|
Mr.BMW
|
... 09 - 07 -2011
... свадебный кортеж А8 Свежак!!!! Только с родины)) 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vymogatel
|
а у меня есть: ВАУ_ВАУ_ВАУ_ВАУ_ВАУ_ВАУ_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эммммм..... не поняла что у Вас есть... если такая злобная машинка, то я Вас поздравляю. У Вас хороший вкус. Если что-то другое, то ... 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
имела ввиду, что слова есть ааааааааа!!!!!!! тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
23.09 кортеж и оформление от 7 чувства Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 00:14:40
а вот ещё одна машинка 24,09 , прикольно смотрелась 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что из ретро есть в гродно? я видела только одну машинку (волга старая?  ) под ретро вариант PT Cruiser'ы
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Предлагаю свадебный кортеж из Киа Соренто  
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
S-CARS
Новенький
|
Свадебный кортеж INFINITI FX
|
|
|
|
Свадебный кортеж из INFINITI FX.
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадебный кортеж BMW 7 BLACK (E65, E66, F01)
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Сергей Козлов
|
это все я видела, и понимаю, выбор заканчивается? в минске больше выбор(( в минске цены гродно умноженные на 2) ах выбор) кю седьмые там круче или семерки....и экскалибур красивее
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
цены - ценами. это отдельный разговор. но выбора хочется. а то все свадьбы одинаковые- те же машины, те же рестораны..
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
цены - ценами. это отдельный разговор.но выбора хочется. а то все свадьбы одинаковые- те же машины, те же рестораны.. Спрос рождает предложение. Если найдутся в Гродно молодожены, готовые платить баснословные ценники за машины, появятся у нас в городе и Хаммеры лимузины, и владельцы BMW X6, возможно начнут катать, и прочие машины, которых вам не хватает для полного счастья появятся. А пока что остается довольствоваться тем, что есть. Хотя я тоже не считаю, что выбор в Гродно маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
цены - ценами. это отдельный разговор. но выбора хочется. а то все свадьбы одинаковые- те же машины, те же рестораны.. Когда нечего написать, лучше молчать! Если вам нужны Bentley или Rolls-Royce я могу вам предоставит, но ценничек будет не по вашим кошелькам! Были мы на выстовке "Свадебный форум" (BelExpo) в Минске, и хочу вам сказать, те авто которые ездят на свадьбах в столице, ни чем не отличаются от гродненских! Например, лимузины которые были выставлены на выставке Chrysler 300c и Excalibyr, им еще далеко до наших, салон Chrysler от Седьмого Чувства во много раз лучше и интереснее чем в минске, а Excalibyr просто длиннее гродненского а по салону точно такой же! Так что, в Минске ездят те же авто, а ваш "БОЛЬШОЙ ВЫБОР" просто стоит на рекламе, так как ценники там за час от 70-236 руб. 70 коп. Так что ОТМАЗКИ, на то, что мы заказали самые ДЕШЕВЫЕ АВТО и ПРОСТУЮ СТОЛОВУЮ от того что НЕТ ВЫБОРА - НЕ ПРОКАТЯТ!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
интересно, вот машины, ладно, опустим, но вот возмущаться теми же ресторанами  эт вы, стесняюсь спросить, в каком мире живете? это чего, на каждые выходные новый ресторан надо открывать? спуститесь с небес на землю! я тоже, может, в Лондоне хотела, а ИСЧО лучше, пущай бы Лондон сюда приехал прям для меня... тока знаете, ну нету у нас свадеб с бюджетом в 2 000 000 евро. Хотя, если вы в состоянии предложить такую сумму, то вам и ресторан построят и мальчики метнутся и ракету космическую вам припрут, шобы было НЕОБЫЧНО. Правда, мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Так что ОТМАЗКИ, на то, что мы заказали самые ДЕШЕВЫЕ АВТО и ПРОСТУЮ СТОЛОВУЮ от того что НЕТ ВЫБОРА - НЕ ПРОКАТЯТ! Согласна на все 100!! Иногда мышление просто добивает! Хотите новенькое? Придумайте своё. Только ваше и больше ничьё. Всё можно то же самое сделать по-другому! Если хотите диковинку, то будьте добры отслюнявить баблишка. Креатив нынче стоит. Но это всё можно преподнести с разных сторон! Всё дело в желании сделать.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
сколько негодования вызвало мое сообщение из 2 строчек.) кто-нибудь вообще заметил, что я интересовалась ретро-машинками? нет?  кста, вчера уже в печали было подумала о ваших бмв, Mr.BMW, но раз нет, то нет. общайтесь дальше с потенциальными клиентами в таком духе.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Vovan V молодец  сразу рекламу авто выкинул под шумок  хороший маркетинговый ход 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сколько негодования вызвало мое сообщение из 2 строчек.) кто-нибудь вообще заметил, что я интересовалась ретро-машинками? нет? ретро-машины есть в городе, действительно один вроде кортеж только, но как вариант, я бы на вашем месте рассмотрела кортеж из круизеров, они такие олдные с виду, а форуме этим вопросом занимается МЭГ, полистайте темку 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
кста, вчера уже в печали было подумала о ваших бмв,Mr.BMW, но раз нет, то нет. общайтесь дальше с потенциальными клиентами в таком духе. Некто "в панамке", я думаю для вас BMW 7 "ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ", Вы же хотите нечто НЕОБЫЧНОЕ, чтобы это было лучше чем у всех! Удачи ВАМ в поиске! Если нужна будет помощь - ОБРАЩАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
но выбора хочется. а то все свадьбы одинаковые- те же машины, Вот как раз-таки у нас в Гродно самый большой выбор свадебного кортежа  01.10 кортеж из БМВ Е65 и оформление - 7 чувство
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Большой то большой алиж все машины однаковые какие то. А эксклюзиву хочетса.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А эксклюзиву хочетса. Самое главное, что у в СВАДЕБНОЙ ВЕТКЕ есть "ОДИН ЕКСКЛЮЗИВ" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наверно Саша с вами крепко поработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... 07 - 10 - 2011 ... свадебный автокортеж от 7 чувства .
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Большой то большой алиж все машины однаковые какие то. А эксклюзиву хочетса. ЭХ, афонасий, выбору-то хочется не только в плане выбора кортежа.... алиж у нашай стране не так усе просто... 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
... 07 - 10 - 2011 ... свадебный автокортеж от 7 чувства . Спасибо Игорёк за фотки, красиво получились 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бентли? это ж значок тока??это ж крайслер или я не шарю?
|
|
|
|
|
|
|
|