Таня Шумахер :)
|
 |
« : 29 Апрель 2008, 21:26:24 » |
|
Ребята, не стесняйтесь, задавайте любые вопросы.......... Я открою вам тайны, слабые места девушек...... Все реально  вы все равно не поймете женскую психологию.......а я вам открою секреты......... Будете все без исключения МАЧО  покажем, расскажем, объясним, научим - главное инициатива и желание 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 09:53:08 от Шумaхеp »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня вопрос!
1. Зима, ботинки заляпваюццо капельками жижи из снега , грязи и ит.д. Девушка это видит и что она думает? Думает, что я лох и неопрятный ? Или нет? 2. Если я подойду к понравившейся левушке на улице и скажу :" привет. Вы не подскажите, где находится архив?" - что подумает девушка? 3. Если я открою перед девушкой двекь, скажем в магазин, то что подумает девушка?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4. Если девушка намекает, что ей хочется ЭТОГО. а я не понимаю - я тупой? Ведь мы не все Кашпировские. А намёки могут быть очень поверхностными. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Слушай, Таня а чего такое стремление к психологии? да еще и бесплатно? научишь на свою голову  потом отбоя не будет, в багажнике бужешь поклонников возить  благо у тебя универсал  1. Что привело тебя на форум? 2. Как можно за вечер написать 41 сообщение(после драга)? 3. Как относится девушка с машиной к парню без машины и если у парня есть машина кто кого катать будет или ездить будете рядом  ? или один за одним? 4. Если девушку подрезают какие слова она произносит в этот момент (наверное что-то из Шекспира*  )? ну вот пака все...ждем-с ваших не менее серьезных ответов 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ребята, не стесняйтесь, задавайте любые вопросы.......... Я открою вам тайны, слабые места девушек...... Все реально  вы все равно не поймете женскую психология.......а я вам открою секреты......... Будете все без исключения МАЧО  покажем, расскажем, объясним, научим - главное инициатива и желание  кстати я твой коллега  (4 курс ГРГУ психология) так шо спрашивай не стесняйся про мужскую психологию, научю, покажу и подскажу  без обмана
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай, Таня а чего такое стремление к психологии? да еще и бесплатно? научишь на свою голову  потом отбоя не будет, в багажнике бужешь поклонников возить  благо у тебя универсал  1. Что привело тебя на форум? 2. Как можно за вечер написать 41 сообщение(после драга)? 3. Как относится девушка с машиной к парню без машины и если у парня есть машина кто кого катать будет или ездить будете рядом  ? или один за одним? 4. Если девушку подрезают какие слова она произносит в этот момент (наверное что-то из Шекспира*  )? ну вот пака все...ждем-с ваших не менее серьезных ответов  1. стало интересно о чем вы тут балакаете 2. пишу я очень быстро, особенно когда интересно - сорок сообщений для меня не много  было и по сто за один вечер (на шарпеевском сайте в бурном обсуждении) 3. Я к парню без машины буду относиться нормально.... Есть плюс - не будет мне долбать мозги по поводу моей езды (не кидай сцепление, не души машину, не закладывай на поворотах, не тормози так резко, пожалей резину и т.п.) Да не в машине дело - если человек хороший..... А если урод, избалованный мальчишка или просто эгоист - мне такой из Лексусе не нужен даром  4. ругаюсь матом просто профессионально, потом обычно режу я того кто это сделал>  показываю ФАКИ, если водитель - баран - кручу пальцем у виска, даю понять, что он придурок
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня вопрос!
