Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 24  (Прочитано 73112 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05,
8-029-786-35-29,
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Февраль 2010, 02:26:59 »

ГЛАВА 11. Скорость движения транспортных средств
87. При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, установленные пунктами 88, 89 настоящих Правил и техническими средствами организации дорожного движения, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения. При этом:
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.

и не говорите что в голову не приходит мысль , глядя на такую дорогу, что там под кашей может быть лёд

Добавлено: 15 Февраль 2010, 00:51:55
так что блин хрен редьки не слаще-не соблюдение дистанции или не соблюдение скоростного режима
Дистанций от Киа - 150-200м. Состояние дорожного покрытия - я не метеотцентр, чтобы это знать. Проехав по трассе 120 км - состояние дорожного полотна приемлимое. При опережении каша - так я это учитывал и держал в голове, что может быть. В Городе - видимость отличная, дорога - ну снежная кашица... что под ней - мне что, к гадалке нужно было сходить... Ехал и так не более 40-45 км/ч - может нужно было авто сзади пихать. В ДТП я виноват, но я не мог предугадать на каком участве дороги будет живой лед под кашей.
Знаков о том, что гололед я не видел. Сводки по городу не знал. Я не телепат.

Добавлено: 15 Февраль 2010, 02:31:51
Угадайте и "обноружте" состояние дорожного покрытия?
Соли и в помине НЕТ!!!
Температура -4 - -5. Соль при такой температуре сделала бы из этого покрытия мокрую кашу без льда. Кто ее посыпал?

* DSC_3790_p1_resize.jpg (206,82 Кб, 800x521 - просмотрено 694 раз.)

varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 15 Февраль 2010, 08:33:18 »

ничего себе ты дал Серёга  Шокирован
Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Февраль 2010, 10:10:36 »

Phantom - Сярожа
Нужно быть как минимум нач. нашего ГАИ, что б виноватыми стали погодные (дорожные) условия. Я думаю все помнят этот случай :-). А тебе Phantom - Сярожа - сочуствую, побыстрей вернуть в строй свою ласточку.

Будет скучно - высылай деньги...
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Февраль 2010, 10:34:54 »

Phantom - Сярожа
Нужно быть как минимум нач. нашего ГАИ, что б виноватыми стали погодные (дорожные) условия. Я думаю все помнят этот случай :-). А тебе Phantom - Сярожа - сочуствую, побыстрей вернуть в строй свою ласточку.
Не обязательно быть нач. ГАИ. Нужно просто очень хорошо постараться и побегать + адвоката толкового. И тогда можно натягивать дорожников. Реально снег шел почти весь день, а дорога не обработана.

Проехали с погодой...

Протокол составлен, я признал себя виновным.
P.S. Кстати, а страховая может отказать в выплате страховки в случае если авто пострадавшей стороны (Пежо) было на летней резине?

Al5297
Гость
« Ответ #155 : 15 Февраль 2010, 10:46:36 »

P.S. Кстати, а страховая может отказать в выплате страховки в случае если авто пострадавшей стороны (Пежо) было на летней резине?

нет. Вроде отказ может быть если не было медицинской справки. Резина точно не входит в причины для отказа в возмещении ущерба.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 15 Февраль 2010, 10:50:23 »

Phantom - Сярожа
Не обязательно быть нач. ГАИ. Нужно просто очень хорошо постараться и побегать + адвоката толкового. И тогда можно натягивать дорожников. Реально снег шел почти весь день, а дорога не обработана.

Проехали с погодой...

Протокол составлен, я признал себя виновным.
НЕТ. Не откажут в выплате.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Февраль 2010, 10:56:19 »

нет, не может отказать. т.к. эксплуатация ТС в зимний период времени с летним типом установленных покрышек не запрещена.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Февраль 2010, 10:56:55 »

Вот же народ. Сам влетел, побил чужую машину, а сейчас любыми путями лазейку искать. Хоть молчал-бы. Вина дорожников косвенная. Максимум их тоже может штрафанут, что маловероятно, весь город такой был, да и сейчас не много лучше. Водитель в таких условиях должен предусмотреть расп#здяйство нашей власть, вроде не превый год за рулём и не из Америки приехал.
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Февраль 2010, 11:05:12 »

Нужно просто очень хорошо постараться и побегать + адвоката толкового. И тогда можно натягивать дорожников. Реально снег шел почти весь день, а дорога не обработана.
У тебя отдельный договор с коммунальным хозяйством , о том , что они должны перед твоим проездом очистить для тебя дорогу и ты их хочешь видимо наказать за неисполнение договора ?
Все присутствующие здесь ездят по тем же самым дорогам что и ты.

