СаШОК
|
Только надо будет над названием серьёзно подумать  Итак, предлагаем варианты ... 1. Женские разборки и автолюбители форума.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
альфисты ездят до тех пор, пока есть "запас" по пробегу... Хоть один из альфистов сталкивался с ремонтом? Ваши альфы в случае ремонта пустят вас "по миру"....  альфа...по миру? ну тогда вам ауди 100 и вперед!.... 2 девушке с хером ни слова о моей машине - ЗАКОПАЮ НАХРЕН!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу! Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"! Давайте жить дружно! © Жень, ты приколист, конечно.... Дело в том, блондинистая белобрысая простите, русоволосая  ... ВОТ, выговорила наконец, без конца дергает меня, хотя я уже почти забыла про ее существование.... так нет же... все неймется ей 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИХОН... я..... зато коротко и ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
альфисты ездят до тех пор, пока есть "запас" по пробегу... Хоть один из альфистов сталкивался с ремонтом? Ваши альфы в случае ремонта пустят вас "по миру"....  альфа...по миру? ну тогда вам ауди 100 и вперед!.... 2 девушке с хером ни слова о моей машине - ЗАКОПАЮ НАХРЕН! девушка без хера, успакойтесь, копать и крутить баранку разные занятия, надорветесь  2 ямы = руки в мазолях, печатать не сможете свои посты!  скажу так дело не в машине а в прокладке между сиденье и рулем  В альфе прокладку пора менять, течет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 15:59:01 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
каждой девушке по херу, заявляю я по делу чтобы не было проблем хлопец нужен дамам всем! да машина это клево, но е...ся с ней х...во  лучше тра...ся с мужчиной чем в гаражике с машиной  сори за лексику 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин, и как вы догадались, что я проголосовал за "ДАМ", ума не приложу  хотя есть кто то, кто проголосовал иначе, наверное гамасеки в ветке таки есть  еще надо добавить пункты: ДАМ, но не сегодня, а как минимум завтра (типа правильные девушки и в первый раз секасу - нет!); ДАМ, но пусть друзья свалят куда нить, а то тока стоят и ржут (стесняеццо  ); ДАМ, или не дам, а может все таки дать, а то убежит (неуверенные в себе  ); ДАМ, тока купи мне вот те штанишки... а..и сумочку вон ту... розовенькую... и это...маечка вон такая сексуальная висит, она прямо под мои туфельки подходит (прижимаясь к тебе и загадочно на тебя смотря); ДАМ, только через ЗАГС при предьявлении паспорта, справки из вендиспансера, 3 фото 3х4 установленного образца, техпапорта на квартиру и справки о доходах за последние 6 месяцев с подписями гл.бухгалтера и директора предприятия. а также -скорее да, чем нет -скорее нет, чем да -трираза нет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
блин, и как вы догадались, что я проголосовал за "ДАМ", ума не приложу  хотя есть кто то, кто проголосовал иначе, наверное гамасеки в ветке таки есть  еще надо добавить пункты: ДАМ, но не сегодня, а как минимум завтра (типа правильные девушки и в первый раз секасу - нет!); ДАМ, но пусть друзья свалят куда нить, а то тока стоят и ржут (стесняеццо  ); ДАМ, или не дам, а может все таки дать, а то убежит (неуверенные в себе  ); ДАМ, тока купи мне вот те штанишки... а..и сумочку вон ту... розовенькую... и это...маечка вон такая сексуальная висит, она прямо под мои туфельки подходит (прижимаясь к тебе и загадочно на тебя смотря); ДАМ, только через ЗАГС при предьявлении паспорта, справки из вендиспансера, 3 фото 3х4 установленного образца, техпапорта на квартиру и справки о доходах за последние 6 месяцев с подписями гл.бухгалтера и директора предприятия. а также -скорее да, чем нет -скорее нет, чем да -трираза нет Тихон +1 спасибо поржал  последнее ништяк! есть подозрение,что ты проводил исследования на практике  сколько девушек участвовали в эсперименте, процент дающих... выкладывай факты 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а вот и не все  мнения разделились
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 19:13:55 от MB »
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