1. Зима, ботинки заляпваюццо капельками жижи из снега , грязи и ит.д. Девушка это видит и что она думает? Думает, что я лох и неопрятный ? Или нет? 2. Если я подойду к понравившейся левушке на улице и скажу :" привет. Вы не подскажите, где находится архив?" - что подумает девушка? 3. Если я открою перед девушкой двекь, скажем в магазин, то что подумает девушка? 1.нормальная девушка учтет погодные условия.... Звезда гламура и богемы сморщит нос - для них ты обязан ходить по воздуху, раз не умеешь по земле  ..... Хотя я уверена, что у нее обувь в данных обстоятельствах будет не чище  ...... Главное, чтобы обувь была нормальная, желательно конечно, но не обязательно.... Что касается лично меня,обувь - как диски на машине - красит человека. КСТАТИ очень часто слышала отзывы девушек об обуви, но не о чистоте, а о качестве  так что имейте ввиду...... Не покупайте московскую обувь, даже на Короне.....  2. если тебе нужна девушка с чувством юмора - самый лучший вариант  Если девушка сделает квадратные стеклянные глаза - лучше убегай - перед тобой типичная зануда  , ну и если девушка плоская на юмор - то реально тебе будет объяснять, где находится архив  3. Девушкам приятно ЛЮБОЕ внимание с мужской стороны..... Главное не перегнуть палку, иначе можно спугнуть..... Так что, если ты откроешь дверь, и если девушка многозначительно посмотрит на тебя томным взглядом - не теряйся - она открыта для тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 20:02:55 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
|
В силу того, что мне легче понимать мужскую психологию, парней вообще, я просто не люблю женский пол.... Требования нынешней девушки от парня (достоверно): - машина (желательно дорогая, неважно, какой марки), если создается видимость - что машина не интересует - это всего лишь видимость. - деньги - девушки считают, раз вы их Ибете, обязаны взять на содержание - рестораны, покупки подарков, одежды и т.п. - рано или поздно - из несмелого "пупсик....  .....дай чуть-чуть денежек  " перейдет в стадию "слышь.... 8-) дай 100 тыс. на красивые брючки" ........ Хотя девушки сейчас более дипломатичны и хитры, возможно в в такой резкой форме никто из вас не услышит это.....Но в любом случае вами БУДУТ МАНИПУЛИРОВАТЬ, причем очень мягко, ненавязчиво....... Вам решать, нравится тратить на любимую деньги - пожалуйста......НО НИКОГДА не будьте ЖМОТАМИ - вам этого просто не простят и тогда в вашей жизни появится Дуня Кулачкова  потому как девушки просто сбегут  - квартира - вообще СУПЕР - если есть свое жилье(ваше личное, подарок родителей) - вы становитесь потенциальной жертвой потенциальной невесты  , тут даже уже не важна машина........ Логика "раз есть квартира, до машины недалеко". Тут уж вас в добровольно-принудительном порядке будут вести под венец..... Да и еще  первый признак, что девушка ждет от вас БРАКА, видя, что вы не чаете в ней души.......просто намекнет на то, что надо, наверное расстаться....  ...... потому как родители (или другая давящая причина) настаивают на том-то и том-то....... Она обязательно скажет что очень любит, но обстоятельства берут верх, тяжело вздохнет.....потреплет еще вам нервы плаксивыми фразами и уйдет восвояси - а вы будете ломать голову, решаться на, возможно, неверный поступок, руководствуясь эмоциями 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 08:15:10 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А если отбрость тут любовь и всякую морковь, чо скажешь? Я имею ввиду девушка на вечер или два ... Или лучше просто звонить "маме" какой? Но там же почти все такие страаашные ... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все расписала по полочкам  хорошо, что все таки таких девушек, как ты описываешь, не так много  а те, которые относятся к вышеописанной категории, меня лично откровенно смешат. Я на таких смотрю с замаскированной издевкой  и песенку вспоминаю про "куклу из пластика", которую имеют лысые пузатые папики на крутых тачках. Даж знаю пару таких "кукол". Ну да, есть пару моментов, которых у них не отнять: 1. внешность, хотя их заслуга в этом сомнительна, мать-природа постаралась  2. то, как за этой внешностью следят (салоны, солярии и вся прочая фигня) - это куклам в плюс поставлю так и быть  3. внешняя упаковка - одежда, косметика и прочее - тоже им в плюс на этом список заканчивается. больше ничего разнящегося с обычными представительницами женского пола нет. т.