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
HeOH
Не пытайся пытаться! Либо делай, либо не делай!
Почетный гродненец

Болен хоккеем

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Февраль 2010, 11:13:44 »

Вот же народ. Сам влетел, побил чужую машину, а сейчас любыми путями лазейку искать.
Какую нах... лазейку? Ясно же написано "признал себя виновным". Может он за человека переживает, может в случае отказа страховой кампании сам хочет помочь восстановить автомобиль? И что, Вы скажите, водителю Ситроена даст то обстоятельство, что водитель Пежо не получит страхового возмещения? Каким образом это повлияет на виновность?

Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Февраль 2010, 11:24:26 »

Пока я вижу одно - Ситроен протаранил на льду две машины, а потом - БМВ стоит не там, дороги не почистили, у Пежо резина летняя. Это всё из-за ремонта Пыжика?
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 15 Февраль 2010, 11:35:50 »

Летняя резина на Пежо явно способствовала парковке в нее Ситроена... это да..

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Февраль 2010, 11:46:33 »

У тебя отдельный договор с коммунальным хозяйством , о том , что они должны перед твоим проездом очистить для тебя дорогу
интересно а за что все автолюбители платят налог на дорогу с каждым литром топлива?
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Февраль 2010, 11:47:29 »

Будешь наезжать на дорожников, у них сразу 1 ответ может быть, что они не успели доехать до туда, либо машина которая в этом районе должна чистить сломалась, и поэтому все задержалось....
так что дорожникам ты ниче не сделаешь...

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
leusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Февраль 2010, 11:53:59 »

"В своих объяснениях я заставил его вычеркнуть эту чушь.... Но в протоколе он это таки вписал...
Если лишат прав - буду воевать с дорожниками, т.к. дорога была ни разу не обработана и не почищена."

Надо было написать в протоколе, про дорожное покрытие, где писал, что с протоколом согласен...
Ищи знакомых, а то лишат. У меня знакомого 2 недели назад за, то что догнал и слегка примял зад лишили на ГОД.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Февраль 2010, 11:55:59 »

Вот же народ. Сам влетел, побил чужую машину, а сейчас любыми путями лазейку искать. Хоть молчал-бы. Вина дорожников косвенная. Максимум их тоже может штрафанут, что маловероятно, весь город такой был, да и сейчас не много лучше. Водитель в таких условиях должен предусмотреть расп#здяйство нашей власть, вроде не превый год за рулём и не из Америки приехал.
Никто не ищет лазейки. Я ВИНОВАТ и буду платить штраф. Об этом я уже писал. А про резину интересуюсь, так как за мужика отчасти обидно.

Чел попал на ровном месте и теперь у него куча гемора по моей вине по восстановлению авто (а если прикинуть, что чел ездил на летней резине, то, видимо денег не хватило на зимнюю)... а денех нет. И то что выплатит страховая скорее всего не хватит на восстановление :-( А если бы она его еще по резине прокинула, то я начал бы бояться за свою жизнь... Грустный

Почему отчасти? Да потому что раздолбали его в городе на небольшой скорости (у меня было где-то 15-20 в момент удара + его ну пускай 40-45, т.к. он двигался в потоке и поток шел не особо быстро). Кто знает, что бы было если бы он на трассе на этой резине куда улетел или в кого влетел.

Летняя резина только показывает безответственное отношение водителя пежо. Вопрос о вине ПЕЖО не СТАВИТСЯ, точно так же как и вопрос о виновности водителя КИА.

Лирическое отступление:
Код:
Есть ли вина дорожников? Возможно. Но это не просто вина дорожников - а вина ГАИ + дорожников. Долго описывать как все это работает. Кто горит желанием может покапать реальные случаи ДТП на stop-gai или журал АвтоБизнез.
Виновен Я. ТОЧКА.

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15 Февраль 2010, 11:57:22 »

14 февраля 13.30 - шел снег когда ехал, ДТП на Советских пограничников у магазина БУМЕР, вроде Ауди или Фольксваген универсал поцеловал Ситроен Ксару универсал. Задница у Ситрика не вильно пострадала, а вот второй - фары, бампер, решетка. ГАИ, мояки, оформлялись.
14 февраля 14.20 - выехал за город, 7,5 км от города в сторону Азёр, Ровер походу закрутило по дороге как колньках и задним крылом и бампером ударил в бус Хундай. Повреждения у Ровера нормуль, у второго незначительные, оформляло ГАИ.
14 февраля вечером еще ДТП было в далеке на Фолюше, но свернул и не видал кто и как.

