HiV
|
А вот салон МАЛОВАТ! чего маловат? нормально...молодожёны свидетели и фотограф ))))) зачем туда всю свадьбу пихать
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
и мне показалось, что маловат... а так, машинка БЛЕСК!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ваня, спасибо тебе огромное за работу. А салон -  да обычный для лимузина салон... 8+1 место. Хотя, я тоже согласна с тем, что не удобно в лимузине толпе народа. Для этих целей есть микроавтобусы, а кому мало, можно Икарус заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ваня, спасибо тебе огромное за работу. А салон - Непонимающий да обычный для лимузина салон... 8+1 место. Хотя, я тоже согласна с тем, что не удобно в лимузине толпе народа. Для этих целей есть микроавтобусы, а кому мало, можно Икарус заказать. Но все равно ..... чем лимузин длиннее, тем он круче смотриться!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Но все равно ..... чем лимузин длиннее, тем он круче смотриться! Согласна, красиво конечно , когда лимузин очеееень длинный. Но, тем труднее ему заехать в наши дворы. А невесте идти на остановку, потому что лимузин под подъезд не подъедет - это не круто.  Я бы не пошла, а заказала тот автомобиль, который без проблем станет у меня под подъездом. А если к красивой машине еще и красная дорожка от дверей авто до подъезда невесты (мы это предлагаем) - так вообще красота! И для большинства невест (судя по заказам) это куда важнее.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А если к красивой машине еще и красная дорожка от дверей авто до подъезда невесты  а ёёёёёёёёёёёёё................ Ну это уже совсем понты.....
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А если к красивой машине еще и красная дорожка от дверей авто до подъезда невесты а ёёёёёёёёёёёёё................ Ну это уже совсем понты..... если заказываешь лимузин, то красная дорожка не может не быть Mishyna оригинальное предложение))) каждая девушка хотела бы хоть раз в жизни пройтись по красной дорожке, тем более в такой день и в таком платье 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
если заказываешь лимузин, то красная дорожка не может не быть Mishyna оригинальное предложение))) каждая девушка хотела бы хоть раз в жизни пройтись по красной дорожке, тем более в такой день и в таком платье Ну каждому свое... Не спорю, что у каждого свои мечты и желания, но для меня это глупо... Тогда уже надо что б стояли рабы и опахалом невесту обмахивали, гости ей под ноги цветы кидали... Но это только мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
tusshcanchik а почему бы и нет?  ведь жених выкупает невесту, ведь она покидает родительский дом, почему бы не пройтись по красной дорожке, даже как-то символично что ли, почему бы не поставить в этот день невесту на такой пьедестал?  Тогда уже надо что б стояли рабы и опахалом невесту обмахивали, гости ей под ноги цветы кидали... а это Вы утрируете  не все так плохо, ведь если лимузин кто-то заказывает-разве это не роскошь, но это же ничего плохого не значит. P.S. лично я ни лимузина ни красной дорожки не заказывала, но считаю что идея интересная  даже если это в расход с моими мечтами и потребностями-это не значит что такое не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я не спорю, что кому-то это нравится. Подчеркиваю Но это только мое ИМХО. Просто у нас столько намешано уже... И бонбоньерки, о которых раньше не слышали.. И ковровая дорожка, как в Голливуде... И подушечка для колец... Исчезает какая-то индивидуальность, косим под Запад, вот и думаю, хорошо ли это? Но опять же - ЭТО МОЕ ИМХО, никому его не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
impresja*** Спасибо! Рада, что вам понравилось. tusshcanchik, а лимузин уже сам по себе - понты, тем более Excalibur! А ковровая дорожка, водитель любезно открывающий дверь и прочее - просто дополняют картину. Понты ведь тоже должны быть выдержаны до малейших деталей. Ведь если самый длинный и крутой лимузин приедет к вам под подъезд не совсем чистым (как это иногда бывает), и из него выйдет водитель в шортах и шлепанцах - то это уже совсем не красиво. Остальное лежит в плоскости "нравится/не нравится" и каждый волен сам выбирать на свою свадьбу именно то, что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Плин... Ща выделю жирным и большим ЭТО МОЕ ИМХО, никому его не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Исчезает какая-то индивидуальность, косим под Запад, вот и думаю, хорошо ли это? Хорошо, когда заимствуют что-то достойное. Сидеть в своем болоте и не смотреть по сторонам в наше время не логично. И те же бонбоньерки - это знак уважения гостям. Не важно, что идея чужая, если она хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
И те же бонбоньерки - это знак уважения гостям. Не важно, что идея чужая, если она хорошая. Хм... Не знаю.. Уважение к гостям выражается в маленькой коробочке с пятью горошинками? Непонятно... Добавлено: 28 Апрель 2011, 13:59:30
Сидеть в своем болоте и не смотреть Плин... Как-то назвать свою родину болотом... Непонятно... Как в кормушку плюнуть Ну вы же здесь родились, живете, почему так неуважительно? Да, много недостатков, но все же... Опять же, МОЕ ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тоже не вижу что плохо в бомбаньерках этих. И красиво и приятно. И уважение и внимание. Хотя каждому своё --это да. Кому бомбоньерки и всяческие красивости -а кому самогона побольше и вечер добры на 3 часа.
