Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:40:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный автокортеж

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный автокортеж  (Прочитано 261179 раз)
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 15 Август 2011, 13:18:01 »

Народ, вот у меня возник вопрос: почему приходится так дорого платить за машины, когда из 6 часов они едут максимум 1-2 часа (и то по 15-20 мин максимум),а остальное время простаивают?(((( и можно ли как-то это урегулировать, например, отпустить на 3 часика, а потом снова кататься Смеющийся
как-то мне не прикольно платить такие деньги за простой!!!! Рот на замке

если этот вопрос уже подымался,то извините, не видела....

не кидайтесь камнями, машинки заказала и никуда не денусь платить придется, но любопытство надо удовлетворить  Крутой
у меня тоже был такой вопрос, когда наши машинки сказали" За выезд за город (Коробчицы) доплачиваете по 13 руб. 15 коп. на машину" а то что они там стояли 4 часа их не волнует! Злой

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1801 : 15 Август 2011, 13:47:29 »

как-то мне не прикольно платить такие деньги за простой!!!!
Не прикольноНепонимающий  Смеющийся Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут)))

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 15 Август 2011, 13:51:22 »

как-то мне не прикольно платить такие деньги за простой!!!!
Не прикольноНепонимающий  Смеющийся Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут)))

Вот я почему-то была уверена, что будет именно такой ответ! Смеющийся
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #1803 : 15 Август 2011, 13:57:42 »

Вот я почему-то была уверена, что будет именно такой ответ!
Ну да ...

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 15 Август 2011, 14:13:06 »

Не прикольно   Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут)))
я не думаю,что лично Вы будете платить свои кровные деньги кому-то только за то что он тупо простоит несколько часов! Злой и не вежливо так отвечать- аля катайтесь на троллейбусах Подмигивающий может даже Вы нас повезете, так что  Показывает язык

я просто жду внятный ответ на мой вопрос, а не отмазку типа
Тогда не заказывайте кортеж, а ездите на троллейбусах, там точно за простой не берут)))

меня интересует за что с меня берут такие деньги,вот и все-имею право Подмигивающий и еще, почему за
За выезд за город (Коробчицы) доплачиваете по 13 руб. 15 коп. на машину"

Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1805 : 15 Август 2011, 14:13:24 »

и можно ли как-то это урегулировать, например, отпустить на 3 часика, а потом снова кататься  Смеющийся
Это уже такси тогда получается Улыбка

а то что они там стояли 4 часа их не волнует!
Ну это, вы, наверное, преувеличиваете. 4 часа обычно никто не ждет. Даже на Коробчицы обычно уходит часа 1.5-2.

И кроме того, вам же никто не рассказывает, что для того, чтобы подготовить машину к свадьбе, а именно: помыть, насухо ее вытереть, пропылесосить, протереть все панели и сиденья, уходит в среднем 3 часа. (кто делает это сам и на совесть, подтвердит мои слова)

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #1806 : 15 Август 2011, 14:20:46 »

И кроме того, вам же никто не рассказывает, что для того, чтобы подготовить машину к свадьбе, а именно: помыть, насухо ее вытереть, пропылесосить, протереть все панели и сиденья, уходит в среднем 3 часа. (кто делает это сам и на совесть, подтвердит мои слова)
Согласен на 100%!
Для того чтобы отвозить красиво свадьбу, нужно за рабочий день включить и выключить фары раз 5-10, что для КСЕНОНА не оч. хорошо, блок управления фар стоит несколько сотен у.е ... Конечно вам это не интересно, сколько стоит полировать капоты, двери, после украшений, чтобы они блестели, как хотят все молодожены!
Не хотите платить ездите на своих авто!!!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 15 Август 2011, 14:28:23 »

Для того чтобы отвозить красиво свадьбу, нужно за рабочий день включить и выключить фары раз 5-10, что для КСЕНОНА не оч. хорошо, блок управления фар стоит несколько сотен у.е ... Конечно вам это не интересно, сколько стоит полировать капоты, двери, после украшений, чтобы они блестели, как хотят все молодожены!
что для того, чтобы подготовить машину к свадьбе, а именно: помыть, насухо ее вытереть, пропылесосить, протереть все панели и сиденья, уходит в среднем 3 часа.

