vovasik
Гость
|
Может Гродно отдельная страна ? Мне тоже хочется туда. Мало вас кризис интересует и ваших клиентов. Видно нужно ещё поднажать. Балдеете ребята!!! На хлеб и соль вас, видно, трудно посадить. Вся страна переживает эпоху кризиса, а в Гродно евро и доллары льются рекой. Мало на вас управы . Так в чём проблема товарищ? В смысле что в Гродно хочется. Билет Щучин-Гродно не такой уж дорогой даже во время кризиса. И почему ково то должны интересовать какие то эпохи кризиса. А на хлеб-соль и воду сами можете пересаживаться. Никто не запрещает.  Всёже вас пересадят на хлеб и соль, уж сильно балдеете. Добавлено: 28 Июль 2011, 23:29:16
Так бери вёдра пабольше и приезджай в Гродно Смеющийся Это точно! Ну что ещё может написать владелец автосов из 7-го чувства?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Всёже вас пересадят на хлеб и соль, уж сильно балдеете. Не, афонасия на хлеб и соль посадить врятли получится 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Я бедняк,живу в деревне, работаю с вилами и косой, живу в деревянном домике Так и приглашают же вас в Гродно поэтому. И порядки понаводить и цены поскидывать. Только косу с собой берите. Бабло косить удобнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Я бедняк,живу в деревне, работаю с вилами и косой, живу в деревянном домике Так и приглашают же вас в Гродно поэтому. И порядки понаводить и цены поскидывать. Только косу с собой берите. Бабло косить удобнее будет.   Ну хоть у кого то чувство юмора есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
очень красиво...ПРОСТО молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
очень красиво...ПРОСТО молодцы!!! Спасибо, мы старались.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Аренда лимузинов от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
belajavorona
|
последняя фотка зачОтная))) красиво смотрятся машинки в таком автокортеже))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
salat_84
Гродненец
TODD3465
|
Машина в картеж.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 09:21:27 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот кое что из последнего ...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
belajavorona
|
ооо, черный бумер стопсигнальные огни))) красиво выстроились машинки)) а мне все равно больше такие вот цветочки нравятся чем занавески на капоте или изобилие цветов (стринги) по всей машине 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mr.BMW
|
ооо, черный бумер стопсигнальные огни))) красиво выстроились машинки)) а мне все равно больше такие вот цветочки нравятся чем занавески на капоте или изобилие цветов (стринги) по всей машине Я считаю, что на таких автомобилях, как : BMW 7, AUDI A8, BMW X5, Mercedes S-class, украшений должно быть МИНИМУМ! Эти автомобили сами по себе красивые!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:12:59 ооо, черный бумер стопсигнальные огни))) красиво выстроились машинки)) а мне все равно больше такие вот цветочки нравятся чем занавески на капоте или изобилие цветов (стринги) по всей машине Я считаю, что на таких автомобилях, как : BMW 7, AUDI A8, BMW X5, Mercedes S-class, украшений должно быть МИНИМУМ! Эти автомобили сами по себе красивые! соглашусь))))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Mr.BMW просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я считаю, что на таких автомобилях, как : BMW 7, AUDI A8, BMW X5, Mercedes S-class, украшений должно быть МИНИМУМ! Эти автомобили сами по себе красивые! Абсолютно согласна! Всегда это говорила нашим клиентам - красивые дорогие машины не нужно превращать в шутовские повозки украшая их всем, что имеется под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW просто класс!!! Стараемся! Абсолютно согласна! Всегда это говорила нашим клиентам - красивые дорогие машины не нужно превращать в шутовские повозки украшая их всем, что имеется под рукой. Это ТОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
да-да! поэтому изящным немкам Q7 нужна всего лишь легкая полупрозрачная вуаль, которая подчеркивает все их достоинства 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mr.BMW
|
да-да! поэтому изящным немкам Q7 нужна всего лишь легкая полупрозрачная вуаль, которая подчеркивает все их достоинства Подмигивающий 100%
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
3 августа 2011 год - Фотосессия лимузина Lincoln Excalibur Спасибо всем кто был с нами: Фотограф - Александр Минько Парикмахер - Жанна Куликова Визажист - Наташа Чубовская Флорист - Марина Журневич Модели: Виталий Жилинский (Национальный директор WORLD LEAGUE OF BEAUTY AND FASHION) и Людмила Якимович (Мисс Беларусь, Мисс Фото 2010) Платья предоставлены свадебным центром "ПРОСТО" (Tirol by W1 White One, Ecru by Cymbeline )  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, так это не настоящие молодожены? А то я аж прибалдела слегка: настолько яркая, стильная, колоритная пара, что даже лимузин (простите, Светлана  ) блекнет рядом)))) Кто был стилистом и идейным вдохновителем?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ПРОСТО шикарно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mishyna®
|
а, так это не настоящие молодожены? А то я аж прибалдела слегка: настолько яркая, стильная, колоритная пара, что даже лимузин (простите, Светлана ) блекнет рядом)))) Кто был стилистом и идейным вдохновителем? Идейным вдохновителем и руководителем проекта был Александр Минько, он же выбирал платья для невесты и костюм для жениха, который мы заказывали в Минске. А вообще все сложилось благодаря стараниям всех, кто был задействован: Жанна - очень точно воплотила в жизнь замысел по прическе, Наташа сделала великолепный макияж, Марина угадала с букетами (в тон аксессуаров жениха), а хорошее настроение на съемочной площадке стало еще одной составляющей этой фотосессии. Отдельное спасибо "молодоженам"! 
|
|
|
|
|
|
|
TRAXDEN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Есит БМВ 730d е38
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
3 августа 2011 год - Фотосессия лимузина Lincoln Excalibur Спасибо всем кто был с нами:Фотограф - Александр МинькоПарикмахер - Жанна КуликоваВизажист - Наташа ЧубовскаяФлорист - Марина ЖурневичМодели: Виталий Жилинский (Национальный директор WORLD LEAGUE OF BEAUTY AND FASHION) и Людмила Якимович (Мисс Беларусь, Мисс Фото 2010)Платья предоставлены свадебным центром "ПРОСТО" (Tirol by W1 White One, Ecru by Cymbeline ) Вот это да....  . Вам надо организовать группу людей, которые будут создавать образ пары, потому что фотки просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот это да.... . Вам надо организовать группу людей, которые будут создавать образ пары, потому что фотки просто супер! Спасибо! Так вроде группа уже организована и давно работает. Молодоженам нужно просто прийти в "ПРОСТО". 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
3 августа 2011 год - Фотосессия лимузина Lincoln Excalibur ... номера на такой машинке - как " ложка , нет пять ложек дёгтя " )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
... номера на такой машинке - как " ложка , нет пять ложек дёгтя " ))))))))))))) А что надо какую-нибудь такую табличку  
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А что надо какую-нибудь такую табличку ... лучше так
|
|