vymogatel
|
впечатляет 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться))) и со мной поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться))) и со мной тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Инга ТаСамая, пишите лучше здесь, что за чудо-лавочка такая.
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
короче это просто находка, рада буду ей поделиться))) да,пишите здесь  ну или просто со мной тоже поделитесь  пожаааалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
А кто знает, где заказать ретро автомобили (чайку, старые волги, ЗИМы)?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А кто знает, где заказать ретро автомобили (чайку, старые волги, ЗИМы)? Это что косается ЗИМа и Волги, а на счет чайки только через Минск или Брест))) если нужно позвоните мне я помогу!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 10:00:42 от ritta21 »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
DeLuxe
|
раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться))) и мне бы хотелось знать... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
и мне бы хотелось знать... Я в личку писала два дня назад - до сих пор никто не ответил. 
|
|
|
|
|
|
|
Марина Ш
|
И я писала в личку, а в ответ - тишина!
|
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
А кто знает, где заказать ретро автомобили (чайку, старые волги, ЗИМы)? а на счет чайки только через Минск или Брест))) если нужно позвоните мне я помогу! Чайка есть и в Гродно! Причем в превосходном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня с самого утра и до 13.00 Excalibur стоит припаркованный у офиса Свадебного центра "ПРОСТО". Все желающие могут посмотреть на машинку, как говориться "в живую".  P.S. Спасибо Ване Цыркуновичу (HIV) за фото.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Сегодня с самого утра и до 13.00 Excalibur стоит припаркованный у офиса Свадебного центра "ПРОСТО". Все желающие могут посмотреть на машинку, как говориться "в живую". жаль мне чуть чуть не хватает что бы из окна на работе его увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне бы хотелось знать... Я в личку писала два дня назад - до сих пор никто не ответил.  и я писала))) и тоже тишина))) Добавлено: 27 Май 2011, 11:40:06
Сегодня с самого утра и до 13.00 Excalibur стоит припаркованный у офиса Свадебного центра "ПРОСТО". Все желающие могут посмотреть на машинку, как говориться "в живую".
а я вот прям рванула с другого конца города что бы посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... свадебный лошакортеж  ..... недорого ..... в $ ....... можно сеном или овсом  .... это вам не Excalibur  .... Волковыск ( 1 фото ) , Свяцк ( 2 фото )
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Зато на свежем воздухе)))) а вообще лошадок люблю
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
а вообще лошадок люблю ... когда их под капотом около 300 )))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
пухатэк, вы правда думаете, что андрик выставит фотографии нашего лимузина, стоящего перед BMW с его украшениями? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Света, конечно выставил бы, если бы ваш лимузин не опоздал на свадьбу на пол часа  , а подводить так молодых не есть хорошо Добавлено: 28 Май 2011, 11:04:08
Если вы про "Седьмое чувство"? Так мы существуем параллельно. Не могу говорить за всех, но моему агентству "Седьмое чувство" жить и работать не мешает. Мало того, открою вам секрет, в обычной жизни с андриком мы мирно общаемся. Форум - это ведь еще не вся жизнь...а тут и вам весело, есть что почитать, и нам тоже весело, иногда. Подмигивающий  Добавлено: 28 Май 2011, 12:12:23
Кстати, у меня вопрос к "7 чувству": почему на свадьбу 13 мая молодожены смогли заказать авто в "7 чувстве", а украшения в "ПРОСТО", и их не заставили брать ваши украшения, которые им не нравились? А клиенты со свадьбы 20 мая были поставлены перед условием - авто в "7 чувстве", значит и украшения тоже? Получается условия не для всех одинаковые? С чем это связано? И значит ли это, что и в дальнейшем люди смогут сами выбирать где им заказывать украшения? Условия у нас не поменялись и не поменяются  Нам просто надоело когда наши машинки после чужого оформления выглядят вот так: 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Я видела автомобиль, который и после вашего украшения, Андрей, выглядят так же. 7 мая мы украшали белые мерседесы Е 211 после того, как 6 мая их украшало, по словам водителя, "7 чувство". Тоже самое на капоте. Но, то, что ты демонстрируешь на фото - это ведь не царапины, не краска от полинявшей красной ткани, это остатки клея от скотча. И если его сразу после снятия украшения удалить, а не запускать так, чтобы все покрылось слоем песка и грязи (как это видно на фотографии), то проблем и последствий не будет. Я тебя очень хорошо, Андрей, понимаю, и тоже не могу доверить украшать Excalibur кому не поподя. Поэтому мы украшаем его сами, но мы то делаем это бесплатно, и только на Excalibur. Но я не понимаю, почему ты по прежнему настаиваешь на вашем украшении на авто, которые вам не пренадлежат?  