Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 05:21:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный автокортеж

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный автокортеж  (Прочитано 266978 раз)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 01 Июнь 2011, 09:55:55 »

Вот поэтому мы машинки заказали не через агентство, а сами договаривались с водителями. Если про 7 чувство всё правда, то я туды не нагой. Шокирован
Mэrry
Гость
« Ответ #1441 : 01 Июнь 2011, 10:14:26 »

А кортеж суперский!
ооооооо кортеж обалденный Целующийкак я такой хотела.. Плачущий
Украшал Сергей, за что ему огромное СПАСИБО!!!!!! Если что, поделимся телефончиком
со мной поделитесь пожалуйста Строит глазки
Kroshka
Гость
« Ответ #1442 : 01 Июнь 2011, 11:31:48 »

На момент заказа доллар официально не вырас,и в чем мы должны быть виновата если в день нашей свадьбы,по городу в скакнул долларНепонимающийможет мы не рассчитывали на такую сумму!
Рыжжжая
Архитектор, дизайнер и просто красавица
Гродненец
**

S AnastaciaGinger Просмотр профиля Email
« Ответ #1443 : 01 Июнь 2011, 11:33:26 »

Доллар скакнул?? Это новость.. Помоему ж падает наоборот.
Kroshka
Гость
« Ответ #1444 : 01 Июнь 2011, 11:39:44 »

Доллар скакнул?? Это новость.. Помоему ж падает наоборот.
30 апреля свадьба была,тогда как раз все и началось!
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 01 Июнь 2011, 11:46:36 »

А в чем суть проблемы-то? Вас заставили больше заплатить или как?

Kroshka
Гость
« Ответ #1446 : 01 Июнь 2011, 11:49:49 »

А в чем суть проблемы-то? Вас заставили больше заплатить или как?
Нам очень сильно грубили,испортили настроения! Мы платили деньги по контракту , перед этим уточнили в 7 чувстве,нам сказали по курсу,что в банке! Почему мы должны были выслушивать всеНепонимающийНепонимающий?
И заказывали мы не в долларах,а в белорусских рублях!
Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #1447 : 01 Июнь 2011, 11:50:34 »

Так то рубль упал  Плачущий  Страна наша бедная просто. А доллар в мире сейчас падает.
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 01 Июнь 2011, 11:56:36 »

Если заказывали в рублях, могли смело их послать далеко и надолго. Если же в договоре написано что оплата по курсу НБРБ (или же любого другого банка), то соответственно в расчет берется курс того или иного банка. А на межбанковских торгах курс был ого-го какой...

Kroshka
Гость
« Ответ #1449 : 01 Июнь 2011, 12:05:17 »

Если заказывали в рублях, могли смело их послать далеко и надолго. Если же в договоре написано что оплата по курсу НБРБ (или же любого другого банка), то соответственно в расчет берется курс того или иного банка. А на межбанковских торгах курс был ого-го какой...
Так мы так и сказали,на что они  не буду писать как говорили,но сказали в очень не приятной форме,нагрубили нам.
Потом позванили в 7 чувства и там сказали сколько мы должны,что они на это ответили мы с вами больше не работаем.
Так еще целую дорогу ездили не с довольным лицом. До этого.
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 01 Июнь 2011, 12:13:10 »

Так Вы в 7 чувстве авто заказывали? У них же прайс еще совсем недавно был в рублях?

Kroshka
Гость
« Ответ #1451 : 01 Июнь 2011, 12:15:40 »

Так Вы в 7 чувстве авто заказывали? У них же прайс еще совсем недавно был в рублях?
Так я об этом же,а водители затребовали доллары или бел.руб. по курсу не реальному.
Рыжжжая
Гродненец
**

« Ответ #1452 : 01 Июнь 2011, 12:19:47 »

я считаю водители с агентством разбираться должны были а не на молодожен свой негатив выливать. У молодожен договор. Не они его составляли - они  его подписали потомучто их устроил. Так что такое поведение водителей просто чистое хамство.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 01 Июнь 2011, 12:25:25 »

Я тоже так считаю, да и свадьба - не место для разборок.
Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 01 Июнь 2011, 12:27:45 »

Мы поэтому и заказывали через агенство в $ по курсу.

андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 01 Июнь 2011, 13:54:32 »

Вот главное чтобы эти "новенькие" ребята в летний период не поразъезжались по отпускам ))) ... а на заказ поедут другие машины (под предлогом того, что, типо, машинка сломалась или продалась), как обычно в 7 чувстве!!!

Смеющийся  А вот за клевету можно и наказать Злой

Просто надоело это навязывание украшений ....

Навязывание Непонимающий, у нас никто ничего не навязывает, у нас клиент сам выбирает то украшение, которое ему понравилось Показывает язык,  а если молодые не находят из предложенного то, что хотят, мы принимает заявки на заказ(многие так делают) в итоге молодые получают то оформление которое хотели видеть на своей свадьбе.

