Mishyna®
|
Так что никто не поможет с отзывами о ЗИМе и Волгах Мы работаем с этими машинками. Приходите, все покажем, все расскажем и дадим дельные советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... сегодня прокатился на лимузине до Щучина , супер , мне понравилось  . ... лимузин в принципе и составлял весь кортеж свадебный . Да. Повезло вам Игорь Жданович. Щастливчик. И можно сказать --живой свидетель на форуме. Ну так расскажите хотя бы как это. Ну какие чувства испытывали? Переживания? Душевное волнение? Как было?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я 30.04.2011 где-то свадеб 6 или больше видела и у большинства кортеж был из белых мерседесов. Видно очень эти машинки пользуются спросом. А украшение на одном из кортежей было, наверное, из 7 чувства (украшали на малыщинской 9).
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Черные мерседесы w211, любое количество! мтс 2888807 Добавлено: 01 Май 2011, 12:18:21 
|
|
|
|
|
|
|
zazerskij
|
Вчера видел этот кортеж обалденно смотрится!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... Mr.BMW ( весь в работе ) 29.04.11 Ну конечно! Сезон то начался! Добавлено: 01 Май 2011, 18:13:08
... сегодня прокатился на лимузине до Щучина , супер , мне понравилось . ... лимузин в принципе и составлял весь кортеж свадебный . Для Щучина больше ничего и не НУЖНО! Я 30.04.2011 где-то свадеб 6 или больше видела и у большинства кортеж был из белых мерседесов. Видно очень эти машинки пользуются спросом. Да нет все гараздо проще - ЭТИ МАШИНКИ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ!!! ( время то у нас щас ТЯЖКАЕ! )))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Таня :)
|
Ищем 2 кабриолета на 4 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищем на свадьбу 4 июня следующие машины Волга, Чайка.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А где и васкока у вас 4 июня? (роспись)
|
|
|
|
|
|
|
|
На Декабристов около двух часов.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
3D панорама салона Lincoln Excalibur от студии праздников Просто Лимузин красив, но салон маловат для 8 человек, человек 6 - край, если более посадить то будет тесновато  Согласна, красиво конечно , когда лимузин очеееень длинный. Но, тем труднее ему заехать в наши дворы. А невесте идти на остановку, потому что лимузин под подъезд не подъедет - это не круто. Я бы не пошла, а заказала тот автомобиль, который без проблем станет у меня под подъездом. Раньше ты Света по другому писала  Добавлено: 03 Май 2011, 16:40:42
А на счет трудностей подъезда - хорошо знаю. Сама живу в таком вот неудобном дворе. Но, я думаю, все решаемо. Предварительно приехать и посмотреть двор для наших водителей - не проблема. И если совсем ни как, то думаю, такая же "не проблема" для молодожен сделать пару шагов навстречу такой машине!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
андрик, да и ты раньше писал всякие-всякости,  а теперь вот признаешь, что наш "Лимузин красив". А на счет моих цитат - так "пару шагов" и "идти на остановку" - это все же разные вещи! Я и сейчас так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
не ваш лимузин изюминка города, 30 го апреля неплохие машинки были, украшение минимализм... но в точку...