Я все понимаю, так за это и платятся деньги, ведь минимальное время заказа 4 часа Подмигивающий а что по тем часам, которые машинки просто простояли? я именно это имею ввиду, на этой почве и возник вопрос, объясните доступно и все он исчезнет Обеспокоенный
Понимаю,что подготовка не маленькая, но и не принижайте стоимость машины за час (в моем случае 39 руб. 45 коп.) Подмигивающий
Не хотите платить ездите на своих авто!!!
а это реакция совсем маленького ребенка, ведь я как потребитель имею право задавать любые вопросы, а Вы должны быть к ним готовы Улыбка

Темыч спасибо за адекватную реакцию)

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 15 Август 2011, 14:34:58 »

Темыч респект! Спококйно и четко прояснил ситуацию...

Мистер бэмэвэ, ну никто ведь не собирается "качать права" всего лишь просят объяснить, зачем так сразу в бой кидаться? Ведь вопрос вполне адекватный, у многих такой же возникает.
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #1809 : 15 Август 2011, 14:55:35 »

Мистер бэмэвэ, ну никто ведь не собирается "качать права" всего лишь просят объяснить, зачем так сразу в бой кидаться? Ведь вопрос вполне адекватный, у многих такой же возникает.
Ребята, сколько раз этот вопрос поднимался ... Надоело уже объяснять. Вы берете представительский автомобиль с водителем в аренду, и хотите платить "НИКАКИЕ ДЕНЬГИ". Прикинте сами себя на нашем месте! А ругаться никто не собирается ...

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 15 Август 2011, 15:11:33 »

Ребята, сколько раз этот вопрос поднимался ... Надоело уже объяснять. Вы берете представительский автомобиль с водителем в аренду, и хотите платить "НИКАКИЕ ДЕНЬГИ". Прикинте сами себя на нашем месте! А ругаться никто не собирается ...

Mr.BMW, а это специфика работы с людьми... Я когда-то работала продавцом, и каждый третий покупатель считал своим долгом спросить - "А что за товар? А откуда? А почему он столько стоит? А почему вот это стоит дороже чем вот это, разницы ведь никакой!" И приходилось каждый раз терпеливо объяснять, что к чему и почему, потому что к вежливому и терпеливому продавцу клиент вернется не раз. Вот представьте, что вы - покупатель, заказчик, в общем, потребитель. Вы конечно же хотите узнать все о том товаре, который приобретаете, и это нормально. Вы имеете право задать интерсующий вас вопрос и получить на него ответ, но никак не услышать - "Не хотите - не берите!"
Так и сейчас. Заказчик задал интересующий вопрос, он не знает о том, сколько трудов и затрат уходит на подготовку автомобилей. Спокойно перечислите причины и все.
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1811 : 15 Август 2011, 15:14:32 »

Я все понимаю, так за это и платятся деньги, ведь минимальное время заказа 4 часа  а что по тем часам, которые машинки просто простояли? я именно это имею ввиду, на этой почве и возник вопрос, объясните доступно и все он исчезнет
Действительно, большую часть заказа (в среднем процентов 60%) машины стоят и ждут молодоженов. Если оплачиваться будет только то время, которое машины непосредственно ездят, то в итоге с заказа на 4 часа соберется 1-1.5 чистой езды, и, соответствующие деньги, естественно, никого из свадебных водителей не устроят, учитывая, к тому же, что на машинах представительского класса стоЯт далеко не экономичные моторы с немалым расходом топлива.
Конечно, если вы хотите другого счета, можно засекать чистое время езды и оплачивать только его, но и ценник, соответственно, будет в несколько раз выше. Подмигивающий

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #1812 : 15 Август 2011, 15:18:13 »

потому что к вежливому и терпеливому продавцу клиент вернется не раз
Своим клиентам я желаю самого лучшего ... И не хочу чтобы они еще раз ко мне обращались! Пусть живут счастливо!
Вы имеете право задать интерсующий вас вопрос и получить на него ответ, но никак не услышать - "Не хотите - не берите!"
Просто эти вопросы с намеками, честно уже надоели!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1813 : 15 Август 2011, 15:19:48 »

