---
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 11:42:06 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
жесть, вот вам и парочка сэкономленных секунд...  Ничо ты не понимаешь. Это ИТАЛЬЯНСКОЕ авто, созданное для "великолепного разгона и ощущений от скорости". Фиат, Альфа, Лянча - это вам не "ТЭ-ДЭ-Ы", а полет и скорость....  А потом из машин вырезают гонщегов и невинные страдают.... ЭХ, когдаж ума наберуцца дятлы, а?  хотелось бы заметить что вырезали то из мазды .., а в фиате дверка по крайней мере водительская открылась нормально (а передка то - нету), стекло тоже целое (дырки от голов... похоже что не пристегнутые дятлы (слово так в тему)), ремни в ней должны быть с преднатяжителями, водительская подушка в базе, так что 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
жесть, вот вам и парочка сэкономленных секунд...  Ничо ты не понимаешь. Это ИТАЛЬЯНСКОЕ авто, созданное для "великолепного разгона и ощущений от скорости". Фиат, Альфа, Лянча - это вам не "ТЭ-ДЭ-Ы", а полет и скорость....  А потом из машин вырезают гонщегов и невинные страдают.... ЭХ, когдаж ума наберуцца дятлы, а?  хотелось бы заметить что вырезали то из мазды .., а в фиате дверка по крайней мере водительская открылась нормально (а передка то - нету), стекло тоже целое (дырки от голов... похоже что не пристегнутые дятлы (слово так в тему)), ремни в ней должны быть с преднатяжителями, водительская подушка в базе, так что  там дверки (как я понел, со своих глаз) открылись сами.... правая сторона, на пасс двери гормошка была... (ну мне так показалось...)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ехал в 21:05 по мосту(новому) в сторону Поповича сначала на встречке авто на аварийке, а потом в моей полосе справа две тачки плотно одна к одной на аварийке... что случилось непонятно...в тралике стёкла запотевшие...
думаю первая на ямах что-то повредила! А во втором случае один притормозил на яме и ему в зад ввалили
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Автовакзал около 17.45 примерно, тоже видел, но не разобрал как и чего.
На мосту на паповича как ехать с пышков в первой полосе на первой половине моста стояла какя-то тача в районе 20.30 на аврийке, все фишками заставлено, ГАИ. Походу ямы на дороге делают свое дело. Иски дорожникам и оформления... Фото не успел сделать.
Авария 110 км от Гродно на перекрестке Дятлово-Торново-Новогрудок, бус Т4 задалеко на перекрестке выехал и фура МАЗ вроде снесла морду напрочь. Фото на мобиле, потом мот скину.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я думаю , что двое могли ехать на розовый и мазда и фиат. Фиат видать подымался по по полукольцу на мост, проехал светофор на зеленый, разогнался, а там розовый , думал проскочу, нет а там мазда....вот и шляпа. Такое наблюдаю каждый день, там летчиков с обеих сторон хватает. Благо бывает люди успевают остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по словам водителя мазды, фиат больше 100 летел конечно больше 100... у страха глаза такие что оба полушария мозга могут закрывать... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да все потоу что окуели ездить на розово-красно-бордовый. пора начинать за это дрючить по полной программе. а то начиная движение на свой зеленый задолбало крутить головой по сторонам в поисках очередного недоумка, возомнившего себя богом на дороге
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Езжу часто там и знаю чётко работу светофоров. Теперь внимательно: дело в том, что со стороны Красноармейской когда загорается красный свет(ещё горит дополнительная стрелка направо), то сначала загорается зелёный и дополнительная стрелка для тех кто едет по Космонавтов со стороны центра, затем гаснет доп. секция для водителей поворачивающих направо со стороны Красноармейской и доп. секцкия налево для поворачивающих налево авто едущих со стороны центра. В это время включается основной сигнал светофора для потока движущегося в сторону центра по Коспонавтов и соответственно продолжает гореть зелёный для потока движущегося по прямой с центра. Дальше ещё внимательнее: сначала, загорается красный для автомобилей двигающихся со стороны центра, а зелёный для тех кто двигается в сторону центра горит ещё секунд пять(для того что бы можно было безопасно повернуть на Антонова). И уже после того как загорается для них красный, для Красноармейской загорается зелёный с доп стрелкой. И так далее. Теперь вывод, если Мазда действительно двигалась со стороны красноармейской и предположить что заезжала на перекрёсток с ходу на салатовый, то Фиат двигался яяявно на красный. Либо вариант такой, что Мазда поворачивала налево на Антонова, а гонщик на Фиате не позволил этого сделать. З.