Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Часто такое бывает. Что то молодожены заказывают в одном месте, что-то в другом. я этого не понимаю, а что у вас машин нету или украшения хуже  тем более как на мой вкус, чёрные БМВ -красные украшения, а впереди белый лимузин и белые украшения....как-то смотрится как две разные свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Часто такое бывает. Что то молодожены заказывают в одном месте, что-то в другом. я этого не понимаю, а что у вас машин нету или украшения хуже  тем более как на мой вкус, чёрные БМВ -красные украшения, а впереди белый лимузин и белые украшения....как-то смотрится как две разные свадьбы. помойму это молодые решают какие машины и какие украшения))) вот нравится им черное и белое вот и заказывают)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
я этого не понимаю, а что у вас машин нету или украшения хуже тем более как на мой вкус, чёрные БМВ -красные украшения, а впереди белый лимузин и белые украшения....как-то смотрится как две разные свадьбы. Ну, это уже вопрос не ко мне. BMW не являются собственностью ни одного агентства. Как я уже говорила, они работают со всеми на одинаковой основе. Украшения - ну, каждый выбирает сам, на свой вкус, бюджет и т.д. А то, что в данном случае получилось "как две разные свадьбы" - так это последствия политики навязывания украшений при заказе авто в "7чувстве". Я общалась с папой невесты, история такая: ...поспешили и заказали BMW Е 60 в "7 чувстве", украшения им там навязали. А потом, люди пришли к нам. Им понравилось наше украшение, и очень понравился EXcalibur. Оказалось, что и BMW у нас есть, и украшение бесплатно при заказе авто. Но задаток, оставленный в другом агентстве, клиентам терять тоже не хотелось. Кризис как ни как! Но и мы ни кому не даем украшать Excalibur. Во первых: Excalibur завернутый в красный фатин, с золотыми розами!  Я не могу себе этого представить! Во-вторых: мало ли какая краска с каких украшений потечет после дождя на капот, чем могут авто поцарапать или испортить. Машина очень дорогая! Короче мы изначально решили, что украшения только наши, но совершенно бесплатно, чтобы это не было навязыванием услуг. Кстати, зная, что свадьба будет в стиле "Black Red White" мы дополнили наше украшение небольшими вкраплениями красных роз. Это все, что мы и заказчики могли в данной ситуации сделать. А были бы люди свободны в своем выборе, этого бы не случилось. Так что будущим молодоженам есть о чем подумать. Добавлено: 22 Май 2011, 21:30:37
Кстати, у меня вопрос к "7 чувству": почему на свадьбу 13 мая молодожены смогли заказать авто в "7 чувстве", а украшения в "ПРОСТО", и их не заставили брать ваши украшения, которые им не нравились? А клиенты со свадьбы 20 мая были поставлены перед условием - авто в "7 чувстве", значит и украшения тоже? Получается условия не для всех одинаковые? С чем это связано? И значит ли это, что и в дальнейшем люди смогут сами выбирать где им заказывать украшения?
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Mishyna, это правда что ваше украшение на свадьбе в виде больших бантов сзади ,не украшаются в плохую погоду (дождь например)?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna, это правда что ваше украшение на свадьбе в виде больших бантов сзади ,не украшаются в плохую погоду (дождь например)? be-loch-a, Не совсем понимаю, о каком украшении идет речь? у меня проблема. Нам с БМ совсем не нравятся украшения на машины, которые предлагают... Ну совсем... Весь нет перерыли.... Ни орхидеи, ни ротанги, ни эти... стринги.... И что делать ну совсем не знаем! tusshcanchik, искать и делать самим либо под заказ то, что нравится вам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
tusshcanchik, а может ну его! И не украшать вообще...если ничего интересного на глаза не попадется?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А может что-то такое подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Во второй композиции дольки лайма очень интересно смотрятся. А вообще, живые цветы -это конечно шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
на днях видел этот белый лимуз Excalibur смотрится действительно необычно : люди оборачиваются ,я сам чуть не врезался))) сравнить можно разве что с трёхосным мерсом из Вильнюса
п.с я не работаю в просто)) и даже не родственник
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Dikii
Новенький
|
Пожалуйста, одно из новеньких Подмигивающий А мне кажется, что это, всё тоже старенькое, которое хорошо царапает машину 250%!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*sprinter
Новенький
Offline Предупреждения:
Властелин Колец
|
А как насчет таких машинок?