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик, да и ты раньше писал всякие-всякости, Смеющийся а теперь вот признаешь, что наш "Лимузин красив" Лимузин Экскалибур не принадлежит фирме Просто, т.ч. Света тут сильно не разгоняйся с высказываниями (наш лимузин). В ближайшее время этот лимузин будет работать и с другими агентствами нашего города 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Мы снова в деле. Кортеж Ауди А6 С6 (черные) - для свадебного торжества. Как то не серьезно .... То не в деле, то в деле))))))))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
HaTa
|
Лимузин Экскалибур не принадлежит фирме Просто, т.ч. Света тут сильно не разгоняйся с высказываниями (наш лимузин). В ближайшее время этот лимузин будет работать и с другими агентствами нашего города Так вроде бы Просто его купили или нет  ? Уже не понять кто правду говорит, а кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Так вроде бы Просто его купили или нет ? Уже не понять кто правду говорит, а кто нет. Этот лимузин пока сотрудничает только с Просто, а хозяин лимузина к просто не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Этот лимузин пока сотрудничает только с Просто, а хозяин лимузина к просто не имеет никакого отношения  Что то я не пойму... Что за бред?!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
нужет 1 кабриолет писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
pifagor_by
Новенький
|
Правда в том, что лимузин не принадлежит агентству «Просто». Правда, однако, и в том, что «Просто» имеет на него эксклюзивные права, хотя бы потому, что Света и ее муж Максим наши очень хорошие друзья. Правда и в том, что именно Света выбирала и фактически покупала эту машину. От себя лично хочу сказать, что мне в принципе не совсем понятен этот довольно острый и отчасти непримиримый заочный диалог между «Просто» и « Седьмое чувство». По-моему, отличные агентства. Очень любят свою работу и стараются изо всех сил действительно людям сделать праздник. И касательно авто…. Конечно, льстит, когда то, что ты сделал, заставляет людей хоть как то реагировать (кстати, часто даже неважно положительно или отрицательно). Добавлю, что, на мой взгляд, крайслер не менее достойный лимузин, чем наш линкольн-экскалибур. И касательно конкуренции…. Не обременяйте себя чужими успехами или неудачами. Ищите свое неповторимое и главное нужное другим. И еще…..НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ. В конце концов, это только автомобили и действительно, так уж ли это важно кому они принадлежат?! Инициатива, подкрепленная ответственностью, и к тому же возложенный на себя достаточно серьезный риск (крайслер, например, не пять рублей стоит) заслуживает только уважения.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Правда в том, что лимузин не принадлежит агентству «Просто». Правда, однако, и в том, что «Просто» имеет на него эксклюзивные права, хотя бы потому, что Света и ее муж Максим наши очень хорошие друзья. Правда и в том, что именно Света выбирала и фактически покупала эту машину.От себя лично хочу сказать, что мне в принципе не совсем понятен этот довольно острый и отчасти непримиримый заочный диалог между «Просто» и « Седьмое чувство». По-моему, отличные агентства. Очень любят свою работу и стараются изо всех сил действительно людям сделать праздник. И касательно авто…. Конечно, льстит, когда то, что ты сделал, заставляет людей хоть как то реагировать (кстати, часто даже неважно положительно или отрицательно). Добавлю, что, на мой взгляд, крайслер не менее достойный лимузин, чем наш линкольн-экскалибур. И касательно конкуренции…. Не обременяйте себя чужими успехами или неудачами. Ищите свое неповторимое и главное нужное другим. И еще…..НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ. В конце концов, это только автомобили и действительно, так уж ли это важно кому они принадлежат?!Инициатива, подкрепленная ответственностью, и к тому же возложенный на себя достаточно серьезный риск (крайслер, например, не пять рублей стоит) заслуживает только уважения. Т.е. вы не будете сотрудничать с другими агентствами?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Правда в том, что лимузин не принадлежит агентству «Просто». Правда, однако, и в том, что «Просто» имеет на него эксклюзивные права, хотя бы потому, что Света и ее муж Максим наши очень хорошие друзья. Правда и в том, что именно Света выбирала и фактически покупала эту машину. От себя лично хочу сказать, что мне в принципе не совсем понятен этот довольно острый и отчасти непримиримый заочный диалог между «Просто» и « Седьмое чувство». По-моему, отличные агентства. Очень любят свою работу и стараются изо всех сил действительно людям сделать праздник. И касательно авто…. Конечно, льстит, когда то, что ты сделал, заставляет людей хоть как то реагировать (кстати, часто даже неважно положительно или отрицательно). Добавлю, что, на мой взгляд, крайслер не менее достойный лимузин, чем наш линкольн-экскалибур. И касательно конкуренции…. Не обременяйте себя чужими успехами или неудачами. Ищите свое неповторимое и главное нужное другим. И еще…..НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ. В конце концов, это только автомобили и действительно, так уж ли это важно кому они принадлежат?! Инициатива, подкрепленная ответственностью, и к тому же возложенный на себя достаточно серьезный риск (крайслер, например, не пять рублей стоит) заслуживает только уважения. Уважаемые молодажены!!! Какая разница с кто и скем будет сотрудничать (лимузин от этого не будет быстрее ездить или дешевле стоить)! Так что правильно сказал ПИФАГОР - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Уважаемые молодажены!!! Какая разница с кто и скем будет сотрудничать (лимузин от этого не будет быстрее ездить или дешевле стоить)! Так что правильно сказал ПИФАГОР - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!!! Прав как никогда! Excalibur в городе есть, его можно заказать - ни это ли самое главное для молодоженов?
|
|
|
|
|
|
|
|