---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma
|
сегодня в 15 на кольце около ул.Брикеля не поделили дорогу Б6(таксишка)и есче одна машина вроде(лексус) кто виноват хз,повреждений особо не увидел))см на дорогу так как сення очень скользко((
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
На въезде на старый мост со стороны советской авария, вроде 3 авто участника, есть жертвы, так как скорая прилетела. Движение по мосту с горновых на советскую затруднено
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В 08:15 на остановке "ул. Терешковой" по направлению движения в центр лежал человек под накрывкой, жесть  Скорая, милиция ... Хорошо что дитё моё не видело ... Скоропостижно скончался. Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало 
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семьи и был очень дорог мне светлая память ему.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало Грустный Александр Иванович .... Очень хороший человек. Светлая память ...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семьи и был очень дорог мне светлая память ему. у нас государство такое. на счет рубашки верно сказано. работают вот как: человек еще жив - забирает скорая, если нет, то констатируют факт смерти и вызывают авто из морга. хотя и скорая могла бы завести, но увы. система... по теме: был как-то по работе на ДТП (МАЗ и такси). Водитель такси насмерть, вырезали около часа, авто в хлам. После ДТП медики констатировали о смерти водителя, прошло 2 часа, машины растянули, Ауди погрузили на эвакуатор и увезли, прошло 3,5 часа, а человек еще лежал. Машина была ценнее человека. Таксист был очень хороший человек в своей местности и следующие 2 дня все такси города ездили с черными лентами. времена поменялись, материализм и ничего за душой духовного... 11-12 февраля 2010 на трассе минск - гродно. дтп с участием еще одного МАЗа, водитель легковой насмерть. Стечение обстоятельств - водитель легковой с той же местности, что и таксист. То маршрутки атакуют, то грузовики...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто знает, что случилось в районе ул. Суворова (магазин Экспресс) около половины шестого вечера? Движение было парализовано в сторону конечной семерки.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Вчера возле ворот ГАП-2 на Пучкова бус Ивеко турбо Дэйли с лысой резине подскользнувшись на колее подкорректировал фару и крыло бордовому мондео. Разошлись без ГАИ. Дали 100 франклинов и договорились, что ребята ремонтируют машину а хозяин возвращает франклинов
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Extreme-Killer
|
Меньше часа назад, д. Кролино автобус выезжая со второстепенной не пропустил (не заметил) пассат Б3(на главной), влупил ему так что загнал в обочину, Я подъехал минуты через 3 - водитель выбрался сам, а его жена стонала в машине, ее пытались достать другие люди - с пассажирского на водительское, я предложил не делать этого так как она орала что "спина", и осталась сидеть на водительском. Если честно то водитель пассата меня убил - его жена с травмамим в машине а он скачет и орет на водителя автобуса: "Я ТОЛЬКО НОВЫЕ ПОРОЖКИ ВВАРИЛ!!!" на жену похер!! колхозник.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
какие там порожки, пусть пасцат новый сварит...
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
"Я ТОЛЬКО НОВЫЕ ПОРОЖКИ ВВАРИЛ!!!" на жену похер!! колхозник.
там уже нех думать про них... пасцат уже не востановить.... стойка пошла ппц кузову...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а его жена стонала в машине, ее пытались достать другие люди
Отморозки безграмотные ! Хорошо хоть один умный нашёлся, плюс те
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
Меньше часа назад, д. Кролино автобус выезжая со второстепенной не пропустил (не заметил) пассат Б3(на главной), влупил ему так что загнал в обочину, Я подъехал минуты через 3 - водитель выбрался сам, а его жена стонала в машине, ее пытались достать другие люди - с пассажирского на водительское, я предложил не делать этого так как она орала что "спина", и осталась сидеть на водительском. Если честно то водитель пассата меня убил - его жена с травмамим в машине а он скачет и орет на водителя автобуса: "Я ТОЛЬКО НОВЫЕ ПОРОЖКИ ВВАРИЛ!!!" на жену похер!! колхозник.
Лучше бы похвастался, что ТЫ пытался предложить помощь пострадавшим. Правильно - нах надо, лучше втереть голимый флуд, что ты крутой колхозник, а все остальные дальше Гродно просто КОЛХОЗНИКИ.
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Лучше бы похвастался, что ТЫ пытался предложить помощь пострадавшим. Правильно - нах надо, лучше втереть голимый флуд, что ты крутой колхозник, а все остальные дальше Гродно просто КОЛХОЗНИКИ.
