---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
new_view
|
Не очень инновационная штука, база мобильный видеорегистратор + видеокамера и ПО с номерами нарушителей. ПО позволяет фиксировать на ноут (или еще что-нибудь)+ распознование номеров+дата модуль радара с порогом превышения. Такое давно можно было организовать, вопрос только, барабосы на оснащение и обучение. А алконавтам за рулем - кол в зад, и как говорится , три раза провернуть! Вот такой я злой!
думаю стационарно на трех мостах в Гродно установили бы и был бы нормальный толк тогда - посвечивали бы процентов 90 траффика
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
В17-02 напротив обувной Гольф на аварийке, за ним одним колесом в снегу, на так называемом бордюре, Камаз, четыре  машины гаи. В кругу собравшихся стражей порядка сидящий на асфальте мужик. Повреждений у машин небыло видно, что и как х.з. Мож кто знает?
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
IGRIS
|
Ехал видел как гайцы пытались одного из участников действа запихать в машину ,при чем самостоятельно он садится не хотел.Двоем я так понял провинившиеся были в одинаковых робах.Да и Камаз у них стремный на него трудно было не обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гольфа не видел, но видел этот Камаз с поднятой кабиной и копавшихся там нескольких мужиков в рабочей одёжке и гаишника. Похоже в грузовике что-то с движком было и он встал под троллейбусными проводами, так как сзади в обе стороны от перекрёстка стояли рогытые в очередь. Вероятно просто поломка в неудачном месте.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
так что водителя запихивали в машину за поломку в неудачном месте?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
так что водителя запихивали в машину за поломку в неудачном месте?
всякое бывает Добавлено: 21 Февраль 2010, 15:23:14
на белуша, возле 11 школы, какой- то замес, гайцы не пускают часть машин к рынку, многие разворачивают. Кто что знает???
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 15:23:14 от Ford Scorpio »
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Dimon4ik
|
Гольфа не видел, но видел этот Камаз с поднятой кабиной и копавшихся там нескольких мужиков в рабочей одёжке и гаишника. Похоже в грузовике что-то с движком было и он встал под троллейбусными проводами, так как сзади в обе стороны от перекрёстка стояли рогытые в очередь. Вероятно просто поломка в неудачном месте.
не, там по-ходу посерьёзней, - когда я ехал ч-з форты(кольцо), то на дороге были разбросани мешки с строительными смесями, возможно есть связь между мешками и камазом,т.к. када видел камаз, то сотрудники сами быстро оч быстро осматривали кабину камаза и водителей, а потом ещё очень долго крутились возле его....тут чёт серьёзное
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
час назад на стеклозаводе на мостике 4 машины на аварийке. на 3-х ничего не успел заметить а 4-я - мазда 626 с разваленой мордой сидит брюхом на вершине сугроба.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
4 машины golf не участвовал в аварии! водитель мазды ехал в крайнем правом ряду, а водитель лагуны перестраивался в тот ряд и не видел его.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера утром,Т-образный перекресток мясокомбинат-грандичи И что было? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как обычно, кто-то ехал со стороны мясокомбината и решил что прямо есть дорога.
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
это уже не первый "гость" во дворе! Там должен стоять знак 1.31.3 "Направление поворота" !!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
час назад на стеклозаводе на мостике 4 машины на аварийке. на 3-х ничего не успел заметить а 4-я - мазда 626 с разваленой мордой сидит брюхом на вершине сугроба.
Успел сделать только одну фотку: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
zlobo
|
30 мин назад на сов. пограничниках возле магазина Октябрьский сбили пешика на переходе, какойта дядечка на стареньком толи фольц, толи ауди. Пешик вродь сидел на руки опершись.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
около 7.50 на Сов.Пограничников на пешеходнике на горке мужик на чем то старом типа мицу галанта повстречался с пешеходом. судя по тому что стояли и беседовали - пешеходу до тяжких телесных, как раком до москвы. но видимо не договорились. ехал назад через 10 минут уже приехала скорая и перегородила вторую полосу, оставшуюся для движения. я конечно понимаю, что прав пешеход. но если там три царапины которые зеленкой помазать, то нахрена дибильному водятлу скорой перегораживать оставшуюся полосу (одна уже занята сбившей машиной)? из за синяков куча людей может опоздать на работу. заехали бы на тротуар и оказывайте помощь сколько влезет.
зы. когда я проезжал - никто не сидел. и скорая все равно могла не перегораживать дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
в догонку: ехал в 8.20, у авто было побито(в трещинах, но не выбито) лобовое стекло, перед машины визуально был цел. пострадальца на месте небыло, замечены были только 2 ДПСнега и уныло бродивший возле машины водитель.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
TiXoN
|
значит про царапины я слишком оптимистично. но водила скорой все равно не думал головой.
зы. кстати место для пешеходного перехода там как нельзя "удачно" подобрано, обзор плохой, а еще в темное время суток так вообще. всегда там сбрасываю скорость и увеличиваю внимание
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Около 19:00 на пр. Клецкова перед пешеходным переходом возле Ники (со стороны кольца), МАЗ жилстроевский, заскочил на разделительную полосу и снес забор.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
X3Mist
|
В эту пятницу грузовик в Путришках колёсико потерял 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В эту пятницу грузовик в Путришках колёсико потерял  может на новой дорожной конструкции сорвало... не из-за неё конкретно, но они, эти конструкции, были последним словом колёсика. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Около 19:00 на пр. Клецкова перед пешеходным переходом возле Ники (со стороны кольца), МАЗ жилстроевский, заскочил на разделительную полосу и снес забор.
Чота не слышал. Да и не должны там ездить.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Чота не слышал. Да и не должны там ездить. Одно дело не должны. Другое дело, что ездят отклоняясь от маршрута.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SiekeRRa
|
не, там по-ходу посерьёзней, - когда я ехал ч-з форты(кольцо), то на дороге были разбросани мешки с строительными смесями, возможно есть связь между мешками и камазом,т.к. када видел камаз, то сотрудники сами быстро оч быстро осматривали кабину камаза и водителей, а потом ещё очень долго крутились возле его....тут чёт серьёзное Сидел в ГАйцевской машине, штраф оплачивал  и стал свидетелем разговора 2-х ГАЙцев: -Сегодня за пьяным на КамАЗе гонялись?  -Да, но он не пьяный оказался...  Около 19:00 на пр. Клецкова перед пешеходным переходом возле Ники (со стороны кольца), МАЗ жилстроевский, заскочил на разделительную полосу и снес забор.
Чота не слышал. Да и не должны там ездить. Одно дело не должны. Другое дело, что ездят отклоняясь от маршрута. Не пообедал в тот день 
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Примерно 7:30 перекресток Курчатова-Горького(возле "Молочного Мира") встретились Opel Omega vs Renault. У Opel серьезные повреждения лобовой части.Renault-повреждена правая задняя дверца(часть машины на тротуаре).Opel уезжал на эвакуаторе.
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
|
Der Schatten
|
Примерно 7:30 перекресток Курчатова-Горького(возле "Молочного Мира") встретились Opel Omega vs Renault. У Opel серьезные повреждения лобовой части.Renault-повреждена правая задняя дверца(часть машины на тротуаре).Opel уезжал на эвакуаторе.
Походу, Рено при повороте в Молочному Миру не уступил Опелю. За что и получил в правый борт. От удара развернуло и выбросило на сугроб 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Бумер на фотке лихо поворачивает
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Der Schatten
|
Бумер на фотке лихо поворачивает
Троллейбусы, похоже, стали. Деваться некуда, пришлось объезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|