андрик
|
андрик, за оскорбления скоро полетят карточки!
модератор Nataniel
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 15:43:35 от Nataniel »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
14 человеков в лимузин --это не очень то и достаточно я считаю. Если деревня большая --то на всех родственников места может и не хватить. И вот обида будет жеш.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
говорят, он очень маленький , правда, нет? я рассматривала его как вариант на День Рожка, но у меня слишком много подружек, мне сказали, что ну никак не влезем... взяли крайслер. По количеству посадочных мест и крайслер и Excalibur одинаковые - 8+1(рядом с водителем) посадочных мест. А кто вам сказал, "что ну никак не влезем"? посмотрела сейчас панорамные фото от Hiv - Светлана, извините, но Ваш лимузин намного меньше.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
посмотрела сейчас панорамные фото от Hiv - Светлана, извините, но Ваш лимузин намного меньше. Не стоит извиняться. Меня это ни сколько не обижает. Мы не ставим перед собой задачу посадить в автомобиль всех гостей. В противном случае, мы бы предлагали Икарус. Excalibur нужен для другой цели. Его заказывают те, кто это понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Не стоит извиняться. Меня это ни сколько не обижает. Мы не ставим перед собой задачу посадить в автомобиль всех гостей. В противном случае, мы бы предлагали Икарус. Excalibur нужен для другой цели. Его заказывают те, кто это понимает. Да, в штатах на лимузинах ездят на работу 1-2 человека! Лимузин для комфортной поездки предназначен, а не для массовой перевозки пассажиров!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
Да, в штатах на лимузинах ездят на работу 1-2 человека! те, кто в штатах ездит на лимузинах на РАБОТУ - не подсадят к себе никого, кроме охраны (в целях безопасности)  . этт раз. а во-вторых, мы то здесь обсуждаем достоинства лимузина применительно к торжествам каким-нибудь, разве нет?  или 1-2 человека! Лимузин для комфортной поездки предназначен, а не для массовой перевозки пассажиров! жених с невестой (а то и кто-то из них один) в гордом одиночестве кататься будут? :- Добавлено: 14 Июль 2011, 11:59:35
не умничая, Mr.BMW, мы не в штатах. мы гораздо глубже 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы не ставим перед собой задачу посадить в автомобиль всех гостей. В противном случае, мы бы предлагали Икарус. Excalibur нужен для другой цели. Его заказывают те, кто это понимает. Вообще-то такую задачу никто не ставит, если-бы в лимузин садили столько человек сколько влезет - я думаю что после сезона это были бы уже не лимузины а гробы на колёсах  Так что заканчивайте эти не нужные трения, ведь и Краислер300С и Экскалибур - это лимузины одинокавого класса как по комфорту так и по стоимости авто. Ни в одном областном центре РБ нет круче лимузинов чем эти 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
natali_kovaleva
|
так то да, оба лимузина - 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Bijou
|
седьмое чувство - огромное спасибо за машинки!!! ребята приехали даже раньше чем просили, чистые машинки как снаружи, так и в салоне. Водители акуратно одетые, из них исходил только позитив, сложилось такое впечатление будто мы давно знакомы и это наши друзья, которые помогают сделать нам этот день еще прекрасней.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Видел недавно свадьбу на трех Фольксвагенах Нью Битлах. Может кто подскажет где их можно заказать?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
afankirt
|
Видел недавно свадьбу на трех Фольксвагенах Нью Битлах. Может кто подскажет где их можно заказать?
