---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
да это и развернуть так уметь надо...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Самая аварийная дорога Гродненской области – трасса Гродно – Минск подробнее на www.s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Около пяти вечера около торгового колледжа рядом с остановкой в сторону Фортов притёрлись две легковушки, одна из них такси. Было ГАИ. Дальше, где съезд на заправку перед мостом стояла ещё одна легковая с разваленой мордой. По цетру бампер вмят, капот домиком с вмятиной в центре. Такое ощущение как будто столб обнял или въехал в угол чего-то (моё предположение), хотя вроде столбы рядом целые. Конкретных подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Около пяти вечера около торгового колледжа рядом с остановкой в сторону Фортов притёрлись две легковушки, одна из них такси. Было ГАИ. Таксист виноват, перестроился в бочину (уходил от столкновения с жигой)
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
примерно в 14/30 авария на болдина. Зил резворачивался и перегородив полосу подставил опу берюзовому гольфу, перекрыты были обе полосы.Ехал в 15/20 обратно пробка до самого моста и гаевых встретили на мосту, думали как проехать. ввалил вроде нехренова, сфоткать не успел, т к все кто проехал перекресток разворачивались на этом же петачке и пытались влезть как тараканы, думал как бы сам не оказаться участником оперативной сводки 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Marsmensch
|
Около пяти вечера около торгового колледжа рядом с остановкой в сторону Фортов притёрлись две легковушки, одна из них такси. Было ГАИ. Дальше, где съезд на заправку перед мостом стояла ещё одна легковая с разваленой мордой. По цетру бампер вмят, капот домиком с вмятиной в центре. Такое ощущение как будто столб обнял или въехал в угол чего-то (моё предположение), хотя вроде столбы рядом целые. Конкретных подробностей не знаю.
На Поповича Мазда стояла уже около 15.00 мордой в сторону колледжа на встречной, ниже к съезду на заправку стоял трактор с прицепом. Может об него Мазда помялась.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
около 19:30 дтп на проспекте Клецкова, (заезд (поворот) на магазин Ника)
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
примерно в 14/30 авария на болдина. Зил резворачивался и перегородив полосу подставил опу берюзовому гольфу, перекрыты были обе полосы.Ехал в 15/20 обратно пробка до самого моста и гаевых встретили на мосту, думали как проехать. ввалил вроде нехренова, сфоткать не успел, т к все кто проехал перекресток разворачивались на этом же петачке и пытались влезть как тараканы, думал как бы сам не оказаться участником оперативной сводки  случайно не гольф 2?
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
случайно не гольф 2? [/quote]
Кажись да, особо не рассматривал, не до этого, дидел, что под кузов продуктовоза влез качественно и с фанатизмом
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
lexus182
|
примерно в 14/30 авария на болдина. Зил резворачивался и перегородив полосу подставил опу берюзовому гольфу, перекрыты были обе полосы.Ехал в 15/20 обратно пробка до самого моста и гаевых встретили на мосту, думали как проехать. ввалил вроде нехренова, сфоткать не успел, т к все кто проехал перекресток разворачивались на этом же петачке и пытались влезть как тараканы, думал как бы сам не оказаться участником оперативной сводки Там вроде шкода была или форд бирюзового цвета, а форду в .опу въехал мерседес, у которого была развалена правая часть морды. Объехав кружок по калиновского, на болдина пришлось заезжать с кольца Фортов по встречке.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сегодня, на Весенней такую пробку собрали. Маз дал под попу аудюшке 2 фотка - на обратном пути, на разрезе с моста поповича.
Ага, и туда и обратно ехал примерно в то же время, оба происшествия видел. В серебристой мафынке в сугробе брюнеточка сидела, как только она так умудрилась? И, кстати, хоть бы жёппу подорвала, вышла бы померзла из солидарности с мужиками на тракторе, что ее цепляли вытягивать... А то, блин, "я ж дама и ниипет!". Сидела в теплом салоне, в зеркало смотрелась.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Там вроде шкода была или форд бирюзового цвета, а форду в .опу въехал мерседес, у которого была развалена правая часть морды. Объехав кружок по калиновского, на болдина пришлось заезжать с кольца Фортов по встречке.
