|
HaTa
|
Вот поэтому мы машинки заказали не через агентство, а сами договаривались с водителями. Если про 7 чувство всё правда, то я туды не нагой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
А кортеж суперский! ооооооо кортеж обалденный  как я такой хотела..  Украшал Сергей, за что ему огромное СПАСИБО!!!!!! Если что, поделимся телефончиком со мной поделитесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
На момент заказа доллар официально не вырас,и в чем мы должны быть виновата если в день нашей свадьбы,по городу в скакнул доллар  может мы не рассчитывали на такую сумму!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Доллар скакнул?? Это новость.. Помоему ж падает наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
30 апреля свадьба была,тогда как раз все и началось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А в чем суть проблемы-то? Вас заставили больше заплатить или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А в чем суть проблемы-то? Вас заставили больше заплатить или как?
Нам очень сильно грубили,испортили настроения! Мы платили деньги по контракту , перед этим уточнили в 7 чувстве,нам сказали по курсу,что в банке! Почему мы должны были выслушивать все   ? И заказывали мы не в долларах,а в белорусских рублях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
30 апреля свадьба была,тогда как раз все и началось! Так то рубль упал  Страна наша бедная просто. А доллар в мире сейчас падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Если заказывали в рублях, могли смело их послать далеко и надолго. Если же в договоре написано что оплата по курсу НБРБ (или же любого другого банка), то соответственно в расчет берется курс того или иного банка. А на межбанковских торгах курс был ого-го какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Если заказывали в рублях, могли смело их послать далеко и надолго. Если же в договоре написано что оплата по курсу НБРБ (или же любого другого банка), то соответственно в расчет берется курс того или иного банка. А на межбанковских торгах курс был ого-го какой...
Так мы так и сказали,на что они не буду писать как говорили,но сказали в очень не приятной форме,нагрубили нам. Потом позванили в 7 чувства и там сказали сколько мы должны,что они на это ответили мы с вами больше не работаем. Так еще целую дорогу ездили не с довольным лицом. До этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Так Вы в 7 чувстве авто заказывали? У них же прайс еще совсем недавно был в рублях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Так Вы в 7 чувстве авто заказывали? У них же прайс еще совсем недавно был в рублях?
Так я об этом же,а водители затребовали доллары или бел.руб. по курсу не реальному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я считаю водители с агентством разбираться должны были а не на молодожен свой негатив выливать. У молодожен договор. Не они его составляли - они его подписали потомучто их устроил. Так что такое поведение водителей просто чистое хамство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Я тоже так считаю, да и свадьба - не место для разборок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Мы поэтому и заказывали через агенство в $ по курсу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Вот главное чтобы эти "новенькие" ребята в летний период не поразъезжались по отпускам ))) ... а на заказ поедут другие машины (под предлогом того, что, типо, машинка сломалась или продалась), как обычно в 7 чувстве!!!  А вот за клевету можно и наказать  Просто надоело это навязывание украшений .... Навязывание  , у нас никто ничего не навязывает, у нас клиент сам выбирает то украшение, которое ему понравилось  , а если молодые не находят из предложенного то, что хотят, мы принимает заявки на заказ(многие так делают) в итоге молодые получают то оформление которое хотели видеть на своей свадьбе. асто слышу в трубку "Мы заказали авто в 7 чувстве, а теперь хотим заказать у вас, т.к. их украшения нам не нужны!"  согласна,имела с ними проблемы в свой день свадьбы,очень ужасно грубили. И заелись за курс доллара. Испортили настроения! Вот именно от этих водил(Schürzenjäger,Mr.BMW) свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО отказалось, чтобы больше таких ситуаций не было. Кстати Kroshka вот тот самый Schürzenjäger и испортил Вам настроение. И именно после Вашей свадьбы мною было принято решение отказаться от услуг этих водителей  Пускай дурят и обуют каво-нибудь другого. А у Андрика не бабло в голове??? Лимузины то считает по нормальной цене, СВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Своё бабло ты сечёшь чётко. И скидываешь цену, чтобы дешевизной заманить побольше клиентов, и побольше заработать!!! На лимузины мы цены не подняли : Крайслер 200 000 рублей час ( до девольвации цена была 157 руб. 80 коп., теперь 99 руб. 94 коп.; линкольн таун-кар был 131 руб. 50 коп. - стал 86 руб. 79 коп.), так что Виталя у тебя не достоверная информация  И вообще ребята , не понимаю, чего Вы всем этим добиваетесь?
