Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 24  (Прочитано 72975 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05,
8-029-786-35-29,
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Февраль 2010, 17:53:33 »

сегодня в 15 на кольце около ул.Брикеля не поделили дорогу Б6(таксишка)и есче одна машина вроде(лексус) кто виноват хз,повреждений особо не увидел))см на дорогу так как сення очень скользко((

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 12 Февраль 2010, 20:23:21 »

На въезде на старый мост со стороны советской авария, вроде 3 авто участника, есть жертвы, так как скорая прилетела. Движение по мосту с горновых на советскую затруднено

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 12 Февраль 2010, 21:28:21 »

В 08:15 на остановке "ул. Терешковой" по направлению движения в центр лежал человек под накрывкой, жесть  Грустный
Скорая, милиция ...
Хорошо что дитё моё не видело ...
Скоропостижно скончался.
Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало Грустный
Рамзай
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Февраль 2010, 22:33:39 »

Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало
Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семьи и был очень дорог мне светлая память ему. 
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Февраль 2010, 23:38:43 »

Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало Грустный
Александр Иванович ....
Очень хороший человек.
Светлая память ...

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Февраль 2010, 00:19:06 »

Я слышал что сегодня человек в тролейбусе умер,с сердцем плохо стало
Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семьи и был очень дорог мне светлая память ему. 
у нас государство такое. на счет рубашки верно сказано. работают вот как: человек еще жив - забирает скорая, если нет, то констатируют факт смерти и вызывают авто из морга. хотя и скорая могла бы завести, но увы. система...

по теме: был как-то по работе на ДТП (МАЗ и такси). Водитель такси насмерть, вырезали около часа, авто в хлам. После ДТП медики констатировали о смерти водителя, прошло 2 часа, машины растянули, Ауди погрузили на эвакуатор и увезли, прошло 3,5 часа, а человек еще лежал. Машина была ценнее человека. Таксист был очень хороший человек в своей местности и следующие 2 дня все такси города ездили с черными лентами.

времена поменялись, материализм и ничего за душой духовного...

11-12 февраля 2010 на трассе минск - гродно. дтп с участием еще одного МАЗа, водитель легковой насмерть. Стечение обстоятельств - водитель легковой с той же местности, что и таксист.

То маршрутки атакуют, то грузовики...
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 13 Февраль 2010, 00:41:11 »

Кто знает, что случилось в районе ул. Суворова (магазин Экспресс) около половины шестого вечера? Движение было парализовано в сторону конечной семерки.
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Февраль 2010, 10:10:17 »

Вчера возле ворот ГАП-2 на Пучкова бус Ивеко турбо Дэйли с лысой резине подскользнувшись на колее подкорректировал фару и крыло бордовому мондео. Разошлись без ГАИ. Дали 100 франклинов и договорились, что ребята ремонтируют машину а хозяин возвращает франклинов

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Февраль 2010, 18:33:25 »

Меньше часа назад, д. Кролино автобус выезжая со второстепенной не пропустил (не заметил) пассат Б3(на главной), влупил ему так что загнал в обочину, Я подъехал минуты через 3 - водитель выбрался сам, а его жена стонала в машине, ее пытались достать другие люди - с пассажирского на водительское, я предложил не делать этого так как она орала что "спина", и осталась сидеть на водительском. Если честно то водитель пассата меня убил - его жена с травмамим в машине а он скачет и орет на водителя автобуса: "Я ТОЛЬКО НОВЫЕ ПОРОЖКИ ВВАРИЛ!!!"  на жену похер!! колхозник.

* DSC01482.jpg (114,65 Кб, 700x525 - просмотрено 744 раз.)

* DSC01481.jpg (130,45 Кб, 700x525 - просмотрено 800 раз.)

* DSC01480.jpg (164,24 Кб, 700x525 - просмотрено 791 раз.)
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Февраль 2010, 18:59:20 »

какие там порожки, пусть пасцат новый сварит...
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Февраль 2010, 19:00:52 »

какие там порожки, пусть пасцат новый сварит...
лутше мозги себе... и глаза для водителя автобуса...

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Февраль 2010, 19:29:23 »

"Я ТОЛЬКО НОВЫЕ ПОРОЖКИ ВВАРИЛ!!!"  на жену похер!! колхозник.
там уже нех думать про них... пасцат уже не востановить.... стойка пошла ппц кузову...

