anastazja
|
спасибо mr. BMW и всем ребятам, которые нас возили, за ваши машинки
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
спасибо mr. BMW и всем ребятам, которые нас возили, за ваши машинки Пожалуйста! Всего Вам хорошего в жизни! Счастья и Любви!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
спасибо mr. BMW и всем ребятам, которые нас возили, за ваши машинки Пожалуйста! Всего Вам хорошего в жизни! Счастья и Любви! Да. Хорошие БМВ. Тока диски разные. А так хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да. Хорошие БМВ. Тока диски разные. А так хорошие. Причем тут диски ... Афанасий, когда нечего писать, лучше молчать! Диски на всех авто оригинальные, а какая разница какой рисунок ))) Главное, что не железо с колпаками! 27.08.2011 Кортеж от Mr.BMW
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 09:59:37 от Mr.BMW »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
ИришкаА
|
спасибо mr. BMW и всем ребятам, которые нас возили, за ваши машинки Пожалуйста! Всего Вам хорошего в жизни! Счастья и Любви! Да. Хорошие БМВ. Тока диски разные. А так хорошие. так еще и номера разные...Чего же Вы Афанасий про это не сказали?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Большие дорогие машины багата выглядят.
Но мне и УАЗик нравитса. Классно. Алиж опасно на таком --могут люди подумать что бедные молодожёны и поэтому машина не дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Какое издевательство. Чистейшая правда. Ну что я поделаю если нравяцца мне такие машинки у молодожёнов . Чтоб весело и позитивно типа. Жуки там всякие или кабриолет или уазик даже. И не надо обзыватса на меня за это.  А акулов я боюс наоборот. И поуков тоже.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А на вашей свадьбе был кортеж из уазиков?  Так думаю ж ещё только. Но наверно буду брать дорогие машины и поновее. УАЗики если взять --то как соседям объясниш? На скамейках сидят жеш с утра до вечера и не проскользьнёш незамеченными. Скажут --Афонасий лошара и нищеброд не мог хорошие иностранные машины заказать. Каких то нещастных 500доляров пожалел. Позор же. И как потом людям в глаза смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
А я свадебной ветке где-то мельком прочитала,что у вас была уже свадьба...  не обнамываете ?  Лично у меня нету бабок под подъездом  и мне будет глубого плевать кто и что подумает.Это будет моя свадьба и ттт один раз вжизни и если мне нравится такой тип машин,то что ж я поделаю....  У кого-то все кабрио в кортеже,у кого-то все белые мерсы,у кого-то чёрные,каждому своё.  К тому же у БM кьюшка  .Так что уже одна есть  Зы а если человек хороший то и не скажут лошара.а помянут добрым словоми любви и счастья пожелают  приятно слышать когда люди рассуждают о скидках и ценах неадекватных имея "кьюшку"))) наверное на зарплату купили))) по какому курсу то? еще наверное по 3100 покупали поэтому удалось насобирать) а мне вот не хватило 45 штук всего для покупки эной)а тоже все хотел...еееххх
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот меня всегда поражал такой эффект что если человек приехал на хорошей машине или хорошо одет он ну не в жизнь не должен смотреть на цену)) ну как ведь у него тачка за 40 касых. просто что бы на нее насобирать и дальше продвигаться в этой жизни нужно всегда смотреть на цены. глядишь и у вас появится кьюшка)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вот меня всегда поражал такой эффект что если человек приехал на хорошей машине или хорошо одет он ну не в жизнь не должен смотреть на цену)) ну как ведь у него тачка за 40 касых. просто что бы на нее насобирать и дальше продвигаться в этой жизни нужно всегда смотреть на цены. глядишь и у вас появится кьюшка)
просто когда мне предлагаю снизить цену на свои услуги потому как этим людям не по карману а сами ездят на машине за 45 тысяч вот тогда реакция обычная) вот чтобы двигаться вперед я цены и не снижаю не смотря на кризис)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Хорошо зацепил  кьюшка не моя,а общая бм и его папы  и купили кстати они её ещё осенью Приятно слышать когда кто-то думает не только о себе,но и о других  это я про себя если что.. у меня ещё много родных и близких неокольцованные  а цены растут с каждым разом  моей зп даже на фото видимо не хватит,если уж так прямо сравнить  И ты думаешь если у моего бм кьюшка.меня не парит ,сколько будут стоить все составляющие моей свадьбы? (кортеж,кафе.макияж,причёска,платье, фото и видео итд?) ой.как парит.... у некоторых людей просто есть мечта ну и сбылась его мечта .ну и хорошо и это совсем не значит что у нас всё будет прямо так шик шиком.кроном.салюты лимузины.итд....Обычное кафе,всё без наворотов.  И кстати я запуталась совсем кого выбрать и незнаю как выбирать  некоторые фото нравятся у одного фотографа,а с другой свадьбы его же съёмка не очень.И что касается фото,то оно будет по-любому  ,чтобы запечатлить нас красивых и счастливых  и не издеваться  Уважаемый.да понимаю я всё,что и вы работаете и всё это потом обрабатываете,что вам тоже трудно и запчасти в уе и евро покупаете.Я не упрекаю.Я просто размышляю,что будет там..