soul_of_orAnGE17...
|
afankirt,поддерживаю тебя...прикольнее...видела кртеж Евы Мендес в городе,в реальном времени ещё круче!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Ну не знаю. Не знаю сколько там стоит денег заказать --но жуки свадебные НАмного красивше и интереснее выглядят на свадьбе чем все лимузины вместе взятые.
ой, а мне как нрааааавятсяяяяяя "наши" жуууууки!!!  Эмоции, конечно незабываемые...  Еще знаю то, что когда мы расписывались, прохожие не могли устоять, чтобы не сфотографироваться с машинами...Нашим водителям пришлось пересесть в синенькую Рено, дабы не светиться на фотках! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну Афонасий, ты конечно же загнул в сравнении. Это ж с какого времени жучок выглядит интереснее лимузина?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Ну Афонасий, ты конечно же загнул в сравнении. Это ж с какого времени жучок выглядит интереснее лимузина?
Почему Афонасий загнул? Не загнул вовсе. Другим людям тоже нравитса. Один жучок может и не интересней --а вот Два жучка интереснее чем один лимузин. А три жучка интереснее чем два лимузина.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
С каких времен лимузин вообще стал интересной машиной?  Времена его давно ушли. Может лимузин это круто, комфортно, удобно или как-то еще.....но назвать его интересным...не знаю...весьма обычная машинка для праздничных мероприятий. имхо Хотя конечно тут сложно судитть. критерии интересности и сами интересы у всех разные.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
....Конечно, у каждого свои вкусы)))) Но нужно просто сравнить КЛАСС АВТО Жука  и Лимузина  ...и этим все будет сказанно! Однако "доказывает практика", лимузины обслуживают в городе около 80% свадеб и праздничных мероприятий))) а жуков я видел один раз)))...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
zlobo
|
Еще было бы не плохо кортеж из копеек ВАЗ, вот ето красота....
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Однако "доказывает практика", лимузины обслуживают в городе около 80% свадеб и праздничных мероприятий))) а жуков я видел один раз)))...
И этот один раз всем запомнился!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
А мне вот пофиг на класс  Жучки смотрелись круто. и запомнились  Имхо, имхо. Я бы выбрала жуки, но мы не успели  )
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А мне вот пофиг на класс Полностью солидарна...Если еще пару лет назад лимузин на свадьбе и говорил о каком-то статусе и размахе, то сейчас-это абсолютно предсказуемый выбор невест и женихов. А самое главное-чтобы было все со вкусом, выбираешь себе ты на свадьбу или лимузин, или жуки, или космический корабль. Главное, чтобы всё всему соответствовало.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в августе была прикольная свадьба: жених с невестой на оранжевом Жуке, свидетели на черном, а родители молодых на белом лимузине  Добавлено: 01 Октябрь 2009, 18:58:31
Постараюсь на следующий год организовать кортеж из разноцветных Жуков  кстати, прикупить бы нам такой лимо-жук... был бы кортеж №1 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ знаем эту свадьбу, знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Но нужно просто сравнить КЛАСС АВТО Жука  и Лимузина  Так класс никто и не сравнивает, заметьте, Афанкирт писал жуки свадебные НАмного красивше и интереснее выглядят на свадьбе чем все лимузины вместе взятые.
и согласились с ним почти все 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Как вам такой кортеж?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 13:40:25 от sanitar03 »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Buk
|
Как вам такой кортеж?
Бентли для бедных 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Бентли для бедных Уважаемый Sinner, если это Бентли .....)) чем что-то написать....Лучше немного ПОДУМАТЬ!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Buk
|
.Лучше немного ПОДУМАТЬ!!!
 Вот именно  Также как и бокстер - порш для бедных - давний афоризм. 300С - претензия на роскошь и дизайн дорогих авто. На деле обычный авто. 
|
|
|
|
|
|
|
Крайс-авто
Молодой Гродненец
|
А мы на свадьбе у знакомой, катались вот на таком агрегате))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ладно, вот Вам не обычный авто
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
однозначно кортеж из крайслеров+ лимузин крайслер - красавцы! еще бы такой же , но черный ммм  когда я замуж выходила мечтала о черном лимузине, но его еще не было в городе  а Жуко-кортеж - в любом случае для невест в нестандартных (непышных) платьях , ну и для небольшого кол-ва гостей, а иначе финансово не очень выгодно будет  и я очень рада, что эти условия не позволят стать ему попсовым 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мы на свадьбе у знакомой, катались вот на таком агрегате))
Как по мне , то на такой машине украшения смотряться(любые), как на мужике юбка и бусы! ИМХО
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иланг, красотища! а таких можно несколько одинаковых заказать или он один?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну ЗИМ только один в Гродно, но бывает еще волга "Победа", но что-то мы решили на одном ретро-мобиле ездить 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Этим рэтро-мобилям салоны в порядок привести не мешало бы, а то внутри жэсть, а денег стоят как крайслеры.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
Этим рэтро-мобилям салоны в порядок привести не мешало бы, а то внутри жэсть, а денег стоят как крайслеры. ..полностью согласна......перед свадьбой тоже хотелось нечто особенное..,чтобы все было красиво и необычно,но когда мы с мужем увидили это "чудо"  ,...ужас..за такие деньги!!!! в час, извините,но можно было бы привести данное авто,которое еще к тому же единственное в городе, в соответствующий свадьбе вид....а то как то салон устеленный "бабушкиными покрывалами" не очень то соответствует цене за час!!!  ...даже если это ретро авто....это не должно восприниматься и выглядить в прямом смысле этого слова...! Владельца данного авто, на мой взгляд, спасают лишь качественные фотографии...на которых данный автомобиль действительно не уступает современным...
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Mr.BMW
|
РетроКОРТЕЖ конечно смотрмться НИЧЕГО!!! Вот только ЛЕТОМ в салоне этого авто гостям УЖАСНО ЖАРКО, а ЗИМОЙ ХОЛОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Количество не главное...Главное КАЧЕСТВО, ВКУС и КОМФОРТ!!!  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 11:25:49
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А как Вам свадьба на КАМАЗах  ... По-моему, 31 октября на фортах наблюдала сие событие  . Пять машин, украшенных шариками курсировали по кольцу, застопорили все движение. Смотрелось ну очень необычно  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|