ы. Мне кажется на 100км/ч последствия были бы куда хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Я думаю что Фиат несся со стороны ЖД вокзала, возле муз училы загорается зеленый, и если втопить газ в пол то можно успеть на зеленый на автовокзале... поэтому возможно что он на свитофоре трогался не 1, а де нить 2-4 и пытался успеть на светофор на автовокзале, вот и летел как шаленый, неуспевал и ёпнул...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
TiXoN
|
да пишут абы песдануть. на 100 км/ч от удара и пассажирке Мазды был бы скорее всего крантец (потому что фиат залез бы наполовину в салон Мазды) и у непристегнутого водителя Фиата тоже был бы аналогичный итог, потому что передняя панель могла оказаться где то на уровне передних сидений фиата. у страха глаза велики. Фиат может и летел 100 км/ч, но явно успел сбросить скорость. даже для любой сверхбезопасной современной вольво или рено (Палладин я думаю подтвердит  ) 100 км/ч были бы той скоростью, с какой ангелы-хранители не летают. а тут машины предыдущего десятилетия.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
По информации ГАИ УВД Гродненского облисполкома 25 февраля в Гродно автомобиль «Мазда» при повороте налево с проспекта Космонавтов на улицу Антонова не пропустил, двигающийся во встречном направлении, автомобиль «Фиат». В результате столкновения двух пассажиров обоих автомобилей с травмами госпитализировали. http://prosto-free.livejournal.com/154529.html
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Борода
|
можно успеть на зеленый на автовокзале... а ждать зелёный на доме свзя кто будет? там жешь вроде не успеваешь пАлюбому? 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
а ждать зелёный на доме свзя кто будет? там жешь вроде не успеваешь пАлюбому? Если стартуешь на Буденного первым, едешь около 60 из под моста, то попадаешь на начало зеленого у дома связи а затем немного ускоряешься и попадаешь на зеленый у автовокзала  , или как тот Фиат 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
да все потоу что окуели ездить на розово-красно-бордовый. пора начинать за это дрючить по полной программе. а то начиная движение на свой зеленый задолбало крутить головой по сторонам в поисках очередного недоумка, возомнившего себя богом на дороге это точно, даже в привычку начинает входить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
даже для любой сверхбезопасной современной вольво или рено (Палладин я думаю подтвердит Подмигивающий) 100 км/ч были бы той скоростью, с какой ангелы-хранители не летают. а тут машины предыдущего десятилетия. Не могу тут спорить потому здесь уже вопрос не столько технических возможностей того или иного автомобиля а возможностей человеческого организма. Машины которые деформируются только до салона на 100км.ч. существуют... только редко встречаются селезенки которые могут такое пережить.  это точно также как существуют бронежилеты которые не пробиваются из калаша 5.45... но нету сердца которое выдерживает такой удар. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Два вопроса:
1) Вчера около 19-00 пробка на перекрёстке Кирова-Социалка, виной тому раком стоящая почти по центру перекрёстка серая тачка с надписью на боку(изыскательская или технологическая). Гайцы регулировали движение, дверки в тачке все открыты, гайцы с фонариками смотрели салон. 2) Вчера около 21-00 на перекрёстке Виленская-Лермонтова гайцы перекрыли полосы вверх к Беларуси и пускали в объезд. А там вверху около перекрёстка Комунальная-Горького тоже тачила вроде стояла.