потом.  и волосы дыбом сергей козлов когда-нибудь и у нас с вами тоже будут хорошие машины(хотя мне бы хватило и ауди а6  ), только надо заработать.Вы заработать можете быстрее ,чем я  из з-х лет что я занимаюсь фото я заработал на свой фотоаппарат и все что прилагается к нему ~ 6000 долларов, машины у меня своей нет так что будем считать что я только начал собирать на кьюшку, но если всем делать скидки и снимать за 150 долларов то я думаю недалеко уйду от вас) а дальше будет все отлично если народ перестанет жить чужим умом и ждать что кто-то будет решать за него и заботиться о его благосостоянии, кто хочет заработать, тот зарабатывает а не ждет когда повысится зарплата или упадет доллар, всегда будут бедные и богатые, всегда будут кризисы и подъемы, если научились зарабатывать в кризис значит будете процветать в стабильное время... если вы считаете что достойны большего не сидите на месте а боритесь за место под солнцем а не просто плакать что все так плохо...моя позиция остается такой - кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет отговорки...а ваше дело соглашаться и не соглашаться
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Хорошо зацепил Смеющийся кьюшка не моя,а общая бм и его папы Улыбка и купили кстати они её ещё осенью Приятно слышать когда кто-то думает не только о себе,но и о других Подмигивающий это я про себя если что.. у меня ещё много родных и близких неокольцованные Улыбка а цены растут с каждым разом Грустный моей зп даже на фото видимо не хватит,если уж так прямо сравнить Смеющийся И ты думаешь если у моего бм кьюшка.меня не парит ,сколько будут стоить все составляющие моей свадьбы? (кортеж,кафе.макияж,причёска,платье, фото и видео итд?) ой.как парит.... у некоторых людей просто есть мечта ну и сбылась его мечта .ну и хорошо Подмигивающий и это совсем не значит что у нас всё будет прямо так шик шиком.кроном.салюты лимузины.итд....Обычное кафе,всё без наворотов. Улыбка И кстати я запуталась совсем кого выбрать и незнаю как выбирать Веселый некоторые фото нравятся у одного фотографа,а с другой свадьбы его же съёмка не очень.И что касается фото,то оно будет по-любому Веселый,чтобы запечатлить нас красивых и счастливых Веселый и не издеваться Улыбка Уважаемый.да понимаю я всё,что и вы работаете и всё это потом обрабатываете,что вам тоже трудно и запчасти в уе и евро покупаете.Я не упрекаю.Я просто размышляю,что будет там..потом. Подмигивающий и волосы дыбом Смеющийся сергей козлов когда-нибудь и у нас с вами тоже будут хорошие машины(хотя мне бы хватило и ауди а6 Обеспокоенный), только надо заработать.Вы заработать можете быстрее ,чем я Веселый Обеспокоенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Темыч
|
02.09.2011. Свадебный кортеж Audi Q7 S-Line.  
|
|
|
|
|
|
|
zazerskij
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
есть 3 машинки Mazda CX-7.
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ ИЗ АУДИ А6 С6 ЧЕРНЫЕ. УКРАШЕНИЯ "7 ЧУВСТВО".
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
На 9 и 10 сентября свободен лимузин Линкольн таун-Кар , цена аренды за 1 час = 230 000 рублей
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Вы товарищ андрик так часто выставляете те же самые фотки тех же самых машин --они у вас заржавеют быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабетта
Гродненец
Бабетта идёт на войну
|
Читаю я эту ветку и понимаю, как безнадёжно я устареваю! Я замуж выходила - обзвонили друзей с машинами (вообще наличие - это роскошь), а они и возили. Маманя моя так вообще на "волге", а позади уазик.... ВРЕМЯ ИДЁТ И ЭТО ЗДОРОВО!  Сегодня красота! Хош белые, хош черные, хош серо-буро-малиновые в крапинку! Не, ребята безусловно молодцы! Сама была тому свидетелем. Не далее как месяц назад, а точнее 13 Августа (неприятная дата) присутствовала я на бракрсочетании у коллеги и была самым найприятнейшим образом поражена. Воотчию лицезрела сию, для меня диковинную вещь "автокортеж". И были это вот те самые ребята фото которых размещены выше "BLACK_AUDI A8" Ох ну Вы не представляете какие они аккуратные и воспитанные молодые люди. Какие вежливые и обходительные и автомобильки то у них начищены и блестят и сами как с картинки - просто "пестня". Хоть снова замуж иди да заказывай себе такой кортеж. Кстати у коллеги узнавала - цена вполне приемлемая. ОООО-чень рекомендую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
А вот наш кортеж  Saab 9-3  (правда фото любительское, но когда будут проф. обязательно выложу  ) Спасибо за украшение Седьмому чувству 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кортеж из стильных ретро-авто Chrysler PT Cruiser  в наличие разные цвета, вариант картежа из одного цвета. ЛУЧШИЙ КОРТЕЖ ДЛЯ ЛИМУЗИНА КРАЙСЛЕРА)  ************************************************************************ Неординарный кортеж из VW New Beetle Пишите в личку номер телефона, перезвоню и отвечу на все ваши вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
крайслеры и жуки супер смотрятся! для креативных молодоженов то что надо! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
Спасибо за украшение Седьмому чувству 
|
|
|
|
|
|
|
|