|
андрик
|
Тогда лучше на Белазах, будет необычнее. Жених с невестой в кабине а гостей в кузове расположить можно. Тут и одной машины достаточно будет.
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Тогда лучше на Белазах ... ну еще для КРАСОТЫ по бокам ДВА ЭКСКОВАТОРА, пусть едут и посыпают из ковшей лепестки РОЗ!!!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А как Вам свадьба на КАМАЗах  ... По-моему, 31 октября на фортах наблюдала сие событие  . Пять машин, украшенных шариками курсировали по кольцу, застопорили все движение. Смотрелось ну очень необычно  . Это не сама свадьба на камазах, это традиция такая у водителей КСМа поздравлять своих коллег. Как-то раз их восемь курсировало по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
|
jktu
|
Количество не главное...Главное КАЧЕСТВО, ВКУС и КОМФОРТ!!! О вкусах не спорят. Каждому свое. Качество и комфорт....... Что- то я не видел, чтобы люди определенного класса (назовем их состоявшимися) ездили на Крайслерах. Даже в США они предпочитают МЕРСЕДЕС. Для сравнения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Я против Mercedes-Benz ничего не имею)) ..... но "очкарики" уже всем надоели)))! "Очкарик" это находка для тех, по кому УДАРИЛ КОНКРЕТНО КРИЗИС!!! Одно мне нравиться в них ЭТО ЦЕНА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
но "очкарики" уже всем надоели)))! "Очкарик" это находка для тех, по кому УДАРИЛ КОНКРЕТНО КРИЗИС!!! Одно мне нравиться в них ЭТО ЦЕНА! Во-первых, не надо отвечать за всех; Во-вторых, нет ничего плохого в том, что в кризис водители МЕРСЕДЕСОВ идут навстречу клиентам; В-третьих, Chrysler300 почему-то не гнушаются выехать на мерсовский заказ за "ЭТО ЦЕНА" - На безрыбье и рак рыба? Да, давно хотел спросить: "Экспессивный автомбиль Chrysler C300 - это как?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
"Экспессивный автомбиль - это как?" Это просто Chrysler 300c!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jktu
|
Извини, Chrysler300. А я решил, что "экспессивный" - это новое ругательное слово. Думаю: "Какой самокритичный водитель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну если только в качестве такси предпочитают МЕРСЕДЕС
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
андрик
|
Крайслер300 - как тебе такие диски, и вообще может нашим крайслерам такой тюнинг сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да .....наши крайслеры дождуться этого)))).....  .... Они без ТЮНИНГА СМОТРЯТСЯ ОРИГИНАЛЬНО)))))а если еще все это.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Короче, к следующему сезону забабахаем вот так:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
андрик)))я с вами согласен Весна-Лето 2010)) и с первыми лучами СОЛНЦА))) ХРОМ ослепит своей красотой город ГРОДНО)))))!!! Chrysler 300C - они изменятся, они изменят БУДУЩЕЕ_!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Крайслер300 - ну ты и выдал, прям как поэт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
а это ГЛАВАРЬ НАШЕЙ БАНДЫ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну да, 17 ноября уже будет в Гродно. Покатаемся!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Город ждет ЕГО...  ... Chrysler 300CL - это не АВТОМОБИЛЬ, это что-то БОЛЬШЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хорошая машина. Почти как Мерседес. Только поменьше. А вот кстати по интернету везде написано что ходовая и коробка передач у Крайслера --от Мерседеса лупатика 2000года. И двигатель который 3,5 -тоже оттуда. Только двигатели отбракованные мерседесом на крайслер ставят. Так написано. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну да , неплохо будет смотреться:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Короче, к следующему сезону забабахаем вот так Готовьте много денег на подвеску и новые диски. Ибо по нашим дворам такое проездит недолго. Опыт уже был, только на 7 BMW (не свадебная)  . Хотя да, красиво.
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Без комментариев......"... смотреть ВЕЧНО можно на ТРИ вещи: ОГОНЬ, ВОДУ и Chrysler 300С"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Смотря КАК ЕЗДИТЬ)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Смотря КАК ЕЗДИТЬ)))... Ставьте диски с низкопрофильной резиной и мы вместе прокатимся при скорости 5-10 км/ч по любому дворику на Поповича... Можно даже возле моего дома, дальше ехать не захотим 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да ладно Вам))) так немного пообщались.......а Вы уже ..."...достали со своими крайслерами")))правильно подметили - СО СВОИМИ... мы чужого ничего не трогаем и не обсуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ребят, достали со своими крайслерами   вот честно, не представляю ВАШЕГО крайслера, например, возле ЗАГСа на Фортах. сразу вижу картинку: бабульки с семечками и гладиолусами и белый крайслер  машина ну никак не вписывается в "интерьеры" нашего города  если уже шикарную машину, то и шикарный ресторан, шикарный загс, шикарный праздник. а с гродненскими баянными свадьбами?...  как роза среди навоза, простите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
JuBi, ну так, а кто мешает организовать такую шикарную свадьбу!? 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi, ну так, а кто мешает организовать такую шикарную свадьбу!? :-
1. ага, и убрать (  ) всех бабок из-под ЗАГСа 2. возможности Гродно не позволяют 3. на вкус и цвет. я просто рассуждаю. сама лично не люблю пышные свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|