Темыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 09:44:32 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Audi Q7 S-line Отлично смотрятся!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
11.06.2011 Украшения кортежа от "Королевство Грез"  хм..стремные какие-то украшения... Даже лабусы возят .....
Видно и у них кризис в стране, вот и приезджают к нам на заработки Улыбка  ломаем стереотипы!!! раньше мы к ним, теперь они к нам!!!  Audi Q7 S-line классные машинки  и не жалко Вам их на свадьбы отдавать?
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mr.BMW
|
хм..стремные какие-то украшения... Ну, мне тоже они не очень нравяться! классные машинки Улыбка и не жалко Вам их на свадьбы отдавать? А что такого ... Если у людей есть свободное время, почему бы не принести радость людям, тем более на таких авто (и денюжку чуть заработаешь) !!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
natali_kovaleva
|
(и денюжку чуть заработаешь) если у человека есть деньги на такую машину, то он явно занимается каким-то прибыльным делом, ему не надо возить свадьбы  , ну только если жена сидит дома и от нечего делать от скуки мозги колупает, тогда ее можно отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
если у человека есть деньги на такую машину, то он явно занимается каким-то прибыльным делом, ему не надо возить свадьбы а у вас есть прибыльное дело   есть разные люди, кому-то не лень поработать и заработать лишние деньги себе на отпуск, как например) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
если у человека есть деньги на такую машину, то он явно занимается каким-то прибыльным делом, ему не надо возить свадьбы Тогда зачем выставлять фотки на Форум! Никому не лень заработать $$$ ))) Я их понимаю ... В наше время трудно судить человека по личному автомобилю. Не всегда авто отражает социальный статус и уровень человека.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а вопрос украшения чем крепите, не скотч? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
vymogatel
|
если у человека есть деньги на такую машину, то он явно занимается каким-то прибыльным делом, ему не надо возить свадьбы а вдруг машинка на продажу приехала, а тут ожидания не сбылись?! 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Alitisa
|
да много чего может быть!кредит на машину) 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
есть разные люди, кому-то не лень поработать и заработать лишние деньги себе на отпуск, как например) Веселый я говорю не про заработок, а про то, что дорогую машину по свадьбам тягать жалко. повторюсь, если человек покупает машину за 40.000у.е. и выше, он явно не на заводе работает. ему не надо "на отпуск" зарабатывать свадьбами. если он РАБОТАЕТ и занимается своим делом, у него не будет времени пол дня отдать свадьбе за 80 - 100 у.е.  Добавлено: 14 Июнь 2011, 13:23:48
а вдруг машинка на продажу приехала, а тут ожидания не сбылись?! Веселый ну только если. а вообще, от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а про кризис в стране не слыхали, многие уже почти лишились своего бизнеса( он явно не на заводе работает. ему не надо "на отпуск" зарабатывать свадьбами слова перебирать не нада!ибо смысл искажется! знаете, 100 у.е. за день, хорошая сумма за день!ну, минус даже бензин!тот вот кто умеет считать деньги и зарабатывать тот и покупает себе машины за 40тыс.! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Лишних денег не бывает. Кстати, Audi Q 7 уже 5 авто!  Добавлено: 14 Июнь 2011, 14:57:29 Отличное предложение от свадебного центра "ПРОСТО" - при заказе BMW E 60 - скидка на украшение авто 30%.