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
какие весёлые подробности вылазят ... жую попкорн Пошел за попкорном да я вот тоже уже поп корном объедаюсь, противно этот бред читать  !!!!! Вопрос: почему уволенные работники всегда гонят на бывшего босса? Может быть, мстят? Народ, задумайтесь, не являемся ли мы свидетелями обычной и банальной злобы, выплескивающейся из прекрасных и невинных уст  обиженного работника  ? Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца  . Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело.  Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:19:35
Вот и отправили эту бандочку(в том числе и Mr.BMW) "на вольные хлеба", а вместо их взяли нормальных ребят, которые всю ситуацию понимают и никогда не подведут. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как смешно ... Кто кого еще и отправил? Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ! Хотя ... какая работа, такой и ценник!
Просто надоело это навязывание украшений .... (не на что смотреть), молодые имеют право на выбор украшений! Часто слышу в трубку "Мы заказали авто в 7 чувстве, а теперь хотим заказать у вас, т.к. их украшения нам не нужны!" Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ! Цитата: андрик от Вчера в 23:44:18 а вместо их взяли нормальных ребят Вот главное чтобы эти "новенькие" ребята в летний период не поразъезжались по отпускам ))) ... а на заказ поедут другие машины (под предлогом того, что, типо, машинка сломалась или продалась), как обычно в 7 чувстве!!! Mr.BMW, а ты правда думаешь, что в нашем городе мало ребят с хорошими машинами, готовых работать?  у меня сосед свадьбы возит, офигенный пацан, при бабле, но без ДЕШЕВЫХ понтов.  и, думаю, таких еще очень много  . народ тоже просто так не станет бабками разбрасываться, а наглых людей и вообще не станут нанимать.(это я про свадьбу крошки, если водилы и правда так кордебалет устраивали, то водилы - вы придурки, уж простите за прямоту, но портить свадьбу людям своими разборками - это подло, я б вас всех ..... 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
андрик
|
Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца . Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело. Мы всегда были и будем на стороне клиента, и сейчас, в столь тяжёлое время мы достойно выполняем и будем выполнять принятые на себя обязательства. Спасибо уважаемые клиенты что доверяете своё торжества свадебному агентству СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО.
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
В Седьмом чувстве, в связи с ростом курса, стоимость одного часа за автомобиль с 44 руб. 71 коп. упала до 6-21 руб. 04 коп., клиенты в плюсе, а ребята которые приезжают на машинах стоимостью не мене 20и тыс(а в основном дороже) в минусе, отказались работать, т.к. машины куплены, обслуживаются и заправляются с учётом роста цен и за валюту. Пацаны!!!!! Вы тачки специально для свадеб покупали?  Бред какой-то. Если ты так боишься, что обслуживание "ляльки" очень дорого для тебя, поставь ее в гаражик и стряхивай пылинки!  а уж если таки решился податься в кортеж, будь добр, смотри на вещи реально! у людей зарплаты в белар.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
natali_kovaleva угу.. и обслуживание и ремонт автомобиля тоже в белорусских рублях? а цена бензина у нас совсем как в арабских эмиратах? вся страна живёт в долларовом эквиваленте.... и в долларах цена остаётся прежней..... не водители бумажку в банке переписали с 3000 до 5000
смотри на вещи реально!
ps так на всякий случай... к водителям отношения не имею....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 15:11:46 Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца . Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело.