каждой девушке по херу, заявляю я по делу чтобы не было проблем хлопец нужен дамам всем! да машина это клево, но е...ся с ней х...во  лучше тра...ся с мужчиной чем в гаражике с машиной  сори за лексику Ух ты...а где ты такой меговый стишок нашёл?  ?...  Мачос....ты-суперррррр.....  +1...тебе...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Nofret
|
И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу! Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"! Давайте жить дружно! © Жень, ты приколист, конечно.... Дело в том, блондинистая белобрысая простите, русоволосая  ... ВОТ, выговорила наконец, без конца дергает меня, хотя я уже почти забыла про ее существование.... так нет же... все неймется ей  это мне неймется?  ...скорее наоборот вам не давал покоя цвет моих волос ....вернитесь на 2 страницы назад и убедитесь в собственной тупости еще раз! 2 МАЧОСя ж тебе писАла: "Дурны ты яшчэ!" у кого что болит тот о том и говорит.. знаешь такое?  так вот сходи подрочи дитятко!!! может полегчает и думать начнешь...хотя врят ли...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
каждой девушке по херу, заявляю я по делу чтобы не было проблем хлопец нужен дамам всем! да машина это клево, но е...ся с ней х...во  лучше тра...ся с мужчиной чем в гаражике с машиной  сори за лексику Ух ты...а где ты такой меговый стишок нашёл?  ?...  Мачос....ты-суперррррр.....  +1...тебе... что зничит нашел  собственного сочинения... яже как-то в ветке писал [highlight]http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199790619/0#0 [/highlight]под ником F22можешь почитать на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу! Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"! Давайте жить дружно! © Жень, ты приколист, конечно.... Дело в том, блондинистая белобрысая простите, русоволосая  ... ВОТ, выговорила наконец, без конца дергает меня, хотя я уже почти забыла про ее существование.... так нет же... все неймется ей  это мне неймется?  ...скорее наоборот вам не давал покоя цвет моих волос ....вернитесь на 2 страницы назад и убедитесь в собственной тупости еще раз! 2 МАЧОСя ж тебе писАла: "Дурны ты яшчэ!" у кого что болит тот о том и говорит.. знаешь такое?  так вот сходи подрочи дитятко!!! может полегчает и думать начнешь...хотя врят ли... спасибо подрочил  столько мыслей! ууууххх!!! берегитесь дамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу! Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"! Давайте жить дружно! © Жень, ты приколист, конечно.... Дело в том, блондинистая белобрысая простите, русоволосая  ... ВОТ, выговорила наконец, без конца дергает меня, хотя я уже почти забыла про ее существование.... так нет же... все неймется ей  это мне неймется?  ...скорее наоборот вам не давал покоя цвет моих волос ....вернитесь на 2 страницы назад и убедитесь в собственной тупости еще раз! 2 МАЧОСя ж тебе писАла: "Дурны ты яшчэ!" у кого что болит тот о том и говорит.. знаешь такое?  так вот сходи подрочи дитятко!!! может полегчает и думать начнешь...хотя врят ли... к сожалению, я не нашла то, о чем ты говоришь.... если тебя люди обижают за твой соломенный цвет волос (я здесь ни при чем  ), то Мачос не виноват...в твоих заморочках Умная блондинка знает что она умная и пох, что говорят о блондинках ну не могут все быть брюнетами.... да и вообще, блонды имеют слабые гены, поэтому "вымирают" потихоньку.... Гидроперит - панацея при исчезании вида  Складывается у меня впечатление, что у девушки присутствует комплекс неполноценности, вернее девушка не совсем уверена в своей неотразимости  на все те 100%, о чем она кричит на каждой странице Кста! о колхознице - ты давно "городскую булку съела" НОФЕЛЕТ, не надо психовать! не проецируй свои жизненные проблемы на форум и не выплескивай на людей свой яд.... Твое поведение напоминает мне картину, как шавка, убегая, отбрехивается с грозным видом, когда чувствует безопасное расстояние....стоит приблизиться к ней и она, поджав хвост убегает сломя голову, тявкая на ходу.... Смотрю, ты не такая смелая, когда одна в теме и нет твоей стаи группы поддежки.... неуверенно себя ведешь в одиночестве 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