Короче, лупили вчера тачи пожести. Погода сделала свое дело... А нам уже надо к ней подстраиваться.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15 Февраль 2010, 12:05:49 »

Нужно просто очень хорошо постараться и побегать + адвоката толкового. И тогда можно натягивать дорожников. Реально снег шел почти весь день, а дорога не обработана.
У тебя отдельный договор с коммунальным хозяйством , о том , что они должны перед твоим проездом очистить для тебя дорогу и ты их хочешь видимо наказать за неисполнение договора ?
Все присутствующие здесь ездят по тем же самым дорогам что и ты.
Нету у меня договора с дорожниками...

В двух словах - есть нормы по которым дороги должны быть почищены в определенный срок. Дорожникам доводятся погодные условия. И они согласно погодным условиям должны обработать песчано-соляной смесью дорожно полотно в случае гололеда.

Второй вариант - за ГАИ закреплены определённые участки дорог. В случае обнаружения ухудшения состояния дорожного покрытия они должны в течение определенного времени уведомить дорожные службы, чтобы те приняли меры - в частности при гололеде должны посыпать дорогу. На что они благополучно забивают, либо не успевают это сделать вовремя. Поэтому инспекторы всегда норовят вписать в протокол "обработано песчано-соляным составом", чтобы в случае чего не пинали не их, ни дорожников.

Замкнутый круг. Бороться с ними можно... но для себя зачастую дороже - куча потерянного времени, нервов и денег.

Добавлено: 15 Февраль 2010, 12:09:35
Короче, лупили вчера тачи пожести. Погода сделала свое дело... А нам уже надо к ней подстраиваться.
А почему тогда на горького не было такого льда, как на Купалы и Сов. Пограничников? Да потому что дорога была обработана.  Подмигивающий

MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 15 Февраль 2010, 12:10:21 »

Никто не ищет лазейки. Я ВИНОВАТ и буду платить штраф. Об этом я уже писал. А про резину интересуюсь, так как за мужика отчасти обидно.

Чел попал на ровном месте и теперь у него куча гемора по моей вине по восстановлению авто (а если прикинуть, что чел ездил на летней резине, то, видимо денег не хватило на зимнюю)... а денех нет. И то что выплатит страховая скорее всего не хватит на восстановление :-( А если бы она его еще по резине прокинула, то я начал бы бояться за свою жизнь... Грустный

Почему отчасти? Да потому что раздолбали его в городе на небольшой скорости (у меня было где-то 15-20 в момент удара + его ну пускай 40-45, т.к. он двигался в потоке и поток шел не особо быстро). Кто знает, что бы было если бы он на трассе на этой резине куда улетел или в кого влетел.

Летняя резина только показывает безответственное отношение водителя пежо. Вопрос о вине ПЕЖО не СТАВИТСЯ, точно так же как и вопрос о виновности водителя КИА.

Лирическое отступление:
Код:
Есть ли вина дорожников? Возможно. Но это не просто вина дорожников - а вина ГАИ + дорожников. Долго описывать как все это работает. Кто горит желанием может покапать реальные случаи ДТП на stop-gai или журал АвтоБизнез.
Виновен Я. ТОЧКА.
Если толком подумать, то резина пыжика тут не причем, полюбе страховка выплатила бы ему, т.к. он не виноват, и он ехал по своей колее и ни с того ни с сего ему вальнули, неожидая! и даже если бы была зимняя резина, это бы его не избавило от ДТП!

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 15 Февраль 2010, 12:14:50 »

а если прикинуть, что чел ездил на летней резине, то, видимо денег не хватило на зимнюю
Крайне маловероятно. Просто не видит необходимости в покупке зимних колёс и таких очень и очень много. Новая белшина стоит копейки, на несколько зим хватит.
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 15 Февраль 2010, 12:26:51 »

С дарожников как и  с ГАИ, как с ГУСЯ ВОДА!
Не одного дела, т.к. не стоит НЕРВОВ и ВРЕМЕНИ с ДЕНЬГАМИ.

