Mishyna®
|
Вот всё понимаю, но как-то за Просто обидно HaTa, да все нормально! Это бизнес. Важно, что мы были первыми,важно что весь прошлый сезон кортежи наших молодоженов выгодно отличались от остальных. И в этом году будет так же, и в следующем. Мы всегда будем на шаг впереди. И дело не в том, что и кто придумал, а в том, кто это первым применил в нашем городе. А если кому-то нравится идти по чьим то следам - это их выбор. В бизнесе зарабатывает и выигрывает первый. Весь прошлый год мы зарабатывали. Теперь ротанговые украшения в Гродно не делает разве что ленивый. А мы предлагаем уже совсем другие украшения - и тут у нас снова нет конкурентов. Народ даже от машин в другом агентстве отказывается ради наших украшений. Это о многом говорит.  Так что - все идет по плану. P.S. Андрик, поздравляю. А то ваши "стринги" уже совсем "некомильфо". Ротанг на BMW 7 смотрится куда эстетичнее.  Добавлено: 18 Май 2011, 16:39:25
Только капризные эти украшения очень. Обновлять надо через месяца 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
но как-то за Просто обидно Плачущий Мне тоже  Может они его и не сами придумали, но так нагло стыбзить чужое украшение... и еще хвастаться, что это что-то новенькое ....извините, но Тошнит[/quote Мы же его не украли, а купили.  Ната , А оно на самом деле новенькое , на днях только приехало  Андрик, поздравляю. А то ваши "стринги" уже совсем "некомильфо". Ротанг на BMW 7 смотрится куда эстетичнее. Подмигивающий Кому-то нравятся стринги, кому-то ротанг , клиент выбирает сам то что ему нравится.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
zazerskij
|
Картеж из серебристых 211 Мерседесов! Звоните 80292655577
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Картеж из серебристых 211 Мерседесов! Звоните 80292655577
а когда у Вас машинки закажут Вы на них тоже номера позамазываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А скажите, пожалуйста, легко ли крепятся украшения? Самые обычные - ленты, там, композиции с кольцами на капот? Деушки с этим справятся, или нужен спецацельный человек?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как и было обещано нами ранее, для Lincoln Excalibur мы заказали специальные диски "на спицах". Уже сегодня Excalibur катает счастливых молодоженов на новых дисках, которые несомненно ему идут! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО представляет кортеж из лимузина и легковых автомобилей ЛИНКОЛЬН ТАУН-КАР
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Американские автомобили. Удобные да. Алиж и на этом уже большая вывеска-реклама на всё окно. Неужели кто то закажет за деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Меня слегка нервирует реклама на лимузине 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Меня слегка нервирует реклама на лимузине  Ну так может рекламодатель деньги неплохие за неё платит. Молодожёнам всё ж какая то копеечка в условиях кризиса. 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Вспоминается реклама "Хочешь меня? позвони..."  и если по теме жаль что Крайслера пропали, вот их бы я заказала...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вспоминается реклама "Хочешь меня? позвони..."  Да. И обязательно таким же томным и зазывающе-эротичным тоном.Да ну. Эти тоже не хуже крайслеров. Просторнее даже.
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Да ну. Эти тоже не хуже крайслеров. Просторнее даже. если Линкольн, то Навигатор  если Крайслер, то 300С (любовь у меня к нему  )
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж из чёрных БМВ Е60 и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ( 20.05.11)
|
|
|
|
HaTa
|
Кортеж из чёрных БМВ Е60 и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО ( 20.05.11) А у этих машин случайно небыло банок сзади, которые по асфальту брымчали?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у этих машин случайно небыло банок сзади, которые по асфальту брымчали? Были-были. Имеено эту свадьбу вчера возил наш Excalibur. Банки были привязаны к нему и к последней машине. P.S. Excalibur был украшен не так.  Украшение лимузина делает свадебный центр "ПРОСТО" и это бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ну а где фото лимузина  ? БМВ видим...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ну а где фото лимузина Нету фото, ведь украшение бесплатное 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну а где фото лимузина? БМВ видим... пухатэк, вы правда думаете, что андрик выставит фотографии нашего лимузина, стоящего перед BMW с его украшениями?  Если вам интересно, то пожалуйста - фото нашего Lincoln Excalibur со свадьбы 20 мая с нашим бесплатным украшением.   
