DeFiSSka
|
Участники, просматривающие эту тему (7): DeFiSS, Ma4oS, izolda, V6, Юнона, shuma-HER, Bobcat. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (Прочитано 5284 раз) ...простите.  ..не смоглда удержаться.....  . шумехер...тебе+1....за заботу...и за то что прислушалась... я тебя заяц ты мой просто обазяю.... 2 Мачо... пасиба за стишок....такой прелести тож никогда ещё в свой адрес не читала...+1 всем респект и уважуха...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
PANTERAS
|
Во про поржать это Вы DeFiSS верно подметили. Уж который день настроение себе на работе этим топиком поднимаю  Да, я тут где-то прочел про кепочку сзади с логотипчиком. А кто это тама у вас дамочки на клио катается? Недавече сзади стоял на светофоре там и шапочка лежала. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 22:31:09 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Участники, просматривающие эту тему (7): DeFiSS, Ma4oS, izolda, V6, Юнона, shuma-HER, Bobcat. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (Прочитано 5284 раз) ...простите.  ..не смоглда удержаться.....  . шумехер...тебе+1....за заботу...и за то что прислушалась... я тебя заяц ты мой просто обазяю.... 2 Мачо... пасиба за стишок....такой прелести тож никогда ещё в свой адрес не читала...+1 всем респект и уважуха... да это так побыстрей и посмешней всегда готовы помотчь, обращайтеся 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
я и катаюся на клио.... с шапочкой.  ..игрушками.  ..и улыбкой.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
PANTERAS
|
Аха, значит попал в точку  Будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Участники, просматривающие эту тему (7): DeFiSS, Ma4oS, izolda, V6, Юнона, shuma-HER, Bobcat. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (Прочитано 5284 раз) ...простите.  ..не смоглда удержаться.....  . шумехер...тебе+1....за заботу...и за то что прислушалась... я тебя заяц ты мой просто обазяю.... 2 Мачо... пасиба за стишок....такой прелести тож никогда ещё в свой адрес не читала...+1 всем респект и уважуха... да это так побыстрей и посмешней всегда готовы помотчь, обращайтеся  договорились.... 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Аха, значит попал в точку  Будем знать  а ты хоть на чем гоняешь то?  а то вдруг пропущу.  ...обидно буит... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Меня можно на двух пепелацах увидеть. Либо А6 С5 99г. темно синяя номер на 39** либо 100-ка С3 серебристая номер на 45** в зависимости от целей поездки. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 22:45:36 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ЕЕ имя Лена, а в нете просто DeFiSS она любит ездить и любит весь peace! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин, и как вы догадались, что я проголосовал за "ДАМ", ума не приложу  хотя есть кто то, кто проголосовал иначе, наверное гамасеки в ветке таки есть  еще надо добавить пункты: ДАМ, но не сегодня, а как минимум завтра (типа правильные девушки и в первый раз секасу - нет!); ДАМ, но пусть друзья свалят куда нить, а то тока стоят и ржут (стесняеццо  ); ДАМ, или не дам, а может все таки дать, а то убежит (неуверенные в себе  ); ДАМ, тока купи мне вот те штанишки... а..и сумочку вон ту... розовенькую... и это...маечка вон такая сексуальная висит, она прямо под мои туфельки подходит (прижимаясь к тебе и загадочно на тебя смотря); ДАМ, только через ЗАГС при предьявлении паспорта, справки из вендиспансера, 3 фото 3х4 установленного образца, техпапорта на квартиру и справки о доходах за последние 6 месяцев с подписями гл.бухгалтера и директора предприятия. а также -скорее да, чем нет -скорее нет, чем да -трираза нет Тихон +1 спасибо поржал  последнее ништяк! есть подозрение,что ты проводил исследования на практике  сколько девушек участвовали в эсперименте, процент дающих... выкладывай факты  исследования конечно были  не специально естественно, а так, сами по себе. Так как я неженат и ни разу не был, то в своих исследованиях ушел далеко вперед  Не знаю мало это или много, у каждого свое количество, но как то раз от нефиг делать начал я считать количество дам, принявших участие в моих исследованиях, причем регулярно принимавших участие, т.