андрик
|
А белые БМВ Х5 у вас есть? Конечно есть 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 10:25:16 от андрик »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Мммм класс! Мне давече говорили --что такие БМВухи --мечта любого немецкого фермера. А я думаю и для молодожёнов наших хорошая машинка.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
да х.з., ну лимузин, или машину в седане, но никак не паркетники. если не ошибаюсь, то Q7 как минимум 5 режимов езды, соответственно, и уровней подъема. У нас эти машинки довольно лихо скакали по бордюрам. Седаны - это как раз и есть паркетник. А лимузин, который фиг в какой двор заедет.... ну, да. у каждого свои ценности. ИМХО
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
HaTa
|
Если бы мы не заказали свои машинки выбрали бы Audi Q7.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну, да. у каждого свои ценности. ну да, и не только ценности. И вкус тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
если не ошибаюсь, то Q7 как минимум 5 режимов езды, соответственно, и уровней подъема. У нас эти машинки довольно лихо скакали по бордюрам. Седаны - это как раз и есть паркетник. А лимузин, который фиг в какой двор заедет.... ну, да. у каждого свои ценности. ИМХО Действительно, в Audi Q7 присутствует пневмоподвеска, которая позволяет поднимать автомобиль на такую высоту, при которой не страшен ни один гродненский бордюр. Учитывая сегодняшную ситуацию во дворах, когда разъехаться бывает очень проблематично, и сутуацию около загсов, когда на маленькой стояночке пытаются поместиться несколько кортежей, Q7 имеет преимущество, и, прыгая по бордюрам, может доставить молодоженов хоть под самые двери загсов. Но, как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
если не ошибаюсь, то Q7 как минимум 5 режимов езды, соответственно, и уровней подъема. У нас эти машинки довольно лихо скакали по бордюрам. Седаны - это как раз и есть паркетник. А лимузин, который фиг в какой двор заедет.... ну, да. у каждого свои ценности. ИМХО Действительно, в Audi Q7 присутствует пневмоподвеска, которая позволяет поднимать автомобиль на такую высоту, при которой не страшен ни один гродненский бордюр. Учитывая сегодняшную ситуацию во дворах, когда разъехаться бывает очень проблематично, и сутуацию около загсов, когда на маленькой стояночке пытаются поместиться несколько кортежей, Q7 имеет преимущество, и, прыгая по бордюрам, может доставить молодоженов хоть под самые двери загсов. Но, как говорится, на вкус и цвет... Микроавтобус и ВЕЗДЕход! Эти, казалось бы, несовместимые качества объединяет в себе автомобиль UAZ 2206, предназначенный для перевозки пассажиров (а если понадобится, и грузов) по всем видам дорог и бездорожью. Вот этот точно подойдёт для гродненских дорог  А вообще по теме...эт называется письками мерятся. У меня был джип, а у меня большой джип, а уменя два....  Ну и первым можно поставить UAZ Patriot – это современный, безопасный, мощный и надежный внедорожник, позволяющий комфортно эксплуатировать автомобиль как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья. Кому интересно http://www.uaz.ru/ 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
эт называется письками мерятся об этом я пыталась сказать, просто не знала, какие слова подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
эт называется письками мерятся об этом я пыталась сказать, просто не знала, какие слова подобрать. Я тебя подучу 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Когда я выходила замуж (а это было в 2009году) знакомые у виска пальцем крутили - аж две большие машины - Х5 и Киа Саренто  Прошло всего два года, и джипы рулят  Вольво нравятся своим светлым и просторным салоном 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
vymogatel
|
эт называется письками мерятся да. так и называется. но когда есть превосходство, это есть круто  Добавлено: 19 Август 2011, 21:19:45
кстати, простите сразу за сравнение, но качество там тоже присутствует  (я про Q7, если кто не понял) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если не ошибаюсь, то Q7 как минимум 5 режимов езды, соответственно, и уровней подъема. У нас эти машинки довольно лихо скакали по бордюрам. Седаны - это как раз и есть паркетник. А лимузин, который фиг в какой двор заедет.... ну, да. у каждого свои ценности. ИМХО Действительно, в Audi Q7 присутствует пневмоподвеска, которая позволяет поднимать автомобиль на такую высоту, при которой не страшен ни один гродненский бордюр. Учитывая сегодняшную ситуацию во дворах, когда разъехаться бывает очень проблематично, и сутуацию около загсов, когда на маленькой стояночке пытаются поместиться несколько кортежей, Q7 имеет преимущество, и, прыгая по бордюрам, может доставить молодоженов хоть под самые двери загсов. Но, как говорится, на вкус и цвет... а по ступенькам прямо к комнате невесты, походу, тоже может легко? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
эт называется письками мерятся да. так и называется. но когда есть превосходство, это есть круто  Превосходство в чем  . В том что смотря на ваши фотки через 10 лет спросят, а что это за помойные ведра вас возили? Да и хороший кортеж безрукий фотограф испортит на все 5Гб памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну да. По такой логике людям, у которых лет 10-15 назад кортеж состоял из машин родственников и друзей, украшенных воздушными шариками, вообще нужно фотографии сжечь и никому не показывать 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Превосходство в чем . В том что смотря на ваши фотки через 10 лет спросят, а что это за помойные ведра вас возили? Да и хороший кортеж безрукий фотограф испортит на все 5Гб памяти. зато сегодня и сейчас я получила действительно то, что хотела а то, что будет через 10 лет, то будет, а не есть сейчас. да и дожить бы до этих "через 10 лет", а то, вон, конец света в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
При желании поможем организовать нечто подобное. Например, 2 машины AUDI Q7 + 3 машины BMW 7 Series E65. Должно получиться неплохо. Согласен Темыч!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 04:52:21 от Nataniel »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а мне даже очень Audi Q7. нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Franklin_DA
|
Свадебный кортеж Audi A8. Недорого Тел : 8 033 623 09 12
|
|
|
|
|
zlobo
|
а пацанчик на последней фотачке... по шоферски решил... на колесо... 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
во какой лимузин креативненько 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:36:11 от Bijou »
|
|
|
|
|
андрик
|
20 .08 Кортеж из чёрных волг
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Fredy
|
Q7 (сложно разглядеть , но все же)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Q7 Отличный кадр ... мне нравиться!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Fredy
|
это фотошеп, если хочешь и твои могу так снять только повыше надо забраться
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
это фотошеп, если хочешь и твои могу так снять только повыше надо забраться Хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
будет свадьба, решим как лучше маршрут проложить
|
|
|
|
|
|
|
VikS@n
|
требутся 2-3 авто темного цвета на 15 октября. Кто свободен пишите в л/с, желательно с ценами
|
|
|
|
|
|
|
S-CARS
Новенький
|
Свадебный кортеж.
|