Что было? Кто видел?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если стартуешь на Буденного первым, едешь около 60 из под моста ....то ты попадаешь на красный, притормаживаешь чутка и теряешь драгоценные секунды  и если у тебя менее 100 лс на тонну, то уже не вытянешь на зелёный. Надо двигаться слегка быстрее скорости потока, и когда пошёл 2/3 закругления, как раз видишь уже зелёно-жёлтый, тогда топить. Ещё давно помню была схема светофоров в сторону центра пешеходный Восток - пешеходный Гемма. Там, если ехать "как обычно" на пешеходнике около Геммы красный включается когда ты напротив домов 4 (Корса-Комо) и 2. А вот если.... если автомобиль первую сотню набирает не более чем за 8 сек, то проходишь на мигающий зелёный  Тока смыслу нет - на Автовокзале уже горит уверенный красный к тому моменту.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Буська
|
Два вопроса:
1) Вчера около 19-00 пробка на перекрёстке Кирова-Социалка, виной тому раком стоящая почти по центру перекрёстка серая тачка с надписью на боку(изыскательская или технологическая). Гайцы регулировали движение, дверки в тачке все открыты, гайцы с фонариками смотрели салон.
Что было? Кто видел?
вчера там был сбит пешеход, переходивший по пешеходному на красный сигнал светофора  . был пьяным. по информации из ГАИ водителю ничего не будет, а вот пешик заплатит солидный штраф 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
2) Вчера около 21-00 на перекрёстке Виленская-Лермонтова гайцы перекрыли полосы вверх к Беларуси и пускали в объезд. А там вверху около перекрёстка Комунальная-Горького тоже тачила вроде стояла. Что было? Кто видел?
Ехал вчера там- точно -чото было нездоровое. Гайцы (2 штука) суетились у машинки (типа рено 19-меган). Водила стоял растерянный, капот поднят. Повреждений не видел.(это было между Светофорами Лермонтова и 17 сентября как ехать вверх от рембыттехники) Такая же хрень была и на прошлой неделе в том же месте (кажется в чтв-птн) и тоже почти в такое время (около 20-00) ЧТО ТАМ ЗА ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО?  ?? КТО ЗНАЕТ??? МОЖЕТ ТАМ ПОРТАЛ???
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
ЧТО ТАМ ЗА ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО???КТО ЗНАЕТ??? МОЖЕТ ТАМ ПОРТАЛ??? магнит для идиотов
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
по словам водителя мазды, фиат больше 100 летел конечно больше 100... у страха глаза такие что оба полушария мозга могут закрывать...  Там и 60-ти нету. Удар был не такой сильный как может показаться. Посмотрите на Мазду. Кузов сохранил свою жесткость абсолютно. Ни порог, ни стойки, ни крыло с колесом. Все на своих местах. Дверь может заклинить от совсем небольших деформаций. Также и Фиат. У него с завода морда короткая. Место, где был бампер, осталось там же. Содран капот с крыльями. При торможении Фиат клюнул носом и залез этим же носом под Мазду. Оттого и вовреждения, как будто столкнулся с высоким препятсвием типа грузовика, т.к. капот и крылья задраны куда больше самого носа. А травмы людей - это уже их беспечность.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что во дворе:  Кто кого не пропустил - не знаю. Стоят ждут ГАИ.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
grafiti
|
Малая на мазде виновата. Пасажир фиата в реанимации а вадила дома перебинтованный сидит. Че с малой неизвестно. Еще раз убеждаешся что овец нельзя на дорогу выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Пасажир фиата в реанимации а вадила дома перебинтованный сидит а были бы пристегнуты - не было бы такого. ремни не дураки придумали. и не для дураков.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Спустя час приехали ГАИшники, и всё быстро разрулили. Итог - не знаю, но зато понял как случилось ДТП. Фиат пытался припарковаться задом, а минивен, не поняв его манёвра, решил проскочить... После часа стояния Фиат всё же припарковался  : 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
После часа стояния Фиат всё же припарковался на 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Пасажир фиата в реанимации а вадила дома перебинтованный сидит а были бы пристегнуты - не было бы такого. ремни не дураки придумали. и не для дураков. Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я думаю что Фиат несся со стороны ЖД вокзала, возле муз училы загорается зеленый, и если втопить газ в пол то можно успеть на зеленый на автовокзале... поэтому возможно что он на свитофоре трогался не 1, а де нить 2-4 и пытался успеть на светофор на автовокзале, вот и летел как шаленый, неуспевал и ёпнул...
