Жонни pankOFF
|
Ага. А ценой на неконченный экземпляр не проникся?  Не на американский шрот биты-перебитый. Чтоб потом полгода в гараже отшаманивать. Видел такую последних лет выпуска. 2002-2005. Выглядит супер.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хорошая погода. И поплавать, и шашлычки заделать.  Ну так поперли  только врача и медсестер надо бы прихватить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хорошая погода. И поплавать, и шашлычки заделать.  Ну так поперли  только врача и медсестер надо бы прихватить А медсестрички...............  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 12:31:41 от pankov »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Не . Марковку не нафик.  Для меня не шедевр. Цены какие-то некислые на них. Митсубиси 300GT не должна быть хуже, но стоит на порядок меньше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошая погода. И поплавать, и шашлычки заделать.  Ну так поперли  только врача и медсестер надо бы прихватить Ну а куда ж без них?  2 Панкофф: ценой проникся очень, конкретно на этот автос цена 35 килоевро 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лядсто в Куршавеле отдает гламурщиной, а чем отдает лядсто на Юбилейке, я лучше промолчу ну это кто на какое лядство зарабатывает  а чета я Хондой не проникся :-/ хз
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А как можно проникнуццо хондой? Мазда RX-7 во это дело. Да и ваще я мерседесы люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мазда это да, RX-8 особенно. Вобще то мазды мне тоже больше нравятся, но что то конкретно эта Хонда зацепила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мерседесы любить легко 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не криви душой  Не только нас, но и вас тоже  Только не говори что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 . а я и так не БМВ клубе. Что я там забыл. У меня один клуб "Сбор автолюбителей на Левонабережной". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Блэйз, каюсь.... меня можно только купить БМВ 7 е-38....на остальные машины не реагирую ВААПЩЕ... Иммунитет у меня  машина для меня что-то значит, если за рулем я, ну а если кто-то другой, мну пофик, какая там машина 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дешево.  Е38 можно взять за 8к. Каких собсна половину и ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Хорошая погода. И поплавать, и шашлычки заделать.  Ну так поперли  только врача и медсестер надо бы прихватить А медсестрички...............   О чОрт, вкусненькие [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
То blaze: травишь душу... Мне бы в гарем такую..., а хотя какой там гарем. Я бы сразу моногамным стал.
Объявление: в гарем требуется Honda NSX без вредных привычек, болезней приятной (ухоженной) наружности на 2 ставки тарифного разряда. Возраст: не старше 16 лет. Образование: японское (можно американское) Рост: 1м 12см Вес: 1250 кг Пропитание, проживание и регулярный разнообразный секс во все дыры гарантирую! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
дешево.  [highlight]Е38 можно взять за 8к.[/highlight] Каких собсна половину и ездит.  енто со старой мордой, года эдак 96.... а взять помоложе, в 11-12 не вложишься.... Да не в цене дело.... просто семерки такие мне жутко нравяЦЦо....  цена тут роли не играет..... просто люблю и точка  если бы мне предложили бэху е-38 и какую-нить Хонду в том же ценовом сегменте... даже пусть и помоложе... без Бэ - выбрала бы бэху  даже не думая даже не выбирала бы между е-46 и е-38, исключительно семерка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 какая Е46? Тройка мелкая.  А прикинь как гаишники мило беседовали , если ты в мини юбке и на семёрке?  Точно и фамилию бы забыли. Не то что звание. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 А прикинь как гаишники мило беседовали , если ты в мини юбке и на семёрке?  Точно и фамилию бы забыли. Не то что звание.  Про фамилию никто и не думал бы, а вот жонку точно забывали бы. И только лишь воспоминания об опускающейся на голову сковороде могли бы привести в чувство 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Алекс Ка, звиняй, если заметил предыдущий пост, чета мне показалось что это Шумахер отвечает  я уже перекрестился! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Неа, не заметил ... Быстренько ты его прибил наверное 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а почему нету девушек патрульных в ГАИ?  может и парням было бы проще договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мот пофлудим? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а почему нету девушек патрульных в ГАИ?  может и парням было бы проще договариваться  Мисс Беларусь смотрел? там Женя типа гайцом была, прикольно  а прикинь попадалово на пмс - капец и не попрешь никуда! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если бы девушки были бы патрульными, то Панк в килте был бы вполне реален  В мини килте, ага
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пришлось бы брицца каждый божий день 
|