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
foxghost
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Февраль 2010, 19:42:10 »

Меньше часа назад, д. Кролино автобус выезжая со второстепенной не пропустил (не заметил) пассат Б3(на главной), влупил ему так что загнал в обочину, Я подъехал минуты через 3 - водитель выбрался сам, а его жена стонала в машине, ее пытались достать другие люди - с пассажирского на водительское, я предложил не делать этого так как она орала что "спина", и осталась сидеть на водительском. Если честно то водитель пассата меня убил - его жена с травмамим в машине а он скачет и орет на водителя автобуса: "Я ТОЛЬКО НОВЫЕ ПОРОЖКИ ВВАРИЛ!!!"  на жену похер!! колхозник.

При чем здесь колхозник, не слышал весь разговор, а выводов пипец. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки?
- Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Февраль 2010, 19:42:40 »

а его жена стонала в машине, ее пытались достать другие люди

Отморозки безграмотные ! Хорошо хоть один умный нашёлся, плюс те

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
foxghost
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Февраль 2010, 19:46:31 »

Лучше бы похвастался, что ТЫ пытался предложить помощь пострадавшим.
 Правильно - нах надо, лучше втереть голимый флуд, что ты крутой колхозник, а все остальные дальше Гродно просто КОЛХОЗНИКИ.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 13 Февраль 2010, 19:59:06 »

_APTEM_, пассатоводец?  Улыбка

[/
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Февраль 2010, 20:00:07 »

Правильно - нах надо, лучше втереть голимый флуд, что ты крутой колхозник, а все остальные дальше Гродно просто КОЛХОЗНИКИ.

Он сделал всё правильно - не дал женщину добить. Как ещё он мог им помочь ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
foxghost
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Февраль 2010, 20:26:14 »

_APTEM_, пассатоводец?  Улыбка
Да.

Добавлено: 13 Февраль 2010, 20:43:29

Где, где именно Я Вызвал Скорую, а не стою тупо в сторонке и предлАгаЮ, что так делать нельзя. Молодцом, что остановил при слове "спина".
  По мне нельзя, оскорб##ть людей колхозниками (наши родители из обычного колхоза в 90%) не из-за чего, в чела въехали, корча(машину) сложило, у него шок.Арет и не соображает.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 20:43:29 от _APTEM_ » Записан

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Февраль 2010, 21:23:00 »

А многие из вас были в нормальных ДТП (царапинки и треснувший бампер не считаем)? Скорее всего у водилы пассата был шок, по этому он мог даже не понимать чего произошло и с кем произошло. По своему опыту, после ДТП водителю вообще лучше уйти с проезжей части в сторону и сидеть ждать ГАИ, меня один раз чуть не влупили когда я лазил вокруг машины.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 13 Февраль 2010, 21:56:15 »

Вполне возможно что шок. У знакомых возле дачи в Озерах есть опасный поворот, и очень много людей на машинах с этого аоворота влетали в кювета, кто в деревья. Один паренек вылетел, перевернулся - машина в дребезгиЮ прибегают туда мои знакомые, а он с разбитой головой бегает возде авто и причитает "Диски, дискам пипец, почти новые"(имеются ввиду колесные диски), потом девушка там же очутилась через пару недель, и опять прибежали они на место аварии, а она стоит возле разбитого авто с отрешенным видом и причесывается, первое время даже на вопросы никак не реагировала.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 13 Февраль 2010, 22:11:35 »

поздно вернулся вчера по М6  -  жэсть полная вроде 141 км.......минивен какой-то - сам повис на отбойнике вмятина переднего пассажира закончилась ровно на середине авто - видно только МЧС приехала человек 5- 6 приступали к выемке..тяжело предположить даже чего или кого... встречка, второе ТС старенькая Омеga с вошедшими см на 10-15 передними крыльями в стойки водительских дверей, равно как и сами двери вошли в задние... Жутко стало.. только ехал в Минск в 14-00 в том районе, назад шел где-то в 21 час, состояние дороги не изменилось вообще...у Лиды вообще шел по уровню снега на обочине.... метель пистец и ни одного спецавто, как и результатов деятельности на протяжении 100 км не видел
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Февраль 2010, 22:17:41 »

на подъезде к квасовке, сегодня маленькая красненькая машинка пошла на обгон, не поглядев что на встречу едет бензовоз, водила стремануся дернул руль, машинка пробила снежный сугроб на обочине и взлетела в воздух, конечная остановка в поле в метрах 20 от дороги, все живы, снегу много мягкий однако, доставали бензовозом несколькими тросами соединенными вместе.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 13 Февраль 2010, 23:52:45 »

