afankirt
|
01.07.11 кортеж белых БМВ и оформление - СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
Кортеж нормальный. А украшения ну как то уж очень вульгарно. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кортеж нормальный. А украшения ну как то уж очень вульгарно.  а мне так даже больше нравится, чем эти проволочные цветы, которые сейчас в моде...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кортеж нормальный. А украшения ну как то уж очень вульгарно.  а мне так даже больше нравится, чем эти проволочные цветы, которые сейчас в моде... Ну да. Не сказать что не нравится. Но украшения то эти в народе называются --стринги--. А тут они как бы набок завёрнуты  Вульгарненько жеш немножко.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кортеж нормальный. А украшения ну как то уж очень вульгарно.  а мне так даже больше нравится, чем эти проволочные цветы, которые сейчас в моде... Ну да. Не сказать что не нравится. Но украшения то эти в народе называются --стринги--. А тут они как бы набок завёрнуты  Вульгарненько жеш немножко. вау, какой разворот принимает наш разговор...  Мало того, что стринги, так еще и набок  Хорошо, что не приспущены слегка  ну, мне, непосвященной, все равно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Ну всёж когда они на машины ровненько надеты --то пориличнее выглядит.
А с проволками-рагангами согласен. Уже как то замного их. Беспонт получается.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
02.07.11 Кортеж и оформление - СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
belajavorona
|
эти красные цветы вульгарно смотрятся потому что машины белые, на черных не было бы так аляповато, и проволочные тоже надо с цветом угадать. Вот на черных БМВ оранжевые проволочные очень приятно и мило выглядят, а еще фото во время дождя сделано, так вот капли воды некого шарма придают. Белые проволочные на черной машине уже не пляшут ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW + украшения от "ПРОСТО"
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HaTa
|
Даже на транзитах катают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Даже на транзитах катают Да, а что тут такого смешного! Люди катают и на литовских и на немецких транзитах! Все в курсе что твориться в стране!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
02.07.11 Кортеж и оформление - СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
Наш кортеж. Огромное спасибо 7 чувство!!!!!! Отдельное спасибо водителям.. приятные ребята  ))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Наш кортеж. Огромное спасибо 7 чувство!!!!!! Отдельное спасибо водителям.. приятные ребята )) Спасибо за тёплые слова  , Желаем Вам долгой и счастливой семейной жизни 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
Лимузин Линкольн таун-кар кристал от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
сегодня в 10 вечера видела от седьмого чувства лимузин белый . Ехал так медленно ,через окошко видно как мигали огоньки.Красота аж со мой захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я то уже и бабушкам своим рассказал что наверно лимузин закажу! И фотку показал. То они уже покоя мне не дают --Ну когда когда же уже. Так и говорят -- Эх внучок ну кали ж мы ужэ на лямузине паедзем. Такое шчасце! Пракацицца и тады можна памярэць. Как в народе говорят --устами бабушек глаголит истина! Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Kroshka
Гость
|
да кстати водила мне показался тоже добрый(взгляд)  Натали с днем рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вот такой бы лимузин на свадьбу, у нас есть такие?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 02:30:25 от Nataniel »
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот такой бы лимузин на свадьбу, у нас есть такие? Очень сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Лимузин Крайслер 300С от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это Мадонны! хотя бы похожий какой то раритет!и волги сзади или чайки!  под ретро есть в "просто"
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
говорят, он очень маленький  , правда, нет? я рассматривала его как вариант на День Рожка, но у меня слишком много подружек, мне сказали, что ну никак не влезем... взяли крайслер.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
говорят, он очень маленький , правда, нет? я рассматривала его как вариант на День Рожка, но у меня слишком много подружек, мне сказали, что ну никак не влезем... взяли крайслер. По количеству посадочных мест и крайслер и Excalibur одинаковые - 8+1(рядом с водителем) посадочных мест. А кто вам сказал, "что ну никак не влезем"?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 13:05:03 от Mishyna »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
по количеству мест крайслер 8+1(рядом с водителем), но он очень просторный, фактически 10+1. у знакомых свадьба была, они Excalidur у Вас брали, я там не была, лично, если честно, не видела  , но говорили тесновато было.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... вот кое - что из последней свадьбы 09.07.2011!
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
по ссылкам сферические панорамы лимузинов крайслера от "7 чувства" и линкольна от "просто"в принципе можно оценить размер машинок внутри Всё-таки Крайслер по просторнее  09.07.11 Кортеж из белых БМВ Х5 и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
|