Да уж. А длина лимузина да чтоб побольше потных гостей в нево впихнуть --это конечно показатель крутизны. Для наших людёв.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Тоже не вижу что плохо в бомбаньерках этих. И красиво и приятно. И уважение и внимание.Хотя каждому своё --это да.Кому бомбоньерки и всяческие красивости -а кому самогона побольше и вечер добры на 3 часа. Ага... Каждому свое  ... Я вот придумала кучу всего, что б и красиво, и индивидуально... Только с бонбоньерками возится не хочу. А то у меня гости не западные, потом скажут - оооооооо, поскупились, некую пиндюльку всунули! 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Так вы после дарения скажите в микрофон гостям или тамаде поручите, что вот эти конфетки называются бонбоньерками, и это знак благодарности... и т.д.  Я думаю приятно им будет... и для них необычно..... (2 года назад на свадьбе у знакомых я подобным образом и узнала, что такое бонбоньерки... очень было приятно) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А то у меня гости не западные, потом скажут - оооооооо, поскупились, некую пиндюльку всунули! Мдя. Пиндюльку. Походу такие гости не то что не западные -но и вряд ли в городах часто бывают. Добавлено: 28 Апрель 2011, 17:50:58
Товарищ Хив --молодец! Панорама хорошая как всегда вышла. Ну и в салоне очень солидно и достойно. Без всяких наколхоженных гирляндочек-блистюлечек. Солидно.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Так вы после дарения скажите в микрофон гостям или тамаде поручите, что вот эти конфетки называются бонбоньерками, и это знак благодарности... и т.д.  Я думаю приятно им будет... и для них необычно..... (2 года назад на свадьбе у знакомых я подобным образом и узнала, что такое бонбоньерки... очень было приятно)  Посмотрим. Еще времени много. А вообще у меня задумка есть, если получится - то будет классно. Нечто вроде бонбоньерки с нашим уклоном.  Мдя. Пиндюльку. Походу такие гости не то что не западные -но и вряд ли в городах часто бывают. Какие есть. Не ваше дело 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нечто вроде бонбоньерки с нашим уклоном. Сложно даже представить.  Уклон этот в смысле.  Какие есть. Не ваше дело Так ясно что не моё и не чьё дело. Не я ж про гостей говорил. Но если уж такие -что при виде этой бонбоньерки будут впадать в ступор и думать -что эт за пиньдюлька.. Про уровень цивилизованности всё ж как бы говорит. Ну лимузинов уже всяких у нас набор. Ещё только Хаммер нужен и РолсРойс.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И еще вертолет чтоб можно было на свадьбу заказывать и бантиками его украсить. Да.
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
А салон - да обычный для лимузина салон... 8+1 По количеству мест 8 это самое то. Я была свидетельницей прошлым летом на свадьбе в Минске у однокурсницы. Так там молодые заказали какой-то длинный на 14 или 16 мест лимузин. Все хорошо, только садится и выходить из него было жутко неудобно. Но все равно ..... чем лимузин длиннее, тем он круче смотриться! По фрейду это только у мужчин  А красная дорожка - супер! Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А красная дорожка - супер! Молодцы. innakko, спасибо. Мы стараемся! Приятно, что столько людей это ценит. Нечто вроде бонбоньерки с нашим уклоном. tusshcanchik, Вот и я о том же. Идея не местная, но, видите даже вы о ней думаете. Ведь бонбоньерка - это не обязательно коробочка с конфетками. Это может быть любой другой милый и приятный подарочек на память о свадьбе. Вот мы, например, предлагаем симпатичные магнитики на холодильник (деревянное сердечко на магнитике с именами молодоженов и датой свадьбы со свадебным декором). Завтра в офисе сфотографирую, покажу. А еще были глиняные медальки, шоколадки с фотографией молодых на обертке, кожаные медальоны, фигурки молодоженов и стеклянные ангелочки, соломенный оберег (для голландских гостей) и голландские национальные башмачки (для белорусских гостей) и т.д. Так что даже "вражескую" идею можно доработать и сделать "нашей". Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А еще были глиняные медальки, шоколадки с фотографией молодых на обертке, кожаные медальоны, фигурки молодоженов и стеклянные ангелочки, с А вот это уже идея!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так что никто не поможет с отзывами о ЗИМе и Волгах 
|
|
|
|
|
|
|
|
lutik 2011
|
inffx сколько стоят такия машинки? И есть ли они в светлых тоннах?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Так что никто не поможет с отзывами о ЗИМе и Волгах  ну у меня знакомые себе на свадьбу брали волги...заказывали где-то в районе дома быта если я правильно поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
inffx сколько стоят такия машинки? И есть ли они в светлых тоннах?
Есть и в светлых (серебро), по остальным вопросам все в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|