Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)

Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(Шумахер & pankOFF)  (Прочитано 126807 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 29 Июнь 2008, 12:25:33 »

Кстати скоро буду любимую на операцию сердца в гараж ставить. Смеющийся Есть шанс исполнять ее обязанности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Временно исполняющая обязанности по должности любимой жены DeFiSS, по вашему приказанию прибыла (и это все по японски) запоминай  Показывает язык;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну что как операция??? кольца не перепутал??? Улыбка
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 29 Июнь 2008, 15:27:05 »

Еще пока только голову снял. Скоро до колец дело дойдет.

Gorячeff: Каждому Своё!!!
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 01 Июль 2008, 16:52:24 »

психологи.....ау.....
помогите разобраться в мужской психологии... а то я уже ничег не понимаю...
почему мужская половина человечества любит сама себе что-нить насочинять...НАВООБРАЖАТЬ.......так ещё и сами же поверят в это...(не имея никаких фактов....а лишь ДОГАДКИ и богатое ВООБРАЖЕНИЕ.....но раздуют такого МНИМОГО леблядя....что остаётся обнять и плакать...)... затем нужно самих себя пожалеть(это обязательно)обдумать всё СОЧИНЁННОЕ самим же собой...прийти к выводу что "а не пошло бы все подальше"...затем поплакат и освободить в душе место....для нового СОЧИНЕНИЯ(и снова самим собой...)НепонимающийНепонимающийНепонимающий
ну зачем усложнять жизнь...она (жизнь) ведь и так не сказка...Непонимающий

ЛОГИКА приведёт вас от А к Б ...
ВООБРАЖЕНИЕ доставит куда угодно...
:-) DeFiSS, тебе надо в реале с кем-нибудь пообщаться. Точно, насолил кто-то. Или, как минимум, задел.

То, что ты описала, это скорее женская, точнее девичья особенность поведения. На мужчин это не похоже. Как раз таки у мыжчин доминирует логичное поведение, а у женщин интуитивное. Так что тот мальчик скорее девочка или ты его не правильно поняла.

Слушай,ты не поверишь - но порой мне кажется что у мужчин такое встречается даже чаще чем у женщин ;)Не раз...и не два...мля....и даже не три - я сталкивать с описанным случае DeFiSS. Наводит на мысль...что это маштабно. Нука мальчики,признавайтесь...это все ваши комплексы или глупоко развитое воображение? Подмигивающий Веселый Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 01 Июль 2008, 18:31:35 »

Психологи, лечите Дефис и тех кто ей ответил, а то начнется общефорумная ДИПрессия Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 02 Июль 2008, 00:31:56 »

психологи.....ау.....
помогите разобраться в мужской психологии... а то я уже ничег не понимаю...
почему мужская половина человечества любит сама себе что-нить насочинять...НАВООБРАЖАТЬ.......так ещё и сами же поверят в это...(не имея никаких фактов....а лишь ДОГАДКИ и богатое ВООБРАЖЕНИЕ.....но раздуют такого МНИМОГО леблядя....что остаётся обнять и плакать...)... затем нужно самих себя пожалеть(это обязательно)обдумать всё СОЧИНЁННОЕ самим же собой...прийти к выводу что "а не пошло бы все подальше"...затем поплакат и освободить в душе место....для нового СОЧИНЕНИЯ(и снова самим собой...)НепонимающийНепонимающийНепонимающий
ну зачем усложнять жизнь...она (жизнь) ведь и так не сказка...Непонимающий

ЛОГИКА приведёт вас от А к Б ...
ВООБРАЖЕНИЕ доставит куда угодно...
:-) DeFiSS, тебе надо в реале с кем-нибудь пообщаться. Точно, насолил кто-то. Или, как минимум, задел.

То, что ты описала, это скорее женская, точнее девичья особенность поведения. На мужчин это не похоже. Как раз таки у мыжчин доминирует логичное поведение, а у женщин интуитивное. Так что тот мальчик скорее девочка или ты его не правильно поняла.

Слушай,ты не поверишь - но порой мне кажется что у мужчин такое встречается даже чаще чем у женщин ;)Не раз...и не два...мля....и даже не три - я сталкивать с описанным случае DeFiSS. Наводит на мысль...что это маштабно. Нука мальчики,признавайтесь...это все ваши комплексы или глупоко развитое воображение? Подмигивающий Веселый Смеющийся
Ааааа! Пидорасы наступают :-) Шучу :-)
А вообще, ты права - не верю. Или ты не с теми парнями общаешься.

