afankirt
|
Да ладно спорить то уж. Кто заказывает машины у частников --расчитываетса с частниками. Кто заказывает машины по Договору в агентстве --тот и расчитываетса по Договору. Честно всё. Я считаю что хорошо что в городе и в стране есть одно единственное агентство с низкими ценами.
В 7 чувстве все цены идут в белорусских рублях, и от курса доллара цены не меняются 
В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ 5 машин БМЕ Е65, и не зависимо от курса доллара они всё равно будут стоять 48 000 рублей 
А нам фиолетова на курс доллара, мы к нему никогда не были и не будем привязаны т.к. у нас цены в беллоруских рублях. Даже если доллар будет 5000 рублей стоять, то цены у нас останутся преждними. Так что нашим клиентам девольватия не грозит  Так что я думаю товарищ андрик как директор агентства не обманет клиентов. И всё будет как обещано.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
было... нынче цены в у.е. Этого не может быть. Выше цитированы слова Директора агентства.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я, как водитель, знаю, что бенза всегда стоила около 1 у.е вот видите вы сами всё считаете в доларах.... а зарплата то в рублях )))))))))))))))))))) я не считаю в долларах, хоть и зарплата у меня именно в них,  я просто против НЕРЕАЛЬНОГО курса бакса, когда мы говорим о топле Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:57:14
это по-поводу бензы, а про общее ТО авто я говорила выше, возить свадьбы - единственный заработок?  ну, не знаю... застрелите себя тогда, неудачники!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
HaTa
|
Этого не может быть.Выше цитированы слова Директора агентства. Может. Вот вам доказательства. Прайс с сайта. Так что там на счет оплаты в белорусских рублях? Даже написано, что оплата по курсу обслуживающего (значит не Нацбанка) банка на день оказания услуги!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может. Вот вам доказательства. Прайс с сайта. Так что там на счет оплаты в белорусских рублях? Даже написано, что оплата по курсу обслуживающего (значит не Нацбанка) банка на день оказания услуги! Неправда. Это фотошоп. Директор агентства говорил давече --что это в других гродненских агентствах за доллары считают. А в 7чувстве будут только за рубли и без повышения и без девальваций всяких. Да. А Директор 7чувства --это как Президент страны. Они врать не будут! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А Директор 7чувства --это как Президент страны. Они врать не будут! Издиваетесь?  Кто хочет - пусть на сайт зайдет и посмотрит. Кстати его недавно обновили, т.к. раньше суммы считали по Нацбанку. Вот как верить после этого господину андрику?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
как то не по мужски через форум хаять всех и хвалить себя. Видно слабо в открытой беседе высказаться и отстаивать свои интересы. Все и всё поняли и понимают.
раньше просто на форуме собачились, а теперь вот стрелки забивать начались..Скоро будем гладиаторские бои смотреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Тут помоему не господину андрику не верить нужно, а гораздо более высокопоставленным лицам. Хотя чё уж там.. вообще никому верить нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тут помоему не господину андрику не верить нужно, а гораздо более высокопоставленным лицам. Хотя чё уж там.. вообще никому верить нельзя!
Верить можно и нужно! Не факт что все и везде обманывают. А если и есть такие ФАКТЫ --то и нужно о них говорить и не умалчивать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Верить можно и нужно! Не факт что все и везде обманывают. А если и есть такие ФАКТЫ --то и нужно о них говорить и не умалчивать. Правильно! Но в этом деле главное что?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Верить можно и нужно! Не факт что все и везде обманывают. А если и есть такие ФАКТЫ --то и нужно о них говорить и не умалчивать. Правильно! Но в этом деле главное что? Как это что. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВЫПОЛНЕНИЕ взятых на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Так всегда и везде. Это честно и справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На какие то я вопросы не ответил?  Я как и остальные люди --что вижу то вижу. Хотя мне самому из всех кортежей --из Жуков на первом месте. А ещё старые автомобили и ретро.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВЫПОЛНЕНИЕ взятых на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Ну с этим у нас всё в порядке  , что взяли в белорусских - будет в белорусских; что сейчас идёт из рассчёта(временно,пока ситуация не стабилизируется) будем принимать заявки в у.е. Как только всё станет на свои места , пересчитаем всё в зайчиках. Так что всё честно
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ВЫПОЛНЕНИЕ взятых на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Ну с этим у нас всё в порядке  , что взяли в белорусских - будет в белорусских; что сейчас идёт из рассчёта(временно,пока ситуация не стабилизируется) будем принимать заявки в у.е. Как только всё станет на свои места , пересчитаем всё в зайчиках. Так что всё честно Ну да ну да. Но только ж вы же сами говорили давече --что везде в агентствах где цены считают в этих у.е. --невыгодно и плохо. А у вас было и всегда будет только в рублях независимо от курса и девальваций всяких.
Значит теперь у вас тоже как и в других --почти всё за у.е. считают? А говорили что так не будет. Разве ж это Честно? 
