ИришкаА
|
Народ, вот у меня возник вопрос: почему приходится так дорого платить за машины, когда из 6 часов они едут максимум 1-2 часа (и то по 15-20 мин максимум),а остальное время простаивают?(((( и можно ли как-то это урегулировать, например, отпустить на 3 часика, а потом снова кататься  как-то мне не прикольно платить такие деньги за простой!!!!  если этот вопрос уже подымался,то извините, не видела.... не кидайтесь камнями, машинки заказала и никуда не денусь платить придется, но любопытство надо удовлетворить  у меня тоже был такой вопрос, когда наши машинки сказали" За выезд за город (Коробчицы) доплачиваете по 13 руб. 15 коп. на машину" а то что они там стояли 4 часа их не волнует! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
как-то мне не прикольно платить такие деньги за простой!!!! Не прикольно  Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут)))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
tusshcanchik
|
как-то мне не прикольно платить такие деньги за простой!!!! Не прикольно  Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут))) Вот я почему-то была уверена, что будет именно такой ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот я почему-то была уверена, что будет именно такой ответ! Ну да ...
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
impresja***
|
Не прикольно Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут))) я не думаю,что лично Вы будете платить свои кровные деньги кому-то только за то что он тупо простоит несколько часов!  и не вежливо так отвечать- аля катайтесь на троллейбусах  может даже Вы нас повезете, так что  я просто жду внятный ответ на мой вопрос, а не отмазку типа Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут))) меня интересует за что с меня берут такие деньги,вот и все-имею право  и еще, почему за За выезд за город (Коробчицы) доплачиваете по 13 руб. 15 коп. на машину"
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
и можно ли как-то это урегулировать, например, отпустить на 3 часика, а потом снова кататься  Это уже такси тогда получается а то что они там стояли 4 часа их не волнует! Ну это, вы, наверное, преувеличиваете. 4 часа обычно никто не ждет. Даже на Коробчицы обычно уходит часа 1.5-2. И кроме того, вам же никто не рассказывает, что для того, чтобы подготовить машину к свадьбе, а именно: помыть, насухо ее вытереть, пропылесосить, протереть все панели и сиденья, уходит в среднем 3 часа. (кто делает это сам и на совесть, подтвердит мои слова)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
И кроме того, вам же никто не рассказывает, что для того, чтобы подготовить машину к свадьбе, а именно: помыть, насухо ее вытереть, пропылесосить, протереть все панели и сиденья, уходит в среднем 3 часа. (кто делает это сам и на совесть, подтвердит мои слова) Согласен на 100%! Для того чтобы отвозить красиво свадьбу, нужно за рабочий день включить и выключить фары раз 5-10, что для КСЕНОНА не оч. хорошо, блок управления фар стоит несколько сотен у.е ... Конечно вам это не интересно, сколько стоит полировать капоты, двери, после украшений, чтобы они блестели, как хотят все молодожены! Не хотите платить ездите на своих авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Для того чтобы отвозить красиво свадьбу, нужно за рабочий день включить и выключить фары раз 5-10, что для КСЕНОНА не оч. хорошо, блок управления фар стоит несколько сотен у.е ... Конечно вам это не интересно, сколько стоит полировать капоты, двери, после украшений, чтобы они блестели, как хотят все молодожены! что для того, чтобы подготовить машину к свадьбе, а именно: помыть, насухо ее вытереть, пропылесосить, протереть все панели и сиденья, уходит в среднем 3 часа. Я все понимаю, так за это и платятся деньги, ведь минимальное время заказа 4 часа  а что по тем часам, которые машинки просто простояли? я именно это имею ввиду, на этой почве и возник вопрос, объясните доступно и все он исчезнет Понимаю,что подготовка не маленькая, но и не принижайте стоимость машины за час (в моем случае 39 руб. 45 коп.)  Не хотите платить ездите на своих авто!!! а это реакция совсем маленького ребенка, ведь я как потребитель имею право задавать любые вопросы, а Вы должны быть к ним готовы Темыч спасибо за адекватную реакцию)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Темыч респект! Спококйно и четко прояснил ситуацию...