е. грубо говоря начиная "отношения" с такой девушкой я (любой парень) просто тупо банально несу расходы на выполнение п.2 и 3 из списка, к которым по мере возрастания запросов добавляются требования купить вот такую машинку "как я в рекламе по телеку видела" и прочее. Что я за это имею? Опять же 3 пункта из моего списка + секс, ибо как правило интеллектуальные возможности в большинстве случаев ограничены обсуждением Cosmo и всякого гламура, от которого у любого нормального парня через 2 минуты начинаются предсмертные судороги и конвульсии  есть же где то и нормальные девушки, ради которых парню самому захочется достать звезду с неба  наша задача - ее, то бишь такую девушку, найти  я вот до сих пор ищу еще по психологии девушек. катался я вчера значиццо с другом по городу. тот пивком баловался, я чаем Lipton в бутылках  подъезжаем на стояночку возле остановки Дом Техники, останавливаюсь, подъезжает слева Е36 черная седанчег. Мы сидим, тут друг говорит - смотри - там две девушки и они на нас че то смотрят. Я смотрю - точно е-мае, 2 девушки, без парней, сзади на сиденье блондинка, сспереди за рулем брюнетка вроде. И сидят нам улыбаются и ручками машут. Друг не усидел на месте, пошел знакомиццо ну и я сделом вышел тоже. Думаю чем черт не шутит, а вдруг прокатит  Хрен там, парней они ждали  так нафига ручками махать призывно и улыбаться так, что я аж разомлел за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А если отбрость тут любовь и всякую морковь, чо скажешь? Я имею ввиду девушка на вечер или два ... Или лучше просто звонить "маме" какой? Но там же почти все такие страаашные ...  И собственно вопрос: Что на уме у девчат которые вечерами шлифуют тратуарные дорожки? ЗЫ. Пацанам не отвечать, ваши ответы я знаю. Вопрос к психологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Что на уме у девчат которые вечерами шлифуют тратуарные дорожки?
они просто прогуливаются  извините, не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
|
А если отбрость тут любовь и всякую морковь, чо скажешь? Я имею ввиду девушка на вечер или два ... Или лучше просто звонить "маме" какой? Но там же почти все такие страаашные ...  ну не хочешь ты любовь морковь - еще легче.......судя по всему, раз ты здесь, машина у тебя есть, найди еще пару копеек на пиво-шмиво и вперед..... Здесь уже надо включать обаяние, улыбку и ....... Поплывут........ А после бутылки пива вообще растают  Ошибки, которые допускают парни при знакомстве и дальнейшем общении = слишком много комлиментов, слишком явная лесть.....(девушка догадается, что она не одна такое слышит, есть и другие) = откровенное хамство, возможно сдержанное хамство....но все же хамство, наглость (забудьте про плевки по-мужицки в присутствии дамы, сморкание из одной ноздри с зажиманием другой, ковыряние в носу, ухе и т.п. ОСОБЕННО!!!! очень многие любят мацать свои яйца, простите за откровенность... то ли жмет  , то ли чэшацца......... ) Отборные маты, обсуждение бывших девушек или даже идущих по улице при живой вашей девушке - ЗАБУДЬТЕ, даже если она вам скажет, что ей пофиг на ваших баб 
|
|
|
|
|
|
|
|
А если отбрость тут любовь и всякую морковь, чо скажешь? Я имею ввиду девушка на вечер или два ... Или лучше просто звонить "маме" какой? Но там же почти все такие страаашные ...  И собственно вопрос: Что на уме у девчат которые вечерами шлифуют тратуарные дорожки? ЗЫ. Пацанам не отвечать, ваши ответы я знаю. Вопрос к психологу. "ВОТ ТАКАЯ Я....  ВЫЙЭБИ МЕНЯ  " больше комментов не будет, вопрос исчерпан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
[highlight]TiXoN[/highlight] Заостряю внимание на том, что все строят из себя "целок невинных" для того, чтобы ВЫ, пацаны, поверили в это....... возможно даже так, что ОНА дров наломала ОГО-ГО сколько.....только при ВАС - ОНА - ангел  Здесь очень важно внимательно понаблюдать - обычно фальшивый человек рано или поздно проколется, причем на голимой мелочи  НАБЛЮДАТЬ - вот первое что вы, Ребята, должны сделать, прежде чем потеряете голову 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 18:57:47 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