Ну да ладно. Дело хозяйское. А так если кортежами этими --то ещё очень классно выглядит когда только одну машинку украшают. Даже какую нибудь старую. Но выглядит очень очень весело и празднично! Так делают и на западе и в америках.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
А так если кортежами этими --то ещё очень классно выглядит когда только одну машинку украшают. Даже какую нибудь старую. Но выглядит очень очень весело и празднично! Так делают и на западе и в америках. Так к этому всё идёт, если раньше брали 5 машин - теперь заказывают 2 - 3 автомобиля , а с такими ценами скоро вообще будут брать только 1 машинку.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
gentleeman
|
С такими ценами,как в свадебных агенствах - проще будет самостоятельно,по городу,отловить нужные машинки и договориться с хозяевами на разумную цену!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так к этому всё идёт, если раньше брали 5 машин - теперь заказывают 2 - 3 автомобиля , а с такими ценами скоро вообще будут брать только 1 машинку. Ну как то европейцы и американцы со своими зарплатами в 2000-13.150 руб. 00 коп. в месяц --совсем не стыдятса одну машинку брать. Ну хотя может все они дураки просто. И с хозяевами отловленными договариватса тоже никто не помешает. Так некоторые и делают. Ну по 10тысяч зайцев то тоже немного кто катать захочет. Да если ещё и машина стоящая.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
С такими ценами,как в свадебных агенствах - проще будет самостоятельно,по городу,отловить нужные машинки и договориться с хозяевами на разумную цену!!!
Сто процентов это не вариант! Врятли человек, имея дорогую машину, следовательно неплохой достаток, будет тратить свой выходной за бесценок!
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
Врятли человек, имея дорогую машину, следовательно неплохой достаток, будет тратить свой выходной за бесценок! машин много-следовательно и выбор широк....кто-то может откажется,а кто-то даст дабро))
|
|
|
|
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Каждый из вас по своему прав. Но в нынешней НЕСЛОЖИВШЕЙСЯ ситуции,все равно победит сильнейший,а именно:в плане опыта,дипломатичности,образованности,порядочности и обязательности в своих действиях. А на счет злословия на форуме,я так понимаю,что это норма общения здесь.Если с подковыркой не написать,здесь и никто общаться то вообще не будет. Хотя может я и ошибаюся вовсе. 
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
natali_kovaleva
|
Хотя мне самому из всех кортежей --из Жуков на первом месте. А ещё старые автомобили и ретро. старые автомобили и ретро авто - далеко не одно и то же, милый  . А по поводу жуков... ну, не знаю, каждому свое, конечно, НО по-мне так это самая натуральная ПОРНУХА  я бы в обычный день за руль этой хм..тачки.. не села, а уж на свадьбу... :- Добавлено: 02 Июнь 2011, 11:10:36
С такими ценами,как в свадебных агенствах - проще будет самостоятельно,по городу,отловить нужные машинки и договориться с хозяевами на разумную цену!!! это ж как вы собираетесь их отлавливать??  план-перехват? С такими ценами,как в свадебных агенствах - проще будет самостоятельно,по городу,отловить нужные машинки и договориться с хозяевами на разумную цену!!! Сто процентов это не вариант! Врятли человек, имея дорогую машину, следовательно неплохой достаток, будет тратить свой выходной за бесценок! а если серьезно, то вряд ли из этого что-то получится. мне так представляется, что кто хотел возить свадьбы - пришел в агентства города и предложил себя  , а остальным до фонаря  Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:21:00
Каждый из вас по своему прав. Но в нынешней НЕСЛОЖИВШЕЙСЯ ситуции,все равно победит сильнейший,а именно:в плане опыта,дипломатичности,образованности,порядочности и обязательности в своих действиях. А на счет злословия на форуме,я так понимаю,что это норма общения здесь.Если с подковыркой не написать,здесь и никто общаться то вообще не будет. Хотя может я и ошибаюся вовсе. Строит глазки а как на счет вас, ольга? вы как собираетесь здесь общаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Уважаемая Kroshka, какие машины вы заказывали и где?
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
Mr.BMW, так что там со свадьбой?? что там на самом деле было? Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:05:34
И с хозяевами отловленными договариватса тоже никто не помешает. Так некоторые и делают. Ну по 10тысяч зайцев то тоже немного кто катать захочет. Да если ещё и машина стоящая. я б свою ляльку в кортеж не отдала, шоб ее какие-то там своими попами просиживали!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 15:05:35 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Уважаемая Kroshka, какие машины вы заказывали и где?
30 апреля. 7 чувства(2 черные бмв 7 Е-65)(столовая на Терешковой)
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Уважаемая Kroshka, какие машины вы заказывали и где? Твой ребяты были Витёк 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
30 апреля. 7 чувства(2 черные бмв 7 Е-65)(столовая на Терешковой) На этой свадьбе были машины 7 Чувства, так что все претензии к ним!!! Я думаю что я на это свадьбе не был!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mei
Гость
|
я б свою ляльку в кортеж не отдала, шоб ее какие-то там своими попами просиживали!! Возможно, Вы удивитесь, но вокруг Вас люди, а КАКИЕ-ТО ТАМ существуют только у Вас в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|