---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что при выезде из Геммы в сторону Востока, какой-то красный каблук-иномарка слегка зацепил пешеходКУ. Девушка лет 25-30ти, водила стал на месте, выскочил, спросил как она, она вродь даже не упала, всё её просил присесть к ней в машину. Она напротив, вырывалась и говорила что очень спешит и всё нормально, улыбалась, не поддавалась на уговоры. PS новый вариант пик_апа? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aikia
|
Пару минут назад на ул.Ленина (возле магазина Витязь) стояли 2 Рено - Сценик в попу пнул Твинго.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Пару минут назад на ул.Ленина (возле магазина Витязь) стояли 2 Рено - Сценик в попу пнул Твинго.
перед пешеходным? или возле самого магазина?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
HeOH
|
В 13:40 это было почти напротив магазина, чуть ближе к универу. Походу рено какого-то х.. затормозил, а вот сценик не успел. Водилы оба (девушка и мужик) стояли на тротуаре и очень мило беседовали, т.е. в самом деле без злости, криков, просто разговаривали как знакомые что-ли. Может ГАИ ждали. Фоткать было не когда - спешил имхо. У твинго треснул бампер и немного зад авто ушел вниз, у сценика не успел разглядеть.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
frodo-grodno
|
в 15 15 проезжал перекрёсток возле БСМП , по направлению к мосту перегородив перекрёсток стоял крайслер (вояжёр) серый, повреждений особых не заметил -кроме осколков от губы под бампером, вторую машину грузили на лавету - что за она не рассмотрел из-за кучи снега закрывающей обзор
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Сегодня около 15,00 на ул. Чайкиной (напртив "Динамо") , я так понял тралик зацепил, стал посередине перегородил проезжую часть, оставив свободной только одну полосу встречного движения. Как точно дело было - не знаю.
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Marsmensch
|
Больше похоже что Пассат перед кем-то открыл дверку.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Если бы открывал дверь, то основной удар пришелся бы на переднюю стоику. Здесь четко видно, что замок держал хорошо, поэтому только порвало внешнюю обшивку
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Больше похоже что Пассат перед кем-то открыл дверку. Попытался - ему ее быстро закрыли!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Marsmensch
|
Задняя дверка не тронута, а передняя разворочена прямо с торца.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Прям как консервную банку вскрыло 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Задняя дверка не тронута, а передняя разворочена прямо с торца.
я тоже так думаю. дверь открыли...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
в 15 15 проезжал перекрёсток возле БСМП , по направлению к мосту перегородив перекрёсток стоял крайслер (вояжёр) серый, повреждений особых не заметил -кроме осколков от губы под бампером, вторую машину грузили на лавету - что за она не рассмотрел из-за кучи снега закрывающей обзор Это произошло с13.00 до 14.00. Очень долго оформляли  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так это Пацифика, а не Вояджер
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
так это Пацифика, а не Вояджер так я потому в скобках написал , что сомневался
|
|
|
|
|
|
|
День
|
так это Пацифика, а не Вояджертак я потому в скобках написал , что сомневался А кроме того, мусорка, ехавшая со стороны новой дороги (за БСМП) прижала выезжавшего с остановки в сторону лососно ниссана. Тот, видимо, башню на звук удара этих двух повернул и мусоровоза не заметил. Эти разобрались сами буквально за четыре минуты. Правда, всю полосу перегородили.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Это произошло с13.00 до 14.00. Очень долго оформляли
Во блин и на плохую дорогу особо не спихнешь, остается одно кто- то хлебалом ворочал и не увидел собрата по несчастью
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня на весенней, не доезжая моста, ярко-оранжевый ВФ поло поперек дороги, пол машины в придорожном сугробе. Пробка до Бани на Болдина.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Сегодня на весенней, не доезжая моста, ярко-оранжевый ВФ поло поперек дороги, пол машины в придорожном сугробе. Пробка до Бани на Болдина.
девушка за рулём?
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня авария из трех машин напротив заезда между Динамо и длинным домом на Декабристов. Стоят две притертые машины со стороны Декабристов и одна на встречном направлении. Стояли, ждали ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
в тему о http://s13.ru/archives/11139кого-то троллейбус притёр чуть далее заезда к 127 хабзаю, стояли мерялись.. где, мать их, коммунальщики? вчера приезжал грейдер, отгреб метров 30 снега и был таков. Знаков запрещающих парковку нет, вот и ставят люди машину у сугробов прибордюрных...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сегодня авария на кольце брикеля/дзержинского. Жигулятор с надписью Госнадзор всандалил в шкоду. которая неслась по кольцу на красный свет. я вовремя оттормозился, чтоб не влететь в опу жигулю и не присоединиться к их оргии
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сегодня авария на кольце брикеля/дзержинского. Жигулятор с надписью Госнадзор всандалил в шкоду. которая неслась по кольцу на красный свет. я вовремя оттормозился, чтоб не влететь в опу жигулю и не присоединиться к их оргии
Да. Тоже проблема. У нас как привыкли летать на "еще желтый" так и на кольцах летают, забывая о том что разрезное кольцо - перекресток длинный. В итоге стабильно заканчивают на хороший красный. Поэтому всегда нужно не торопиться трогаться.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Траллейбусная очередь была 13 февраля, а не 15 как там написано. Или было еще одно происшествие и 15 февраля, которое парализовало движение траликов?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
15. как раз ехали на химволокно... Народ (читать - пару человек) толкали тралик, рога не дотягивались... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
15. как раз ехали на химволокно... Народ (читать - пару человек) толкали тралик, рога не дотягивались...  16-го, тобишь вчера затор на кольце тоже был, и как 15 толпа траликов уперлась в стоящий грузовик, как мне показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как выезжать с переулка белуша (напротив выезда от геммы), что то стояло высунувшись на пол метра, повреждений не заметил, но гаи замеряло...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня, на Весенней такую пробку собрали. Маз дал под попу аудюшке 2 фотка - на обратном пути, на разрезе с моста поповича.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто это так Мицу красиво на сугроб загнал? Да еще и против движения
|
|