В конце-концов, есть такое понятие, как права потребителя на свободный выбор услуг, и Гражданский кодекс никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И если его сразу после снятия украшения удалить, а не запускать так, чтобы все покрылось слоем песка и грязи (как это видно на фотографии), то проблем и последствий не будет. Кстати эти пятна после твоего оформления Света, и если бы вы сами вовремя убирали эти нюансы с капотов авто , то мы бы возможно работали по другому Но я не понимаю, почему ты по прежнему настаиваешь на вашем украшении на авто, которые вам не пренадлежат? Непонимающий А чего тебя Света это так волнует?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
- это ведь не царапины, не краска от полинявшей красной ткани, это остатки клея от скотча. И если его сразу после снятия украшения удалить, а не запускать так, чтобы все покрылось слоем песка и грязи (как это видно на фотографии), то проблем и последствий не будет. Скотч - это конечно не удобный вариант для крепления украшений. Но его можно аккуратно убрать, на любой цивилизованной мойке все можно смыть! Конечно, андрик, если ВАШ лимузин моется на мойке раз в год, а в основном руками на стоянке ...... понимаю как не удобно смывать эти следы от скотча! ( ... нет водителя, теперь приходиться самому и убирать, и мыть, и возить)! Нужно ХОТЯБЫ НЕМНОГО следить и ухаживать за своим АВТОПАРКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Но его можно аккуратно убрать, на любой цивилизованной мойке все можно смыть! Ой какой ты умный Витя стал  Вообще то ,тот кто украшает - тот должен и смывать этот скотч, и я не собираюсь после каждой свадьбы гнать машины на мойку чтобы отмыть эти пятна, лучше мы свой машинки будем украшать сами Нужно ХОТЯБЫ НЕМНОГО следить и ухаживать за своим АВТОПАРКОМ! С нашим автопарком всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой какой ты умный Витя стал  Даа. Скотч --это беда. Хотя и смыть не тяжело. Можно молодожёнов заставлять чтоб чистили машины.  Но так думаю --ведь водители которые дают свои машины на свадьбу --не забесплатно это делают. И должны понимать что могут быть какие то маленькие неудобства. К тому же наверно хозяину машины уж лучше самому приводить её в порядок чем доверять это чужим людям.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
К тому же наверно хозяину машины уж лучше самому приводить её в порядок чем доверять это чужим людям. Ты прав Афонасий, вот поэтому мы свои машинки украшаем сами 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот поэтому мы свои машинки украшаем сами А какие у вас есть СВОИ машинки? Ну там крайслер-лимузин и бмвх5 и .. какие ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ой какой ты умный Витя стал ПодмигивающийВообще то ,тот кто украшает - тот должен и смывать этот скотч, и я не собираюсь после каждой свадьбы гнать машины на мойку чтобы отмыть эти пятна, лучше мы свой машинки будем украшать сами Подмигивающий Какой есть, такой есть ... я не изменился! Еще раз повтарюсь ... Ухаживать нужно за авто! С таким отношением транспорт не может существовать! Задумайся АНДРИК! С нашим автопарком всё в порядке Показывает язык СМЕШНО К тому же наверно хозяину машины уж лучше самому приводить её в порядок чем доверять это чужим людям. Да, афанасий, я с тобой согласен! (... блин рифма хорошая!) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Цитата: Mishyna от Сегодня в 14:25:19 Но я не понимаю, почему ты по прежнему настаиваешь на вашем украшении на авто, которые вам не пренадлежат? Непонимающий
А чего тебя Света это так волнует? Это не мне волноваться нужно.  Это не честно. Вот и все.  А в остальном ребята правы: ухаживать нужно за своими машинами. А не свои... - это личное дело владельца машины. И, как показала беседа с водителями нашего города, которая не так давно состоялась у нас в офисе (и ты, Андрей, на этой встрече присутствовал), что водители не против украшений вообще и наших в частности. Они понимают, что это их работа и машины нужно мыть. 
|
|
|
|
|
|
|
|