---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RockeR
|
Вот думаю по теме будет ссылочка. Может уже кто и выкладывал, но ради профилактики пускай будет:
Жёстко. Это нужно крутить насильно всем гонщикам и пьяницам в ЗD варианте круглые сутки.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
new_view
|
Если уж тут вспоминают где как ездят раскажу как ездят Одесе. Дороги как извесно на Украине похеже наших, в городе у всех дорого состояние примерно как унас на пр-те Я. Купалы и ограничение 40. но на него никто не смотрит, я ехал там со скоростью 80 км\ч и все автомобили меня опережали, но не скажу что там все наглые и плохие водители, уродства кроме превышения я не замечал. а может просто мало ездил (был там только один раз).В Киеве примерно тоже самое!
где там разгоняться.. в центре каждые 100м перекрестки....если только в Новой Одессе там пошире улицы либо на окраине там пару проспектов в Киеве есть два длинных проспекта с односторонним движением и светофоры загораются на всем протяжении одновременно по 5-6 полос в каждом..вот там вечерком скорости... стоял на балконе и байкеры местные оттягивались...далеко не 80 км/ч...и далеко не бюджетных версиях.. в Минске езжу по проспекту 70-80см не теряюсь и сношу местным Газелям боковые зеркала...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот думаю по теме будет ссылочка. Может уже кто и выкладывал, но ради профилактики пускай будет:
Жёстко. Это нужно крутить насильно всем гонщикам и пьяницам в ЗD варианте круглые сутки. для этого в Гродно нада сначала построить 3D кинозал... потом собрать туда всех шумахеров и любителей кататься по пьяному... выключить свет... закрыть двери... и поджечь... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
на Гольфе ехал пьяный водитель с пьяным же пассажиром. Водила Гльфа прощелкал лицом торможение впередиидущего буса и ввалил тому в зад.Водила буса запросил энную сумму, дабы разойтись без ГАИ, но водитель Гольфа начал наезжать на него по поводу суммы. Видя такое, а также то, что водитель Гльфа пьян, водитель буса вызвал ГАИ. Пассажир гольфа не хотел выступать свидетелем и поэтому не придумал ничего умнее, как прикинутся в жеппу пьяным, так что за пасажира не беспоокйтесь, кроме синяков у него повреждений больше нет Водилу Гльфа повезли на экспертизу и в ГАИ потом. А так как он только в декабре вернул права после предыдущего лишения за вождение в пьяном виде, то нынешнее лишение права на 5 лет + штраф я надеюсь заставят его подумать о том, можно таки ездить пьяным за рулем или нет. Е-мое, я в соседней полосе проезжал. Его вообще за мертвого принял. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
TiXoN
|
ну тогда, скорая на мой взгляд просто ехала, если ты смог ее опередеить....
для ГАЗели и 100 км/ч - подвиг. Е-мое, я в соседней полосе проезжал. Его вообще за мертвого принял. тут еще хуже. пьяный идиот. его чуток вырубило от встречи с лобовухой. потом очухался и начал в дурачка играть.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня, около 16.00, на въезде на територию БСМП. Тётечка на гольфе поворачивала к БСМП не пропустив аудюху. Думала:"успею". Удар пришелся на заднюю, правую дверь и арку. Ауди пострадала не сильно, т.к. уехала своим ходом. Без ГАИ не разошлись.  Ранее, около 12.00, там же, ближе к заправке. Не поделили дорогу старенький ЗИЛ и такой же древний москвич. ЗИЛ пытался москвичек на обочину вытолкнуть. Думаю, что разошлись без ГАИ. Штраф для водителя ЗИЛа явно бы превысил стоимость москвича. 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
вчера на Победы около 18 маршрутка сбила пьяного пешехода который ломился в неположенном месте, пешехода отбросило вперёд, но он встал и начал убегать, был догнан пассажирами маршрутки, в больнице скорой помощи куда его доставила скорая было обнаружено , что у него сломана малая берцовая кость.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вчера на Победы около 18 маршрутка сбила пьяного пешехода который ломился в неположенном месте, пешехода отбросило вперёд, но он встал и начал убегать, был догнан пассажирами маршрутки, в больнице скорой помощи куда его доставила скорая было обнаружено , что у него сломана малая берцовая кость.
силен... маршрутка хоть ремонту подлежит? 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Маршрутки атакуют...
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Маршрутки атакуют...
А нехрен летать, а то ваще обурели, везут полтора десятка людей на еле дышащих "авто", и представляют себя водителями болидов  Около 15 напротив туриста, что- то бордовое(как я понял), разворачиваясь вьехало во что- то зеленое следом стояли гайцы примерный план обстановки, может кто подробнее, что случилось??
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Blade3333
|
Маршрутки атакуют...