асто слышу в трубку "Мы заказали авто в 7 чувстве, а теперь хотим заказать у вас, т.к. их украшения нам не нужны!"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

согласна,имела с ними проблемы в свой день свадьбы,очень ужасно грубили. И заелись за курс доллара. Испортили настроения!

Вот именно от этих водил(Schürzenjäger,Mr.BMW)  свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО отказалось, чтобы больше таких ситуаций не было. Кстати  Kroshka вот тот самый Schürzenjäger и испортил Вам настроение.  И именно после Вашей свадьбы мною было принято решение  отказаться от услуг этих водителей Подмигивающий  Пускай дурят и обуют каво-нибудь другого.

А у Андрика не бабло в голове??? Лимузины то считает по нормальной цене, СВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! Своё бабло ты сечёшь чётко. И скидываешь цену, чтобы дешевизной заманить побольше клиентов, и побольше заработать!!!

На лимузины мы цены не подняли : Крайслер 200 000 рублей час ( до девольвации цена была 157 руб. 80 коп., теперь 99 руб. 94 коп.;   линкольн таун-кар был 131 руб. 50 коп. - стал 86 руб. 79 коп.),  так что Виталя у тебя не достоверная информация Подмигивающий

И вообще ребята , не понимаю, чего Вы всем этим добиваетесь?

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1456 : 01 Июнь 2011, 14:11:46 »

какие весёлые подробности вылазят ... жую попкорн  Пошел за попкорном
да я вот тоже уже поп корном объедаюсь, противно этот бред читать Грустный!!!!! Вопрос: почему уволенные работники всегда гонят на бывшего босса? Может быть, мстят? Народ, задумайтесь, не являемся ли мы свидетелями обычной и банальной злобы, выплескивающейся из прекрасных и невинных уст Смеющийся обиженного работника Смеющийся? Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца Улыбка. Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело.  Подмигивающий

Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:19:35
Вот и отправили эту бандочку(в том числе и Mr.BMW) "на вольные хлеба",  а вместо их взяли нормальных ребят, которые всю ситуацию понимают и никогда не подведут.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как смешно ... Кто кого еще и отправил?
Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ!
Хотя ... какая работа, такой и ценник!

Просто надоело это навязывание украшений .... (не на что смотреть), молодые имеют право на выбор украшений! Часто слышу в трубку "Мы заказали авто в 7 чувстве, а теперь хотим заказать у вас, т.к. их украшения нам не нужны!"
Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ!
Цитата: андрик от Вчера в 23:44:18
а вместо их взяли нормальных ребят
Вот главное чтобы эти "новенькие" ребята в летний период не поразъезжались по отпускам ))) ... а на заказ поедут другие машины (под предлогом того, что, типо, машинка сломалась или продалась), как обычно в 7 чувстве!!!
Mr.BMW, а ты правда думаешь, что в нашем городе мало ребят с хорошими машинами, готовых работать? Непонимающий у меня сосед свадьбы возит, офигенный пацан, при бабле, но без ДЕШЕВЫХ понтов. Показывает язык и, думаю, таких еще очень много Подмигивающий. народ тоже просто так не станет бабками разбрасываться, а наглых людей и вообще не станут нанимать.(это я про свадьбу крошки, если водилы и правда так кордебалет устраивали, то водилы - вы придурки, уж простите за прямоту, но портить свадьбу людям своими разборками - это подло, я б вас всех ..... Смеющийся

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #1457 : 01 Июнь 2011, 14:21:58 »

Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца . Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело.

Мы всегда были и будем на стороне клиента, и сейчас,  в столь тяжёлое время мы достойно выполняем и будем выполнять принятые на себя обязательства.
Спасибо уважаемые клиенты что доверяете своё торжества свадебному агентству СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО.

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1458 : 01 Июнь 2011, 14:26:41 »

В Седьмом чувстве, в связи с ростом курса, стоимость одного часа за автомобиль  с 44 руб. 71 коп.  упала до 6-21 руб. 04 коп., клиенты в плюсе, а ребята которые приезжают на машинах стоимостью не мене 20и тыс(а в основном дороже) в минусе, отказались работать, т.к. машины куплены, обслуживаются и заправляются с учётом роста цен и за валюту.
Пацаны!!!!! Вы тачки специально для свадеб покупали?   Непонимающий Бред какой-то. Если ты так боишься, что обслуживание "ляльки" очень дорого для тебя, поставь ее в гаражик и стряхивай пылинки! Смеющийся а уж если таки решился податься в кортеж, будь добр, смотри на вещи реально! у людей зарплаты в белар.р.  Подмигивающий

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1459 : 01 Июнь 2011, 14:34:38 »

natali_kovaleva  угу.. и обслуживание и ремонт автомобиля тоже в белорусских рублях? а цена бензина у нас совсем как в арабских эмиратах?
вся страна живёт в долларовом эквиваленте....  и в долларах цена остаётся прежней.....    не водители бумажку в банке переписали с 3000 до 5000  

смотри на вещи реально!

ps  так на всякий случай... к водителям отношения не имею....  

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1460 : 01 Июнь 2011, 14:37:03 »

Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 15:11:46
Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца . Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело.

Мы всегда были и будем на стороне клиента, и сейчас,  в столь тяжёлое время мы достойно выполняем и будем выполнять принятые на себя обязательства.
Спасибо уважаемые клиенты что доверяете своё торжества свадебному агентству СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО.
Да няма за что! Улыбка Подмигивающий  А вообще, мне кажется, если Вас тут так обсуждают, значит завидуют. о том кого не замечают, столько не говорят. Подмигивающий и вообще, Андрик, скажите своим врагам спасибо, черный пиар - это тоже пиар! Улыбка как минимум из люпопытства зайду в 7 чувство, когда запланирую свадьбу  Подмигивающий

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 01 Июнь 2011, 14:51:05 »

вся страна живёт в долларовом эквиваленте....  и в долларах цена остаётся прежней.....    не водители бумажку в банке переписали с 3000 до 5000

Не вся... Процентов этак 70 живет за зарплату в зайчиках... Грустный
Schürzenjäger
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 01 Июнь 2011, 14:54:37 »

Андрик, отказались работать с тобой, а не ты уволил, т.к. уволить не мог. Предупредили тебя заблаговременно, чтобы не пострадали ни клиенты, ни фирма, ни ты. Работы хватает всем. Ни кто ни чего здесь не добивается. Свои мудрейшие высказывания и подколки, андрюша, озвучивать нужно было при встрече(на которой высказались и приняли решение все кроме тебя), как то не по мужски через форум хаять всех и хвалить себя. Видно слабо в открытой беседе высказаться и отстаивать свои интересы. Все и всё поняли и понимают.
Выполняя обязательства перед клиентами, не забывай выполнять обязательства и перед коллегами(дело личной совести и воспитанности). Удачи в работе. Смеющийся

Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #1463 : 01 Июнь 2011, 14:58:01 »

Работы хватает всем. Ни кто ни чего здесь не добивается.

Тогда к чему была вся это писанина?

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1464 : 01 Июнь 2011, 15:01:19 »

natali_kovaleva  угу.. и обслуживание и ремонт автомобиля тоже в белорусских рублях? а цена бензина у нас совсем как в арабских эмиратах?
вся страна живёт в долларовом эквиваленте....  и в долларах цена остаётся прежней.....    не водители бумажку в банке переписали с 3000 до 5000 

смотри на вещи реально!

ps  так на всякий случай... к водителям отношения не имею....
так-то оно так, НО, скажи, "крутые пацаны", покупая тачки, собирались их обслуживать за "свадебные деньги"? Непонимающий или, все же, они занимаются чем-то еще? как я понимаю, возить свадьбы - это ПОДРАБОТКА для тех, у кого есть подходящая машина. или я чего-то не понимаю? Непонимающий

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 01 Июнь 2011, 15:01:52 »

Schürzenjäger, не хочется конечно что-то там говорить, не зная сути дела, но все же объясните, это правда, что вы требовали денег прямо во время праздника? Если это так, неужели нельзя было выбрать другое место и время?
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #1466 : 01 Июнь 2011, 15:03:42 »

Не вся... Процентов этак 70 живет за зарплату в зайчиках..

я говорил не о зарплате.....

хотите купить телефон - N долларов
поремонтировать бампер в машине N долларов
заказать  командор в квартиру  N долларов
плитку в ванну положить N долларов метр

страна слишком сильно зависит от доллара, поэтому всё исчисляется в долларах...   так понятней?

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1467 : 01 Июнь 2011, 15:04:48 »

это во-первых. а во-вторых: т
Так я об этом же,а водители затребовали доллары или бел.руб. по курсу не реальному.
Так вот, я все же интересуюсь, пусть в банке и не водилы бумажки переписывали, НО, курс нереальный они откуда взяли? Подмигивающий

Добавлено: 01 Июнь 2011, 13:07:39
а цена бензина у нас совсем как в арабских эмиратах?
я, как водитель, знаю, что бенза всегда стоила около 1 у.е (или около того). Может твоим водилам бензу продают "по-блату" Смеющийся по "черному курсу"? эх, бедолаги они, тогда, бедолаги... Смеющийся

Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:11:39
Schürzenjäger, не хочется конечно что-то там говорить, не зная сути дела, но все же объясните, это правда, что вы требовали денег прямо во время праздника? Если это так, неужели нельзя было выбрать другое место и время?
вот-вот, мне тоже интересненько Шокирован если да, то, повторюсь, вы-придурки Показывает язык   

Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:14:50
Schürzenjäger вместо ответа взял и свалил! О-о-о-о-о-о-очень красивый вид сзади ;!!! Смеющийся Смеющийся

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #1468 : 01 Июнь 2011, 15:14:52 »

я, как водитель, знаю, что бенза всегда стоила около 1 у.е
вот видите вы сами всё считаете в доларах....   а зарплата то в рублях ))))))))))))))))))))

я писал что к водителям отношения не имею..... если что...они не мои

Kroshka
Гость
« Ответ #1469 : 01 Июнь 2011, 15:25:10 »

По приезду в столовую .
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?