DEEPрессия это круто. Лечу от DEEPрессии :-) Заражаю Улыбка
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 02 Июль 2008, 00:41:47 »

Сейчас, когда нет войн, катаклизмов, коммунизмов и т.д. разница в поведении полов начинает стираться (Б*ЯДЬ).
Так давайте выпьем за то, чтобы мужики оставались мужиками, а бабы бабами!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 02 Июль 2008, 01:19:02 »

хороший тост Веселый, у меня на кухне ещё остался миндальный ликёрчик.... Эх, жаль не с кем выпить  :-/
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 02 Июль 2008, 16:30:26 »

А тебе женушка я спички нашел (потрепанные чуть) в любимом цвете Смеющийся

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1178 : 02 Июль 2008, 16:44:13 »

Кстати скоро буду любимую на операцию сердца в гараж ставить. Смеющийся Есть шанс исполнять ее обязанности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Временно исполняющая обязанности по должности любимой жены DeFiSS, по вашему приказанию прибыла (и это все по японски) запоминай  Показывает язык;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну что как операция??? [highlight]кольца не перепутал[/highlight]Непонимающий Улыбка

оооо, ты даже знаешь, что такое "кольца", а может, "мадам" сеньорита и блок цилиндров когда-нибудь вживую видела? Шокирован а знает ли синьорита, что такое "головка блока цилиндров"?? Строит глазки Смеющийся Смеющийся  не буду задавать много вопросов Рот на замке, потому что все равно не тому человеку задаю....  Строит глазки Смеющийся дай Боже, чтобы бачок для омывателя не перепутала с бачком для "томозухи"... хотя, наверное, и воду-то в бачок ни разу не заливала сама; а уж масло точно не доливала и никогда не следила за уровнем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Главное, грибы накрасить и когти нарощенные, а остальное не важно, не так ли, любезная??? Смеющийся
это ты можешь перепутать, а чел, который сам перебирает движок уж точно маслосъемные кольца отличит от компрессионных Смеющийся
Думай, что спрашиваешь в след. раз и хотя бы литературку соответствующую почитай, а то "слышишь звон, да не знаешь где он" Строит глазки

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1179 : 03 Июль 2008, 09:03:15 »

ну вы дефчонки даетепишите Смеющийся!!! я честно конечно ногти не крашу и грибы тоже, но вот кольца маслосьемные и компрессионные не видел :-Xв движек не заглядывал Строит глазки да и машины у меня уже нет Плачущий пешеход я! Смеющийся Смеющийся Смеющийся пайду повешусь, что ли...

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 03 Июль 2008, 12:13:56 »

А тебе женушка я спички нашел (потрепанные чуть) в любимом цвете Смеющийся

Шокирован сегодня приеду заберу
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 03 Июль 2008, 14:02:16 »

ну вы дефчонки даетепишите Смеющийся!!! я честно конечно ногти не крашу и грибы тоже, но вот кольца маслосьемные и компрессионные не видел :-Xв движек не заглядывал Строит глазки да и машины у меня уже нет Плачущий пешеход я! Смеющийся Смеющийся Смеющийся пайду повешусь, что ли...
Каждому свое! Было бы желание...

VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 04 Июль 2008, 15:58:47 »

могу берёзу хорошую показать...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 04 Июль 2008, 22:58:10 »

ну что как операция??? [highlight]кольца не перепутал[/highlight]Непонимающий Улыбка

оооо, ты даже знаешь, что такое "кольца", а может, "мадам" сеньорита и блок цилиндров когда-нибудь вживую видела? Шокирован а знает ли синьорита, что такое "головка блока цилиндров"?? Строит глазки Смеющийся Смеющийся  не буду задавать много вопросов Рот на замке, потому что все равно не тому человеку задаю....  Строит глазки Смеющийся дай Боже, чтобы бачок для омывателя не перепутала с бачком для "томозухи"... хотя, наверное, и воду-то в бачок ни разу не заливала сама; а уж масло точно не доливала и никогда не следила за уровнем Смеющийся Смеющийся Смеющийся Главное, грибы накрасить и когти нарощенные, а остальное не важно, не так ли, любезная??? Смеющийся
это ты можешь перепутать, а чел, который сам перебирает движок уж точно маслосъемные кольца отличит от компрессионных Смеющийся
Думай, что спрашиваешь в след. раз и хотя бы литературку соответствующую почитай, а то "слышишь звон, да не знаешь где он" Строит глазки

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  девушка помолчите пожалуйста.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся а то перемкну коленвалом по голове и затяну ГРМ на шее и "сухарей " в какое нить место подпихаю))) колец 3шт, а не 2! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

2 Гаря
ну так когда уже настанет этот великий день когда твоя японская ласточка с анлийским сердечком на все свои коники поскачет? А?
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 01:42:40 от Nofret » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 05 Июль 2008, 12:57:43 »

[warnyel].SHUMA-HER.[/warnyel]

[warnyel]Nofret[/warnyel]

Несмотря на то что это флуд, но вы девченки уже достали со своими взаимными наездами.
Увижу еще парочку наездов, подколок, намеков - будет бан. :-|

Попробуйте просто не отвечать на сообщения друг друга. А если одна из вас оскорбит или наедет на другую - есть кнопочка "пожаловаться"... хотя, странно во флуде ее почему-то нет. Тогда пишите в ЛС одну из модераторав.
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 05 Июль 2008, 16:57:12 »

Скоро-скоро!!!