альфисты ездят до тех пор, пока есть "запас" по пробегу... Хоть один из альфистов сталкивался с ремонтом? Ваши альфы в случае ремонта пустят вас "по миру"....  альфа...по миру? ну тогда вам ауди 100 и вперед!.... 2 девушке с хером ни слова о моей машине - ЗАКОПАЮ НАХРЕН! девушка без хера, успакойтесь, копать и крутить баранку разные занятия, надорветесь  2 ямы = руки в мазолях, печатать не сможете свои посты!  скажу так дело не в машине а в прокладке между сиденье и рулем  В альфе прокладку пора менять, течет  Кстати тут ты не прав. Я видел как ездит и одна и вторая. Обе водят достойно (некоторым парням у них поучиться надо)
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
DeFiSSka
|
альфисты ездят до тех пор, пока есть "запас" по пробегу... Хоть один из альфистов сталкивался с ремонтом? Ваши альфы в случае ремонта пустят вас "по миру"....  альфа...по миру? ну тогда вам ауди 100 и вперед!.... 2 девушке с хером ни слова о моей машине - ЗАКОПАЮ НАХРЕН! девушка без хера, успакойтесь, копать и крутить баранку разные занятия, надорветесь  2 ямы = руки в мазолях, печатать не сможете свои посты!  скажу так дело не в машине а в прокладке между сиденье и рулем  В альфе прокладку пора менять, течет  Кстати тут ты не прав. Я видел как ездит и одна и вторая. Обе водят достойно (некоторым парням у них поучиться надо) хорошо что не у тебя учиться то нада....  8-) а то все равно не научишь  ....у тебя ж времени ни на кого нет  ...тока на любимую жену 8-)---лялечку... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
DeFiSSka
|
2 шумахер....  дуй в тему  ....женщины за рулём.  ...спасай..... [smiley=help.gif] ...меня аттакуют.... [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
альфисты ездят до тех пор, пока есть "запас" по пробегу... Хоть один из альфистов сталкивался с ремонтом? Ваши альфы в случае ремонта пустят вас "по миру"....  альфа...по миру? ну тогда вам ауди 100 и вперед!.... 2 девушке с хером ни слова о моей машине - ЗАКОПАЮ НАХРЕН! девушка без хера, успакойтесь, копать и крутить баранку разные занятия, надорветесь  2 ямы = руки в мазолях, печатать не сможете свои посты!  скажу так дело не в машине а в прокладке между сиденье и рулем  В альфе прокладку пора менять, течет  Кстати тут ты не прав. Я видел как ездит и одна и вторая. Обе водят достойно (некоторым парням у них поучиться надо) Серега, я не про водительские навыки  я за шумахер! защита подруги  + лично меня не задевает ее посты 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
2 шумахер....  дуй в тему  ....женщины за рулём.  ...спасай..... [smiley=help.gif] ...меня аттакуют.... [smiley=stars.gif] Малая не баись, все будет добра, будет зашибись!  ща поможем, чем сможем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Участники, просматривающие эту тему (3): DeFiSS, Ma4oS, •Maestro. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (Прочитано 5260 раз) шумахерша...тебе не стыдно?  при" дулилетели...те кого вродь и не вызывала...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
неа..... ;)там тож веселухи хватает.. [smiley=18.gif].. Танюх...представляешь  ....оказывается....когда едешь по главной....и подьезжаешь к второстепенной...нуна притормаживать....  [smiley=stop.gif] ...ой...да что я тебе рассказываю.... ты лучше сама почитай...можешь не отписывать...ну просто почитай.. только почитай...поржёшь хоть [smiley=grin.gif]......ну пожалуйста....ну плиз.... [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Участники, просматривающие эту тему (6): DeFiSS, Ma4oS, •Maestro, izolda, House, PANTERAS. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (Прочитано 5272 раз) ....страсти наколяются....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Участники, просматривающие эту тему (3): DeFiSS, Ma4oS, •Maestro. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (Прочитано 5260 раз) шумахерша...тебе не стыдно?  при" дулилетели...те кого вродь и не вызывала... наша Дефис рулит лучше всех игрушки, наклейки - это не грех Она ПДД на зубок заучила Поетому Кактуса срочно на мыло! Далой мужыков - горе водил Я девушек с детства любил Поетому Дефис не бойся катайся Игрушки наклейки! и нам улыбайся! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 22:21:05 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
|