И на пяти ездили. Здеся заказать -- http://forum.grodno.net/index.php?topic=460160.90У товарища Мэгги Настасьевны. Она председатель. Главное по настоящему и по серьёзному хотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Видел недавно свадьбу на трех Фольксвагенах Нью Битлах. Может кто подскажет где их можно заказать? Позвоните мне я вам дам координаты автомобилей!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
есть две машины Mazda CX-7 Красивые машинки! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Видела сегодня в городе Экскалибур.  все таки, машина красивая. вот только "хвостик" за ним ну никак ...  и подумала я... какие машинки могли бы гармонично вписаться в кортеж с этим лимузином? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо, приятно читать, что Excalibur Вам нравится. А "хвостик" за ним был сборным. Гостей из Минска очень много было на своих автомобилях. На мой взгляд Excalibur настолько самодостаточен, что вообще не важно, что там за ним. Все равно все внимание обращено только на него. Но если все же хочется "хвостик", то из всего что есть в городе наиболее гармонично, мне кажется, смотрятся ретро Волги, ЗИМ, еще может быть PT Cruiser не плохо бы смотрелись.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На мой взгляд Excalibur настолько самодостаточен, что вообще не важно, что там за ним. Все равно все внимание обращено только на него. Но если все же хочется "хвостик", то из всего что есть в городе наиболее гармонично, мне кажется, смотрятся ретро Волги, ЗИМ, еще может быть PT Cruiser не плохо бы смотрелись. Нее. Чорные волги и ЗИМ с Эскалибуром --это тоже самое что чорные лаковые туфли с джинсами. Ну или белые кроссовки адидас под костюм-тройку.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нее. Чорные волги и ЗИМ с Эскалибуром --это тоже самое что чорные лаковые туфли с джинсами. Ну или белые кроссовки адидас под костюм-тройку. Есть другие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Чорные волги и ЗИМ с Эскалибуром --это тоже самое что чорные лаковые туфли с джинсами. Ну или белые кроссовки адидас под костюм-тройку. Есть другие предложения? Ыыыы.  Ну если пт круизеры --то катит. Один стиль. А волги и зим --фе. Разный стиль разных эпох. Эскалибур --эт всёж Шик Блеск и красота. А волги просто совок. Неее. Тогда уж автобус двухэтажный классно было бы. Или люксовый неоплан. А так вообще я за вариант -- самодостаточен
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Позиция ясна. И приятна. Особенно это: Эскалибур --эт всёж Шик Блеск и красота.  А на счет PT Cruisers - нужна помощь. Если у кого-то есть такая машинка - то свадебный центр "ПРОСТО" приглашает к сотрудничеству! P.S. А вариант "самодостаточен" я ведь и озвучила в самом начале. Так, что как всегда, дорогой afankirt, мы мыслим в одном направлении. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я тоже в восторге от этого авто! цену можно в личку?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Nataniel
|
Позиция ясна. И приятна. Особенно это: Эскалибур --эт всёж Шик Блеск и красота.  А на счет PT Cruisers - нужна помощь. Если у кого-то есть такая машинка - то свадебный центр "ПРОСТО" приглашает к сотрудничеству! P.S. А вариант "самодостаточен" я ведь и озвучила в самом начале. Так, что как всегда, дорогой afankirt, мы мыслим в одном направлении.  Светлана, тут поинтересуйтесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=490915.0
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мы посетили АВТО ФЕСТИВАЛЬ SunDay_2011! Это был единственный свадебный кортеж на выставке + приехал лимузин Lincoln Excalibur от Свадебного центра ПРОСТО! Было очень интересно, не смотря на то, что шел дождь! Все те, кто заказал кортеж на выставке, получают СКИДКУ 20% !!!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Мы посетили АВТО ФЕСТИВАЛЬ SunDay_2011! Это был единственный свадебный кортеж на выставке + приехал лимузин Lincoln Excalibur от Свадебного центра ПРОСТО! Было очень интересно, не смотря на то, что шел дождь! Все те, кто заказал кортеж на выставке, получают СКИДКУ 20% !!! ну и ничего особенного.  и зачем вы туда ездили  интересно на выставке посмотреть на ретро автомобили, на тюнингованные авто, спортивные и т.д. а ваши (хоть и красивые  ) но...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, тут поинтересуйтесь Cпасибо большое! Мы посетили АВТО ФЕСТИВАЛЬ SunDay_2011! Это был единственный свадебный кортеж на выставке + приехал лимузин Lincoln Excalibur от Свадебного центра ПРОСТО! Было очень интересно, не смотря на то, что шел дождь! Нам тоже очень понравилась атмосфера на фестивале - было интересно себя показать и на других посмотреть! Спасибо организаторам, что позвали.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Я смотрю везде кризис, кроме Гродно, все бадеют от различных марок автомашин и цены, откровенно говоря, никого не кусают плюс скидки. А ведь везде кризис. Может Гродно отдельная страна ? Мне тоже хочется туда. Мало вас кризис интересует и ваших клиентов. Видно нужно ещё поднажать. Балдеете ребята!!! На хлеб и соль вас, видно, трудно посадить. Вся страна переживает эпоху кризиса, а в Гродно евро и доллары льются рекой. Мало на вас управы . Ну поссмотрим чего будет далее.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может Гродно отдельная страна ? Мне тоже хочется туда. Мало вас кризис интересует и ваших клиентов. Видно нужно ещё поднажать. Балдеете ребята!!! На хлеб и соль вас, видно, трудно посадить. Вся страна переживает эпоху кризиса, а в Гродно евро и доллары льются рекой. Мало на вас управы . Так в чём проблема товарищ? В смысле что в Гродно хочется. Билет Щучин-Гродно не такой уж дорогой даже во время кризиса. И почему ково то должны интересовать какие то эпохи кризиса. А на хлеб-соль и воду сами можете пересаживаться. Никто не запрещает. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вся страна переживает эпоху кризиса, а в Гродно евро и доллары льются рекой. Так бери вёдра пабольше и приезджай в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Так бери вёдра пабольше и приезджай в Гродно Смеющийся Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|