|
---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 12:12:54 » |
|
Сам Я не фанат немецкого автопрома больше уважаю узкоглазых Но у бимера хоть подушки водителя стрельнула. А у доджа не одной. Так что скорей он через литву шел. Да стрельнуть то стрельнула. Но ниразу не боковая. Хотя у БМВ это может быть опция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 12:16:39 » |
|
Paladin, закончили обсуждение безопасности БМВ. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 19:32:24 » |
|
в Гродно на выходных задержали 36 пьяных водителей, а сколько не задержали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 20:22:11 » |
|
в Гродно на выходных задержали 36 пьяных водителей, а сколько не задержали??? Человек 320, т.к. существует какая-то статистике, согласно которой задержать удается только каждого 10-го пьяного за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 22:17:23 » |
|
в Гродно на выходных задержали 36 пьяных водителей, а сколько не задержали??? Человек 320, т.к. существует какая-то статистике, согласно которой задержать удается только каждого 10-го пьяного за рулем. особенно после вечера встреч выпускников.... сам в воскресенье с утра попилил на работу...вроде культурно провел и закусил )) но на всякий случай сделал петлю чтобы не нарваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 22:54:24 » |
|
в Гродно на выходных задержали 36 пьяных водителей, а сколько не задержали??? Человек 320, т.к. существует какая-то статистике, согласно которой задержать удается только каждого 10-го пьяного за рулем. особенно после вечера встреч выпускников.... сам в воскресенье с утра попилил на работу...вроде культурно провел и закусил )) но на всякий случай сделал петлю чтобы не нарваться... аналогично, как-то очковал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 23:50:48 » |
|
аналогично, как-то очковал тока получил права и уже пьёшь за рулем?  куда смотрит школа?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2010, 09:58:57 » |
|
минут 20 назад возле драм театра... разбор с гаи... два полубуса полюбили друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну этому еще повезло что грузовик не большой и человеский... а не уродство вроде газона или маза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я извеняюсь, но 60км/ч в минске на проспекте, только тормоза с провинции ездят, которые первый раз увидели большой город, много машин и узкие полосы движения. 80км/ч куда более реальная скорость движения по проспекту Независимости. Дай бог памяти мой рекорд по пр.Нез. чтото около 160км/ч, но ранним утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я извеняюсь, но 60км/ч в минске на проспекте, только тормоза с провинции ездят, которые первый раз увидели большой город, много машин и узкие полосы движения. 80км/ч куда более реальная скорость движения по проспекту Независимости. Дай бог памяти мой рекорд по пр.Нез. чтото около 160км/ч, но ранним утром.
о... ахеренно городской появился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о... ахеренно городской появился... Ну, не говори, минский менталитет, хуле, за МКАД жизни нет. А если и есть, то там неполноценные колхозники. А если в Гродно авто с 7 регионом тупит и едет как олень, то это просто города незнает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Авария на пешеходном переходе около м-на "НИКА". Гольф 2 догнал бусик, повреждения вроде не сильные, но на переднем сиденье гольфа пассажир лбом разбил стекло. Судя по его позе, скорая уже не спешит 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Erni
|
Пристёгиваться надо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
о... ахеренно городской появился... Ну, не говори, минский менталитет, хуле, за МКАД жизни нет. А если и есть, то там неполноценные колхозники. А если в Гродно авто с 7 регионом тупит и едет как олень, то это просто города незнает. Ну да точно родственик с питера приехал ездил здесь как олень хотя город знает, на последок сказал ну вас нах с вашими водителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Ну да точно родственик с питера приехал ездил здесь как олень хотя город знает, на последок сказал ну вас нах с вашими водителями. Ну в этом, думаю, не местные водители виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Судя по его позе, скорая уже не спешит что погиб ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ой не думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Минск, Питер, беспредельщики какие-то! Правила для кого?
Кто быстро ездит, того медленно несут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Судя по его позе, скорая уже не спешит что погиб ?  Да  Голова слишком неестественно была повернута относительно шеи
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
ziro
|
хахаха, сталичный житель  ) Было бы чем похвастатся... ты бы ещё во дворах рекорды ставил, шумахер... с такими темпами не долго осталось тебе ездить...
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
Andron
|
аналогично, как-то очковал тока получил права и уже пьёшь за рулем?  куда смотрит школа?...  не за рулём... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Если в Минске и Питере беспредельщики... то тогда кто в Москве?
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
San4s
|
Да Грустный Голова слишком неестественно была повернута относительно шеи наверно сломал шею ударяясь в стекло которого наклон под градусов 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Около 3-х вышел с короны а возле моей машины непонятный замес, Очканул, что меня задели.  Оказалось один выезжал с парковки другой мимо ехал , а так как там колея ледяная, то объехать не смог и его кидануло об машину Пострадавшая машина с логотипами лайфа с 7 регионом. Слышал телефонный разговор, то сказали, что договорились бы, если бы машина не принадлежала компании, Сзади стояла вторая такая же лайфовская, видимо черлидеры  Фотка будет через час
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
diMon374
|
Фотка будет через час голубиной почтой выслал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если в Минске и Питере беспредельщики... то тогда кто в Москве? не переживай... такое хамство как в Гродно мало кто переплюнет... Москва рядом не валялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|