Он сделал всё правильно - не дал женщину добить. Как ещё он мог им помочь ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
_APTEM_, пассатоводец?  Да. Добавлено: 13 Февраль 2010, 20:43:29
Он сделал всё правильно - не дал женщину добить. Как ещё он мог им помочь ? Где, где именно Я Вызвал Скорую, а не стою тупо в сторонке и предлАгаЮ, что так делать нельзя. Молодцом, что остановил при слове "спина". По мне нельзя, оскорб##ть людей колхозниками (наши родители из обычного колхоза в 90%) не из-за чего, в чела въехали, корча(машину) сложило, у него шок.Арет и не соображает.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 20:43:29 от _APTEM_ »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А многие из вас были в нормальных ДТП (царапинки и треснувший бампер не считаем)? Скорее всего у водилы пассата был шок, по этому он мог даже не понимать чего произошло и с кем произошло. По своему опыту, после ДТП водителю вообще лучше уйти с проезжей части в сторону и сидеть ждать ГАИ, меня один раз чуть не влупили когда я лазил вокруг машины.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вполне возможно что шок. У знакомых возле дачи в Озерах есть опасный поворот, и очень много людей на машинах с этого аоворота влетали в кювета, кто в деревья. Один паренек вылетел, перевернулся - машина в дребезгиЮ прибегают туда мои знакомые, а он с разбитой головой бегает возде авто и причитает "Диски, дискам пипец, почти новые"(имеются ввиду колесные диски), потом девушка там же очутилась через пару недель, и опять прибежали они на место аварии, а она стоит возле разбитого авто с отрешенным видом и причесывается, первое время даже на вопросы никак не реагировала.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
поздно вернулся вчера по М6 - жэсть полная вроде 141 км.......минивен какой-то - сам повис на отбойнике вмятина переднего пассажира закончилась ровно на середине авто - видно только МЧС приехала человек 5- 6 приступали к выемке..тяжело предположить даже чего или кого... встречка, второе ТС старенькая Омеga с вошедшими см на 10-15 передними крыльями в стойки водительских дверей, равно как и сами двери вошли в задние... Жутко стало.. только ехал в Минск в 14-00 в том районе, назад шел где-то в 21 час, состояние дороги не изменилось вообще...у Лиды вообще шел по уровню снега на обочине.... метель пистец и ни одного спецавто, как и результатов деятельности на протяжении 100 км не видел
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на подъезде к квасовке, сегодня маленькая красненькая машинка пошла на обгон, не поглядев что на встречу едет бензовоз, водила стремануся дернул руль, машинка пробила снежный сугроб на обочине и взлетела в воздух, конечная остановка в поле в метрах 20 от дороги, все живы, снегу много мягкий однако, доставали бензовозом несколькими тросами соединенными вместе.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня на Доватора наблюдал картину: пацанята играются толкаются на тротуаре, вдруг один вылетает на проезжую часть прямо под колеса Мондео! Резко спохватывается и перед самым капотом назад! Скорость небольшая была, но посадил бы на капот хорошо. Водитель взялся за голову, посидел какое-то время, попытался через дверь что-то пацанятам накричать. Тем так и не дошло в чем фишка. Могли сами пострадать, да еще и сколько делов человеку наделать 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А многие из вас были в нормальных ДТП (царапинки и треснувший бампер не считаем)? Скорее всего у водилы пассата был шок, по этому он мог даже не понимать чего произошло и с кем произошло. По своему опыту, после ДТП водителю вообще лучше уйти с проезжей части в сторону и сидеть ждать ГАИ, меня один раз чуть не влупили когда я лазил вокруг машины.
когда передо мной внезапно человек выскочил на дорогу ,я полчаса сидел в машине колени дрожали хотя всё обошлось, оттормозился и ни кто не пострадал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Любое ДТП, особенно если неожиданно, это стресс. А в этом случае стресс мужик получил конкретный, так что вполне мог вести не совсем адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Когда мне пол машины раз***бенили, я погда первых 10 минут возмущался, что у обезьянки на зеркале резинка оторвалась, это шок, мне тогда с девушкой повезло, даже ушибов небыло, а машину 2 месяца востанавливал
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Extreme-Killer
|
_APTEM_, пассатоводец?  Да. Добавлено: 13 Февраль 2010, 20:43:29
Он сделал всё правильно - не дал женщину добить. Как ещё он мог им помочь ? Где, где именно Я Вызвал Скорую, а не стою тупо в сторонке и предлАгаЮ, что так делать нельзя. Молодцом, что остановил при слове "спина". По мне нельзя, оскорб##ть людей колхозниками (наши родители из обычного колхоза в 90%) не из-за чего, в чела въехали, корча(машину) сложило, у него шок.Арет и не соображает. Я подъехал как раз в тот момент когда пассажирку пытались перетащить на водительское место. Молодец что именнно ТЫ вызвал скорую! Герой! я подошел и спросил: скорую вызвали? Сказали что да, и что мне звонить повторно? Обоснуй свои слова про галимый флуд, я написал что было сказано водителем В3, не буду же я описывать маты в сотрону водителя автобуса и т.п. Меня просто больше всего удивило (не только меня) что незнакомые люди больше волнуются за его жену, а ему порожки. Он повторил это раза 3. Может это и шоковое состоение. я не отрицаю. Я не сужу по автомобилю по людям, хоть мерс 221 хоть Б3(сам 5 лет на таком откатал), я сужу по их поступкам. И не надо заливать что я ничерта не слышал! Все прекрасно сышал. А то что твои родственники ехали на пассате (я так предполагаю) - понятна твоя позицию по их защите.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Около 8:00 на светофоре за Румлевским мостом (если ехать со стороны ГАИ) фура стояла поперек дорги, перегородив движение, с разбитой мордой, второго авто не было, видимо в столб завалила.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ROOG
|
Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семь Простите что не в тему:11.02.2010 на ул.Южной, молодой человек спал на остановке в мороз сверувшись колачиком,ну конечно выпивший, я его разбудил и домой подвез, благодарил аж до слез, тресло его уже безумно, не будьте ровнадушны к людям.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семь Простите что не в тему:11.02.2010 на ул.Южной, молодой человек спал на остановке в мороз сверувшись колачиком,ну конечно выпивший, я его разбудил и домой подвез, благодарил аж до слез, тресло его уже безумно, не будьте ровнадушны к людям.  +
|
|
|
|
|
|
|
|