---
|
Это.... как места нет? Разные мазды бывают  Спина не болит ни разу. Детское кресло становится, для второго места море.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Это.... как места нет? Разные мазды бывают  Спина не болит ни разу. Детское кресло становится, для второго места море. Ты о какой мазде разговариваешь? Я о тройке 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Бери КАМАЗ, все влезет 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
mash
Гость
|
Бери КАМАЗ, все влезет  Не умничай
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
фокус-покус бери
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
лошадью, лошадью ходи :-)
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Бери КАМАЗ, все влезет  Не умничай Ну а если без умничания то тогда Ikarus 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ой,Танечка ..как это на тебя не похоже) Не ты ли взывала к миру и согласию между всеми )? И по секрету скажу тебе,что в красках темных тонов перекись тоже есть))Не факт, что она не задела мозг некоторых брюнеток и шатенок. [smiley=hair2.gif] [smiley=rifle.gif] Надь, без обид  ты у нас УМНАЯ блондинка, в чем убедилась сама... Это устоявшийся стереотип  Надо разрушать стереотипы, для этого нам дан разум  Кста!!! я натуральная брюнетка, не крашусь уже лет 7  у нас пока одна напряжная блондинка на форуме, она пока одна подтверждает байку о блондинках  и в упор ничего не хочет понимать.... (Надь, рада тебя видеть на форуме  ) если вы девушка меня имеете в виду.. то вы тупее чем я думала ... грызите локти и колени ибо у меня натуральный русый цвет волос... ваши претензии с пергидролем.. увы и ах...или дальтоник вы....на больных не обижаются)))...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
дадада...советую и вам сменить кожаную пречаточку на подобные очки...хотя...колхознице даже стилевые очки не помогут 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну, положим, хоть и дизелек, и может коптит, но 147 альфа не такое "мыло" как БМВ в какомтотамкузове. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Что выбрать, Фокус или Меган, Меган или Фокус? Может монетку подбросить? про Меган 2 лучше забудь.Фокус 2 и Мазда 3 соплатформенные машинки и по поведению мало чем отличаються но Фокус просторнее и качество материалов отделки поприятнее-пластик в Маздах просто отвратительный.Хотя Форд до рестайла менее выразителен внешне.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
V6
|
Женя, в понимание теримина "мыло" я не вкладываю ничего унизительного, а имею ввиду, применительно к авто, распространенность модели. Та же 156 уже тоже "мыло", к сожалению, при чем подавляющее их большинство в не очень хорошем состоянии. А 147 еще эксклюзив для нашего города, к тому же стильный и красивый автомобиль. Хочу заметить, что с обеими девушками-соперницами мне, как говорится, детей не крестить. Просто в своем посте про дизелек и очки Шумахер, мягко говоря, необъективна. Да, и очки "а-ля тортилла" как раз то в моде в сезоне весна-лето, а если они еще и нравятся и "идут" Нофрет, то ей вообще должно быть насрать на чье-то мнение. Короче, в этой дуэли Шумахер проиграла, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну тут мнения деляццо всегда. Мнения поддерживающих.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Что выбрать, Фокус или Меган, Меган или Фокус? Может монетку подбросить? про Меган 2 лучше забудь. Почему? Вон Бонни свой о дерево приложил, Меган в дрова, а самому хоть бы хны. Чем не крэш-тест
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 19:26:17 от bobcat »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
дадада...советую и вам сменить кожаную пречаточку на подобные очки...хотя...колхознице даже стилевые очки не помогут  девушка, а вас случайно не ЗОЯ зовут (ЗмеяОсобоЯдовитая)? а в перчатке я езжу три года и не собираюсь прислушиваться к мнению какой-то там "заядлой альфистки с закопченным бампером..." V6 это не дуэль, не интрижка, не спор... это прикол, ну а если с юмором туго... то я не виновата 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
V6
|
Не хулиганьте, барышня, и не злите меня, лаской прошу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заядлой альфистки с закопченным бампером..."  во это пять. Альфа с дизельком. Для меня несовместимое понятие.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
заядлой альфистки с закопченным бампером..."  во это пять. Альфа с дизельком. Для меня несовместимое понятие. Не ну этот дизель едет!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
во это пять. Альфа с дизельком. Для меня несовместимое понятие. Нихуа это не пять! По твоим постам можно лишь одно понять : У тебя не существует СОВМЕСТИМЫХ ПОНЯТИЙ! Насколько я помню,Альфа для тебя- вообще не "понятие"! и запомни: новые дизеля у альф- ничуть не уступают (и даже превосходят) баварские дизеля! Так что не ерничай!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу! Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"! Давайте жить дружно! ©
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во это пять. Альфа с дизельком. Для меня несовместимое понятие. Нихуа это не пять! По твоим постам можно лишь одно понять : У тебя не существует СОВМЕСТИМЫХ ПОНЯТИЙ! Насколько я помню,Альфа для тебя- вообще не "понятие"! и запомни: новые дизеля у альф- ничуть не уступают (и даже превосходят) баварские дизеля! Так что не ерничай! да мне плевать. Вы Альфоводы задрали дрочить на всякие 8С и Бреры и писать, что современные альфовские дизеля превосходят баварские. Причём здесь баварские? Или ты хотел подчеркнуть то, что у производителя авто на котором я сейчас рулю дизеля хуже? Да мне как бы вс ёравно и на производителя и на дизеля там более. Я не фанат какой-то марки абсолютно. Я не понторез. По причине того, что у меня БМВ. Кста, это лучше чем какой-то самокат 1.6 у Альфы.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
альфисты ездят до тех пор, пока есть "запас" по пробегу... Хоть один из альфистов сталкивался с ремонтом? Ваши альфы в случае ремонта пустят вас "по миру".... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сталкивался. Вернее почти. Успел слить в Минск.  Хороший ремонт требовал бы 1.5-2к зелени. Кто -то не успел. знаменитый каличный V6 турбо. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ДАЙТЕ ДВЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это.... как места нет? Разные мазды бывают  Спина не болит ни разу. Детское кресло становится, для второго места море. Ты о какой мазде разговариваешь? Я о тройке 2008 года. о своей  Так ты пиши какого года машину хочешь, а то телепаты не в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
---
|
передай попкорн, шоу будет 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
37 страниц накуячили... может новую тему откроете? А эту закроем?
|
|
|
|
|
|
|
|