е. с кем был более-менее регулярный секас  на цифре хх сбился и больше не считаю в принципе может быть и немного. мне ща 26. начало - в 16 (сами знаете чего). т.е. 10 лет исследований. хх/10 = 3,8 т.е. приблизительно 4 в год  ну естественно неравномерность распределения по годам имеет место, пик пришелся на 20-23 года  тока бы это моя новая девушка не прочитала  а то будет полный бизнец  процент дающих, если очень захотеть и реально оценивать желаемое- достаточно высок, ну скажем так 3/4 или даже 4/5  фоток не выложу. кстати про фотки. это тоже интересная тема - уговорить девушку пофотографироваться голенькой. определяет кстати степень доверия друг к другу. было дело, фоткал, не скрою. но обещал никогда и никому не показывать. так тчо не показываю)) сам иногда смотрю, прям ностальгия берет по студенческим годам 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тоже интересная тема - уговорить девушку пофотографироваться голенькой. определяет кстати степень доверия друг к другу. было дело, фоткал, не скрою. но обещал никогда и никому не показывать. так тчо не показываю)) сам иногда смотрю, прям ностальгия берет по студенческим годам  смотришь и вздрачиваешь по ностальгии.....  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Панк не завидуй  подобное фото и видео должно быть у каждого уважающего ся пацака 8-)  Меня можно на двух пепелацах увидеть. Либо А6 С5 99г. темно синяя номер на 39** либо 100-ка С3 серебристая номер на 45** в зависимости от целей поездки. 1. на баб 2. в налоговую? 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Горячий Сергей и его любимая девушка  Паказывает ее прелести!   Дефис, с такой "крошкой" трудно соревноваться!  ага.  ....трудно буит....  и Танюха на заднем плане.....  так ты собственно кого любимой девушкой Горячева назвал....Танюшу  ...или лялечку-япошку?   ? с кем там трудно буит соревноваться.....  ?  Даже не пытайся(ну разве что в бордовый цвет покрасишся  )
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
熱
|
То Ma4oS: как не стыдно фоткать мою любимую в нижнем белье 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тихон, запор - это уже перебор. напонинает как в начале 90-х возили цыгарэты и водку в Польшу: одни чтобы разжалобить таможенников польских в фуфайки и керзачи одевались - типа бедные - так их шмонали еще больше чем нормально одетых  эх, было дело, да тока замужем уже те девушки некоторые
гыыыыыы, этаж сколько компромата!  вот мужья-то абрадуюцца 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну по идее это ж до них было, им то че, если тока так, для интереса. так бы этот компромат против меня сыграл бы  получил бы я по бороде  пора подвязывать фигней занимаццо, жениццо чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу, ты фотки покажи,а потом,как честный человек, должен будешь на дамочках и жениццо!  женицца те нельзя - где ты будешь большое семейство и тещу с тестем возить,а? придется покупать какой-нибудь вояджер или мултиплу 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Участники, просматривающие эту тему (6): DeFiSS, Ma4oS, •Maestro, izolda, House, PANTERAS. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ (Прочитано 5272 раз) ....страсти наколяются.... Простите пожалуйста, дайте ссылку на тему ... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