банальный ответ на вопрос если бы Вы имели авто бизнес класса за немаленькие деньги Вы бы за 50 тысяч возили бы кому-нибудь свадьбу?
когда все садятся в машину у кого-то заклепки на штанах кожу царапают,дверьками хлопают буд-то на танке едут)   ведь обычно люди ездят на нанятых авто как вжись бы не позволил бы на своей так)
+ еще никто не считает что даже расход топлива например у меня при таком вождении (медленно с фарами дабы красиво и приятно молодым было) составляет 19 литров 95 бензина?
никто не задается вопросом что например у меня поменять масло стоит нифига не 263 руб. 00 коп. как на все остальные машины? про лакокрасочное покрытие и полировку кузова за 263 руб. 00 коп. тоже никто не вспоминает, а с свадебными украшениями это вопрос становится часто!? опять же если даже на мойке что бы машину подготовили к свадьбе естественно на ручной помыть авто стоит 50 тык + пылесос 20+ панель плаком еще нужно платить)и т.д и т.д.

ну и в итоге ради чего? ради чего объясните мне тогда ехать человеку везти свадьбу Непонимающий назовите мне хотя бы 1 причину?? да даже в единственные 2 выходных дня приходится ехать и возить в место того что бы сидеть возле телика и ноги вверх закинуть смотреть футбол) это когда все Др отмечают а ты пойти не можешь ибо " ну мне нужно свадьбу отвозить")))))))) Рот на замке
Все всегда видят Свои интересы, а других интересы не в счет)

ну и в совокупности этих всех и то многих чего не расписывал факторов 39 руб. 45 коп. это дорого?

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 15 Август 2011, 15:20:44 »

потому что к вежливому и терпеливому продавцу клиент вернется не раз
Своим клиентам я желаю самого лучшего ... И не хочу чтобы они еще раз ко мне обращались! Пусть живут счастливо!
Вы имеете право задать интерсующий вас вопрос и получить на него ответ, но никак не услышать - "Не хотите - не берите!"
Просто эти вопросы с намеками, честно уже надоели!

Эээээээх, зеленый вы еще.... Не было там намеков, да что объяснять...
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #1815 : 15 Август 2011, 15:22:47 »

банальный ответ на вопрос если бы Вы имели авто бизнес класса за немаленькие деньги Вы бы за 50 тысяч возили бы кому-нибудь свадьбу? когда все садятся в машину у кого-то заклепки на штанах кожу царапают  ведь обычно люди ездят на нанятых авто как вжись бы не позволил бы на своей так)
+ еще никто не считает что даже расход топлива например у меня при таком вождении (медленно с фарами дабы красиво и приятно молодым было) состовляет 19 литров 95 бензина?
никто не задается вопросом что например у меня поменять масло стоит нифига не 263 руб. 00 коп. как на все остальные машины? про лакокрасочное покрытие и полировку кузова за 263 руб. 00 коп. тоже никто не вспоминает? опятьже если даже на мойке что ыб машину подготовили к свадьбе естественно на ручной помыть авто стоит 50 тык + пылесос 20+ панель плаком и т.д и т.д.

ну ведь все хотят увидеть помытые и блестящие авто перед своим подъездомНепонимающий на и в совокупности этих всех и то много чего не расписывал факторов 39 руб. 45 коп. это дорого?
Да хватит объясняться ... Кто понимает это, тот не задает ТУПЫХ и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 15 Август 2011, 15:26:08 »

Да хватит объясняться ... Кто понимает это, тот не задает ТУПЫХ и ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!

А кто работает с людьми, тот должен понимать, что такие вопросы будут задавать ВСЕГДА.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1817 : 15 Август 2011, 15:28:56 »

А кто работает с людьми, тот должен понимать, что такие вопросы будут задавать ВСЕГДА.
да ладно хватит уже ругаться ведь тема то Радостная! и приносить должна только положительные эмоции. поэтому вопрос был ответ тоже.

1:1 смотрим дальше Подмигивающий

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 15 Август 2011, 15:31:32 »

да ладно хватит уже ругаться ведь тема то Радостная! и приносить должна только положительные эмоции. поэтому вопрос был ответ тоже.