а "втопить" это сколько? Там смысла нет топить, если втопишь - на красный станешь возле колизея. Какие технические характеристики должны быть у фиата что б подняться под довольно крутую горку (к колизею) на зеленый и на оставшемся отрезке успеть набрать сотню? А вариант выезда на желтый на "колизее" никто не рассматривал? ведь при таком раскладе успеваешь на уверенный зеленый на перекрестке где произошло ДТП. А именно так и было, как по версии ГАИ, так и со слов водителя фиата.. Так что нех придумывать йухню разную про 100 км в час и про моргающий зеленый на перекрестке где было ДТП. Фиат ни сделал ничего что могло бы способствовать ДАННОМУ, отдельно рассматриваемому, ДТП. Он ехал на зеленый свет по главной дороге, на мой взгляд (судя по нанесенному ущербу и взяв во внимание тот факт что все участники живы) небыло там и 70 км в час, по крайней мере у меня получается по этому маршруту проехать на желтый - колизей и на зеленый этот перекресток не ПРЕВЫШАЯ, а вот мазда ехала хоть на зеленый или желтый, хз,, но со второстепенной, ехала на поворот, со стороны кинотеатра восток и обязана была пропустить. 2 макар: как то раз тут засветилось и фото моей машины с постом что я " на гололеде догнал впередиидущую и врэзал ей у попу", так вот, было все с точностью до наоборот, чел решил сдать назад не посмотрев по зеркалам и вальнул мне в передний бампер! после этого эту тему не читал вообще, патамушта 90% написанного тут догадки и нравоучения от "нех" делать, не читал бы и сейчас если б не скинули ссылку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 16:44:21 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о крайней мере у меня получается по этому маршруту проехать на желтый Какая там была скорость - ХЕЗ, Но, если не топить, а ехать 55-60 км/ч от светофора возле музпеда, то ровненько успеваешь на только что загоревшийся зеленый возле коллизея.... а потом самое интересное... если втопить после колизея, то успеваешь в зависимости от "втопить" на зеленый или моргающий зеленый на перекрестке за мостом. Так что склонен пологать, что кто-то все-таки немного превышал :-( А кто-то не уступил :-( Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это только 1 из 2х вариантов ты описал. Можно из-под "муз-педа" набрать быстренько ок 70 и на колизее проскакиваешь на желтый, а там спокойно на ЗЕЛЕНОМ проезжаешь... ничего не нарушая на 2м отрезке описанного пути непосредственно перед перекрестком где произошло данное ДТП.. и не важно что ты нарушил до предыдущего поворота, важно что до момента ДТП ехал не нарушая, ехал на зеленый.. Мля, сегодня в 16.30 специально, там проезжал, стартовал вторым, проехал на моргающий зеленый, уже в крайней левой полосе на автовокзале - стартовал бы первым было б как обычно - на зеленый
Иначе можно сегодня в аварию попасть, а тебе вспомнять что ты еще в прошлом месяце на красный проскочил и вменят тебе это в вину..
зы: для тупых и беременных, повторю, напомню: "не превышая", моргающий зеленый не есть "запрещающий сигнал светофора".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 21:08:02 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|