"Жениться вам барин надо" © анекдот 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну, глядишь и найду себе там жену 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Alex.K. это вряд ли  жену на форуме не найдешь. тут тока папистеть smartone ога, придецца корча здорового покупать, чтобы семейка влезала  присмотрел себе в "Автомире" (журнальчег) Авди RS6 новую, чтобы не палицца перед семейкой что типа нахрен я спорткар купил. А так скажу - епте, универсал семейный это, картоху возить в домашние закрома и прочую лабуду, коляски там всякие. Перед поездкой всей семейке памперсы по размеру тока нацепить нада будет, перед тем, как отец семейства педаль в полик утопит  или на крайняк Мультиплу на метане, шоп дешева была 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Alex.K. это вряд ли  жену на форуме не найдешь. тут тока папистеть smartone ога, придецца корча здорового покупать, чтобы семейка влезала  присмотрел себе в "Автомире" (журнальчег) [highlight]Авди RS6[/highlight] новую, чтобы не палицца перед семейкой что типа нахрен я спорткар купил. А так скажу - епте, [highlight]универсал семейный это, картоху возить в домашние закрома и прочую лабуду, коляски там всякие. [/highlight]Перед поездкой всей семейке памперсы по размеру тока нацепить нада будет, перед тем, как отец семейства педаль в полик утопит  или на крайняк Мультиплу на метане, шоп дешева была  [highlight]Ржунемогу лови+1 Тихон[/highlight] Ты еще Хамера купи, рассаду на дачу возить 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, Хаммер дорага будет, жрот он много и плюс опять же проблемы с парковкой  да и соседи гнать будут - ты глядзи, джыпа сябе купил, завидовать будут. а так - универсал и универсал, калхозник как все  главное на заправке не спалиццо, когда 98-ой бенз лить буду 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тихон, стремная машина эта Авди ЭрЭс - опанешь газку, а потом запаришься салон проветривать после всего семейства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
И ещё!!! Шумахер ТАНЯ!!! NOFRET (увы не знаю имени...) Мне уже надоело читать вашу срань! По моей информации,вы обе-ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ!!! (Таню знаю лично и готов ответить за слова,Nofret лично не знаю,но наслышан от уважаемых мною людей). То что вы очень сильно отличаетесь друг от друга-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но не надо сраться по этому поводу! Даю вам последнее предупреждение: либо вы заканчиваете ругаться и язвить друг другу,либо я лично прибегну к более жёстким методам борьбы со "сранью"! Давайте жить дружно! © Жень, ты приколист, конечно.... Дело в том, блондинистая белобрысая простите, русоволосая  ... ВОТ, выговорила наконец, без конца дергает меня, хотя я уже почти забыла про ее существование.... так нет же... все неймется ей  это мне неймется?  ...скорее наоборот вам не давал покоя цвет моих волос ....вернитесь на 2 страницы назад и убедитесь в собственной тупости еще раз! 2 МАЧОСя ж тебе писАла: "Дурны ты яшчэ!" у кого что болит тот о том и говорит.. знаешь такое?  так вот сходи подрочи дитятко!!! может полегчает и думать начнешь...хотя врят ли... к сожалению, я не нашла то, о чем ты говоришь.... если тебя люди обижают за твой соломенный цвет волос (я здесь ни при чем  ), то Мачос не виноват...в твоих заморочках Умная блондинка знает что она умная и пох, что говорят о блондинках ну не могут все быть брюнетами.... да и вообще, блонды имеют слабые гены, поэтому "вымирают" потихоньку.... Гидроперит - панацея при исчезании вида  Складывается у меня впечатление, что у девушки присутствует комплекс неполноценности, вернее девушка не совсем уверена в своей неотразимости  на все те 100%, о чем она кричит на каждой странице Кста! о колхознице - ты давно "городскую булку съела" НОФЕЛЕТ, не надо психовать! не проецируй свои жизненные проблемы на форум и не выплескивай на людей свой яд.... Твое поведение напоминает мне картину, как шавка, убегая, отбрехивается с грозным видом, когда чувствует безопасное расстояние....стоит приблизиться к ней и она, поджав хвост убегает сломя голову, тявкая на ходу.... Смотрю, ты не такая смелая, когда одна в теме и нет твоей стаи группы поддежки.... неуверенно себя ведешь в одиночестве  вы это распечатайте на принтере и прямиком на щорса... там это к вашей карте обязательно пришьют  и поищите средство от словесного поноса...краткость - сестра таланта.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 19:13:54 от Nofret »
|
|
|
|
|
|