Сегодня на Доватора наблюдал картину: пацанята играются толкаются на тротуаре, вдруг один вылетает на проезжую часть прямо под колеса Мондео! Резко спохватывается и перед самым капотом назад! Скорость небольшая была, но посадил бы на капот хорошо. Водитель взялся за голову, посидел какое-то время, попытался через дверь что-то пацанятам накричать. Тем так и не дошло в чем фишка. Могли сами пострадать, да еще и сколько делов человеку наделать Злой
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 14 Февраль 2010, 00:29:11 »

А многие из вас были в нормальных ДТП (царапинки и треснувший бампер не считаем)? Скорее всего у водилы пассата был шок, по этому он мог даже не понимать чего произошло и с кем произошло. По своему опыту, после ДТП водителю вообще лучше уйти с проезжей части в сторону и сидеть ждать ГАИ, меня один раз чуть не влупили когда я лазил вокруг машины.
когда передо мной внезапно человек выскочил на дорогу ,я полчаса сидел в машине колени дрожали хотя всё обошлось, оттормозился и ни кто не пострадал
Al5297
Гость
« Ответ #115 : 14 Февраль 2010, 00:48:53 »

Любое ДТП, особенно если неожиданно, это стресс. А в этом случае стресс мужик получил конкретный, так что вполне мог вести не совсем адекватно.
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Февраль 2010, 01:30:31 »

Когда мне пол машины раз***бенили, я погда первых 10 минут возмущался, что у обезьянки на зеркале резинка оторвалась, это шок, мне тогда с девушкой повезло, даже ушибов небыло, а машину 2 месяца востанавливал

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 14 Февраль 2010, 02:10:08 »

_APTEM_, пассатоводец?  Улыбка
Да.

Добавлено: 13 Февраль 2010, 20:43:29

Где, где именно Я Вызвал Скорую, а не стою тупо в сторонке и предлАгаЮ, что так делать нельзя. Молодцом, что остановил при слове "спина".
  По мне нельзя, оскорб##ть людей колхозниками (наши родители из обычного колхоза в 90%) не из-за чего, в чела въехали, корча(машину) сложило, у него шок.Арет и не соображает.
Я подъехал как раз в тот момент когда пассажирку пытались перетащить на водительское место. Молодец что именнно ТЫ вызвал скорую! Герой! я подошел и спросил:  скорую вызвали? Сказали что да,  и что мне звонить повторно? Обоснуй свои слова про галимый флуд, я написал что было сказано водителем В3, не буду же я описывать маты в сотрону водителя автобуса и т.п. Меня просто больше всего удивило (не только меня) что незнакомые люди больше волнуются за его жену, а ему порожки. Он повторил это раза 3. Может это и шоковое состоение. я не отрицаю. Я не сужу по автомобилю по людям, хоть мерс 221 хоть Б3(сам 5 лет на таком откатал), я сужу по их поступкам.
И не надо заливать что я ничерта не слышал! Все прекрасно сышал. А то что твои родственники ехали на пассате (я так предполагаю) - понятна твоя позицию по их защите.
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 14 Февраль 2010, 09:36:43 »

Около 8:00 на светофоре за Румлевским мостом (если ехать со стороны ГАИ) фура стояла поперек дорги, перегородив движение, с разбитой мордой, второго авто не было, видимо в столб завалила.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
ROOG
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 14 Февраль 2010, 10:11:52 »

Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семь

Простите что не в тему:11.02.2010 на ул.Южной, молодой человек спал на остановке в мороз сверувшись колачиком,ну конечно выпивший, я его разбудил и домой подвез, благодарил аж до слез, тресло его уже безумно, не будьте ровнадушны к людям.
_Death_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 14 Февраль 2010, 11:06:34 »

Народ я всё больше убеждаюсь что у нас люди волки, всем на всё наплевать своя рубашка ближе к телу. Человек пролежал на земле 1.5часа и не кому небыло дела что с ним. Вовремя вызваная прохожим скорая могла исправить ситуацию. У человека прихватило сердце и он умер. Человек был другом моей семь

Простите что не в тему:11.02.2010 на ул.Южной, молодой человек спал на остановке в мороз сверувшись колачиком,ну конечно выпивший, я его разбудил и домой подвез, благодарил аж до слез, тресло его уже безумно, не будьте ровнадушны к людям.

Шокирован +
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?