Nofret
|
ну что как операция??? кольца не перепутал??? 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Еще пока только голову снял. Скоро до колец дело дойдет.
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
SаvаGе
|
психологи.....ау..... помогите разобраться в мужской психологии... а то я уже ничег не понимаю... почему мужская половина человечества любит сама себе что-нить насочинять...НАВООБРАЖАТЬ.......так ещё и сами же поверят в это...(не имея никаких фактов....а лишь ДОГАДКИ и богатое ВООБРАЖЕНИЕ.....но раздуют такого МНИМОГО леблядя....что остаётся обнять и плакать...)... затем нужно самих себя пожалеть(это обязательно)обдумать всё СОЧИНЁННОЕ самим же собой...прийти к выводу что "а не пошло бы все подальше"...затем поплакат и освободить в душе место....для нового СОЧИНЕНИЯ(и снова самим собой...)    ну зачем усложнять жизнь...она (жизнь) ведь и так не сказка...  ЛОГИКА приведёт вас от А к Б ... ВООБРАЖЕНИЕ доставит куда угодно... :-) DeFiSS, тебе надо в реале с кем-нибудь пообщаться. Точно, насолил кто-то. Или, как минимум, задел. То, что ты описала, это скорее женская, точнее девичья особенность поведения. На мужчин это не похоже. Как раз таки у мыжчин доминирует логичное поведение, а у женщин интуитивное. Так что тот мальчик скорее девочка или ты его не правильно поняла. Слушай,ты не поверишь - но порой мне кажется что у мужчин такое встречается даже чаще чем у женщин ;)Не раз...и не два...мля....и даже не три - я сталкивать с описанным случае DeFiSS. Наводит на мысль...что это маштабно. Нука мальчики,признавайтесь...это все ваши комплексы или глупоко развитое воображение? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
психологи.....ау..... помогите разобраться в мужской психологии... а то я уже ничег не понимаю... почему мужская половина человечества любит сама себе что-нить насочинять...НАВООБРАЖАТЬ.......так ещё и сами же поверят в это...(не имея никаких фактов....а лишь ДОГАДКИ и богатое ВООБРАЖЕНИЕ.....но раздуют такого МНИМОГО леблядя....что остаётся обнять и плакать...)... затем нужно самих себя пожалеть(это обязательно)обдумать всё СОЧИНЁННОЕ самим же собой...прийти к выводу что "а не пошло бы все подальше"...затем поплакат и освободить в душе место....для нового СОЧИНЕНИЯ(и снова самим собой...)    ну зачем усложнять жизнь...она (жизнь) ведь и так не сказка...  ЛОГИКА приведёт вас от А к Б ... ВООБРАЖЕНИЕ доставит куда угодно... :-) DeFiSS, тебе надо в реале с кем-нибудь пообщаться. Точно, насолил кто-то. Или, как минимум, задел. То, что ты описала, это скорее женская, точнее девичья особенность поведения. На мужчин это не похоже. Как раз таки у мыжчин доминирует логичное поведение, а у женщин интуитивное. Так что тот мальчик скорее девочка или ты его не правильно поняла. Слушай,ты не поверишь - но порой мне кажется что у мужчин такое встречается даже чаще чем у женщин ;)Не раз...и не два...мля....и даже не три - я сталкивать с описанным случае DeFiSS. Наводит на мысль...что это маштабно. Нука мальчики,признавайтесь...это все ваши комплексы или глупоко развитое воображение?  Ааааа! Пидорасы наступают :-) Шучу :-) А вообще, ты права - не верю. Или ты не с теми парнями общаешься. DEEPрессия это круто. Лечу от DEEPрессии :-) Заражаю 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Сейчас, когда нет войн, катаклизмов, коммунизмов и т.д. разница в поведении полов начинает стираться (Б*ЯДЬ). Так давайте выпьем за то, чтобы мужики оставались мужиками, а бабы бабами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хороший тост  , у меня на кухне ещё остался миндальный ликёрчик.... Эх, жаль не с кем выпить :-/
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А тебе женушка я спички нашел (потрепанные чуть) в любимом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ну что как операция??? [highlight]кольца не перепутал[/highlight]  оооо, ты даже знаешь, что такое "кольца", а может, "мадам" сеньорита и блок цилиндров когда-нибудь вживую видела?  а знает ли синьорита, что такое "головка блока цилиндров"??  не буду задавать много вопросов  , потому что все равно не тому человеку задаю....  дай Боже, чтобы бачок для омывателя не перепутала с бачком для "томозухи"... хотя, наверное, и воду-то в бачок ни разу не заливала сама; а уж масло точно не доливала и никогда не следила за уровнем  Главное, грибы накрасить и когти нарощенные, а остальное не важно, не так ли, любезная???  это ты можешь перепутать, а чел, который сам перебирает движок уж точно маслосъемные кольца отличит от компрессионных Думай, что спрашиваешь в след. раз и хотя бы литературку соответствующую почитай, а то "слышишь звон, да не знаешь где он" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну вы дефчонки даетепишите  !!! я честно конечно ногти не крашу и грибы тоже, но вот кольца маслосьемные и компрессионные не видел :-Xв движек не заглядывал  да и машины у меня уже нет  пешеход я!  пайду повешусь, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А тебе женушка я спички нашел (потрепанные чуть) в любимом цвете   сегодня приеду заберу
