JEKI
|
Я не понторез. По причине того, что у меня БМВ. Кста, это лучше чем какой-то самокат 1.6 у Альфы.
ЭЭЭЭ!!! Гнусавый!!! а ты что,меня понторезом и дрочером считаешь?  И ещё раз назовёшь мою машину самокатом я тебя испепелю!!! Прекрати переходить на личности!!! А то потом опять будешь ныть: "меня все оскорбляют,когда не остаётся никаких оргументов..." Я тебя уже предупреждал! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Горячий Сергей и его любимая девушка  Паказывает ее прелести!   Дефис, с такой "крошкой" трудно соревноваться!  ага.  ....трудно буит....  и Танюха на заднем плане.....  так ты собственно кого любимой девушкой Горячева назвал....Танюшу  ...или лялечку-япошку?   ? с кем там трудно буит соревноваться.....  ?  Даже не пытайся(ну разве что в бордовый цвет покрасишся  ) что....что.....что там будет если покрашусь в бордовый????7 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
DeFiSSka
|
оооооооооооооооооооопачки...... [highlight]ЛЮДИ,,,,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!![/highlight] найти парик....бардового цвета....с длинными вволосами.... СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
熱
|
Э не! Бордовый перламутр, со свекольным отливом, под лаком.  Ты думаешь за что я японочку люблю - за то, что парики всяческие ей не идут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Э не! [highlight]Бордовый перламутр, со свекольным отливом, под лаком[/highlight].  Ты думаешь за что я японочку люблю - за то, что парики всяческие ей не идут 8-) Горячий.....  . я придумала.....  мне проще тебе линзы подарить  ....чтоб ты смотрел на мир в цвете  ----"Бордовый перламутр, со свекольным отливом, под лаком"  ......чем волосы подгонять под этот цвет.  .... Серёжа в линзах---и жизнь удалась...  ... прада я мозг? 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ага, супермозг (только не чипованый)
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну думаю ты мне простишь то что я себе чип не загоню....  а вот "портинг "  ...на мне тож не нада экспериментировать  ...ну пожалуйста....  ..... а то уже сама боюсь что из этого может получится.  ....
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
нет ну ты в своём уме.....  ?  голову он мне снимет  ...ты смотри на него  ..... умник блин  ...... хорошо что в рабство БМВисту на 2 недели не отдал :-/.....и на том спасибо 8-).... давай я лучше с тем что природа отслюнявила поживу.......а?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
аааааааааааа...........  значит вот оно как?  если без чипа  ...то во вторых сразу  ....да   ?
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
оки-доки.....  . договорились....  через 2 недели буду шпарить тока в путь.....  всё  ....спать....  а то невысплюсь  ..... и хрен что членораздельно выговорю по русски  ...не говоря уже о японском....  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 11:04:00 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
mash
Гость
|
что....что.....что там будет если покрашусь в бордовый????7  Будете с зелёным Кузей два сапога - пара 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сестра, сестра! Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Временно исполняющая обязанности по должности любимой жены, DeFiSS, по вашему приказанию прибыла .....  пост приняла  ....у Япошки-Лялечки  .... на вахту заступила 8-)..... (это всё было по -японски....) 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а у меня коллега и хороший товарищ жизнь самоубийством покончил  в машине...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да уж...самое место ЗДЕСЬ писать об этом... Тем более учитывая настрой предыдущих сообщений..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
熱
|
Сочувствую. Я так понял это возле короны. Молодой...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
психологи.....ау..... помогите разобраться в мужской психологии... а то я уже ничег не понимаю... почему мужская половина человечества любит сама себе что-нить насочинять...НАВООБРАЖАТЬ.......так ещё и сами же поверят в это...(не имея никаких фактов....а лишь ДОГАДКИ и богатое ВООБРАЖЕНИЕ.....но раздуют такого МНИМОГО леблядя....что остаётся обнять и плакать...)... затем нужно самих себя пожалеть(это обязательно)обдумать всё СОЧИНЁННОЕ самим же собой...прийти к выводу что "а не пошло бы все подальше"...затем поплакат и освободить в душе место....для нового СОЧИНЕНИЯ(и снова самим собой...)    ну зачем усложнять жизнь...она (жизнь) ведь и так не сказка...  ЛОГИКА приведёт вас от А к Б ... ВООБРАЖЕНИЕ доставит куда угодно...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 21:08:44 от DeFiSS »
|
|
|
|
|
熱
|
Видно кто-то добра насолил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
5 ИЮЛЯ В 6 УТРА ЕДУ В МИНСК, ВЕЧЕРОМ НАЗАД ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКОВ ТАЛОНЧИК В ОБЕ СТОРОНЫ СТОИТ 20 ТЫС.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
психологи.....ау..... помогите разобраться в мужской психологии... а то я уже ничег не понимаю... почему мужская половина человечества любит сама себе что-нить насочинять...НАВООБРАЖАТЬ.......так ещё и сами же поверят в это...(не имея никаких фактов....а лишь ДОГАДКИ и богатое ВООБРАЖЕНИЕ.....но раздуют такого МНИМОГО леблядя....что остаётся обнять и плакать...)... затем нужно самих себя пожалеть(это обязательно)обдумать всё СОЧИНЁННОЕ самим же собой...прийти к выводу что "а не пошло бы все подальше"...затем поплакат и освободить в душе место....для нового СОЧИНЕНИЯ(и снова самим собой...)    ну зачем усложнять жизнь...она (жизнь) ведь и так не сказка...  ЛОГИКА приведёт вас от А к Б ... ВООБРАЖЕНИЕ доставит куда угодно... :-) DeFiSS, тебе надо в реале с кем-нибудь пообщаться. Точно, насолил кто-то. Или, как минимум, задел. То, что ты описала, это скорее женская, точнее девичья особенность поведения. На мужчин это не похоже. Как раз таки у мыжчин доминирует логичное поведение, а у женщин интуитивное. Так что тот мальчик скорее девочка или ты его не правильно поняла.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
5 ИЮЛЯ В 6 УТРА ЕДУ В МИНСК, ВЕЧЕРОМ НАЗАД ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКОВ ТАЛОНЧИК В ОБЕ СТОРОНЫ СТОИТ 20 ТЫС. ЭЛЕН!!! Блллин, а еще модер 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
5 ИЮЛЯ В 6 УТРА ЕДУ В МИНСК, ВЕЧЕРОМ НАЗАД ВОЗЬМУ ПОПУТЧИКОВ ТАЛОНЧИК В ОБЕ СТОРОНЫ СТОИТ 20 ТЫС. вот так на форумчанах и зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|