1:1 смотрим дальше Подмигивающий

А мы и не ругаемся, просто выясняем вопрос Подмигивающий. Вот например, сейчас многие молодожены почитали и поняли, почему именно такая стоимость.  Улыбка Как говорится, в споре рождается истина!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 15 Август 2011, 15:38:44 »

Nokia, Темыч спасибо за ответы, вроде поняла Подмигивающий
ну и в совокупности этих всех и то многих чего не расписывал факторов 39 руб. 45 коп. это дорого?
учитывая все эти факторы (Ваша подготовка и  наш комфорт) с ценой согласна и не думала ее оспаривать Улыбка а вот про простой еще пока не знаю.... может кто-нить расскажет за что платим? кстати,это и был основной вопрос Обеспокоенный
ну и в итоге ради чего? ради чего объясните мне тогда ехать человеку везти свадьбу
я думаю,что есть причины почему Вы
в единственные 2 выходных дня приходится ехать и возить в место того что бы сидеть возле телика и ноги вверх закинуть смотреть футбол) это когда все Др отмечают а ты пойти не можешь ибо " ну мне нужно свадьбу отвозить
Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
а это Вы зря, почему Вы считаете эти вопросы глупыми? Непонимающий ведите себя как взрослый деловой мужчина (бизнесмен Крутой) а не обидчивый мальчик Улыбка

Одним вопросом такой резонанс создала Строит глазки

tusshcanchik спасибо, Вы все понимаете Подмигивающий

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1820 : 15 Август 2011, 15:55:42 »

ну если конкретно на вопрос то скажем если просто в выходной день просить кого нибудь простоем посидеть в машине то это тоже платно Смеющийся

не просто по серьезному если бы считалось бы по км то просто в переводе вы бы заплатили столько же . скажем 1 км стоил бы 20 баксов) ну это я к примеру. суть -с поездки человек должен заработать N-нную сумму денег,  поэтому тариф придуман скажем так что бы этих N выходило вот и все.

поэтому за простой вы бы не платили ничего но за передвижение платили бы ого го как дорого. ну тут вроде объяснил так что поймет ребенок. ) надеюсь) Подмигивающий

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 15 Август 2011, 16:05:22 »

Спасибо)

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #1822 : 15 Август 2011, 18:03:09 »

Кто хочет сделать свою свадьбу КРАСИВОЙ, тот заплатит денежку. А кто считает что это ДОРОГОВАТО, тот пускай ничего не заказывает, а просто сэкономит свой капитал для будущего!

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
zajk@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1823 : 15 Август 2011, 18:37:14 »

Ребята нужны черные авто на свадьбу, желательно AUDI,BMW можно внедорожники! Цены и условия???
на 09.09.2011
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1824 : 15 Август 2011, 18:46:45 »

12.08.2011 Свадебный кортеж из черных Audi Q7 S-Line. Украшения от свадебного агентства "Седьмое чувство"

zajk@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1825 : 15 Август 2011, 18:49:53 »

12.08.2011 Свадебный кортеж из черных Audi Q7 S-Line. Украшения от свадебного агентства "Седьмое чувство"
Красота!!! мне нравяться, а вот жениху больше 7ки которые поновее
Вот только на счет украшений пока не знаем, но точно не 7 чувство
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1826 : 15 Август 2011, 19:22:15 »

а то что они там стояли 4 часа их не волнует!
Ну это, вы, наверное, преувеличиваете. 4 часа обычно никто не ждет. Даже на Коробчицы обычно уходит часа 1.5-2.

ну у кого часа 1,5-2, а у нас ушло 3 часа+минут 20 пока водителей нашли... Злой

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
zajk@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1827 : 15 Август 2011, 19:24:12 »

ну у кого часа 1,5-2, а у нас ушло 3 часа+минут 20 пока водителей нашли...
А где и какие авто вы заказывалиНепонимающий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1828 : 15 Август 2011, 19:28:19 »

да нашли в раздели свадебные услуги, БМВ 7ки....позже может скину номерок, но заказывать  у них явно нету смысла!

Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #1829 : 15 Август 2011, 19:34:46 »

Вот может эти понравятся ...

* BMW 7 series_web.jpg (111,83 Кб, 800x533 - просмотрено 598 раз.)

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):