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
ну а где фото лимузина? БМВ видим... пухатэк, вы правда думаете, что андрик выставит фотографии нашего лимузина, стоящего перед BMW с его украшениями?  Если вам интересно, то пожалуйста - фото нашего Lincoln Excalibur со свадьбы 20 мая с нашим бесплатным украшением.    Светлана, на телефон фоткали? В ПРОСТО неужели не нашлось хорошего фотографа. Уже второй раз выстовляети фото некачественное, (звините за выражения). Парнография какая- та  . Смотрите какие фотки в 7 ЧУВСТВЕ. А у Вас Светлана, элитное же огенство  Непонимаю, почему так.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Лёлик и Болик, да уж куда мне до "самого крутого видио и фота в городе!"  Я вообще-то фотографировала не украшения, а колеса, чтобы отправить фото человеку, который нам помогал с новыми дисками. (Он очень хотел посмотреть, как новые диски будут на лимузине смотреться). И его качество моих фотографий вполне устроило. А для фотосессии я обычно приглашаю Сашу Минько, или Ваню (HIV), так что ваши переживания напрасны. P. S. А вообще, хорошие украшения от того, что их на мобильный фотографируют хуже не становятся, впрочем как и наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Лёлик и Болик, да уж куда мне до "самого крутого видио и фота в городе!" Не беспокойтесь, Светлана, не в вашем. Смысле городе. хорошие украшения от того, что их на мобильный фотографируют хуже не становятся Это Вы так придумали про свои украшение  .  Ни лучше, не хуже чем в других огенствах. Данное украшение на этот лимузин, как шестое колесо к нему  . Ни к селу, ни к городу. Однако про село нужно подумать, пойдет  . О хорошести Вашего украшения ни Вам судить, пускай рассудят молодые.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ерунду какую то затеяли с фотками этими. Какая разница как сфоткано тут же про кортежи.
Нее. Я то думаю что этому лимузину украшения не нужны особо. Если по чуть чуть только но что то особенное. Всё ж как ретро-машина. Так я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Опять борьба титанов за бабло. Калиж вы уже наясцеся этими долларами и еура. Готовы друг друга опсирать с этими фото, лишь бы все побежали к вам. ( бедные гродненские молодожены).
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Лёлик и Болик, простите, а шестое колесо - это которое? Слева, справа или сзади?  И почему из семи колес именно шестое по вашему мнению здесь лишнее?  ; Впрочем, не утруждайтесь ответом. Мне реально все равно, что вы тут пишете. И дальнейшую дискуссию с вами я поддерживать не намерена, ибо, ввиду вашей орфографии, вообще трудно бывает понять с кем я говорю: с первоклассником (хотя, нет, мой сын пишет грамотнее) или просто с... В дальнейшем фотографии и их качество, пожалуйста обсуждайте в соответствующей теме. Нее. Я то думаю что этому лимузину украшения не нужны особо. Если по чуть чуть только но что то особенное. afankirt, согласна, и уже говорила об этом раньше: этот лимузин - сам по себе украшение. Мы только подчеркнули, нашим украшением, что лимузин возит свадьбу, а не компанию девчонок с девичника или именинника с друзьями. Вот и все. А здоровенные наклейки с телефоном и названием фирмы и ляпистые украшения (пусть даже хорошо сфотографированные) - это не к нам. vovasik вы похоже не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
пухатэк, вы правда думаете, что андрик выставит фотографии нашего лимузина, стоящего перед BMW с его украшениями? Смеющийся Смеющийся Смеющийся тогда я удивляюсь как они вообще согласились с вами сотрудничать, если они каждый ваш шаг комментируют.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
тогда я удивляюсь как они вообще согласились с вами сотрудничать, если они каждый ваш шаг комментируют. Не поняла вопроса. Кто и с кем согласился сотрудничать? Лёлик и Болик? Боже упаси! Этот персонаж тут реально ни при чем. Как говориться: "он- ни кто, и звать его - ни как". На форуме Лёлик и Болик мне все больше и больше напоминает шакала Табаки из мультфильма про Маугли (мой сын любит этот мультик).  Если вы про "Седьмое чувство"? Так мы существуем параллельно. Не могу говорить за всех, но моему агентству "Седьмое чувство" жить и работать не мешает. Мало того, открою вам секрет, в обычной жизни с андриком мы мирно общаемся. Форум - это ведь еще не вся жизнь...а тут и вам весело, есть что почитать, и нам тоже весело, иногда.  Водители BMW? Им, похоже, все равно кто им заказы отдает, лишь бы эти заказы были.  А то, что услуги от "ПРОСТО" и "Седьмого чувства" встретились на одной свадьбе - так это не новость. Часто такое бывает. Что то молодожены заказывают в одном месте, что-то в другом. Вот и неделю назад мы украшали крайслер от "Седьмого чувства" и в эти выходные встретились. А впереди целый сезон! Надеюсь теперь понятнее...
|
|
|
|
|
|
|
|