 P.S. Приглашаем всех водителей к взаимовыгодному сотрудничеству.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 02:00:31 от Mishyna »
|
|
|
|
|
андрик
|
Отличное предложение от свадебного центра "ПРОСТО" - при заказе BMW E 60 - скидка на украшение авто 30%. Это что , украшение одной машины будет стоить 7 руб. 89 коп.? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 20:16:22 от андрик »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Отличное предложение от свадебного центра "ПРОСТО" - при заказе BMW E 60 - скидка на украшение авто 30%. Это что , украшение одной машины будет стоять 7 руб. 89 коп.?  И хде ж это товарищ андрик будет стоять?  Это же Украшение!  Лежать оно будет! Как уложат на капоты так и будет лежать.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
И хде ж это товарищ андрик будет стоять? Извиняюсь не заметил, уже исправил 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Это что , украшение одной машины будет стоить 7 руб. 89 коп.? Кто бы говорил! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Отличное предложение от свадебного центра "ПРОСТО" - при заказе BMW E 60 - скидка на украшение авто 30%. машины очень понравились!  но вот салон как не очень, хотя на свадьбе это все-равно!снаружи все совершенствуют, меняют а внутри(!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Отличное предложение от свадебного центра "ПРОСТО" - при заказе BMW E 60 - скидка на украшение авто 30%. Это что , украшение одной машины будет стоить 7 руб. 89 коп.?  А сколько у вас енти самые БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
знаете, 263 руб. 00 коп. за день, хорошая сумма за день!ну, минус даже бензин! Вы ошибаетесь, ни о каких 263 руб. 00 коп. в день речь даже близко не идет. (у меня сосед на новой "5" (БМВ) иногда возит свадьбы) не говорите о том, чего не знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вы ошибаетесь, ни о каких 100 у.е. в день речь даже близко не идет. (у меня сосед на новой "5" (БМВ) иногда возит свадьбы) не говорите о том, чего не знаете Показывает язык Значит сосед возит от Седьмого чувства! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 не буду говорить - не знаю. а что, цены 7 чувства и Ваши сильно отличаются? если не секрет, какие они (цены)?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
 не буду говорить - не знаю. а что, цены 7 чувства и Ваши сильно отличаются? если не секрет, какие они (цены)? Да, Натали, отличаются! Ну можете подойти в 7ч и посмотреть, хотя "ВЫ" и так все знаете ...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
 знаю? и почему я в кавычках? опять появилось желание со мной ругаться? у Вас это не очень хорошо получается, лучше не начинайте. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортеж из чёрных БМВ Е60 от свадебного агентства СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО Добавлено: 15 Июнь 2011, 19:11:39
не буду говорить - не знаю. а что, цены 7 чувства и Ваши сильно отличаются? У нас цены за 1час с каждой машинки на 5 руб. 26 коп. дешевле чем у других, а в частности чем у Mr.BMW 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Mr. BMW и другие! Даёшь машинки по 5 руб. 26 коп. в час, и агентство 7 чувство не успевает разгребаться с заказами!  Добавлено: 15 Июнь 2011, 19:21:50
кто не понял: 7 чувство работает БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
хм... поясняю: на 5 руб. 26 коп. дешевле, а значит, если остальные назначают цену в 5 руб. 26 коп., то у Вас, уважаемый Андрик, машины стоят 2-2=0 руб. 00 коп.. Это сколько ж народу к Вам побежит!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
хм... поясняю: на 5 руб. 26 коп. дешевле, а значит, если остальные назначают цену в 5 руб. 26 коп., то у Вас, уважаемый Андрик, машины стоят 2-2=0 руб. 00 коп. Ну если только остальные такую цену назначат Это сколько ж народу к Вам побежит! Не, много народа нам не надо - мы же не резиновые  а то придут все к нам, что тогда другие делать будут  (Mr. BMW тогда точно свою машинку на свадьбах не отобъёт  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
кто не понял: 7 чувство работает БЕСПЛАТНО! Это всем понятно, машинки на 2 у.е. дешевле, зато украшения ОБЯЗАТЕЛЬНО! 7 Чувству главное украшения навязать, хотят ли этого МОЛОДЫЕ или НЕТ! Это их принцип работы! Идея хорошая, но нужно иметь уважения к молодаженам! У каждого есть свой выбор!!! Непонимающийзнаю? и почему я в кавычках? опять появилось желание со мной ругаться? у Вас это не очень хорошо получается, лучше не начинайте. Подмигивающий Даже и не думаю, НЕ С КЕМ тут РУГАТЬСЯ!!!! Я ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|