Танк как фольксваген жук смотрится) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По "Радио-Гродно" мент-пропагандист вещал что пьяный получит штраф за ДТП и в добавок ко всему водитель маршрутки тоже получит штраф за то что не предусмотрел возможность появления пешехода в неустановленном месте. Страна непуганых идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Маршрутки атакуют...
заипали... там мало кто смотрит что как ехать от кастела изуитов, то там знак уступи дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Маршрутки атакуют...
Танк как фольксваген жук смотрится)  ну, я афигел когда увидел, подумал типа, да ну нафиг, быть не может, присмотрелся, не танк. Всё в порядке. но на самом деле как жук. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
водитель маршрутки тоже получит штраф за то что не предусмотрел возможность появления пешехода в неустановленном месте. Охренеть... Скоро за любое ДТП начнут вешать обоюдную вину, мотивируя тем, что "чагота не предусматрэу".
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Маршрутки атакуют...
Танк как фольксваген жук смотрится)  Прошли те времена когда была память о совецком танке =) Терь поставили туда лучший автомобиль совецких времен Старый Жучара =)
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
внизу на развязке возле К. маркса 31 белая волга спускаясь по главной в сторону ЖД вокзала въехала в фиат мареа движущийся вверх к башням повреждения минимальные вызывали гаи
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня на светофоре на ул. Болдина Каравелла Т4 остановилась на красный свет. Едущая сзади дама на Мазде не согласилась с этим и впиндюрила по самое не балуй. У ФВ царапины на бампере, у Мазды морды не осталось. Попала на нехилый ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Сегодня на светофоре на ул. Болдина Каравелла Т4 остановилась на красный свет. Едущая сзади дама на Мазде не согласилась с этим и впиндюрила по самое не балуй. У ФВ царапины на бампере, у Мазды морды не осталось. Попала на нехилый ремонт.
а может она попадет уже на нехилую большую свалку Автомобилей которые не подлежат уже ремонту? сегодня видел аварию с 3 машин на кольце химиков... ауди 80 была первой... а 2 другие машины которые стояли ззади не помню марки... ну в общем вроде повреждение не большие...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
посреди светофора у ГАИ около 18.20 стояли 3 авто на аварийке в хаотичном порядке, но вроде как все мордами встретились..
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
утром около 8,30 на стоянке возле короны бус подравнял бампер у стоящего такси
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня около 8 утра возле кольца роддома несколько траликов и легковух видимо притерлись, стояли, парализовав движение, ехала милиция с мигалками к ним. что да как
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на болдина за перекрестком, тоже около 8 утра было ДТП. Простоял 25 минут в пробке- на работу опоздал. Видел только цитрамон с битым левым крылом и фарой.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
сегодня около 8 утра возле кольца роддома несколько траликов и легковух видимо притерлись, стояли, парализовав движение, ехала милиция с мигалками к ним. что да как
Вчера вечером около 19 часов на том же кольце такое же было.Талик,легковая,гайцы с мигалкой.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
водитель маршрутки тоже получит штраф за то что не предусмотрел возможность появления пешехода в неустановленном месте. НЕ ну это пипец полный, это па ходу я должен ездить и предугадывать... Я мля за собой экстрасенсорных способностей не замечал.... Может перед выездом на картах погадать (на далба_бов) 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Один тралл и одна легковуха, просто из-за расположения их после ДТП другие траллы проехать не могли. А сдвигать т/с нельзя.... ГАИ были только через минут 20-30 после ДТП, пробка была нереальная. Да и дорога была заснеженная. ....когда из 4х вставших траллов вывалили все пассажиры, это было похоже на демонстрацию 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
В 08:15 на остановке "ул. Терешковой" по направлению движения в центр лежал человек под накрывкой, жесть  Скорая, милиция ... Хорошо что дитё моё не видело ...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тралик протёр OPEL Astra универсал по правому заднему крылу, сорвало лючёк заливной горловины бака, и не хилая вмятина по всему крылу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что ехал по Клецкова, со стороны Румлёвского моста и попал в пробку. Ну думаю, что-то точно случилось. Уж очень медленно двигались. Чуть выше Ники на пешеходном, кажись пешеход пострадал. ГАИшник стоял регулировал:  Пострадавший был в скорой:  На кругу опять затор. Стояли что-то смотрели:  Думал всё, поэтому выключил фотик. А оказалось со стороны Химволокно на кругу тралик подтолкнул белый бус Пежо. Поздно их заметил, фотка получилась плохо. ГАИ тоже стояло оформляло.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Falcon
|
В 08:15 на остановке "ул. Терешковой" по направлению движения в центр лежал человек под накрывкой, жесть  Скорая, милиция ... Хорошо что дитё моё не видело ... Скоропостижно скончался.
|
|
|
|
|
|
|
|