|
Самое интересное, что ребята находят тех, кого, собственно, ищут Надо понять и разделить две теории 1. либо вы йибете, и вас найобывают 2. либо вы с душой и к вам с душой..... вы мыслите поверхностно........ .ЗРИТЕ В КОРЕНЬи еще : ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ  Тра***ли девушек друзей? А где гарантии, что ваша девушка не сделает также?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А если отбрость тут любовь и всякую морковь, чо скажешь? Я имею ввиду девушка на вечер или два ... Или лучше просто звонить "маме" какой? Но там же почти все такие страаашные ...  И собственно вопрос: Что на уме у девчат которые вечерами шлифуют тратуарные дорожки? ЗЫ. Пацанам не отвечать, ваши ответы я знаю. Вопрос к психологу. "ВОТ ТАКАЯ Я....  ВЫЙЭБИ МЕНЯ  " По возможности хотя-бы попробуем  Йайца не чухаю, не плююся, в носу и ушах на людях не колупаю, не сопливый. больше комментов не будет, вопрос исчерпан?  Да, спасибо  и плюса тебе в карму 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я балдею от БМВ 7 (Е-39 кажется кузов) - года 98  ........я с ума схожу от рева мотора, от запаха бензы и выхлопа (НЕ ТОКСИКОМАНКА  , ПРОСТО НРАВИТСЯ)...... короче.......вот........  е38
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Самое интересное, что ребята находят тех, кого, собственно, ищут
Блин, уже два с половиной года найти не могу!  А вопрос собственно такой: где найти по вашему, действительно хорошую девушку?
|
|
|
|
|
|
|
|
А если отбрость тут любовь и всякую морковь, чо скажешь? Я имею ввиду девушка на вечер или два ... Или лучше просто звонить "маме" какой? Но там же почти все такие страаашные ...  И собственно вопрос: Что на уме у девчат которые вечерами шлифуют тратуарные дорожки? ЗЫ. Пацанам не отвечать, ваши ответы я знаю. Вопрос к психологу. "ВОТ ТАКАЯ Я....  ВЫЙЭБИ МЕНЯ  "  ЭТО Я Ж НЕ ПРО СЕБЯ СКАЗАЛА!!!  общей крылатой фразой охарактеризовала в общем девушек ....... Да...... Надумал уже фигни всякой 
|
|
|
|
|
|
|
|
kuziaсейчас сложно найти хорошую девушку, это на самом деле....В библиотеке, например  это шутка...... Девушки стали жуткими материалистками....... Чувства в наше время закинули в клоаку...... Причем не найти концов с кого первого это все началось, то ли из-за стерв, то ли из-за мужиков-козлов....... Теперь поздно разбираться, кто виноват.... И не угадаешь, где найти  чтобы что-то толковое сказать тебе, надо долго разговаривать.... и выяснять причину ....... почему у тебя не срослось ни с кем.... Девушку целенаправленно вряд ли сможешь найти именно такую как ты хочешь...... Это своеобразная лотерея - что будет преподнесено тебе..... Раз пока никого нет - значит не время еще, значит тебе дано время чтобы подумать.... Ищи причину проблемы внутри себя , внешнее - это лишь отражение внутреннего....... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 23:25:15 от BeMeWe »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
так точно описать все может только тот кто этим занимался)))
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
3. [highlight]Я к парню без машины буду относиться нормально.... Есть плюс - не будет мне долбать мозги по поводу моей езды (не кидай сцепление, не души машину, не закладывай на поворотах, не тормози так резко, пожалей резину и т.п.) Да не в машине дело - если человек хороший..... [/highlight]А если урод, избалованный мальчишка или просто эгоист - мне такой из Лексусе не нужен даром  Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что вы лукавите! Думаю, не зря альпина сказал, чтобы с вами дружить, нужно много денег. Раз он так утверждает, значит было за вами такое замечено непосредственно им самим. Вы писали, что он пошутил. Но как известно в каждой шутке, есть доля шутки! Как не крути, но к огромному сожалению, особенно в наше время очень чётко выражается позиция людей: «ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ»! Хотя смею заметить, что в каждом правиле имеются исключения!
