Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:08:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 24  (Прочитано 73141 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05,
8-029-786-35-29,
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 15 Февраль 2010, 13:35:52 »

Phantom - Сярожа, видно что Вы читали стоп-гаи, однако время вы упустили и пытаться сейчас доказать вину дорожных служб бесполезно. Нужно было на месте действовать - писать возражения, пояснения и так далее. А сейчас остается идти по пути наименьшего сопротивления, признавать вину в ГАИ и пытаться не лишиться удостоверения. имхо.
Читал-читал, протокол туда выложу, но больше для статистики. Был немного в замешательстве. Да и с детства учили - если виновен, то вину свою нужно признавать.

А дорожников надо учить, как и ГАИ. Мне этим заниматься в данный момент не хватает времени.

По аварии - Шел поток машин в обоих направлениях. Киа и ситроен ехали по правой полосе, я на значительном расстоянии - 150-200 метров от Киа, а Киа уже очень близко к стоящему БМВ и на небольшой скорости (как оказалось). Киа включает поворот и начинает перестраиваться влево. Только в этот момент я замечаю на своей полосе припаркованную БМВ. Водитель КИА ее объезжает и включив правый поворот сразу за БМВ пытается по правилам запарковаться на парковку возле Самары. Я еще в своей полосе начал тормозить... Но не предполагал, что Киа остановиться. Поэтому тормозил только слегка, чтобы перестроиться за Киа в левую полосу. Когда обнаружил, что она остановилась, втопил педаль тормоза и попытался объехать ее, но как оказалось, зацепил ее и поэтому меня кинуло немного на встречку где я прошелся по бочине Пежо.
Вот так все примерно было. Машину при этом не заносило. Возможно, только, после столкновения с Киа. Хотя мне в этой суматохе показалось, что вначале я столкнулся с Пежо.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 14:43:40 от Phantom - Сярожа » Записан

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 15 Февраль 2010, 15:05:22 »

О, блин. Сегодня, повернув от ГАИ-мимо-Алми налево на Космонавтов, наблюдал в зеркало заднего вида, как крутился на месте темный 405-й Пыжик, пытавшийся повторить мой маневр. У него получилось аж в три раза круче, чем у меня. Я повернул на 90оС, а у него на 90оС, потом еще на 90оС, потом еще на 90оС. В итоге стал носом в сторону Азота. Я еще подумал - или придурок, или на летней, что, впрочем, монопенисуально. И ему еще повезло, что машин рядом не оказалось. Вот, теперь думаю - вполне вероятно, что тот же самый...
ума не приложу, как можно повернуть на 90 градусов по Цельсию. еще чуть чуть и закипел бы?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 15 Февраль 2010, 15:19:26 »

ума не приложу, как можно повернуть на 90 градусов по Цельсию. еще чуть чуть и закипел бы?
Смеющийся . ну да. а я сразу и незаметил Улыбка да и если 3 по 90, то очутился бы он мордой в сторону моста... В замешательстве

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15 Февраль 2010, 15:20:16 »

Думаю градусы цельсия - шутка юмора
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 15 Февраль 2010, 16:32:30 »

Немного не по теме, но все же: может тоже какое общественное объединение организовать..... Строит глазки
Не первый и не последний человек попадает из-за расп...ва дорожников в ДТП, один никогда не докажет их вину, а от толпы так быстро не отмахнешся... Рот на замке
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 15 Февраль 2010, 19:52:59 »

Не, не шутка. Увлекся с Цельсиями, уже посыпал голову пеплом Смеющийся Там были градусы угловые.
И три раза по 90 - это в сторону Азота, все же. Раз - к автовокзалу (он хотел только туда), два - обратно к ГАИ, три - к Азоту.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Февраль 2010, 20:51:15 »

Как всегда наше любимое Кольцо возле Роддома....
Я думаю все догадываются кто виноват, и как было...
Справа Крайслер Таксичка, и слева Опель... было в 17:20

* 15022010165.jpg (41,7 Кб, 800x600 - просмотрено 691 раз.)

m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 15 Февраль 2010, 20:58:56 »

А вот дорожников изнасиловать нужно. Они уже вааще офигели. По фото видно, что дороги не обработаны. Т.к. при температуре -5 за бортом и обработанных дорогах на проезжей части была бы каша, но не живой ЛЁД.

Меня сегодня ночью после этих чисток после кольца филармонии как ехать на мост пыталось нехило раскрутить. Помог газ на переднем приводе Подмигивающий
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 15 Февраль 2010, 21:51:47 »

а разрешение фото по-меньше религия не позволила сделать? Непонимающий
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Февраль 2010, 21:56:41 »

извени если у тя не помещается в экран, у мну как раз...
эт я сделал ещё по-меньше, а так у мну моб фоткает в 2000*1500 с мелочью....

