Nataniel
|
Уважаемые Mr.BMW и андрик!
Думаю, что все читающие уже вдоволь насладились созерцанием ваших споров, и никто на меня не обидится, если я попрошу вас обоих прекратить, а всю дальнейшую перепалку буду просто удалять.
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Уважаемые Mr.BMW и андрик!
Думаю, что все читающие уже вдоволь насладились созерцанием ваших споров, и никто на меня не обидится, если я попрошу вас обоих прекратить, а всю дальнейшую перепалку буду просто удалять.
С уважением, модератор Nataniel Ок! Договорились!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
04,06,11 Кортеж из лимузина КРАЙСЛЕР 300С и мерседес 211 , а также оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
андрик
|
здесь невесты хотят увидеть новые украшиния и машины, 04.06.11 Кортеж из чёрных БМВ Е39 и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО. Стоимость оформления кортежа = 200 000рублей 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
Кортеж из лимузина и легковых автомобилей ЛИНКОЛЬН ТАУН_КАР от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО
|
|
|
|
|
|
|
JIeJIuK
Молодой Гродненец
|
04.06.11 Кортеж из чёрных БМВ Е39 и оформление от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО. Стоимость оформления кортежа = 200 000рублей а стоимость кортежа из 3-х машинок можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Мой кортеж , 27 мая 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
HaTa
|
Мой кортеж , 27 мая 2 лимузина))) Вы так с размахом 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Мой кортеж , 27 мая 2 лимузина))) Вы так с размахом  не, не мы со скидкой))) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|
андрик
|
Мой кортеж , 27 мая Вот это я понимаю кортеж 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
андрик, а сколько у вас сейчас стоит свадебный автокортеж из 5 машин с учетом подорожания топлива? Интересует Е65.
|
|
|
|
|
|
|
ROSKOSHA
Гродненец
|
украшение авто:50 000 за авто
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик, а сколько у вас сейчас стоит свадебный автокортеж из 5 машин с учетом подорожания топлива? Интересует Е65. 1 час аренды 1 машинки = из рассчёта 36 руб. 82 коп. или по курсу продажи банка на день торжества 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
андрик, а сколько у вас сейчас стоит свадебный автокортеж из 5 машин с учетом подорожания топлива? Интересует Е65. 1 час аренды 1 машинки = из рассчёта 36 руб. 82 коп. или по курсу продажи банка на день торжества  Это типа для форумчан скидка да? На сайте то у вас же - 39 руб. 45 коп. за час  Ну ведь и плюс ещё 200 тысяч за украшения обязательные.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Заказывали машины в 7 чувстве,почему то меня не заставляли брать украшениях их,просто предупредили,что бы украшения держались не на скотче,потому что водители не разрешат клеить. Украшения на присосках должны быть. Кто такое придумал,что обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Заказывали машины в 7 чувстве,почему то меня не заставляли брать украшениях их,просто предупредили,что бы украшения держались не на скотче,потому что водители не разрешат клеить. Украшения на присосках должны быть. Кто такое придумал,что обязательно?
да бесполезно выяснять....я уже пробывала ( меня тоже никто не заставлял), но я тут стала врагом народа (точнее врагом одной личности), так что лучше эту тему не начинать! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Заказывали машины в 7 чувстве,почему то меня не заставляли брать украшениях Ну значит повезло вам. Или раньше заказывали. А то, что андрик не сообщает на форуме, про то, что при заказе машин вы должны заказать и украшения, так это и дураку понятно. Как не сообщал, да сегодня и раньше по этому поводу не одну страницу исписали, а вы говорите не сообщал. Ладно сообщу ещё раз - свадебный кортеж заказанный в 7 чувстве идёт с нашими украшениями. .
Ладно сообщу ещё раз - свадебный кортеж заказанный в 7 чувстве идёт с нашими украшениями. .
