| 
			| 

| afankirt | 
 01.07.11 кортеж белых БМВ и оформление - СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
 Кортеж нормальный.  А украшения ну как то уж очень вульгарно.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Кортеж нормальный.  А украшения ну как то уж очень вульгарно.  а мне так даже больше нравится, чем эти проволочные цветы, которые сейчас в моде... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Кортеж нормальный.  А украшения ну как то уж очень вульгарно.  а мне так даже больше нравится, чем эти проволочные цветы, которые сейчас в моде...Ну да. Не сказать что не нравится.  Но украшения то эти в народе называются --стринги--.  А тут они как бы набок завёрнуты   Вульгарненько жеш немножко. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Кортеж нормальный.  А украшения ну как то уж очень вульгарно.  а мне так даже больше нравится, чем эти проволочные цветы, которые сейчас в моде...Ну да. Не сказать что не нравится.  Но украшения то эти в народе называются --стринги--.  А тут они как бы набок завёрнуты   Вульгарненько жеш немножко.вау, какой разворот принимает наш разговор...         Мало того, что стринги, так еще и набок     Хорошо, что не приспущены слегка      ну, мне, непосвященной, все равно нравится   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Да.  Ну всёж когда они на машины ровненько надеты --то пориличнее выглядит. 
 А с проволками-рагангами согласен.  Уже как то замного их. Беспонт получается.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 02.07.11  Кортеж и оформление - СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by гр.вконт  |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 эти красные цветы вульгарно смотрятся потому что машины белые, на черных не было бы так аляповато, и проволочные тоже надо с цветом угадать. Вот на черных БМВ оранжевые проволочные очень приятно и мило выглядят, а еще фото во время дождя сделано, так вот капли воды некого шарма придают. Белые проволочные на черной машине уже не пляшут ИМХО |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.BMW | 
 Mr.BMW + украшения от "ПРОСТО"

|  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Даже на транзитах катают   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.BMW | 
 Даже на транзитах катают Да, а что тут такого смешного! Люди катают и на литовских и на немецких транзитах! Все в курсе что твориться в стране! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.BMW | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Olusha 
								Гость
 | 
 02.07.11  Кортеж и оформление - СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
  Наш кортеж. Огромное спасибо 7 чувство!!!!!! Отдельное спасибо водителям..  приятные ребята   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 Наш кортеж. Огромное спасибо 7 чувство!!!!!! Отдельное спасибо водителям..  приятные ребята )) Спасибо за тёплые слова   , Желаем Вам долгой и счастливой семейной жизни   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by гр.вконт  |  |  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 Лимузин Линкольн таун-кар кристал от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Kroshka 
								Гость
 | 
 сегодня в 10 вечера видела от седьмого чувства лимузин белый . Ехал так медленно  ,через окошко видно как мигали огоньки.Красота аж со мой захотелось   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 А я то уже и бабушкам своим рассказал что наверно лимузин закажу!  И  фотку показал.   То они уже покоя мне не дают --Ну когда когда же уже. Так и говорят -- Эх  внучок ну кали ж мы ужэ на лямузине паедзем.  Такое шчасце!  Пракацицца и тады можна памярэць. Как в народе говорят --устами бабушек глаголит истина!  Вот.   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| natali_kovaleva | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых |  |  | 
	| 
			| 

| Kroshka 
								Гость
 | 
 да кстати водила мне показался тоже добрый(взгляд)   Натали с днем рождения   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alitisa | 
 вот такой бы лимузин на свадьбу, у нас есть такие?
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 02:30:25 от Nataniel » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 вот такой бы лимузин на свадьбу, у нас есть такие? Очень сомневаюсь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 Лимузин Крайслер 300С от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Fredy | 
 это Мадонны! хотя бы похожий какой то раритет!и волги сзади или чайки!      под ретро есть в "просто" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| natali_kovaleva | 
 говорят, он очень маленький   , правда, нет? я рассматривала его как вариант на День Рожка, но у меня слишком много подружек, мне сказали, что ну никак не влезем... взяли крайслер.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Mishyna® | 
 говорят, он очень маленький , правда, нет? я рассматривала его как вариант на День Рожка, но у меня слишком много подружек, мне сказали, что ну никак не влезем... взяли крайслер.  По количеству посадочных мест и крайслер и Excalibur одинаковые - 8+1(рядом с водителем) посадочных мест. А кто вам сказал, "что ну никак не влезем"? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 13:05:03 от Mishyna » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| natali_kovaleva | 
 по количеству мест крайслер 8+1(рядом с водителем), но он очень просторный, фактически 10+1. у знакомых свадьба была, они Excalidur у Вас брали, я там не была, лично, если честно, не видела   , но говорили тесновато было. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Mr.BMW | 
  ... вот кое - что из последней свадьбы 09.07.2011! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| андрик | 
 по ссылкам сферические панорамы лимузинов крайслера от "7 чувства"  и линкольна от  "просто"в принципе можно оценить размер машинок внутри Всё-таки Крайслер по просторнее   09.07.11 Кортеж из белых БМВ Х5 и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |