Мэг_(Maggie_)
|
андрик белый букетик ,ммм как стильненько! прелесть какая! а вот украшения как у белых икс 5 мне не нра. не знаю почему..вродь стильно, но как-то не то.. (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
андрик белый букетик ,ммм как стильненько! прелесть какая! а вот украшения как у белых икс 5 мне не нра. не знаю почему..вродь стильно, но как-то не то.. (имхо) того же мнения! скромный, но торжественный белый букетик на черный иксах лучшее украшение которое я видела за последние пару месяцев в этой теме! Если бы на белых был такой же красный букетик, смотрелось бы очень торжественно, а малиновые цветы как-то не очень... ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
андрик
|
андрик белый букетик ,ммм как стильненько! прелесть какая! Спасибо  Если бы на белых был такой же красный букетик, смотрелось бы очень торжественно, а малиновые цветы как-то не очень... ИМХО К следующему сезону и красненький букетик тоже будет, и вообще очень много будет новых , красивых оформлений
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадебный кортеж BMW 7
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
Как и обещала... наш кортеж из saab 9-3 Улыбка  а в жизни-то как смотрелось!!! в 100000000000000 раз лучше! невеста - красавица, машинки прикольные. украшения - ничего лишнего. (сорри, сто не в теме, а где платье брали? очень уж красивое было  ) Добавлено: 26 Октябрь 2011, 17:16:04
Х5 и оформление от 7 чувства Подмигивающий да, действительно, классненько. стильно, мило, красиво и ничего лишнего 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
missis.anastasia2011
|
а в жизни-то как смотрелось!!! в 100000000000000 раз лучше! невеста - красавица, машинки прикольные. украшения - ничего лишнего. (сорри, сто не в теме, а где платье брали? очень уж красивое было ) Спасибо большое))))  А где Вы нас видели?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Кортеж из saab 9-3 --очень клёво выглядел. Так думаю что именно изза кабриолета который спереду. Так торжественно и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Гость
|
звоните по тел на фото
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А я свадьбу делал на Субару)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
vymogatel
|
Как и обещала... наш кортеж из saab 9-3 мило  но если бы это были БМВ, в том числе кабриолет, который у нас в городе есть  , было бы эффектнее, но это мое ИМХО а Vovan V все равно молодец  ооооочень оперативен  !!!!!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
андрик
|
А я хочу свадебный кортеж из белых машин Мы можем Вам предложить кортеж из белых БМВ Х5 и БМВ Е38; белых мерседесов 211; а также к вашим услугам белые лимузины Крайслер 300С и Линкольн Таун-Кар.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
miki maus
Гродненец
|
ооо up
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 11:56:26 от masterx »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Здраствуйте, у меня свадьба 19 ноября ! Хочу небольшой кортеж 3-5 одинаковых авто неважно цвет, и очень хотелось бы Audi Q7 впереди всех ! Предлагайте пожайлуста варианты...с ценами и контактами если несложно ! на 19 ноября !!! Ответил в Л.С.!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
knopka-olka
Новенький
|
Поделитесь, как можно прикрепить ленты под копотом....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 21:56:11 от knopka-olka »
|
|
|
|
|
андрик
|
Здраствуйте, у меня свадьба 19 ноября ! Хочу небольшой кортеж 3-5 одинаковых авто неважно цвет, и очень хотелось бы Audi Q7 впереди всех ! Предлагайте пожайлуста варианты...с ценами и контактами если несложно ! на 19 ноября !!! Подойдите в Седьмое чувство, у нас кортежей большой выбор, а по цене думаю договоримся  Поделитесь, как можно прикрепить ленты под копотом.... А привязать не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это наверно мистерБМВ смеётса от вашей фразы --типа о цене договоримся. Вы ж товарищ андрик сами же пишете в соседней теме что за автосы Не отвечаете и все претензии к водилам. Так как же вы договорится тогда сможете? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а это уже подарок от мужа Excalibur в качестве сюрприза было трудно скрывать. Нам с Олегом даже пришлось отдельный договор составлять на лимузин, а он потом долго думал куда этот договор спрятать, чтобы ты не увидела. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
а вот и наши! Такия красивые, счасливыя, крутая свадьба! С лимузином от мишиной у начным городе- ну все путем, а фоткали на мабилу. Посмотрели фоты в любимых, ай- я яй. Да все нерезкие, ни у фокусе  Ясень перец, счас скажите, что заказали лудшего "профи" города, высокаберещего бобла немерено. А фоточки то все у Вас нерезкие, словами фотографом- мыло однако.
|
|
|
|
|
|
|
OLGA_helper
Гость
|
Excalibur в качестве сюрприза было трудно скрывать. Нам с Олегом даже пришлось отдельный договор составлять на лимузин, а он потом долго думал куда этот договор спрятать, чтобы ты не увидела. СЮРПРИЗ удался! Я ни о чём не догадалась! Да и вообще, когда ещё Excalibur только у вас появился, я показала Олежке, так он сказал ничего особенного! как оказалось просто чтобы я ни о чём не догадалась!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 14:17:17 от OLGA_helper »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Такия красивые, счасливыя, крутая свадьба! С лимузином от мишиной у начным городе- ну все путем, а фоткали на мабилу. Посмотрели фоты в любимых, ай- я яй. Да все нерезкие, ни у фокусе Ясень перец, счас скажите, что заказали лудшего "профи" города, высокаберещего бобла немерено. А фоточки то все у Вас нерезкие, словами фотографом- мыло однако. Лёлик и Болик На счет лучшего/сказочного фотографа - ваши намеки неуместны. Ребята заказывали фотографа не в ПРОСТО. Если бы заказали у нас, вам бы нечего было сказать, потому что наши фотографы людям воспоминания о свадьбе не портят. Оля, не обращайте внимания, жаль конечно. Но я уверена, не самые лучшие фотографии не испортят вам счастливую семейную жизнь. Потому что вы созданы друг для друга, по крайней мере весь коллектив Свадебного центра "ПРОСТО" в этом уверен. 
|
|
|
|
|
|
|
OLGA_helper
Гость
|
Списибо, Света! Ничего у нас ещё много годовщин впереди!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Это наверно мистерБМВ смеётса от вашей фразы --типа о цене договоримся. Да-Да! В прайсе ценник один, а едут "ЧУТЬ-ЧУТЬ" ДЕШЕВЛЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... 16 - 07 - 2011 ... спасибо С. Мишиной за организацию съёмки , снимали с её машины , а вообще то , если бы не её машинка - то остались бы мы у невесты в Путришках , благо домой близко , соседний дом ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Здраствуйте, у меня свадьба 19 ноября ! Хочу небольшой кортеж 3-5 одинаковых авто неважно цвет, и очень хотелось бы Audi Q7 впереди всех ! Предлагайте пожайлуста варианты...с ценами и контактами если несложно ! на 19 ноября !!!
есть и q7 и А8 D3 все чёрные 7844621 (А8) , Q7 мтс 6227844
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 19:29:27 от armada »
|
|
|
|
|
|