Mishyna®
|
06.08.2011. Audi Q7 S-line. Украшения от свадебного центра "Просто".
Темыч - оперативненько! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Кортеж из белых БМВ Х5 и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Красивый кортеж!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
О уже даже БМВ Х5 в Гродно появились. Круто.
Эх ещё бы фотку увидеть лимузина Крайслер 300С!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
vymogatel
|
06.08.2011. Audi Q7 S-line. Украшения от свадебного центра "Просто". ммммм...... наши красавицы!!!!! спасибо огромнейшее ребятам за красивые машины, красивое вождение и приятный сервис!!! Ну, а ПРОСТО -- это ПРОСТО! Высший класс!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
андрик
|
06.08 Кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
pizza
|
посоветуйте свадебный кортеж
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у нас были 5 BMW из "7 чувства" - отличные ребята, всем советую
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
у нас были 5 BMW из "7 чувства" - отличные ребята, всем советую Спасибо
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Кортеж для свадьбы из черных Ауди А6 С6: ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ, ТО ЗВОНИШЬ ВАМ И ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ЗАКАЗЫ, ТИПО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТЕ В ЭТОЙ СФЕРЕ, А ТУТ УЖЕ "ВЫЛЕЗЛИ". Вы разберитесь, а то люди спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Кортеж из Ауди А6 С6 (черные) - для свадебного торжества. Обращайтесь в л.с. Mr., следите за темой - мы начиная с мая брали заказы.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну и шоу у меня под окнами  4 древние волги и такой же древний кабрик уже 30 минут пытаются построиться в ровненький рядок. Ну и водилы  А коптят как  , пойду закрывать окна.
|
|
|
|
|
|
|
pizza
|
посоветуйте кортеж
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
посоветуйте кортеж
 Советую -- Пассаты Б2. Удобно и большой пробег на одной заправке.
|
|
|
|
|
|
|
pizza
|
это можно у вас заказать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это можно у вас заказать
Нее. Это можно заказать у соляровозов на польской границе. Просто как то вопрос совсем непонятно о чём. Вот понятно например когда кто нибудь спрашивает --Девочки подскажите какие лучше тампаксы использовать да какие удобнее? Тут то выбор сложен. А кортеж как? По цвету? Или по мощности двигателя? Или по проходимости и максимальной скорости? Ну какие параметры выбора должны быть? 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
afankirt, что вы запугиваете новеньких  pizza, это у afankirta чувство юмора такое, привыкнете. он хороший 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
afankirt
|
Не.  Просто это я ну реально никак не могу понять--КАК можно посоветовать кортеж.  Разве что перечислить в алфавитном порядке все марки автомобилей начиная с Ауди. Ну как? Помогите мне разобрацца 
|
|
|
|
|
|
|
pizza
|
обслуживания. потому что бывают такие быдла за рулем, что противно ехать с невестой в одной машине. ругаются, кричат и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Красивые машинки нынче...но не понимаю людей, которые выбирают машины дешевой фото/видео/музыке.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивые машинки нынче...но не понимаю людей, которые выбирают машины дешевой фото/видео/музыке.
Фото видео можно никому не показывать. А музыку тока гости услышат. А богатый кортеж увидят соседи и все окружающие. Это показатель успешности и благосостояния молодожёнов.  Вот.
|
|
|
|
|
|
|
VITEK1342
|
где можно заказать s-140 .видел катались по городу чёрные.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
afankirt, что вы запугиваете новеньких pizza, это у afankirta чувство юмора такое, привыкнете. ой,а мне он тоже сначала не понравился. вот,думаю, какой наглец и подонок - со всеми ругается, язвит, прям правду-матку и в лоб  ... а ща ничего, он мне даже нравится Добавлено: 13 Август 2011, 22:58:10
Кортеж из INFINITI FX.  Добавлено: 13 Август 2011, 23:58:36
Свадебный кортеж Audi Q7 S-line. Украшения от свадебного агентства "Седьмое чувство" 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Балерина
|
Фото видео можно никому не показывать. А музыку тока гости услышат. А богатый кортеж увидят соседи и все окружающие. Фото будете всю жизнь смотреть, а про кортеж соседи забудут на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
CAROLINE
CAROLINE
Гродненец
CAROLINE
|
Фото видео можно никому не показывать. А музыку тока гости услышат. А богатый кортеж увидят соседи и все окружающие. Фото будете всю жизнь смотреть, а про кортеж соседи забудут на следующий день. Так вот именно и он останется заснят на фото и на видео.
|
|
|
|
Wiele problemów by znikło, gdyby ludzie nauczyli się mówić jeden z drugim, a nie jeden o drugim!
|
|
|
pizza
|
сколько стоит в среднем одна машина на час
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
сколько стоит в среднем одна машина на час
В среднем 36 руб. 82 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr., следите за темой - мы начиная с мая брали заказы. Я вам сам звонил, и вы сказали, что больше не работаете ...
|
|
|
|
|
|
|
pizza
|
за городом сколько стоит (примерно 100 км.)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Народ, вот у меня возник вопрос: почему приходится так дорого платить за машины, когда из 6 часов они едут максимум 1-2 часа (и то по 15-20 мин максимум),а остальное время простаивают?(((( и можно ли как-то это урегулировать, например, отпустить на 3 часика, а потом снова кататься  как-то мне не прикольно платить такие деньги за простой!!!!  если этот вопрос уже подымался,то извините, не видела.... не кидайтесь камнями, машинки заказала и никуда не денусь платить придется, но любопытство надо удовлетворить 
|
|
|
|
|
|
|
|