kuzia.
Гость
|
МИР, ТРУД, МАЙ! с праздником всех вас господа флудеры! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
все равно червячок сомнений точит  раз затеял этот разговор  Саня вообще иногда ляпает не думая..... или думая в свою пользу?  Сомнения - моё второе "Я"! Суровость жизни не позволяет верить всему и всем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кузьма тебе все льстят  шутка..кароч теперь ты здесь прописался на долго ;)Респект амиго...почувтвуешь любовь к двигателям, турбинам, колесам, рулям и к всему , что связано с автомобилем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кузьма тебе все льстят  шутка..кароч теперь ты здесь прописался на долго ;)Респект амиго...почувтвуешь любовь к двигателям, турбинам, колесам, рулям и к всему , что связано с автомобилем!!!  так как Костя, и не водитель, попал в автофорум?  это ты его затащил сюда?  любовь к движкам, турбинам и ляляля..... не прививается, с ней люди рождаются...... От рождения - либо дано либо нет...... и не попрешь против этого ну никак..... Я начала с мопеда в 13 лет, даже свечу доставала, чистила контакт, где зазор для искры, как брат показывал..... В 14 села за руль и довольно-таки уверенно поехала... В 16 на мотоцикл......... Короче, это мое [smiley=iloveyou.gif] Сделаем из Кузи фанатика  предлагаешь скинуться на денюху Костику и купить ему твой старый мопед? + те свечи, что ты так крапотливо чистила  ну что бы точно его прошило...что уже никуда он от нас не убежал  ( а это проверенный способ?, чтоб я не волновался  друг всетаки ) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кузьма тебе все льстят  шутка..кароч теперь ты здесь прописался на долго ;)Респект амиго...почувтвуешь любовь к двигателям, турбинам, колесам, рулям и к всему , что связано с автомобилем!!!  так как Костя, [highlight]и не водитель[/highlight], попал в автофорум?  это ты его затащил сюда?  Костян водитель!!! 5 лет стаж...водить правда пока нечего... как и мне  а так еждит, не шумахер конечно, но Тими Райконен - не меньше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Во-первых, отличная тема, развернутые посты, приятно читать. Шумке +1*3. Долг верну. Обещаю. лучше посидет где-нить и поговорить возможно собраться после гонок........ поболтать........ Сколько у меня друзей - по возможности всегда помогу......... Ты найдешь такую подругу, именно ПОДРУГУ, (никаких постельных отношений), которая просто так выручит тебя когда ты пьяный и поедет в Гомель и обратно 1200км? Для друга я это сделала Выкинуть из своей жизни двое суток для того чтобы угодить пьяному другу(парню имеется ввиду)? Он был пьян целые сутки? Там решалась чья-то судьба и ничем другим невозможно было добраться? У меня ни за что язык не подниметься попросить кого-то сгонять туда-сюда в Гомель. Должные быть очень веские причины и обстоятельства. Есть люди, готовые ради других людй на многое... но их связывает обычно нечто большее чем дружба(любовь, служба, долг). Кузя, епт... что за показательное принижение?! Смешно, честное слово. Кузя прекрасно знает, что он внешне нравится многим девушкам. На форуме у него отличные фотки, в т.ч. и профессиональные. У него не хай-энд модельная внешность, но намного выше среднего и ему можно подрабатывать моделью. Отличное, в меру подкачанное тело. Хорошо одевается, не броско, не вычурно и не слишком просто, просто и по-современному. Сужу по фото и вроде на ДРФ видел. Лично не общался, ничего сказать не могу, да и если бы знал - наверняка не сказал бы. Кузя, ты не обычный парень, и прекрасно это знаешь, поэтому такие "  вы мне явно льстите!  " как раз таки и есть проявления... "я простой обычный парень... и девушки у меня нет... принципы у меня по-жизни такие" vs "я обычная девушка... я не такая... ищу принца на белом коне..." ЗЫ: форум обезличивает и сближает, поэтому воплне уместно когда люди сразу обращаются на "ты", несмотря на то что в реальной жизни, им бы такое и в голову не пришло.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Относительно темы и всего обсуждения. У многих здесь однобокие какие-то рассуждения(машина, квартира, ведуться). - Если девушка "ведеться на машину, квартиру" - значит она зло и вообще она шлюха продажная. - А если она знакомится вечером с парнем на машине, - она дешевка и дает бесплатно.