Может начать стрелять? У нас в стране давно криминала не было, а раскрываемость не очень.
Может Новый начальник на посту ГАИ или Дор.Службы задумается?
А по ТВ покажут, мол Хороших людей убивают, таких ответственных и совестных  Крутой

2 проблемы Дураки и Дороги, а для остальных - "Смотри в оба"
Фантому сочувствую...

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 15 Февраль 2010, 12:27:27 »

а если прикинуть, что чел ездил на летней резине, то, видимо денег не хватило на зимнюю
Крайне маловероятно. Просто не видит необходимости в покупке зимних колёс и таких очень и очень много. Новая белшина стоит копейки, на несколько зим хватит.
Была не белшина. Давайте закончим про резину. Каждый для себя сам решает про резину. Человек сделал свой выбор.
Резина к данному ДТП не имела никакого отношения... Просто страховой абы к чему доцепиться что бы не платить страховку. Вот я и хотел узнать что может выкинуть страховая.
P.S. Хотя иногда зимняя у некоторых хуже летней

wadikk
Ворота, роллеты, заборные секции
Настоящий гродненец

Качество которому доверяют

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 15 Февраль 2010, 12:31:52 »

поздно вернулся вчера по М6  -  жэсть полная вроде 141 км.......минивен какой-то - сам повис на отбойнике вмятина переднего пассажира закончилась ровно на середине авто - видно только МЧС приехала человек 5- 6 приступали к выемке..тяжело предположить даже чего или кого... встречка, второе ТС старенькая Омеga с вошедшими см на 10-15 передними крыльями в стойки водительских дверей, равно как и сами двери вошли в задние... Жутко стало.. только ехал в Минск в 14-00 в том районе, назад шел где-то в 21 час, состояние дороги не изменилось вообще...у Лиды вообще шел по уровню снега на обочине.... метель пистец и ни одного спецавто, как и результатов деятельности на протяжении 100 км не видел
В пятницу вечером ехал в сторону Минска. Видел это ДТП. Жуть полная. По словам знакомого, 3 человека насмерть, остальные в больнице в очень тяжелом состоянии. Вроде как кто-то пошел на обгон и не рассчитал - лобовое столкновение.

СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ
г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25
+375 29 6306100
+375 33 6200553
e-mail: info@robus.by
http://robus.by
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Февраль 2010, 12:32:10 »

В двух словах - есть нормы по которым дороги должны быть почищены в определенный срок. Дорожникам доводятся погодные условия. И они согласно погодным условиям должны обработать песчано-соляной смесью дорожно полотно в случае гололеда.

Второй вариант - за ГАИ закреплены определённые участки дорог. В случае обнаружения ухудшения состояния дорожного покрытия они должны в течение определенного времени уведомить дорожные службы, чтобы те приняли меры - в частности при гололеде должны посыпать дорогу. На что они благополучно забивают, либо не успевают это сделать вовремя. Поэтому инспекторы всегда норовят вписать в протокол "обработано песчано-соляным составом", чтобы в случае чего не пинали не их, ни дорожников.

Как взрослый человек , ты , надеюсь , понимаешь , что количество снегоуборочной техники приобретается исходя из СРЕДНЕЙ зимы , когда нет столько снега , как сейчас , а держать избыток техники в надежде что она понадобится никто не будет - слишком дорого. Из всего этого можно сделать вывод , что коммунальные службы никак не виноваты в том , что не успели к твоему приезду посыпать дорогу. Точно так же как оператор сотовой связи не даёт совершить звонков в момент нового года , потому , что сеть спроектирована с учётом средней , а не пиковой нагрузки , а на пики приходится всего лишь 0,1% времени работы и никто с большим запасом делать её не будет , только для того . что бы те 30 минут перегрузки сеть могла устойчиво работать.

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Февраль 2010, 12:40:46 »

ага. 15 единиц техники на город площадью 50 км.кв.
в Минске для сравнения 700 с чем то единиц на площадь 350 кв.км.