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
А как насчет таких машинок? По-подробнее о машинах и цена в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
*sprinter
Новенький
Offline Предупреждения:
Властелин Колец
|
Ещё есть комфортабельный микроавтобус MERCEDES SPRINTER 2006г.в 19 посадочных мест. ИДЕАЛЬНЫЙ. DVD
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А как насчет таких машинок?  Вот это машинки
|
|
|
|
|
|
|
*sprinter
Новенький
Offline Предупреждения:
Властелин Колец
|
А как насчет таких машинок?  Вот это машинки Заказывайте, покатаемся  Добавлено: 24 Май 2011, 00:10:47
По-подробнее о машинах и цена в ЛС, пожалуйста
Что именно интересует о машинах? Цену скинул в личку.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Заказывайте, покатаемся Где вы раньше были  ? Мы уже машинки заказали 
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Ещё есть комфортабельный микроавтобус MERCEDES SPRINTER 2006г.в 19 посадочных мест. ИДЕАЛЬНЫЙ. DVD можно инфу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
А давайте теперь я, как невеста свадьбы 20 мая, которая навела столько шума, расскажу все как было, про "Седьмое чувство" чувство и "ПРОСТО". Как они встретились на моей свадьбе с черными бмв и лимузином линкольном. Немного неприятно читать такие вещи что что-то было как-то несочетаемо, или навязанно, это была моя свадьба, и она была такой как хотела я, во первых 1 важный момент : цвета свадьбы черный, белый, красный!!!!!!! Для начала я пошла в расхваленое агентство "Просто", естественно все у них там было и машины (BMW E60) и все остальное и цены на машины тоже у 2-ух фирм одинаковые, но я туда пришла не только за машинами, но и за украшениями зала и всего остального, в результате за чехлы на стулья (между прочим не хухры мухры 7 руб. 89 коп. за шт), за столик для дарения и за арку за молодыми из искуственных цветов, что я не перенашу, да и зелень этих цветов не подходила к тематике моей свадьбы, вообщем за нехитрое стандартное украшение зала мне получилось 1.052 руб. 00 коп.. Естественно спешить я не стала и решила поинтересоваться украшениями в других агентсвах, придя в "седьмое чувство" более елегантных украшений зала тоже не нашлось, но выходило дешевле, решили посмотреть украшения на машины, И ВОТ ОНО!!!!!!!!!!! Именно то чего мне хотелось без искуственных цветов, именно красное, поэтому было решено заказать машины там, где понравилось на них украшение, правда ребята офис ваш меня удивил, столько наклеек везде, обьявлений седьмое чувство, седьмое чувство, заходишь, момещение огромное, фирма вроде раскрученная, а свиду то так все скудненько, а ведь первое впечатление очень важно, учитесь у ПРОСТО они в этом плане молодцы. Вот что касается лимузина, конечно ШИКАРНАЯ находка для нашего города, ПРОСТО большое вам спасибо, за то что вносите разнообразие в наши свадьбы, действительно украшения этой машине не нужны, хотя те что на ей были мне тоже понравились, вот только ребята раз уж пробки в городе сторайтесь выезжать пораньше, а то стыдно было людей сначала в квартире держать, а потом сидеть в машинах и ждать лимузин, ну вообщем что -было то было, на все вопросы могу ответить, у кого намечается свадьба обращайтесь, раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться))) Где вы раньше были со своей находкой....  . Мне конечно нравятся украшения что я заказала, но они в у.е. и с теперешним курсом...цена страшная
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Прикольно.. в Гродно ауди Кю7 покупают богатые люди и свадьбы катают.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться)))
И я тоже хочу секрет. Пожалуста!  Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться)))
И я тоже хочу секрет. Пожалуста!  Где? и мне  ))
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Ещё есть комфортабельный микроавтобус MERCEDES SPRINTER 2006г.в 19 посадочных мест. ИДЕАЛЬНЫЙ. DVD В фирме Zet, что в доме быта, такой Мерседес с кожаным салоном и кондиционером над каждым пассажиром. Состояние не просто идеальное, а лучше не найти. Так что, если кому интересно, то тоже могут туда обратиться Добавлено: 26 Май 2011, 00:02:32
А как насчет таких машинок? а у нас такая, только красного цвета во главе кортежа 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 00:02:32 от vymogatel »
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
HiV
|
а в Минске такой катается 
|
|
|
|
|
|