Мы всегда были и будем на стороне клиента, и сейчас, в столь тяжёлое время мы достойно выполняем и будем выполнять принятые на себя обязательства. Спасибо уважаемые клиенты что доверяете своё торжества свадебному агентству СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО. Да няма за что!  А вообще, мне кажется, если Вас тут так обсуждают, значит завидуют. о том кого не замечают, столько не говорят.  и вообще, Андрик, скажите своим врагам спасибо, черный пиар - это тоже пиар!  как минимум из люпопытства зайду в 7 чувство, когда запланирую свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
вся страна живёт в долларовом эквиваленте.... и в долларах цена остаётся прежней..... не водители бумажку в банке переписали с 3000 до 5000 Не вся... Процентов этак 70 живет за зарплату в зайчиках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Андрик, отказались работать с тобой, а не ты уволил, т.к. уволить не мог. Предупредили тебя заблаговременно, чтобы не пострадали ни клиенты, ни фирма, ни ты. Работы хватает всем. Ни кто ни чего здесь не добивается. Свои мудрейшие высказывания и подколки, андрюша, озвучивать нужно было при встрече(на которой высказались и приняли решение все кроме тебя), как то не по мужски через форум хаять всех и хвалить себя. Видно слабо в открытой беседе высказаться и отстаивать свои интересы. Все и всё поняли и понимают. Выполняя обязательства перед клиентами, не забывай выполнять обязательства и перед коллегами(дело личной совести и воспитанности). Удачи в работе. 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
андрик
|
Работы хватает всем. Ни кто ни чего здесь не добивается. Тогда к чему была вся это писанина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
natali_kovaleva угу.. и обслуживание и ремонт автомобиля тоже в белорусских рублях? а цена бензина у нас совсем как в арабских эмиратах? вся страна живёт в долларовом эквиваленте.... и в долларах цена остаётся прежней..... не водители бумажку в банке переписали с 3000 до 5000
смотри на вещи реально!
ps так на всякий случай... к водителям отношения не имею.... так-то оно так, НО, скажи, "крутые пацаны", покупая тачки, собирались их обслуживать за "свадебные деньги"?  или, все же, они занимаются чем-то еще? как я понимаю, возить свадьбы - это ПОДРАБОТКА для тех, у кого есть подходящая машина. или я чего-то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Schürzenjäger, не хочется конечно что-то там говорить, не зная сути дела, но все же объясните, это правда, что вы требовали денег прямо во время праздника? Если это так, неужели нельзя было выбрать другое место и время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Не вся... Процентов этак 70 живет за зарплату в зайчиках.. я говорил не о зарплате..... хотите купить телефон - N долларов поремонтировать бампер в машине N долларов заказать командор в квартиру N долларов плитку в ванну положить N долларов метр страна слишком сильно зависит от доллара, поэтому всё исчисляется в долларах... так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
это во-первых. а во-вторых: т Так я об этом же,а водители затребовали доллары или бел.руб. по курсу не реальному. Так вот, я все же интересуюсь, пусть в банке и не водилы бумажки переписывали, НО, курс нереальный они откуда взяли?  Добавлено: 01 Июнь 2011, 13:07:39
а цена бензина у нас совсем как в арабских эмиратах? я, как водитель, знаю, что бенза всегда стоила около 1 у.е (или около того). Может твоим водилам бензу продают "по-блату"  по "черному курсу"? эх, бедолаги они, тогда, бедолаги...  Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:11:39
Schürzenjäger, не хочется конечно что-то там говорить, не зная сути дела, но все же объясните, это правда, что вы требовали денег прямо во время праздника? Если это так, неужели нельзя было выбрать другое место и время? вот-вот, мне тоже интересненько  если да, то, повторюсь, вы-придурки Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:14:50
Schürzenjäger вместо ответа взял и свалил! О-о-о-о-о-о-очень красивый вид сзади ;!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я, как водитель, знаю, что бенза всегда стоила около 1 у.е вот видите вы сами всё считаете в доларах.... а зарплата то в рублях )))))))))))))))))))) я писал что к водителям отношения не имею..... если что...они не мои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Schürzenjäger, не хочется конечно что-то там говорить, не зная сути дела, но все же объясните, это правда, что вы требовали денег прямо во время праздника? Если это так, неужели нельзя было выбрать другое место и время?
По приезду в столовую .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|