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 15 Февраль 2010, 21:56:51 »

Как всегда наше любимое Кольцо возле Роддома....Я думаю все догадываются кто виноват, и как было...Справа Крайслер Таксичка, и слева Опель... было в 17:20

А тут обидно за водителя опеля. Могу поспорить что таксист пёр по кольцу сколько мог и заехал на него не со стороны БЛК. Властелины колец мля, но так тоже нельзя, даже если таксист от короны ехал, заехал на кольцо в правой полосе, то по логике дальше по Горького и должен был двигаться или на БЛК съехать, а так занял правую полосу и давай наворачивать по кольцу. Правильнее было бы заехать на кольцо с центральной а лучше левой полосы что бы успешно поехать в сторону девятовки.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 15 Февраль 2010, 22:04:49 »

Как всегда наше любимое Кольцо возле Роддома....Я думаю все догадываются кто виноват, и как было...Справа Крайслер Таксичка, и слева Опель... было в 17:20

А тут обидно за водителя опеля. Могу поспорить что таксист пёр по кольцу сколько мог и заехал на него не со стороны БЛК. Властелины колец мля, но так тоже нельзя, даже если таксист от короны ехал, заехал на кольцо в правой полосе, то по логике дальше по Горького и должен был двигаться или на БЛК съехать, а так занял правую полосу и давай наворачивать по кольцу. Правильнее было бы заехать на кольцо с центральной а лучше левой полосы что бы успешно поехать в сторону девятовки.
+1, согласен. Таксист тут мудило.
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Февраль 2010, 22:13:40 »

я думаю что таксист пер с БЛК, т.к. получается он виноват, и это подумал водитель опеля, а таксист подумал что виноват водила опеля, повреждения были маленькие, вот и не разобрались кто виноват, решили походу вызвать ГАИ чтобы узнать кто на самом деле прав, а если бы таксист ехал с короны то думаю, разобрались бы без ГАИ и разъехали и сразу бы понимали кто не прав...

я после обеда чуть тоже не побывал в этой ветке... я всегда еду со стороны короны выезжаю со внешней полосы и заежаю в кольцо в центральную никому не мешая и не сильно ворочая руль и чтобы незанесло на скорости... а тут ехал по внешней тралик, ну решил не тащится за ним и с центральной выезжал и заежал во внутренюю полосу, и слышу сигнал долгий смотрю, Бумер хз откуда не возьмись появился и начал его зажимать к кольцу... вроде как никого на кольце небыло, и ззади, и походу он несся что дурной... ну я конечно поморгал ему аварийкой типо показать что я извеняюсь...

Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Февраль 2010, 01:21:25 »

ну я конечно поморгал ему аварийкой типо показать что я извеняюсь...
ты поморгал,а у этой нищей машины БМВу(да не про всех будет сказано)даж поворотники не всегда работают.Так что терпим нахождение на дорогах БМВ.
(кста поляки называют BMV(бэндеш миау выдатки(выигрыши)) на что я перефразировал последнее слово(бэндеш миау выпадки(случаи))

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 16 Февраль 2010, 01:26:14 »

wydatki = расходы (затраты), если что Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Февраль 2010, 01:28:41 »

wydatki = расходы, если что
не спорю, но рекламу слышал по  польскому радио

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 16 Февраль 2010, 01:31:39 »

А что рекламировали? Пасат-бэ-тшы-едэн-дзевеньць-тэ-дэ? Смеющийся

Я на drive2.ru
Senior Simak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 16 Февраль 2010, 01:38:48 »

А что рекламировали? Пасат-бэ-тшы-едэн-дзевеньць-тэ-дэ?
Идем в оф топ ,но слышал это лет 10 назад.Не всех БМВводов это касается,но есть оч. крутые отморозки которые думают что они в единственном числе на дороге(да простят меня нормальные водители БМВ)

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 16 Февраль 2010, 02:09:39 »

+1, согласен. Таксист тут мудило.
Предлагаю темной-темной ночью, зайти в дремучий-дремучий лес, найти в середине сосну или ель, закопать под ней права и забыть туда дорогу. Такой же совет можно дать и  X3Mist

Добавлено: 16 Февраль 2010, 02:11:09
BMW - Bedziesz Mial Wydatki - Одним словом, попал ты на деньги))

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 16 Февраль 2010, 02:20:17 »

kaktus....ууууу бесишь Подмигивающий....читаешь между строк, я же не говорю что таксист виноват, просто логически по кольцу он не правильно поехал вот и получился косяк. Уже 200 раз на ветке этот момент обсасывали. Каждый при своём....по правилам да, уступи помеху справа, но по-человечески (а не по обезьяньи) заезжать и проезжать кольцо нужно так как я описывал и тогда никто никому мешать не будет.ИМХО
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 16 Февраль 2010, 02:31:54 »

ну я еду как получается... если по наружнему, то по нему... специально держу включенным поворот и руку на клаксоне..
п.с. BMW - Będziesz Miał Wydatki - вы будете( ты будешь) иметь расходы Крутой

[/
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 16 Февраль 2010, 02:32:33 »

X3Mist, может ты ПДД новые придумешь?, только не 2-3 пункта, а так масштабно вцелом ... только не забудь упустить все моменты, а то потом залажають тут тебя на форуме за недочОты ... Подмигивающий
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 16 Февраль 2010, 02:41:11 »

