андрик
|
Да никто здесь не зацикливается  , просто не хорошо когда кто-то присвайвает себе то, что ему не пренадлежит 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
ваш лимузин изюминка города, 30 го апреля неплохие машинки были, украшение минимализм... но в точку... zlobo, спасибо, очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
lutik 2011
|
Кортеж из Ауди А6 С6 есть в светлых тоннах? Если да, то номер телефончика можно?
|
|
|
|
|
|
|
Chi-pon
Такси? - ЛЕГКО!!! ГРУЗО ТАКСИ?- Еще легче!!!
Гродненец
ВЫЗЫВАЙТЕ ГРУЗО ТАКСИ!!!
|
Помогите найти на свадьбу Volvo xc90. Штуки 3-4 надо. Пишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Помогите найти на свадьбу Volvo xc90. Штуки 3-4 надо. Пишите в личку... Приходите в Седьмое Чувство - поможем 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Игорь Жданович
|
... сегодня прокатился на лимузине до Щучина , супер , мне понравилось  . ... лимузин в принципе и составлял весь кортеж свадебный . Да. Повезло вам Игорь Жданович. Щастливчик. И можно сказать --живой свидетель на форуме. Ну так расскажите хотя бы как это. Ну какие чувства испытывали? Переживания? Душевное волнение? Как было? ... конечно были и переживания , и душевное волнение  , как бы я один в лимузине , и как бы меня одного везут до Щучина и на данный момент он как бы мне пренадлежит - а у самого тока 10 тыс. в кармане  ( не подумайте плохого - белорусских  ) . Что не понравилось в этой машинке , так это отсутствие сауны и бассейна .
|
|
|
|
|
|
|
lutik 2011
|
BUMA можно телефончик таких машинак и если они в светлых тоннах?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Черные мерседесы w211
мтс 2888807
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Черные мерседесы w211
мтс 2888807 Смотрится КЛАССНО! Добавлено: 11 Май 2011, 18:56:27
Вот как в Бресте УВАЖАЮТ КОРТЕЖИ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 18:56:27 от Mr.BMW »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Кортеж из белых БМВ Х5 от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Кортеж из белых БМВ Х5 Огонь!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
vovasik
Гость
|
Кортеж из белых БМВ Х5 Огонь! Обо всём вы классно пишете. Такое чувство,что в Гродно, кроме 7-е чувство и Просто - нет конкуренции. У нас в Слониме только 3 лимузина и все довольны. А кортежи из 3-х 6-х пассатов - несмотриться вообще. Из какого салона они? Мы гуляли на свадьбе в Вертелишках и музыка была из области-вооще классная. Всё пели сами,без этих дискотек и вели классно. А вот гродненский видеосьёмщих из ( Ваших салонов) - дарение не снимал.Дискотеки мало. К малодому опоздал. У нас бы в Слониме за такое................................... В Гродно немного зажрались. Надо пару выездов подальше на область, где деньгам знают счёт.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет. У нас в областном Центре всё красивое и качественное. И написали вы всё явно из за злости просто. Что нет у вас в Виртилишках таких БМВ джыпов. А у нас есть!
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Нет. У нас в областном Центре всё красивое и качественное. И написали вы всё явно из за злости просто. Что нет у вас в Виртилишках таких БМВ джыпов. А у нас есть! [/ Нет. У нас в областном Центре всё красивое и качественное. И написали вы всё явно из за злости просто. Что нет у вас в Виртилишках таких БМВ джыпов. А у нас есть!
quote] Вы правы - я не о джипах. Просто мне кортедж из 3-х 6-х пассатов непонравился, а про джипов я плохо неговорил. Добавлено: 12 Май 2011, 23:25:46
Нет. У нас в областном Центре всё красивое и качественное. И написали вы всё явно из за злости просто. Что нет у вас в Виртилишках таких БМВ джыпов. А у нас есть! [/ Нет. У нас в областном Центре всё красивое и качественное. И написали вы всё явно из за злости просто. Что нет у вас в Виртилишках таких БМВ джыпов. А у нас есть!
quote] Вы правы - я не о джипах. Просто мне кортедж из 3-х 6-х пассатов непонравился, а про джипов я плохо неговорил.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы правы - я не о джипах. Просто мне кортедж из 3-х 6-х пассатов непонравился, а про джипов я плохо неговорил. Вы правы тоже. Пассаты не богато смотрятса на свадьбе. Молодожёны одни спрашивали про авто на свадьбу --то тоже сказали что джыпы бмв --это любимая машина немецких фермеров. На свадьбу значит тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чево ржоте спрашиваетса? Седьмое чувство --Первое гродненское агентство! И широчайший выбор автомобилей для кортежа! Заказывайте автокортеж на свадьбу в агентстве 7 чувство!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А все эти кортежи что тут пиарятся в каталогах есть? На сайтах всмысле с каталогами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
А все эти кортежи что тут пиарятся в каталогах есть? На сайтах всмысле с каталогами.
Все эти кортежи, предоставляют свои услуги... ПРИ чем здесь каталоги  Большая часть машин, которые представлены на форуме, сотрудничают с агентствами г. Гродно, и, естественно каталогах есть? На сайтах всмысле с каталогами.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж из чёрных БМВ Е65 от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кортеж из чёрных БМВ Е65 от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Нормалные такие БМВ. А шапка --ужастная и выглядит страшно. На какие Смарты или Мини ещё неплохо выглядит но на бмв -фе  как машина графа Дракулы.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
как машина графа Дракулы. ... да , вон он по пешеходному идет  Кортеж из чёрных БМВ Е65 от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Нормалные такие БМВ. А шапка --ужастная и выглядит страшно. На какие Смарты или Мини ещё неплохо выглядит но на бмв -фе  как машина графа Дракулы. ... на вкус и цвет ..........
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж из белых БМВ Х5 от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
afankirt
|
О такой кортеж уже не мрачно выглядит а наоборот весёленько. А кстати вот издалека когда смотриш --похоже как на трусики у девочек узенькие такие. Непомню как называютса. 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
андрик, а где же фото новых украшений?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
андрик, а где же фото новых украшений? Обещеного 3 года ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
андрик, а где же фото новых украшений? Вот вот  я тоже уже жду давно!
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
андрик, а где же фото новых украшений? актуальный вопрос!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Обещеного 3 года ждут!  андрик, а где же фото новых украшений? Пожалуйста, одно из новеньких 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пожалуйста, одно из новеньких Вот всё понимаю, но как-то за Просто обидно  . Может они его и не сами придумали, но так нагло стыбзить чужое украшение... и еще хвастаться, что это что-то новенькое ....извините, но 
|
|
|
|
|
|
|
|