|
|
|
|
|
|
|
|
3. [highlight]Я к парню без машины буду относиться нормально.... Есть плюс - не будет мне долбать мозги по поводу моей езды (не кидай сцепление, не души машину, не закладывай на поворотах, не тормози так резко, пожалей резину и т.п.) Да не в машине дело - если человек хороший..... [/highlight]А если урод, избалованный мальчишка или просто эгоист - мне такой из Лексусе не нужен даром  Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что вы лукавите! Думаю, не зря альпина сказал, чтобы с вами дружить, нужно много денег. Раз он так утверждает, значит было за вами такое замечено непосредственно им самим. Вы писали, что он пошутил. Но как известно в каждой шутке, есть доля шутки! Как не крути, но к огромному сожалению, особенно в наше время очень чётко выражается позиция людей: «ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ»! Хотя смею заметить, что в каждом правиле имеются исключения! Кузя, сложно будет тебе найти девушку, потому как в юморе ты видишь лукавство....... Я не знаю что сказал Альпина, но это еще тот еврей ....... Коробами сочиняет сказки.... У меня другая ПОЗИЦИЯ...... Хочешь верь Альпине, хочешь думай своей головой - на то она тебе и дана  Ты пытаешься опираться на какие-то стереотипы, делать выводы - это глупо ........ Не бери никогда за основу мнение большинства..... Мнение большинства не всегда верно, иногда один человек против всех с единственно правильной позицией...... ЭТо не про конкретную ситуацию, а вообще....... И не хочу про Альпину водить сплетни, поэтому больше ничего не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
to shuma-HERНе просто сложно, а очень сложно! И именно потому, что имею своё абсолютно трезвое мнение. А на слова других я не опираюсь. Просто меня заинтересовало, что вы ответите по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
to shuma-HERНе просто сложно, а очень сложно! И именно потому, что имею своё абсолютно трезвое мнение. А на слова других я не опираюсь. Просто меня заинтересовало, что вы ответите по этому поводу.  а никто и не говорил, что будет легко  лучше посидет где-нить и поговорить возможно собраться после гонок........ поболтать........ Сколько у меня друзей - по возможности всегда помогу......... Ты найдешь такую подругу, именно ПОДРУГУ, (никаких постельных отношений), которая просто так выручит тебя когда ты пьяный и поедет в Гомель и обратно 1200км? Для друга я это сделала Иногда меня просто сложно понять...... но это потому, что ты меня не знаешь....  и всего лишь  Я правда, не знаю, что наговорил Альпина и по какой причине говорить не буду, но спроси у него с глазу на глаз серьезно, какая я, он , я думаю, скажет честно, как есть 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
to shuma-HERЯ тоже не против пообщаться в реальной жизни, потому как вижу, что у вас начинает формироваться неверное представление обо мне! Пьяный я никогда не был - знаю меру, так что в Гомель ехать за мной не придётся  А что касается девушек и постельных отношений с подругами - слишком много заморочек, принципов и правил в моей жизни, от которых никогда не отступаю! А про вас..... как только приехал на гонки, среди толпы сразу увидел девушку, которая выделялась тем, что была одна!  Вот и поинтересовался, что за девушка. Ответили, что вы знакомая Шурика и больше о вас никакой информации. Ну естественно я к альпине с вопросом: "Саня, говорят эта девушка твоя знакомая", на что он мне сразу: "Не потянешь, много денег надо" (передал почти дословно).  Татьяна, если бы я поверил его словам, то даже на форуме ни за что не обратился бы к вам. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 00:17:58 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|