аезжать и проезжать кольцо нужно так
Как прописано в правилах. Чтобы потом не появлялось тем, типа: по правилам я, конечно, не прав, но вот по человечьи
( как мне кажется) он урод. Катайся по правилам и будет тебе счастье.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 16 Февраль 2010, 02:50:37 »

специально держу включенным поворот и руку на клаксоне..
кстати именно помня о таких "человечных" как ты Подмигивающий

Добавлено: 16 Февраль 2010, 02:53:03
в смысле экстримист

[/
Lacky-12
Moderator
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 16 Февраль 2010, 02:59:20 »

но по-человечески (а не по обезьяньи) заезжать и проезжать кольцо нужно так как я описывал и тогда никто никому мешать не будет.ИМХО
новые правила - по человечески Смеющийся Смеющийся Смеющийся может ещё как нить раком через ногу? Правила и есть правила! Хош поменять, милости просим к батьке, удачи Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 16 Февраль 2010, 09:16:05 »

да че в ыразгоняетесь тут.
я подъезжая к кольцу вижу часто водителей, которые специально в крайнюю правую сьезжают и с нее наворачивают 3/4 круга по кольцу, потому что видимо очкуют, делая своеобразную "подставу" другим водителям. или действительно как X3mist пишет, едешь ты по кольцу уже во внутренней полосе и надо сьехать, а с вьезда нна кольцо (т.е. откуда должны уступать дорогу) влетает из крайней правой гонщик и полетел круги наворачивать. и чуть что потом - попробуй доказать, что ты не баран и ехал по кольцу, а этот идиот влетел перед носом.
надо чтобы ГАИ вместе с городскими властями ставило камеры везде и точка. или разметку нанести такую, как на новых разрезных кольцах.

я вчера на остановке стоял возле Пышков, в сторону моста, стоял минут 20 ибо не было транспорта, а лопату откапать машину я еще не взял, и от нефиг делать сомтрел как проезжают этот перекресток. был бы ГАЙцом - за проезд на красный  15 как минимум водителям пришлось бы раскрывать пошире карман, ибо совсем охренели и прут как ни в чем ни бывало. в том числе и жилстроевские панелевозы и мазы ксмовские. эта категория кстати все как один прут на любой сигнал светофора.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 16 Февраль 2010, 10:05:30 »

Фотографии, настоятельно, рекомендую делать 800*600. Уважайте друг, друга. Экономьте траффик и время.
MAKAP
Макаревич Кирилл
Настоящий гродненец

Где то в Армии ...

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 16 Февраль 2010, 10:31:28 »

Фотографии, настоятельно, рекомендую делать 800*600. Уважайте друг, друга. Экономьте траффик и время.
ок будем делать, а мну нечего экономить, безлимит и в считаные секунды закачивает...

П.С. у мну сон приснился сегодня, я иду по победы, подхожу к кольцу химиков, и внимательной смотрю как по кольцу катится пыжик минивен белого цвета, и проезжает на красный на разрезе со стороны победы,а с сов.пограничников по прямой уже едет на зеленый VW транспортер белый длинный либо мерин спринтер белый и бьет в левое переднее крыло пыжика, их разворачивает, водилу в пыжике отключило... через 1 минуту просыпается, и смотрит какого хрена я тут стою посреди перекрестка =) завел машину и поехал... и тока смотрю как бус начинает догонять пыжа... когда проснулся и понял что это сон, и чутка начал посмеиватся =)

так что кто на белом пыжике минивене, и на бусе белом длинном, смотрите за движением, особенно на кольце химиков =)

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Февраль 2010, 10:47:54 »

попрошу заметить что ездя по кольцу блк ОЧЕНЬ много раз был жестко подрезан в средней полосе изнутри... и потому сичас ежу как придется и чаще справа (быстрее всего), рука на клаксоне глаза в зеркалах... и пофиг мне на "человечность" и "логику", езжу соблюдая ПДД, а отмороженным за рулем пофиг где в меня врезатся на кольце или на прямой... такое чувство что 90% наших водителей о ПДД слышали тока по телеку или радио..

вчера пришлось долго доказывать мудлану на газоне что ОН, а не я должен уступать при разьезде, ему видители тяжело (он едет по встречной) ,свернуть в сторону (места для 2х газонов), он предлагает мне съехать на гололед на легковушке мотивируя тем что мне легче (а кто потом меня сталкивать будет он мне так и не ответил)

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16 Февраль 2010, 11:44:37 »

попрошу заметить что ездя по кольцу блк ОЧЕНЬ много раз был жестко подрезан в средней полосе изнутри... и потому сичас ежу как придется и чаще справа (быстрее всего), рука на клаксоне глаза в зеркалах... и пофиг мне на "человечность" и "логику", езжу соблюдая ПДД, а отмороженным за рулем пофиг где в меня врезатся на кольце или на прямой... такое чувство что 90% наших водителей о ПДД слышали тока по телеку или радио..
да на любом кольце приходиться всегда быть на стреме,  иногда эта "помеха слева" может догнать и обсигналить....
видимо у него свои ПДД,  где он ПРАВ потому, что ему так НАДО...

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт