, так как она должна была быть сделана - Противно!
Но надеюсь, что счастью молодых все это ни как не помешает.
Чтобы не быть голословной - фото грязных авто прилагается.
И так добирался я долго до этого блога, и на конец-то добрался. Вот что я думаю про этот бред. Я хоть и не вожу свадьбы, однако, у меня есть А8 чёрная, и ребята попросили разок повозить (кто-то по каким-то причинам отсутствовал) и этот разок, пришёлся на тот момент когда всё выше перечисленное и украшения были от уважаемой Светланы Мишиной, и вот что я увидел и услышал. Погода действительно была ужасной, 5 мин. дождь, 5 мин. солнце, за собой хоть цистерну вози, всё ровно не хватит. Приехали к невесте. Не успели остановиться прилетает женщина лет сорока пяти, ничего из себя не представляющая, недовольная чем-то (чувство неудовлетворенности от работы, которую нам не дали сделать, так как она должна была быть сделана - Противно!), орёт-"вы опоздали", более грубых и нервных женщин занимающимися таким прекрасным  делом как украшение торжества я не встречал.  Позвольте, но парадом командует Жених, а мы извозчики. Я стал протирать машину. К стати, к выходу молодых от молодой я машину успел протереть. Но Светлане это не надо было, она спешила обратно в Гродно. Цитата дословно- "И вынуждены были возвращаться в Гродно, где у нас ещё было много заказов, чтобы не опоздать туда". Очень торопясь начала развешивать свои украшения, которые выбрали молодожёны ранее. Слышу ребята начали возмущаться, мол "ваши украшения царапают машину их вешать мы не будем". Она-"не может быть, все возят, а вы придираетесь, ничего они не царапают". Я сам подумал, наверное глупость, не могут они царапать машину. И всё же,.... все повесили. Откатали свадьбу. Наследующий день мыл машину, и чуть не упал в обморок. На капоте моего любимого железного коня и на других частях кузова, где были украшения, появились ЦАРАПИНЫ. СУ...А-подумал я, и кто теперь будет всё это полировать, а ребята предупреждали, т. к. катались с этими украшениями ранее. Взял полироль, тёр, тёр и тёр, ну так и не с полировал, так обидно было. Так хотелось носом ткнуть в мой капот того,  кто утверждал, что украшения не царапают машину. Не верьте, проверено на личном опыте, и оплакано горькими слезами. Молодожёны ПОЖАЛУЙСТА пожалейте наши машины, не заказывайте эти украшения (которые на фото) от Светланы Мишиной они реально царапают, фото есть ранее стр. 20
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #747 : 22 Январь 2011, 03:37:49 »

Ой хлопцы. Строит глазки  Как же вы работаете.
Да все уже поняли какая Мишина плохая Смеющийся        На месте Мишиной можно таким людям  деньгами приплачивать.
За бесплатную рекламу.

А  был то всево лишь  простой вопрос  по теме  .  Который кстати  прокомментили  не только Мишина но и другие.   Ну и многим   тут на форуме  этот вопрос может быть ВАЖЕН!

--Будут ли теперь в агентстве 7 Чувство заставлять ПОКУПАТЬ их же украшения в нагрузку к машинам?

-- Или не будут?

Неужели так сложно ответить? Обеспокоенный Строит глазки Смеющийся

svetute
счастье есть
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 22 Январь 2011, 14:45:48 »

андрик а только у Мишиной украшения царапают машины? а ваши 40 видов украшений царапать не будут?
хотела заказать машины в 7 чувстве но такое отношение к клиенту просто убивает , жаль что посты потёрли

может быть вам не только украшения к машинам навязывать? а ещё ваше ужасное фото и видео?
BluE-GirL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 22 Январь 2011, 17:43:16 »

скажите за сколько в среднем надо заказывать машины, что бы были еще свободны?
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт