---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MSC
|
Может кто знает, чего сегодня гайцы таскали макет/манекен человека возле бывшего поста ГАИ на М6 ??
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
igoskaban
|
Вставлю свои 5 копеек....  Чем вам гродненские водилы не нравятся, не пойму  - в меру нахальные, иногда даже вежливые попадаются....  По моему в Минске оленей все-таки больше, чем у нас....даже в переводе на количество проживающих.... О России, дураках и дорогах промолчу (они просто созданы друг для друга)...  собственно это только мое мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
голубиной почтой выслал?  Во-первых не голубиной, а тараканьей  Во-вторых с мобильника передавать в net фотки не с руки  в-третьих ...еще не придумал  А вот и фотка:
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Dimon4ik
|
Минск, Питер, беспредельщики какие-то! Правила для кого?
Кто быстро ездит, того медленно несут...
Если в Минске и Питере беспредельщики... то тогда кто в Москве? смертники
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Я извеняюсь, но 60км/ч в минске на проспекте, только тормоза с провинции ездят, которые первый раз увидели большой город, много машин и узкие полосы движения. 80км/ч куда более реальная скорость движения по проспекту Независимости. Дай бог памяти мой рекорд по пр.Нез. чтото около 160км/ч, но ранним утром. Скорость, с которой ездит 95% водителей по пр. Независимости - 50-70 км/час (если пробок нет) Добавлено: 09 Февраль 2010, 22:15:33
... но бывает, некоторым тормозам из провинции кажется (из-за того что полосы узкие), что все вокруг едут быстрее  и от полученного стресса они пытаются избавиться убедив других...как там "страшно" 
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Gabi
|
Я извеняюсь, но 60км/ч в минске на проспекте, только тормоза с провинции ездят, которые первый раз увидели большой город, много машин и узкие полосы движения. 80км/ч куда более реальная скорость движения по проспекту Независимости. Дай бог памяти мой рекорд по пр.Нез. чтото около 160км/ч, но ранним утром. Скорость, с которой ездит 95% водителей по пр. Независимости - 50-70 км/час (если пробок нет) Добавлено: 09 Февраль 2010, 22:15:33
... но бывает, некоторым тормозам из провинции кажется (из-за того что полосы узкие), что все вокруг едут быстрее  и от полученного стресса они пытаются избавиться убедив других...как там "страшно"  в летнее время я бы уточнил до 80-90 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Может кто знает, чего сегодня гайцы таскали макет/манекен человека возле бывшего поста ГАИ на М6 ??
Ставили эксперЕмент ложили манекен на землю имитируя что его збили и считали сколько водил остановиться первым был МАЗ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ставили эксперЕмент ложили манекен на землю имитируя что его збили и считали сколько водил остановиться первым был МАЗ интерсно, а были ли те, кто не останоился?
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
проводили эксперементы кто остановится увидев лежащего на дороге человека.Остановилась только 22 машина а остальные проехали типо ничего не заметили ,челу который остановился дали подарки от гаи
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
проводили эксперементы кто остановится увидев лежащего на дороге человека.Остановилась только 22 машина а остальные проехали типо ничего не заметили ,челу который остановился дали подарки от гаи штраф, лишение и условный срок.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
andrei 2009
|
проводили эксперементы кто остановится увидев лежащего на дороге человека.Остановилась только 22 машина а остальные проехали типо ничего не заметили ,челу который остановился дали подарки от гаи неа чёто в пакете
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
проводили эксперементы кто остановится увидев лежащего на дороге человека.Остановилась только 22 машина а остальные проехали типо ничего не заметили ,челу который остановился дали подарки от гаи не остановился бы в жизни, ибо с нашими законами 99% я остался бы виновен в наезде на пешехода.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
проводили эксперементы кто остановится увидев лежащего на дороге человека.Остановилась только 22 машина а остальные проехали типо ничего не заметили ,челу который остановился дали подарки от гаи не остановился бы в жизни, ибо с нашими законами 99% я остался бы виновен в наезде на пешехода. бред, в случае даже тяжких телесных назначается экспертиза,заводится УГ дело, экспертиза устанавливает что повреждений на авто нет, вот и все, да и не стоит считать гаевых совсем невменяемыми зы а вот оказывать помощь надо
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
VecktoR
|
не остановился бы в жизни, ибо с нашими законами 99% я остался бы виновен в наезде на пешехода. если б сбил человека насмерть, то на бампере, я думаю, это бы отразилось. а вот если б это был реальный еще живой человек, то почему бы не помочь.. тьфу-тьфу, конечно, но от подобных ситуаций никто из нас не застрахован и вовремя оказанная первая медицинская помощь может сыграть решающую роль.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Видела сегодня съемку этого события- они его так на обочине положили, что я проехав не заметила бы ни в жизни..А если идти на опережение или следить за дорогой то вообще внимания на обочину не обратила бы в таком месте, другое дело если пассажир рядом табло лицо завернул и рассмотрел.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прочитал. 100% согласен. Одно дело , когда это специально делается, а другое , когда вот так едешь и оказываешь помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Ставили эксперЕмент ложили манекен на землю имитируя что его збили и считали сколько водил остановиться первым был МАЗ ставили несколькго экпериментов - 1) когда просто лежит пешеход - остановилась 31 машина 2) когда уже возле сбитого был автомобиль и люди просили о помощи - остановилась 22 машина 3) когда на дороге сломалась машина у девушки - практически сразу.... через машин 5 наверное 4) когда сломалась машина у парня - пришлось подождать, пока кто-то остановится да, действительно были подарки от спонсоров - всякие нужные вещички для машинок. как сказал один из остановившихся - не останавливается только тот, кто не знает, что такое когда в дороге сломалась машина и ты стоишь в мороз на дороге!!! будьте взаимовежливыми и при возможности всегда останавливайтесь!!! 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
kaktus
|
как сказал один из остановившихся - не останавливается только тот, кто не знает, что такое когда в дороге сломалась машина и ты стоишь в мороз на дороге!!! будьте взаимовежливыми и при возможности всегда останавливайтесь!!! Cогласен. Часто дальнебои удивляются, когда останавливаешься и помощь предлагаешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Будьте внимательны!! по поводу вот так вот останавливаться или нет!!