100% грузовик и в нем что то бирюзовое(что именно не ручаюсь), может что попутали, но мерса я не видел. Когда я проезжал 2-й раз мимо аварии то по внутренноему газону какраз пытался проехать панелевоз, возможно он мернса и прикрыл, но грузовик и бирюза были 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
вот так было..  Возможно когда зил пытался развернуться шкода остановилась а мерс сделал голевую передычу зилу и в итоге гол, и мерс вместе с зилом признаны лучшими игроками матча. Сорри за офф, но для тех кто не знает фины/беларусь- 5/1(хоккей)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 01:23:31 от Ford Scorpio »
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Дальше, где съезд на заправку перед мостом стояла ещё одна легковая с разваленой мордой. По цетру бампер вмят, капот домиком с вмятиной в центре. Такое ощущение как будто столб обнял или въехал в угол чего-то (моё предположение), хотя вроде столбы рядом целые. Конкретных подробностей не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
около 19:30 дтп на проспекте Клецкова, (заезд (поворот) на магазин Ника) тоже видел, проезжал, два Пыжика нашли свое "счастье" кстати задрали коммунальщики, когда из разрыва в сторону ники стартуешь, то из за сугробов справа ничего не видно, приходится аккуратно морду машины высовывать чтобы хоть какойт о обзор был.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
около 19:30 дтп на проспекте Клецкова, (заезд (поворот) на магазин Ника) ...кстати задрали коммунальщики, когда из разрыва в сторону ники стартуешь, то из за сугробов справа ничего не видно, приходится аккуратно морду машины высовывать чтобы хоть какойт о обзор был. точно, особенно настораживают пешеходники - видно только кепки... пешиков за сугробами не видно!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Дальше, где съезд на заправку перед мостом стояла ещё одна легковая с разваленой мордой. По цетру бампер вмят, капот домиком с вмятиной в центре. Такое ощущение как будто столб обнял или въехал в угол чего-то (моё предположение), хотя вроде столбы рядом целые. Конкретных подробностей не знаю.  только за день до этого летал, меня чуть подрезал и вот нашел свой СТОП. 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
пару мин назад ехал по победы, как стали на светофоре и все движение паролизовалось  Походу на кольце (славинского),что то случилось  Кто нить в курсе???
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
часа 1.5 назад возле магазина "Ника" гружёный МАЗ задел припаркованного буса.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Авария сегодня была в часов 10:30 на новой дороге БЛК-БРИКЕЛЯ на перекрестке возле пожарки, БМВ х5 против хз непомню... фотки будут вечером
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
vitali
|
на кольце форты сегодня утром пассат б5 такси не пропустил девушку на гольфе, ломанул с внутренней и покоцал бампер фару и еще чего то. стоял и втирал хозяике гольфа хрень какую то.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
akva
|
сегодня возле мини рынуа на Девятовке,копейка подбила женщину лет 60. Она выскочила внезапно не посмотревши по сторонам,а парень молодой на жиге труханул видно очень по тормозам в плехи зажал,тазик стал неуправляемым,там каша была ещё,в итоге удар пришелся на край мишины,скорость при столкновении была где-то 25-30 км/ч. Если бы по тормозам не вдарил то можно было бы вырулить,чуть правее взявшись(было пространство свободное),либо если на секунды две раньше женщина вышла...Поразило то,что когда женщина заметила что ей сигналят и увидела что на нее несется неуправляемая груда железа,она ничего даже не пыталась предпринимать!!Как шла так и шла..В итоге парень ее поднял,вроде все хорошо закончилось..Так что будте очень внимательны на прилегающих территориях и выездах со дворов!!!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Поразило то,что когда женщина заметила что ей сигналят и увидела что на нее несется неуправляемая груда железа,она ничего даже не пыталась предпринимать!!Как шла так и шла.. А шо? А яна нишо! Пешеход прав и ему должны уступить! Подробности уже неважны. Кстати парень поимеет проблемы если в ГАИ узнают о случившемся, а бабе ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Поразило то,что когда женщина заметила что ей сигналят и увидела что на нее несется неуправляемая груда железа,она ничего даже не пыталась предпринимать!!Как шла так и шла.. А шо? А яна нишо! Пешеход прав и ему должны уступить! Подробности уже неважны. Кстати парень поимеет проблемы если в ГАИ узнают о случившемся, а бабе ничего не будет. да понятно что она права,но я не хотел бы доказывать свою правоту в больнице или с поломанными костями,и постарался хоть какие попытки предпринять чтоб избежать последствий, хотя испуг и неожиданность делают своё дело(((А ещё не внимательность.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А пешеходы в большинстве своём о больничке и Аульсе не думают. Их мозг затуманен правотой.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 18.15 на выезде с заправки Славнефть(бывш.Юкола), в сторону Победы, есть проезд прямо на Томина. Так в том проезде получился "замес" из трёх авто. Попытался сфоткать, не получилось. Одна из машин была Ауди ( А6 ?). Когда проезжал мимо, подъезжала машина ГАИ.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А пешеходы в большинстве своём о больничке и Аульсе не думают. Их мозг затуманен правотой.
это верно.
|
|
|
|
|
|
|
|