|
---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K E N T...
|
Кто знает,что сегодня случилось на перекрестке(обьезная дорога на фолюш и дорога которая идет на лососно)после скорой помощи? Не знаю как эти дороги называются. Гаи стояло,фишки,все дела,мерели че-то,а машин либо сбитых пешиков небыло... Я ехал туда-уже стояли,а назад гдето через пол часа-еще мерили,что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
дорога Брикеля-БЛК извините что не в тему , но теперь эта дорога носит название улица Александра Дубко -- с прошлой недели так называется Добавлено: 18 Февраль 2010, 22:33:03
11 февраля, на заседании Гродненского городского совета депутатов было принято решени о присвоении новой улице между БЛК и Брикеля, имени Александра Дубко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
хз, сузуки балено, вродь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Фото Х5 против хз, дорога Брикеля-БЛК у хз машины морда развалена в хлам, ланжерончики 100% пошли... а у х5 ни царапины не заметил, потом после обеда ехал в обратном пути, то Х5 ехал боком =) видел что заднее левое колесо было на 20 градусов вправо вывернуто...
как-то непонятно кто ехал с брикеля, кто с держинского... или это пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Около 18.15 на выезде с заправки Славнефть(бывш.Юкола), в сторону Победы, есть проезд прямо на Томина. Так в том проезде получился "замес" из трёх авто. Попытался сфоткать, не получилось. Одна из машин была Ауди ( А6 ?). Когда проезжал мимо, подъезжала машина ГАИ.
Лагуна 2 – ХЗ «но что то маленькое типа рено клио»- BMW 5 E34 По ходу лагуна вылетела со стороны заправки и ее занесло. Дальше ХЗ толи паровозик толи малюха бумер подтолкнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
сегодня возле мини рынуа на Девятовке,копейка подбила женщину лет 60. Она выскочила внезапно не посмотревши по сторонам,а парень молодой на жиге труханул видно очень по тормозам в плехи зажал,тазик стал неуправляемым,там каша была ещё,в итоге удар пришелся на край мишины,скорость при столкновении была где-то 25-30 км/ч. Если бы по тормозам не вдарил то можно было бы вырулить,чуть правее взявшись(было пространство свободное),либо если на секунды две раньше женщина вышла...Поразило то,что когда женщина заметила что ей сигналят и увидела что на нее несется неуправляемая груда железа,она ничего даже не пыталась предпринимать!!Как шла так и шла..В итоге парень ее поднял,вроде все хорошо закончилось..Так что будте очень внимательны на прилегающих территориях и выездах со дворов!!!
Кстати там оч. интересный учатсок - там получается самая обычная дорога - а знак "Жилая зона" начинается ровно по краю рынка. Т.е. тетенька вышла на проезжую часть в неположенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Странно что никто не написал: Около 9-30 трио в сторону рестайлингового моста. Последний Белый Шаран (Гэлакси) - не рассмотрел, т.к. смотрел с моста на Горновых - что-то американское. У последнего бампер, решетка и (возможно) капот. Стояли как-то неестественно в полосе, немного выходя на встречную. Стояли обмерялись с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
А пешеходы в большинстве своём о больничке и Аульсе не думают. Их мозг затуманен правотой.
Чё у них затуманено??? а он у них есть?  если пешики не глядя лезут под колеса, тараканы и то оглядываются сначала, что бы тапок не поймать, значит у них мозгов больше!!! 
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
MAKAP
|
Фото Х5 против хз, дорога Брикеля-БЛК у хз машины морда развалена в хлам, ланжерончики 100% пошли... а у х5 ни царапины не заметил, потом после обеда ехал в обратном пути, то Х5 ехал боком =) видел что заднее левое колесо было на 20 градусов вправо вывернуто...
как-то непонятно кто ехал с брикеля, кто с держинского... или это пушкина? это возле пажарки
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Кто знает , что было вчера на Горького между улицами Лермонтова и 17 сентября по полосе как ехать от центра??? Весь отрезок от светофора до светофора был перекрыт ГАЙцами, вдали (ехал от центра) что то виднелось с машинкой ГАИ . Но было темно, примерно 20-00. Даже тралики не ходили . стояли большой пробкой на рембыттехнике.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
senia
|
Кто знает , что было вчера на Горького между улицами Лермонтова и 17 сентября по полосе как ехать от центра??? Весь отрезок от светофора до светофора был перекрыт ГАЙцами, вдали (ехал от центра) что то виднелось с машинкой ГАИ . Но было темно, примерно 20-00. Даже тралики не ходили . стояли большой пробкой на рембыттехнике.
Хоккей закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Дальше, где съезд на заправку перед мостом стояла ещё одна легковая с разваленой мордой. По цетру бампер вмят, капот домиком с вмятиной в центре. Такое ощущение как будто столб обнял или въехал в угол чего-то (моё предположение), хотя вроде столбы рядом целые. Конкретных подробностей не знаю. только за день до этого летал, меня чуть подрезал и вот нашел свой СТОП.  он под прицеп трактора въехал, в угол, где поворотник, у трактора в прицепе разбит левый поворот, поцарапана краска(чуток), не затормозил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ничего. повторю- участок дороги между Лермонтова и 17 сентабря. Напротив КР.знамени движение было в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Более того, 4 Скорых оттуда уезжали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
И что? никто ниче невидел?  НЕВЕРЮ! Причем тут хоккей? это ниже красного знамени. Между светофорами было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
он под прицеп трактора въехал, в угол, где поворотник, у трактора в прицепе разбит левый поворот, поцарапана краска(чуток), не затормозил а ведро хоть не помял в тракторе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на пестрака напротив поликлиники в 14.32... пыж задом парковался, а желто-красное толи назад сдавала, толи объезжала не обратил внимания, обратил когда услышал скрежет, и то сначала подумал что пыж днищем сел на глыбу льда... а оказалось что бампером в водительскую дверь и крыло... перегорадили проезд полность... что да чем закончилось не знаю, но было без криков, водитель пыжа девушкам сказал лишь : "Бывает..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигасе  такая и крышу проломить может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
фигасе  такая и крышу проломить может  :oжелательно крышу какого нибудь Гос. служащего  И будет всем сЧастьЕ
|
|
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
|
frodo-grodno
|
не знал куда запостить У сотрудников ГАИ Гродненской области появилась дополнительное средство для борьбы с нарушителями. “Автоураган” буквально на днях поступил в Гродно из Минска. Он позволяет отслеживать движение транспорта в автомобильном потоке и параллельно отслеживать регистрационные знаки. подробнее s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня днем (время чот не помню) на заколдованном перекрестке возле БСМП - Матиз с хорошо побитой мордашкой в боку у Опеля астры, скорая, ГАИ.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сегодня днем (время чот не помню) на заколдованном перекрестке возле БСМП - Матиз с хорошо побитой мордашкой в боку у Опеля астры, скорая, ГАИ.
я человек не суеверный , но видел вот такую картину- на этом перекрёстке стоит крест ( ближе к частному сектору) так вот туда носят покойников отпевать . знаю потому что у меня на этот крест и перекрёсток окна выходят. как отпоют так сразу ряд аварий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сука. каждый день там по 3-4 раза проезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
я человек не суеверный , но видел вот такую картину- на этом перекрёстке стоит крест ( ближе к частному сектору) так вот туда носят покойников отпевать . знаю потому что у меня на этот крест и перекрёсток окна выходят. как отпоют так сразу ряд аварий. Я за эту неделю там 3 аварии видел... По-моему все они от безмозглости наших водятлов, разгона со всех направлений хватает, а ума, чтоб сообразить, что нех летать на ровый, не хватает. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не знал куда запостить У сотрудников ГАИ Гродненской области появилась дополнительное средство для борьбы с нарушителями. “Автоураган” буквально на днях поступил в Гродно из Минска. Он позволяет отслеживать движение транспорта в автомобильном потоке и параллельно отслеживать регистрационные знаки. подробнее s13.ru
эффективная штука. Если будет в Гродно введена на постоянной основе (по инфе из ГАИ ее в Гродно привезли только на неделю, дальше передают в Брест) то писец придет любителям погонять без прав и лишенных прав за пьянку.  Вчера было испытано на служебной машине, на которой в свое время один из водителей попался с перегаром.  Два раза за день ее вчера останавливали (за рулем, естественно сидел другой водитель), а в базе машина засвечена с тем водилой, лишенным категории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Не очень инновационная штука, база мобильный видеорегистратор + видеокамера и ПО с номерами нарушителей. ПО позволяет фиксировать на ноут (или еще что-нибудь)+ распознование номеров+дата модуль радара с порогом превышения. Такое давно можно было организовать, вопрос только, барабосы на оснащение и обучение. А алконавтам за рулем - кол в зад, и как говорится , три раза провернуть! Вот такой я злой!
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня около 16 00 проезжал кольцо Форты заезд на домбровского , напротив магазина стоял самосвал Зил , а за ним шлейф из мусора метров 30-40 , перед ним в метрах 10 стояло что-то минивенистое темно-зелёное на аварийке, что произошло не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
да,да видел такой плотный шлейф из мусора.Водила пытался собрать все вкузов..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|