Да нормально. Дело хозяйское. Уточнение просто. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Это типа для форумчан скидка да? На сайте то у вас же - 39 руб. 45 коп. за час Это просто мы снизили цены на машины, а новый прайс на сайте будет завтра 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это типа для форумчан скидка да? На сайте то у вас же - 39 руб. 45 коп. за час Это просто мы снизили цены на машины, а новый прайс на сайте будет завтра  Ну в этом молодцы вы. Да. Хоть по 5 тысяч на машине в час -а уже экономия для молодожёнов.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. А вот уважаемый товарищ андрик --проясните ЕЩЁ раз ситуацию неясную. А то.. Если кортеж в вашем агентстве заказывать --то надо или НЕ надо у вас же и украшения тоже заказать? Или это от чего то зависит. Одним --надо. Другим --не надо. Как на самом деле? Спасибо большое заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Андрик писал как я вижу 28 марта. А я заказывала в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
1 час аренды 1 машинки = из рассчёта 36 руб. 82 коп. или по курсу продажи банка на день торжества андрик, а как вы будете поступать с клиентами, которые заключили договор на данную услугу несколько месяцев назад в бел.руб.?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
1 час аренды 1 машинки = из рассчёта 36 руб. 82 коп. или по курсу продажи банка на день торжества андрик, а как вы будете поступать с клиентами, которые заключили договор на данную услугу несколько месяцев назад в бел.руб.? Уже объясняли. ВСЕМ кто раньше заказал любые услуги --они будут оказаны строго в соответствии с ДОГОВОРОМ. А иначе не выгодно для самих исполнителей.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Это типа для форумчан скидка да? На сайте то у вас же - 39 руб. 45 коп. за час Строит глазки Ну ведь и плюс ещё 200 тысяч за украшения обязательные. Цитата: HaTa от 28 Марта 2011, 19:36:03 А то, что андрик не сообщает на форуме, про то, что при заказе машин вы должны заказать и украшения, так это и дураку понятно.
Как не сообщал, да сегодня и раньше по этому поводу не одну страницу исписали, а вы говорите не сообщал.
Ладно сообщу ещё раз - свадебный кортеж заказанный в 7 чувстве идёт с нашими украшениями. . Цитата: андрик от 28 Марта 2011, 18:51:47
Ладно сообщу ещё раз - свадебный кортеж заказанный в 7 чувстве идёт с нашими украшениями. .
Да нормально. Дело хозяйское. Уточнение просто. Строит глазки Если кортеж в вашем агентстве заказывать --то надо или НЕ надо у вас же и украшения тоже заказать? Конечно украшения ОБЯЗАТЕЛЬНО! Седьмое чувство только на этом и живет, а сейчас кризис, может будет такое : чтобы заказать кортеж, придется взять видео,фото, украшения и т.д. Это просто мы снизили цены на машины, а новый прайс на сайте будет завтра Подмигивающий Уважаемые молодажены, немного потерпите, через некоторое время машинки в Седьмом чувстве будут по 5 руб. 26 коп.
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Уважаемые молодажены, немного потерпите, через некоторое время машинки в Седьмом чувстве будут по 2 у.е. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну в этом вы товарищ Mr.BMW не правы. Ведь каждый хозяин вещи вправе самостоятельно устанавливать СВОЮ стоимость. На то он и хозяин. Главное чтоб по честному.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Ну в этом вы товарищ Mr.BMW не правы. Ведь каждый хозяин вещи вправе самостоятельно устанавливать СВОЮ стоимость. На то он и хозяин. Главное чтоб по честному. Хотя ДА! Я согласен! Всякие есть клиеты и у каждого свой достаток! Господин АНДРИК сделал очень рискованый ход, по снижению цены, но он тоже прав по своему!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Mr.BMW а сколько у Вас стоят БМВ Е65 ?
|
|
|
|
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
предлагаю два черных Туарега...15 у е в час....
|
|
|
|
|
|
|
|