Мистер бэмэвэ, ну никто ведь не собирается "качать права" всего лишь просят объяснить, зачем так сразу в бой кидаться? Ведь вопрос вполне адекватный, у многих такой же возникает.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мистер бэмэвэ, ну никто ведь не собирается "качать права" всего лишь просят объяснить, зачем так сразу в бой кидаться? Ведь вопрос вполне адекватный, у многих такой же возникает. Ребята, сколько раз этот вопрос поднимался ... Надоело уже объяснять. Вы берете представительский автомобиль с водителем в аренду, и хотите платить "НИКАКИЕ ДЕНЬГИ". Прикинте сами себя на нашем месте! А ругаться никто не собирается ...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Мистер бэмэвэ, ну никто ведь не собирается "качать права" всего лишь просят объяснить, зачем так сразу в бой кидаться? Ведь вопрос вполне адекватный, у многих такой же возникает. Ребята, сколько раз этот вопрос поднимался ... Надоело уже объяснять. Вы берете представительский автомобиль с водителем в аренду, и хотите платить "НИКАКИЕ ДЕНЬГИ". Прикинте сами себя на нашем месте! А ругаться никто не собирается ... Mr.BMW, а это специфика работы с людьми... Я когда-то работала продавцом, и каждый третий покупатель считал своим долгом спросить - "А что за товар? А откуда? А почему он столько стоит? А почему вот это стоит дороже чем вот это, разницы ведь никакой!" И приходилось каждый раз терпеливо объяснять, что к чему и почему, потому что к вежливому и терпеливому продавцу клиент вернется не раз. Вот представьте, что вы - покупатель, заказчик, в общем, потребитель. Вы конечно же хотите узнать все о том товаре, который приобретаете, и это нормально. Вы имеете право задать интерсующий вас вопрос и получить на него ответ, но никак не услышать - "Не хотите - не берите!" Так и сейчас. Заказчик задал интересующий вопрос, он не знает о том, сколько трудов и затрат уходит на подготовку автомобилей. Спокойно перечислите причины и все.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Я все понимаю, так за это и платятся деньги, ведь минимальное время заказа 4 часа а что по тем часам, которые машинки просто простояли? я именно это имею ввиду, на этой почве и возник вопрос, объясните доступно и все он исчезнет Действительно, большую часть заказа (в среднем процентов 60%) машины стоят и ждут молодоженов. Если оплачиваться будет только то время, которое машины непосредственно ездят, то в итоге с заказа на 4 часа соберется 1-1.5 чистой езды, и, соответствующие деньги, естественно, никого из свадебных водителей не устроят, учитывая, к тому же, что на машинах представительского класса стоЯт далеко не экономичные моторы с немалым расходом топлива. Конечно, если вы хотите другого счета, можно засекать чистое время езды и оплачивать только его, но и ценник, соответственно, будет в несколько раз выше. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
потому что к вежливому и терпеливому продавцу клиент вернется не раз Своим клиентам я желаю самого лучшего ... И не хочу чтобы они еще раз ко мне обращались! Пусть живут счастливо! Вы имеете право задать интерсующий вас вопрос и получить на него ответ, но никак не услышать - "Не хотите - не берите!" Просто эти вопросы с намеками, честно уже надоели!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
банальный ответ на вопрос если бы Вы имели авто бизнес класса за немаленькие деньги Вы бы за 50 тысяч возили бы кому-нибудь свадьбу? когда все садятся в машину у кого-то заклепки на штанах кожу царапают,дверьками хлопают буд-то на танке едут) ведь обычно люди ездят на нанятых авто как вжись бы не позволил бы на своей так) + еще никто не считает что даже расход топлива например у меня при таком вождении (медленно с фарами дабы красиво и приятно молодым было) составляет 19 литров 95 бензина? никто не задается вопросом что например у меня поменять масло стоит нифига не 263 руб. 00 коп. как на все остальные машины? про лакокрасочное покрытие и полировку кузова за 263 руб. 00 коп. тоже никто не вспоминает, а с свадебными украшениями это вопрос становится часто!? опять же если даже на мойке что бы машину подготовили к свадьбе естественно на ручной помыть авто стоит 50 тык + пылесос 20+ панель плаком еще нужно платить)и т.д и т.д. ну и в итоге ради чего? ради чего объясните мне тогда ехать человеку везти свадьбу  назовите мне хотя бы 1 причину?? да даже в единственные 2 выходных дня приходится ехать и возить в место того что бы сидеть возле телика и ноги вверх закинуть смотреть футбол) это когда все Др отмечают а ты пойти не можешь ибо " ну мне нужно свадьбу отвозить"))))))))  Все всегда видят Свои интересы, а других интересы не в счет) ну и в совокупности этих всех и то многих чего не расписывал факторов 39 руб. 45 коп. это дорого?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
потому что к вежливому и терпеливому продавцу клиент вернется не раз Своим клиентам я желаю самого лучшего ... И не хочу чтобы они еще раз ко мне обращались! Пусть живут счастливо! Вы имеете право задать интерсующий вас вопрос и получить на него ответ, но никак не услышать - "Не хотите - не берите!" Просто эти вопросы с намеками, честно уже надоели! Эээээээх, зеленый вы еще.... Не было там намеков, да что объяснять...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
банальный ответ на вопрос если бы Вы имели авто бизнес класса за немаленькие деньги Вы бы за 50 тысяч возили бы кому-нибудь свадьбу? когда все садятся в машину у кого-то заклепки на штанах кожу царапают ведь обычно люди ездят на нанятых авто как вжись бы не позволил бы на своей так) + еще никто не считает что даже расход топлива например у меня при таком вождении (медленно с фарами дабы красиво и приятно молодым было) состовляет 19 литров 95 бензина? никто не задается вопросом что например у меня поменять масло стоит нифига не 263 руб. 00 коп. как на все остальные машины? про лакокрасочное покрытие и полировку кузова за 263 руб. 00 коп. тоже никто не вспоминает? опятьже если даже на мойке что ыб машину подготовили к свадьбе естественно на ручной помыть авто стоит 50 тык + пылесос 20+ панель плаком и т.д и т.д.