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 05 Июль 2008, 18:19:12 »

Несмотря на то что это флуд, но вы девченки уже достали со своими взаимными наездами.
Увижу еще парочку наездов, подколок, намеков - будет бан. :-|

Попробуйте просто не отвечать на сообщения друг друга. А если одна из вас оскорбит или наедет на другую - есть кнопочка "пожаловаться"... хотя, странно во флуде ее почему-то нет. Тогда пишите в ЛС одну из модераторав.
эээээ
[hint]Часть сообщения удалил. Обращение к модеру(как к модеру) в общей тему, обычно, карается желтой курточкой. btw: Shuma-HER, также как и Блюхeр, не переводится и волный перевод, особенно в таком стиле можно расценить как наезд. Прекращайте. ОБЕ.  Злой DEEP [/hint]

2 Гаря
Твоё "скоро" насколько я помню уже где то год длиться!
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 09:51:36 от DEEP » Записан
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 06 Июль 2008, 01:57:07 »

Не, там было скоро, а теперь скоро-скоро Смеющийся Смеющийся Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 07 Июль 2008, 13:03:22 »

я таки выиграл в суперлото Смеющийся Смеющийся
5100 рублей Улыбка не зря птички обкакали мафыну. Правда на мойку не хватит, но я сделал умнее - взял еще один билетик и целых 1600 руб сдачи  Смеющийся
Spider
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 07 Июль 2008, 21:16:55 »

это первые признаки зависимости ;)сколько ж билетиков  мона купить на миллион? или сколько там дают)или если продать машину,которую выиграешь..
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 09 Июль 2008, 11:07:29 »

зависимости никакой нет Смеющийся надо же иногда попробовать растормошить госпожу Фортуну, че то она она поворачивается часто совсем не той частью тела, какой надо  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1191 : 09 Июль 2008, 13:37:37 »

кстати! в лотерее надо быть везунчиком!!!
у меня есть знакомый - он на автоматах месячную зарплату "поднимает", в то время как другие только "прос..рают" деньги Подмигивающий Это патологическая везучесть у него Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 09 Июль 2008, 22:59:15 »

ну. Потом такие патологические везунчики продают хату, чтоб ещё сыграть.
 и выиграть месячную зарплату.  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1193 : 10 Июль 2008, 07:50:18 »

ну. Потом такие патологические везунчики продают хату, чтоб ещё сыграть.
 и выиграть месячную зарплату.  Смеющийся

самое странное :-?, что человек, играющий на автоматах всегда говорит о выигрыше, но почему-то проигрыш замалчивает Смеющийся
Например, муж подруги: "Я выиграл 80,000 руб.", на вопрос сколько проиграл, отвечает:" Где-то 120,000".... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1194 : 10 Июль 2008, 08:03:22 »

2 "синие уши"
у меня в газораспределительном механизме ЦЕПЬ, боюсь, кишочка тонка, чтобы на шее у меня затянуть. Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 10 Июль 2008, 09:13:56 »

а ремнем генератора?
 Смеющийся
Лехка.  Веселый
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 10 Июль 2008, 09:33:47 »

а я как то помню года 1,5 назад шел по Советской, проходил мимо зала игровых автоматов на Виленской, ну и че то дернуло меня зайти. вот ни разу не тянуло, а тут что то решил, дай думаю попробую. зашел, 5 тыщ зарядил, потупил немного разобравшись че хочет от меня автомат и за 15 минут выиграл 50 тыщ  Смеющийся ушел довольный. рядом сидел какой то чувак, который мне обьяснял че к чему, он видимо завседатай был, тот сказал что типа везет новичкам. сам он просадил в тот вечер по его словам 300.000 и сидел играл дальше надеясь отыграться Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 10 Июль 2008, 13:15:05 »

Смеющийся
я знаю одного чела 20к зелени за год вроде.
 А вы 300 тыс. 50 тыс. - Копейки.  Смеющийся
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 10 Июль 2008, 15:35:13 »

[warnyel]
2 "синие уши"
у меня в газораспределительном механизме ЦЕПЬ, боюсь, кишочка тонка, чтобы на шее у меня затянуть. Смеющийся
Умоляю... ХВАТЕД!!!
[/warnyel]
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1199 : 10 Июль 2008, 20:50:22 »

а ремнем генератора?
 Смеющийся
Лехка.  Веселый
Смеющийся Женя, хочешь на смертоубийство подписаться??? Шокирован Смеющийся

2 DEEP Женя, больше не буду, обещаю.... Обеспокоенный Смеющийся