у меня дядька ехал из деревни в Гродно, осенью - уже начинало смеркаться, возле Квасовки поперёк дороги лежал мужик, при чём так что не объедешь тип не заметил, там же только 2 полосы. Да и дядька мой хороший человек... Конечно остановился, а тело это само спокойно встало после того как дядька вышел из авто!! Слова дядьки: "Сердце екнуло!! вспомнились 90-е и уже мысленно был готов к удару сзади по голове..." НО оказалось что это тело-мужик условно освобождённый и он опаздывал на девятовку на проверку, поэтому так авто и тормозил...
Добавлено: 10 Февраль 2010, 10:40:45 Дядька его не повёз: 1) Я не таксист! 2) Мне на девятовку не попути! 3) Я не хочу тебя везти!
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
... но бывает, некоторым тормозам из провинции кажется (из-за того что полосы узкие), что все вокруг едут быстрее  и от полученного стресса они пытаются избавиться убедив других...как там "страшно"  в летнее время я бы уточнил до 80-90 км/ч Ясно... Или мы говорим о разных проспектах, или вы слишком редко там бываете...
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
TiXoN
|
Авария на пешеходном переходе около м-на "НИКА". Гольф 2 догнал бусик, повреждения вроде не сильные, но на переднем сиденье гольфа пассажир лбом разбил стекло. Судя по его позе, скорая уже не спешит  на Гольфе ехал пьяный водитель с пьяным же пассажиром. Водила Гльфа прощелкал лицом торможение впередиидущего буса и ввалил тому в зад. Водила буса запросил энную сумму, дабы разойтись без ГАИ, но водитель Гольфа начал наезжать на него по поводу суммы. Видя такое, а также то, что водитель Гльфа пьян, водитель буса вызвал ГАИ. Пассажир гольфа не хотел выступать свидетелем и поэтому не придумал ничего умнее, как прикинутся в жеппу пьяным, так что за пасажира не беспоокйтесь, кроме синяков у него повреждений больше нет  Водилу Гльфа повезли на экспертизу и в ГАИ потом. А так как он только в декабре вернул права после предыдущего лишения за вождение в пьяном виде, то нынешнее лишение права на 5 лет + штраф я надеюсь заставят его подумать о том, можно таки ездить пьяным за рулем или нет. еще про аварии. вчера на М6 не доезжая километров 30 до Минска, часов около 12 дня странная авария. фура стояла в правой полосе, бус белого или светлого цвета влупил со всей дури в левый задний угол прицепа фуры. для движения осталась 2/3 ширины левой полосы. у буса - очень сильные повреждения, пассажир справа скорее погиб, т.к. был накрыт одеяалом, точнее было накрыто одеялом то место, где он находился, смято все было очень сильно и пассажира скорее всего просто на части раздавило. за рулем буса никого не было, стекла лобового тоже, метрах в 20 по ходу движения на асфальте была лужа вроде крови и еще какие то биологроческие жидкости, через километров 10 мы опередили машину скорой, несущуюся в сторону Минска.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 11:37:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ясно... Или мы говорим о разных проспектах, или вы слишком редко там бываете... В субботу-воскресенье ездил по партизанке. При скорости 80 км.ч. был неоднократно опережен.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вот думаю по теме будет ссылочка. Может уже кто и выкладывал, но ради профилактики пускай будет:
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ага, а еще есть Победителей, где 80 разрешено...
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Если уж тут вспоминают где как ездят раскажу как ездят Одесе. Дороги как извесно на Украине похеже наших, в городе у всех дорого состояние примерно как унас на пр-те Я. Купалы и ограничение 40. но на него никто не смотрит, я ехал там со скоростью 80 км\ч и все автомобили меня опережали, но не скажу что там все наглые и плохие водители, уродства кроме превышения я не замечал. а может просто мало ездил (был там только один раз).В Киеве примерно тоже самое!
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
---
|
Про скоростные режимы давайте в соответствующую тему.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Призрак Оперы
|
...через километров 10 мы опередили машину скорой, несущуюся в сторону Минска. ну тогда, скорая на мой взгляд просто ехала, если ты смог ее опередеить.... ps суровая реальность... скорые могут ехать в большинстве своем не более 100 км/ч хотя... во многих ситуациях играют роль минуты... и секунды...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
типо собрался ехать дальше? или вышел посмотреть на царапины?
|
|
|
|
|
|
|
|