т.е. у нас 0,3 единицы на 1 кв.км.
в Минске 2+ единицы на кв.км.
разница есть?
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 15 Февраль 2010, 12:47:46 »

Была не белшина. Давайте закончим про резину. Каждый для себя сам решает про резину. Человек сделал свой выбор.
Резина к данному ДТП не имела никакого отношения... Просто страховой абы к чему доцепиться что бы не платить страховку. Вот я и хотел узнать что может выкинуть страховая.
P.S. Хотя иногда зимняя у некоторых хуже летней

Как взрослый человек , ты , надеюсь , понимаешь , что количество снегоуборочной техники приобретается исходя из СРЕДНЕЙ зимы , когда нет столько снега , как сейчас , а держать избыток техники в надежде что она понадобится никто не будет - слишком дорого. Из всего этого можно сделать вывод , что коммунальные службы никак не виноваты в том , что не успели к твоему приезду посыпать дорогу. Точно так же как оператор сотовой связи не даёт совершить звонков в момент нового года , потому , что сеть спроектирована с учётом средней , а не пиковой нагрузки , а на пики приходится всего лишь 0,1% времени работы и никто с большим запасом делать её не будет , только для того . что бы те 30 минут перегрузки сеть могла устойчиво работать.
Как "взрослый человек" я понимаю...
Но есть законы, которые должны соблюдаться. За несоблюдение - ШТРАФ. Свой штраф я пойду платить 25го.
А то что они не справляются - это их проблемы. Вчера был не первый день зимы и они видели общее состояние дорог. 
Этой зимой они показали себя с "лучшей" стороны... Как и прошлой, впрочем.

Перед моим приездом не нужно дороги расчищать, я проеду там где мне нужно. Дороги нужно содержать в нормальном состоянии.

За всю дорогу из Лиды в Гродно не видел ни одной аварии!

Добавлено: 15 Февраль 2010, 12:51:47
ага. 15 единиц техники на город площадью 50 км.кв.
в Минске для сравнения 700 с чем то единиц на площадь 350 кв.км.

т.е. у нас 0,3 единицы на 1 кв.км.
в Минске 2+ единицы на кв.км.
разница есть?

и одна снегоуборочная машина  Смеющийся

Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 15 Февраль 2010, 12:51:52 »

Точно так же как оператор сотовой связи не даёт совершить звонков в момент нового года , потому , что сеть спроектирована с учётом средней , а не пиковой нагрузки , а на пики приходится всего лишь 0,1% времени работы и никто с большим запасом делать её не будет , только для того . что бы те 30 минут перегрузки сеть могла устойчиво работать.
За то у Электриков предусмотрена полная нагрузка, чтоб остальные могли сунуть в розетку свои приборы и предприятия как и другие учреждения не стали.

За те зимы можно было сэкономить не мало денег, и докупить техники как и реагентов, и смотреть прогнозы, или хотя бы на улицу и состояние дорого, а не насиживать геморой в офисе.

И не забываем про Чудаков которые в неположенных местах понаставят своих авто, когда дорого и ситуация для других может быть плачевной и затратной. Тут вина Гаи, что больше озадачена озабочена вытягиванием денег с водителей.

Получается все виноваты, и дорожники и ГАИ и водители. Просто никто не делает, работает и выполняет правила, нами же установленные (или выбранные нами) ВОТ И ХАОС.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 15 Февраль 2010, 12:54:10 »

Phantom - Сярожа, видно что Вы читали стоп-гаи, однако время вы упустили и пытаться сейчас доказать вину дорожных служб бесполезно. Нужно было на месте действовать - писать возражения, пояснения и так далее. А сейчас остается идти по пути наименьшего сопротивления, признавать вину в ГАИ и пытаться не лишиться удостоверения. имхо.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Февраль 2010, 13:04:17 »

И не забываем про Чудаков которые в неположенных местах понаставят своих авто, когда дорого и ситуация для других может быть плачевной и затратной. Тут вина Гаи, что больше озадачена озабочена вытягиванием денег с водителей.
А кто мешает вытягивать за неправильную парковку?
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Февраль 2010, 13:29:26 »

Что-то тут не чисто, я к примеру что-то никак себе в голове нарисовать картину немогу... стоит БМВ у бордуры в правой полосе, КИА пытается обойти его между полос, затем начинает брать правее ну а тут ситроен берет левее с слегка притопленым газом-скользит!? Ну а там навстречке пежо, ситроен берет обратно в право и тут КиА встречается на пути, царапая ее берет обратно левее и цепляет пежо?! -мои предположения, поправь если не так.
Ссори сам незнаю поэтому просто предпалагаю на всякий случай с какой стороны недай бог такое возможно ожидать.
Как по мне так тут просто халатностью за рулем попахивает. И никакая дорога и т.п тут не причем. Все ездят по ней и до этой аварии и после и если соблюдать скоростной режим и учитывать все факторы на тот момент, то все должно быть хорошо.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт