Kroshka
Гость
|
30 апреля. 7 чувства(2 черные бмв 7 Е-65)(столовая на Терешковой) На этой свадьбе были машины 7 Чувства, так что все претензии к ним!!! Я думаю что я на это свадьбе не был! у меня на фото есть номера машины,может признаешься или выставить фото 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
у меня на фото есть номера машины,может признаешься или выставить фотоНепонимающий Пожалуйста! Вот моя машина!
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
На этой свадьбе были машины 7 Чувства, так что все претензии к ним!!! Я думаю что я на это свадьбе не был! Как раз таки дорогой Mr.BMW ты здесь и был вместе со Schürzenjäger. Если чесно - очень рад что мы с вами уже не работаем. Не красиво так делать, если что ,то сразу на 7 чувство(типа сами тут ни причём) хотя сами эту притензию организовали специально  Безответственность - это плохо Mr.BMW, и свадьбу человеку испортили. 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
у меня на фото есть номера машины,может признаешься или выставить фото Выставьте фото. Хочется уже разобраться кто врет, а кто нет. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Врятли человек, имея дорогую машину, следовательно неплохой достаток, будет тратить свой выходной за бесценок! машин много-следовательно и выбор широк....кто-то может откажется,а кто-то даст дабро)) И как вы это себе представляете? За день или два до свадьбы жених весь в мыле с утра до вечера катается по городу, чтобы найти к примеру 4 одинакового цвета и марки машин? И даже если кто то согласится, какие гарантии, что он в последний момент не откажется? Вот тогда вы точно сэкономите на белых мерседесах (210) с плафонами такси! 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 18:44:49 от Kroshka »
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я б свою ляльку в кортеж не отдала, шоб ее какие-то там своими попами просиживали!!
Возможно, Вы удивитесь, но вокруг Вас люди, а КАКИЕ-ТО ТАМ существуют только у Вас в голове. возможно, вы удивитесь, НО некоторые "люди" вытворяют ТАКИЕ вещи, что им не только машину свою предоставить, с ними на одном поле ср..ть не станешь!!! (сама лично видела одну машинку после свадьбы  ) этт раз. а во-вторых, судя по моим наблюдениям за представителями рода человеческого,  те, кто существуют в МОЕЙ голове, гораздо культурнее и приятнее индивидов, встречающихся на просторах нашего прекрасного города  Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:47:23
у пользователя 1 предупреждение Пол: Мужской Сообщений: 654
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Свадебный автокортеж « Ответ #1521 : Сегодня в 17:56:10 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: Mr.BMW от Сегодня в 18:45:14 На этой свадьбе были машины 7 Чувства, так что все претензии к ним!!! Я думаю что я на это свадьбе не был!
Как раз таки дорогой Mr.BMW ты здесь и был вместе со Schürzenjäger. Если чесно - очень рад что мы с вами уже не работаем. Не красиво так делать, если что ,то сразу на 7 чувство(типа сами тут ни причём) хотя сами эту притензию организовали специально Подмигивающий Безответственность - это плохо Mr.BMW, и свадьбу человеку испортили. Злой опа, оказывается, не такие уж вы и пушистые, господа ВОДИЛЫ  таки вы человеку торжество подпоганили, ай-яй-яй,как нехорошо, а еще на форуме пытаетесь кого-то РАЗОБЛАЧАТЬ  и УЛИЧАТЬ в обманах  ну и хто ж вы после этого?  тото я смотрю, г-н Schürzenjäger больше к нам сюда не заглядывает, СТЫДНО, наверное  а ты зайди, милый, расскажи еще сколько БАБЛА тебе молодые отстегнуть должны за прекрасный кортеж, а Mr.BMW тебе пускай поможет  посмотрим, как быстро и как далеко вас пошлют потенциальные молодожены  Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:01:27
у меня на фото есть номера машины,может признаешься или выставить фотоНепонимающий Пожалуйста! Вот моя машина!
* BMW_04.jpg (93.03 Кб, 450x300 - просмотрено 36 раз.) милый, не напрягайся,доказывая нам что-то, тут сама невеста (между прочим, жертва ваших действий) рассказывает, как было!!! СТЫД И ПОЗОР!!!  неужели ты рассчитываешь, что кто-нибудь, читавший это, воспользуется твоими услугами? очень сомневаюсь!!  влип ты, приятель  усе, можешь больше не переживать на тему "по какому курсу возить свадьбы" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 19:01:27 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mr.BMW
|
милый, не напрягайся,доказывая нам что-то, тут сама невеста (между прочим, жертва ваших действий) рассказывает, как было!!! СТЫД И ПОЗОР!!! Шокирован Злой Злой Злой неужели ты рассчитываешь, что кто-нибудь, читавший это, воспользуется твоими услугами? очень сомневаюсь!! В замешательстве влип ты, приятель Смеющийся усе, можешь больше не переживать на тему "по какому курсу возить свадьбы" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Никто не спорит что это расказывает невеста, я прекрасно все понимаю, так же понимаю саму ее, НЕКРАСИВО конечно портить праздник людям, с этим я согласен, своих клиентов я всегда предупреждаю перед свадьбой о ценах и условия, и довожу все до ума, чтобы на самом торжестве небыло никаких проблем и лишних нервов! Mr.BMW тебе пускай поможет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся посмотрим, как быстро и как далеко вас пошлют потенциальные молодожены Выбор кортежа, это подход индивидуальный для каждой молодой пары, именно им решать КОГО ПОСЫЛАТЬ, а КОГО не ПОСЫЛАТЬ! Как раз таки дорогой Mr.BMW ты здесь и был вместе со Schürzenjäger. Если чесно - очень рад что мы с вами уже не работаем. Не красиво так делать, если что ,то сразу на 7 чувство(типа сами тут ни причём) хотя сами эту притензию организовали специально Подмигивающий Безответственность - это плохо Mr.BMW, и свадьбу человеку испортили. Уважаемый АНДРИК, если у вас с памятью не все хорошо, обратитесь к врачу)))) 30 апреля я работал на ВАШЕМ заказе вместе с вашим авто и Юрой! Так что не пишите ерунды! Добавлено: [time]Fri Jun 3 15:11:00 2011[/time]
03.06.2011г. кортеж от Mr.BMW
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 19:12:18 от Mr.BMW »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Кортеж из лимузина ЛИНКОЛЬН ТАУН_КАР и белыз БМВ Е38 от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Инга ТаСамая
|
прошу прощения что долго не отвечала, просто вышла замуж, снимаем квартиру интернета пока нет, ответила всем по поводу украшения зала, но только тем кто писал в личку, кого еще интересует в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
С такими ценами,как в свадебных агенствах - проще будет самостоятельно,по городу,отловить нужные машинки и договориться с хозяевами на разумную цену!!! это ж как вы собираетесь их отлавливать?? план-перехват? Прошлым летом несколько раз доставала из под щёток записки с предложениями повозить свадьбу. Так-что можно и без плана-перехвата обойтись, а скажем совместить поиски нужных машинок во время пешей прогулки с собачкой вечерком. А вдруг кто и согласится.
|
|
|
|
|
|
|
natali_ts
Новенький
|
доброго дня! подскажите , пожалуйста, есть ли в прокате кабриолеты и какие? если можно , контакты. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а еще можно заранее подойти и договориться с водителем, если где увидел чего нужное
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
HaTa
|
а еще можно заранее подойти и договориться с водителем, если где увидел чего нужное Да! Я все хотела БМВ Х6 только вот боюсь к водителю подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да! Я все хотела БМВ Х6 только вот боюсь к водителю подходить На BMW ездят нормальные и очень вежливые водители. Так что, не бойтесь ( ... кроме АНДРИКА!)  Андрюха без обид! )))
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
... кроме АНДРИКА!) Андрюха без обид! ))) ну вот опять! ну вы же только утихомирились! Да! Я все хотела БМВ Х6 только вот боюсь к водителю подходить мы изначально хотели все Q7. пошли как-то в магазин, выходим, а тут опачки! стоит красавица. подождали водителя. он вышел. мы его спросили. правда, он начал выпендриваться, мол зачем вам такая одна, но он же не виноват, что других он не видел. мы ему объяснили весь расклад. он воспринял информацию. обработал её, проанализировал и дал номер телефона  так что не бойтесь! и вообще, всё у нас получится!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 00:11:39 от vymogatel »
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mr.BMW
|
ну вот опять! ну вы же только утихомирились! Все понял! Виноват ....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. А то в прошлом году ещё такие дружные были как близнецы сиамские. А теперь споры то никчему эти.