ну ведь все хотят увидеть помытые и блестящие авто перед своим подъездомНепонимающий на и в совокупности этих всех и то много чего не расписывал факторов 39 руб. 45 коп. это дорого? Да хватит объясняться ... Кто понимает это, тот не задает ТУПЫХ и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да хватит объясняться ... Кто понимает это, тот не задает ТУПЫХ и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! А кто работает с людьми, тот должен понимать, что такие вопросы будут задавать ВСЕГДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хватит объясняться ... Кто понимает это, тот не задает ТУПЫХ и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! А кто работает с людьми, тот должен понимать, что такие вопросы будут задавать ВСЕГДА. да ладно хватит уже ругаться ведь тема то Радостная! и приносить должна только положительные эмоции. поэтому вопрос был ответ тоже. 1:1 смотрим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Да хватит объясняться ... Кто понимает это, тот не задает ТУПЫХ и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! А кто работает с людьми, тот должен понимать, что такие вопросы будут задавать ВСЕГДА. да ладно хватит уже ругаться ведь тема то Радостная! и приносить должна только положительные эмоции. поэтому вопрос был ответ тоже. 1:1 смотрим дальше  А мы и не ругаемся, просто выясняем вопрос  . Вот например, сейчас многие молодожены почитали и поняли, почему именно такая стоимость.  Как говорится, в споре рождается истина!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Nokia, Темыч спасибо за ответы, вроде поняла ну и в совокупности этих всех и то многих чего не расписывал факторов 39 руб. 45 коп. это дорого? учитывая все эти факторы (Ваша подготовка и наш комфорт) с ценой согласна и не думала ее оспаривать  а вот про простой еще пока не знаю.... может кто-нить расскажет за что платим? кстати,это и был основной вопрос  ну и в итоге ради чего? ради чего объясните мне тогда ехать человеку везти свадьбу я думаю,что есть причины почему Вы в единственные 2 выходных дня приходится ехать и возить в место того что бы сидеть возле телика и ноги вверх закинуть смотреть футбол) это когда все Др отмечают а ты пойти не можешь ибо " ну мне нужно свадьбу отвозить  Да хватит объясняться ... Кто понимает это, тот не задает ТУПЫХ и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ! а это Вы зря, почему Вы считаете эти вопросы глупыми?  ведите себя как взрослый деловой мужчина (бизнесмен  ) а не обидчивый мальчик  Одним вопросом такой резонанс создала tusshcanchik спасибо, Вы все понимаете
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если конкретно на вопрос то скажем если просто в выходной день просить кого нибудь простоем посидеть в машине то это тоже платно  не просто по серьезному если бы считалось бы по км то просто в переводе вы бы заплатили столько же . скажем 1 км стоил бы 20 баксов) ну это я к примеру. суть -с поездки человек должен заработать N-нную сумму денег, поэтому тариф придуман скажем так что бы этих N выходило вот и все. поэтому за простой вы бы не платили ничего но за передвижение платили бы ого го как дорого. ну тут вроде объяснил так что поймет ребенок. ) надеюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Кто хочет сделать свою свадьбу КРАСИВОЙ, тот заплатит денежку. А кто считает что это ДОРОГОВАТО, тот пускай ничего не заказывает, а просто сэкономит свой капитал для будущего!
|
|
|
|
|
|
|
zajk@
Новенький
|
Ребята нужны черные авто на свадьбу, желательно AUDI,BMW можно внедорожники! Цены и условия??? на 09.09.2011
|
|
|
|
|
|
|
|
zajk@
Новенький
|
12.08.2011 Свадебный кортеж из черных Audi Q7 S-Line. Украшения от свадебного агентства "Седьмое чувство" Красота!!! мне нравяться, а вот жениху больше 7ки которые поновее Вот только на счет украшений пока не знаем, но точно не 7 чувство
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а то что они там стояли 4 часа их не волнует! Ну это, вы, наверное, преувеличиваете. 4 часа обычно никто не ждет. Даже на Коробчицы обычно уходит часа 1.5-2. ну у кого часа 1,5-2, а у нас ушло 3 часа+минут 20 пока водителей нашли... 
|
|
|
|
|
|
|
zajk@
Новенький
|
ну у кого часа 1,5-2, а у нас ушло 3 часа+минут 20 пока водителей нашли... А где и какие авто вы заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну у кого часа 1,5-2, а у нас ушло 3 часа+минут 20 пока водителей нашли... А где и какие авто вы заказывали  да нашли в раздели свадебные услуги, БМВ 7ки....позже может скину номерок, но заказывать у них явно нету смысла!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот может эти понравятся ...
|
|
|
|
|
|
|
|