| 
			| 

| vovasik 
								Гость
 | 
 Может Гродно отдельная страна ? Мне тоже хочется туда.Мало вас кризис интересует и ваших клиентов. Видно  нужно ещё поднажать.
 Балдеете ребята!!!
 На хлеб и соль вас, видно, трудно посадить.
 Вся страна переживает эпоху кризиса, а в Гродно евро и доллары льются рекой.
 Мало на вас управы .
 Так в чём проблема товарищ? В смысле что в Гродно хочется.    Билет Щучин-Гродно не такой уж дорогой даже во время кризиса. И почему ково то должны интересовать какие то эпохи кризиса. А на хлеб-соль и воду сами можете пересаживаться. Никто не запрещает.  Всёже вас пересадят на хлеб и соль, уж сильно балдеете. Добавлено: 28 Июль 2011, 23:29:16

Так бери вёдра пабольше и приезджай в Гродно Смеющийся Это точно!Ну что ещё может написать владелец автосов из 7-го чувства? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 Всёже вас пересадят на хлеб и соль, уж сильно балдеете. Не, афонасия на хлеб и соль посадить врятли получится   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by гр.вконт  |  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Я бедняк,живу в деревне, работаю с вилами и косой, живу в деревянном домике Так и приглашают же вас в Гродно поэтому. И порядки понаводить и цены поскидывать.  Только косу с собой берите. Бабло косить удобнее будет.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| vovasik 
								Гость
 | 
 Я бедняк,живу в деревне, работаю с вилами и косой, живу в деревянном домике Так и приглашают же вас в Гродно поэтому. И порядки понаводить и цены поскидывать.  Только косу с собой берите. Бабло косить удобнее будет.        Ну хоть у кого то чувство юмора есть! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ИришкаА | 
 очень красиво...ПРОСТО молодцы!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 очень красиво...ПРОСТО молодцы!!!  Спасибо, мы старались. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 Аренда лимузинов от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by гр.вконт  |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 последняя фотка зачОтная))) красиво смотрятся машинки в таком автокортеже)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| salat_84 
								Гродненец   Репутация:  +23/-1

TODD3465
								     | 
 Машина в картеж.  |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 08 Август 2011, 09:21:27 от ritta21 » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Mr.BMW | 
 Вот кое что из последнего ...  |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 ооо, черный бумер стопсигнальные огни))) красиво выстроились машинки)) а мне все равно больше такие вот цветочки нравятся чем занавески на капоте или изобилие цветов (стринги) по всей машине   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.BMW | 
 ооо, черный бумер стопсигнальные огни))) красиво выстроились машинки)) а мне все равно больше такие вот цветочки нравятся чем занавески на капоте или изобилие цветов (стринги) по всей машине Я считаю, что на таких автомобилях, как : BMW 7, AUDI A8, BMW X5, Mercedes S-class, украшений должно быть МИНИМУМ! Эти автомобили сами по себе красивые! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:12:59ооо, черный бумер стопсигнальные огни))) красиво выстроились машинки)) а мне все равно больше такие вот цветочки нравятся чем занавески на капоте или изобилие цветов (стринги) по всей машине
 Я считаю, что на таких автомобилях, как : BMW 7, AUDI A8, BMW X5, Mercedes S-class, украшений должно быть МИНИМУМ! Эти автомобили сами по себе красивые!
 соглашусь)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kroshka 
								Гость
 | 
 Mr.BMWпросто класс!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 Я считаю, что на таких автомобилях, как : BMW 7, AUDI A8, BMW X5, Mercedes S-class, украшений должно быть МИНИМУМ! Эти автомобили сами по себе красивые! Абсолютно согласна! Всегда это говорила нашим клиентам - красивые дорогие машины не нужно превращать в шутовские повозки украшая их всем, что имеется под рукой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Mr.BMW | 
 Mr.BMWпросто класс!!!
 Стараемся! Абсолютно согласна! Всегда это говорила нашим клиентам - красивые дорогие машины не нужно превращать в шутовские повозки украшая их всем, что имеется под рукой. Это ТОЧНО! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| vymogatel | 
 да-да! поэтому изящным немкам Q7 нужна всего лишь легкая полупрозрачная вуаль, которая подчеркивает все их достоинства    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена)))) |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.BMW | 
 да-да! поэтому изящным немкам Q7 нужна всего лишь легкая полупрозрачная вуаль, которая подчеркивает все их достоинства  Подмигивающий 100% |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Mishyna® | 
 3 августа 2011 год - Фотосессия лимузина Lincoln Excalibur Спасибо всем кто был с нами: Фотограф - Александр Минько Парикмахер - Жанна Куликова Визажист - Наташа Чубовская Флорист - Марина Журневич Модели: Виталий Жилинский (Национальный директор  WORLD LEAGUE OF BEAUTY AND FASHION) и Людмила Якимович (Мисс Беларусь, Мисс Фото 2010) Платья предоставлены свадебным центром "ПРОСТО" (Tirol by W1 White One, Ecru by Cymbeline ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 а, так это не настоящие молодожены? А то я аж прибалдела слегка: настолько яркая, стильная, колоритная пара, что даже лимузин (простите, Светлана   ) блекнет рядом)))) Кто был стилистом и идейным вдохновителем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Scorpionchik | 
 ПРОСТО шикарно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не все, кого мы теряем, являются потерей. |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 а, так это не настоящие молодожены? А то я аж прибалдела слегка: настолько яркая, стильная, колоритная пара, что даже лимузин (простите, Светлана ) блекнет рядом)))) Кто был стилистом и идейным вдохновителем?  Идейным вдохновителем и руководителем проекта был Александр Минько, он же выбирал платья для невесты и костюм для жениха, который мы заказывали в Минске. А вообще все сложилось благодаря стараниям всех, кто был задействован: Жанна - очень точно воплотила в жизнь замысел по прическе, Наташа сделала великолепный макияж, Марина угадала с букетами (в тон аксессуаров жениха), а хорошее настроение на съемочной площадке стало еще одной составляющей этой фотосессии. Отдельное спасибо "молодоженам"!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| TRAXDEN 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
 Есит БМВ 730d е38 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 3 августа 2011 год - Фотосессия лимузина Lincoln Excalibur Спасибо всем кто был с нами:Фотограф - Александр МинькоПарикмахер - Жанна КуликоваВизажист - Наташа ЧубовскаяФлорист - Марина ЖурневичМодели: Виталий Жилинский (Национальный директор  WORLD LEAGUE OF BEAUTY AND FASHION) и Людмила Якимович (Мисс Беларусь, Мисс Фото 2010)Платья предоставлены свадебным центром "ПРОСТО" (Tirol by W1 White One, Ecru by Cymbeline ) Вот это да....   . Вам надо организовать группу людей, которые будут создавать образ пары, потому что фотки просто супер!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 Вот это да.... . Вам надо организовать группу людей, которые будут создавать образ пары, потому что фотки просто супер! Спасибо! Так вроде группа уже организована и давно работает. Молодоженам нужно просто прийти в "ПРОСТО".    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Игорь Жданович | 
 3 августа 2011 год - Фотосессия лимузина Lincoln Excalibur ... номера на такой машинке - как  " ложка  , нет  пять ложек дёгтя "  ))))))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mishyna® | 
 ... номера на такой машинке - как  " ложка  , нет  пять ложек дёгтя "  ))))))))))))) А что надо какую-нибудь такую табличку     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Игорь Жданович | 
 А что надо какую-нибудь такую табличку ... лучше так  |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан |