gentleeman
|
спачибо большое, но там нет ничего подходящего для нас...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
помогите кто-нибудь найти кортеж из 3 авто: VW Passat b6 или Audi a6 (c6) в серебре. В агентстве 7чувство есть и пассаты Б6 и ауди а6. Серебро. 38 тысяч бел.рублей за 1 шт в час.+украшения. Приходите в 7 чувство!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вчера сфоткал салон нашего 2-го лимузина Линкольн Таун-кар кристал, вот как получилось Огонек! Мне нравиться!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Сегодня отфоткал ещё салон лимузина Крайслер 300С
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Сегодня отфоткал ещё салон лимузина Крайслер 300С Так это ж вроде опять всё тот же салон который уже показывали. Раз 5 или 6  Да если по честному --нормальный салон. Нормальный да.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Уважаемые молодажены! Новинка cвадебного кортеже BMW 7 ... Ничего не хотел говорить, пока она не приехала в Гродно (фото не конкретного автомобиля, т.к. он пока находиться на таможне. Оригинальное фото этого авто я выложу ближе к выходным ... сходство 95/100 %)
NEW!!! BMW 7 F01 2010 года
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Салон просто ШИИИИкарный  .
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Салон нормальный да. Только непрактичный если светлый. Запэцкаецца быстро. А вот багажник зато зачотный. Вместительный и удобно если бульбачку по осени возить с вёски.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Уважаемые молодажены! Новинка cвадебного кортеже BMW 7 ... Ничего не хотел говорить, пока она не приехала в Гродно (фото не конкретного автомобиля, т.к. он пока находиться на таможне. Оригинальное фото этого авто я выложу ближе к выходным ... сходство 95/100 %)
NEW!!! BMW 7 F01 2010 года
машина просто Космос...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Салон нормальный да. Только непрактичный если светлый. Запэцкаецца быстро Салон светлый ..... !!!! Фотки будут к выходным!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mr.BMW, поздравляю!!! Машинка - просто красавица!!! Очень нравится сочетание черной машины со светлым салоном!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Цитата: Alishka от 22 Апреля 2011, 12:50:27Тогда, уважаемый Mr.BMW, подскажите номерочек ЭТИХ ребят, а то мы уже отчаялись найти такой кортеж... Грустныйсмотрите личку и нам в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
и нам в личку как я и говорила ранее, от этого кортежа осталось 2 машины...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
а phaeton'ы в гродно есть? В Гродно есть ..... а в свадебном бизнесе НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Линкольн с украшением ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Линкольн с украшением )))) Во ёлкипалки. Как мне то не дозволили на бамперу посидеть.  Хороши фотки. Надо только в солнечный день ещо.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Линкольн с украшением )))) Красиво ..... Но как УКРАШЕНИЕ - это НЕЛЬЗЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
HiV, Ваня, классно получилось! Спасибо тебе огромное!!! С нетерпением ждем остальные фотографии!!! Витя, ну, ты же не думаешь, что мы с таким "украшением" на свадьбу поедем  Но, согласись - это круче, чем кукла на капоте! Дашенька - просто звезда!!!
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
а phaeton'ы в гродно есть?
Зато есть замечательный картеж из AUDI A8!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
inffx напишите плиз цену в ЛС и Ваш телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Зато есть замечательный картеж из AUDI A8!!! уважуха! Молодцы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
inffx напишите плиз цену в ЛС и Ваш телефончик  Ответил в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
и мне в лс про ауди 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Нужны 2 машины на свадьбу 18 июня. Желательно чёрного цвета. и СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
inffx
|
и мне в лс про ауди  Ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Поделитесь пожалуйста отзывами о ЗИМе и Волгах.Кто брал,какие плюсы и минусы.Сколько цена и как их тех состояние(ржавщина кисточкой закрашена)или авто ухоженные. А то прочитал последние 10 страниц(на большее меня не хватило)и в основном одна реклама и расхваливания своих машин(есть другая тема для этого)+ругань. Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Линкольн с украшением )))) И машинка, и девочка и фото просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
3D панорама салона Lincoln Excalibur от студии праздников Просто HIV - ТАЛАНТ! А вот салон МАЛОВАТ!
|
|
|
|
|
|
|
|