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ну вы дефчонки даетепишите  !!! я честно конечно ногти не крашу и грибы тоже, но вот кольца маслосьемные и компрессионные не видел :-Xв движек не заглядывал  да и машины у меня уже нет  пешеход я!  пайду повешусь, что ли... Каждому свое! Было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну вы дефчонки даетепишите  !!! я честно конечно ногти не крашу и грибы тоже, но вот кольца маслосьемные и компрессионные не видел :-Xв движек не заглядывал  да и машины у меня уже нет  пешеход я!  пайду повешусь, что ли... могу берёзу хорошую показать... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну что как операция??? [highlight]кольца не перепутал[/highlight]  оооо, ты даже знаешь, что такое "кольца", а может, "мадам" сеньорита и блок цилиндров когда-нибудь вживую видела?  а знает ли синьорита, что такое "головка блока цилиндров"??  не буду задавать много вопросов  , потому что все равно не тому человеку задаю....  дай Боже, чтобы бачок для омывателя не перепутала с бачком для "томозухи"... хотя, наверное, и воду-то в бачок ни разу не заливала сама; а уж масло точно не доливала и никогда не следила за уровнем  Главное, грибы накрасить и когти нарощенные, а остальное не важно, не так ли, любезная???  это ты можешь перепутать, а чел, который сам перебирает движок уж точно маслосъемные кольца отличит от компрессионных Думай, что спрашиваешь в след. раз и хотя бы литературку соответствующую почитай, а то "слышишь звон, да не знаешь где он"   девушка помолчите пожалуйста..  а то перемкну коленвалом по голове и затяну ГРМ на шее и "сухарей " в какое нить место подпихаю))) колец 3шт, а не 2! 2 Гаря ну так когда уже настанет этот великий день когда твоя японская ласточка с анлийским сердечком на все свои коники поскачет? А?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 01:42:40 от Nofret »
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel].SHUMA-HER.[/warnyel]
[warnyel]Nofret[/warnyel]
Несмотря на то что это флуд, но вы девченки уже достали со своими взаимными наездами. Увижу еще парочку наездов, подколок, намеков - будет бан. :-|
Попробуйте просто не отвечать на сообщения друг друга. А если одна из вас оскорбит или наедет на другую - есть кнопочка "пожаловаться"... хотя, странно во флуде ее почему-то нет. Тогда пишите в ЛС одну из модераторав.
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Скоро-скоро!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Несмотря на то что это флуд, но вы девченки уже достали со своими взаимными наездами. Увижу еще парочку наездов, подколок, намеков - будет бан. :-|
Попробуйте просто не отвечать на сообщения друг друга. А если одна из вас оскорбит или наедет на другую - есть кнопочка "пожаловаться"... хотя, странно во флуде ее почему-то нет. Тогда пишите в ЛС одну из модераторав.
эээээ [hint]Часть сообщения удалил. Обращение к модеру(как к модеру) в общей тему, обычно, карается желтой курточкой. btw: Shuma-HER, также как и Блюхeр, не переводится и волный перевод, особенно в таком стиле можно расценить как наезд. Прекращайте. ОБЕ.  DEEP [/hint] 2 ГаряТвоё "скоро" насколько я помню уже где то год длиться!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 09:51:36 от DEEP »
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spider
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это первые признаки зависимости ;)сколько ж билетиков мона купить на миллион? или сколько там дают)или если продать машину,которую выиграешь..
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зависимости никакой нет  надо же иногда попробовать растормошить госпожу Фортуну, че то она она поворачивается часто совсем не той частью тела, какой надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати! в лотерее надо быть везунчиком!!! у меня есть знакомый - он на автоматах месячную зарплату "поднимает", в то время как другие только "прос..рают" деньги  Это патологическая везучесть у него 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. Потом такие патологические везунчики продают хату, чтоб ещё сыграть. и выиграть месячную зарплату. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну. Потом такие патологические везунчики продают хату, чтоб ещё сыграть. и выиграть месячную зарплату.  самое странное :-?, что человек, играющий на автоматах всегда говорит о выигрыше, но почему-то проигрыш замалчивает  Например, муж подруги: "Я выиграл 80,000 руб.", на вопрос сколько проиграл, отвечает:" Где-то 120,000".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
2 "синие уши"у меня в газораспределительном механизме ЦЕПЬ, боюсь, кишочка тонка, чтобы на шее у меня затянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я как то помню года 1,5 назад шел по Советской, проходил мимо зала игровых автоматов на Виленской, ну и че то дернуло меня зайти. вот ни разу не тянуло, а тут что то решил, дай думаю попробую. зашел, 5 тыщ зарядил, потупил немного разобравшись че хочет от меня автомат и за 15 минут выиграл 50 тыщ  ушел довольный. рядом сидел какой то чувак, который мне обьяснял че к чему, он видимо завседатай был, тот сказал что типа везет новичкам. сам он просадил в тот вечер по его словам 300.000 и сидел играл дальше надеясь отыграться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 я знаю одного чела 20к зелени за год вроде. А вы 300 тыс. 50 тыс. - Копейки. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] 2 "синие уши"у меня в газораспределительном механизме ЦЕПЬ, боюсь, кишочка тонка, чтобы на шее у меня затянуть.  Умоляю... ХВАТЕД!!! [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|