Да. Ну можно наверно так водителей с машинами выискивать. Но сколько ж времени на то нужно. А потом ещё неизвестно как ответственно они отнесутса. Вобщем шаткое это дело на улицах кортеж собирать.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Так что, не бойтесь ( ... кроме АНДРИКА!) Не, меня бояться не надо - я хороший  Добавлено: 05 Июнь 2011, 03:25:14
Кортеж из чёрных БМВ Е65 и оформление от СЕДЬМОГО ЧУВСТВА 04,06,2011
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
мы изначально хотели все Q7 Кортеж из Audi Q 7 предлагает свадебный центр "ПРОСТО". Цены не кусаются. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж из Audi Q 7 предлагает свадебный центр "ПРОСТО". Да, красавцы. Audi Q 7 вы можете заказать и в свадебном агентстве СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Да. Ну можно наверно так водителей с машинами выискивать. Но сколько ж времени на то нужно. А потом ещё неизвестно как ответственно они отнесутса. Вобщем шаткое это дело на улицах кортеж собирать. Я думаю что можно обратиться ко мне. Просто скажите мне какие авто вы желаете, и я в течении недели постараюсь их найти! Кортеж из чёрных БМВ Е65 и оформление от СЕДЬМОГО ЧУВСТВА 04,06,2011 Смотриться отлично, видели мы этот кортеж на этих выходных, было бы не плохо вот эту машину, которая первая на фото, перекрасить, а то на нее смотришь и кажется, что литовцы ее простыми кисточками красили ))))) Андрик, а ты все свою машинку фоткаешь только сзади .... Когда ты уже сделаешь свой бампер, разбил а сделать не можешь (КРИЗИЗ ... понятно), а когда то все нам говорил чтобы машины были даже не царапаные, а у тебя и бампер съехал и фара висит, и тебе пофиг что скажут молодые! Хотя за такие деньги эти автомобили подходят! Добавлено: 05 Июнь 2011, 10:23:57
Кортеж из Audi Q 7 предлагает свадебный центр "ПРОСТО". СОЛИДНО!
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
мы изначально хотели все Q7 Кортеж из Audi Q 7 предлагает свадебный центр "ПРОСТО". Цены не кусаются.  Эх, жаль, что нам у вас предложили другие машинки, а этих не предложили(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Эх, жаль, что нам у вас предложили другие машинки, а этих не предложили( Я думаю что заменить можно, просто попросить аккуратно! Если вы этого так хотите!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Андрик, а ты все свою машинку фоткаешь только сзади .... Когда ты уже сделаешь свой бампер, разбил а сделать не можешь (КРИЗИЗ ... понятно), а когда то все нам говорил чтобы машины были даже не царапаные, а у тебя и бампер съехал и фара висит, и тебе пофиг что скажут молодые! Хотя за такие деньги эти автомобили подходят!  Вроде бы и бампер целый, да и фара в порядке - что то ты дорогой путаешься в последнее время. Ну а если не прекратишь всякую фигню писать, то будешь наказан 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
мы изначально хотели все Q7 Кортеж из Audi Q 7 предлагает свадебный центр "ПРОСТО". Цены не кусаются.  Эх, жаль, что нам у вас предложили другие машинки, а этих не предложили( просто мы договор заключали с владельцем авто, а не с самим Просто
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Смеющийся Смеющийся Вроде бы и бампер целый, да и фара в порядке - что то ты дорогой путаешься в последнее время. Ну а если не прекратишь всякую фигню писать, то будешь наказан Подмигивающий Вот это уже интересно! Спасибо за эти строки! Уважаемые Форумчане Обратите на это внимание! Господин андрик сам это написал.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Эх, жаль, что нам у вас предложили другие машинки, а этих не предложили(
Это новое предложение. Видимо, на момент, когда вы к нам приходили, этих машин у нас еще не было. Но, если я правильно поняла, вам все же удалось договориться об этих машинках? А значит цель достигнута. И это самое главное. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Эх, жаль, что нам у вас предложили другие машинки, а этих не предложили(
Это новое предложение. Видимо, на момент, когда вы к нам приходили, этих машин у нас еще не было. Но, если я правильно поняла, вам все же удалось договориться об этих машинках? А значит цель достигнута. И это самое главное. Поздравляю! нет, вы нам дали номерок водителя другого автокортежа, вот с ним и договорились
|
|
|
|
|
|
|
|