1) для одних из вас: - она по вашему должна вестись на общагу и троллейбус - а знакомиться лучше в парке на скамеечке с ГПТУ(Господи Помогу Тупому Устроиться)-шниками. 2) для других: она вообще ни на что не должна вестись и ей должно быть пофигу на квартиру/машину и прочие блага цивилизации. знакомиться вообще не надо - свое Г самосвоя судьба сама приплывет или если знакомится то только через родителей или в крайней случае заводить отношения только с одноклассниками/одногруппниками/соседями по дому/через друзей-подруг.
Мой сарказм, надеюсь понятен, далее можно описывать очень много ньюансов и особенностей, на это и дня не хватит, но все же немного отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если девушка при знакомстве с парнем видит симпатичного, обеспеченного, не жмота, то он, наверняка ей больше понравится, чем антипод. Не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот, это показывает пристуствие не только чувст и страсти(в т.ч. и желания секса), но и пристуствие задатков ума. Позже, при возможном развитии отношений, все остальное покажет есть ли у нее мозги на самом деле и что ей от него надо. Скрывать истинные замыслы долго почти невозможно. Материальный достаток необходим для нормальной жизни. Большинство умных девушек ищут копромисс между обеспеченностью и проблемностью парня. Тут варианты варьируются от "одинокий хороший бедный, хорош как друг" до "спонсор за секс". Умные девочки, нарисуйте себе систему координат, по одной оси - "материальный достаток", по другой "проблемность характера, внешний вид, и прочее". Можно нарисовать n-мерную систему  Партнера по жизни нужно выбирать не только сердцем и страстью, но и умом. А для любовника сойдет влюбленность+страсть. Иметь отношения это и есть манипулировать друг-другом + компромиссы. Была озвучена одна цифра 394 руб. 50 коп. Пусть девушка ведеться знакомится, встречается, и по любви ВЫХОДИТ ЗАМУЖ за парня, у которого заработок составляет 394 руб. 50 коп./месяц(кстати 10 лет назад это были нормальные деньги ;-)). Приходят следующие мысли в порядке убывания вероятности. а) девушка глупа. Объясняют по разному: Такая уж наша женская доля. А где сейчас лучшего найдешь? Зато не пьет. Он мой крест и я его буду нести. Ведь он меня любит. А куда ребенка девать? На самом деле он хороший. и т.п. а1) любовь зла, мозгов не осталось, отшибло напрочь... и такое бывает но, обычно, быстро проходит(до 2-х лет). б) либо в избраннике чувствуется потенциал, который должен реализоваться в скором времени. Обидно когда чаще всего такого не происходит, зато как круто если ожидания оправдываются. "До свадьбы девушки думают что он измениться, мужчины думают что она не измениться. Ошибаются и те и другие."©народ в) неважно сколько он зарабатывет, есть жизненные обстоятельства, которые дадут уверенность в завтрашнем дне, напр. родители не бедные, заработали на 3 поколения вперед. г) брак по расчету. Цели могут быть и не материальные. д) девушка зарабатывает(редкость у нас) е) они живут на Кубе, где средняя з/п 52 руб. 60 коп. и он супермачо по местным меркам  придумайте еще пункты  Если рассуждать однобоко, то мужики тоже ведуться. Почитать эту ветку было ужастно приятно. Сорри за некоторую сумбурность мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Если девушка при знакомстве с парнем видит симпатичного, обеспеченного, не жмота, то он, наверняка ей больше понравится, чем антипод. Не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот, это показывает пристуствие не только чувст и страсти(в т.ч. и желания секса), но и пристуствие задатков ума. Позже, при возможном развитии отношений, все остальное покажет есть ли у нее мозги на самом деле и что ей от него надо. Скрывать истинные замыслы долго почти невозможно. Материальный достаток необходим для нормальной жизни. Большинство умных девушек ищут копромисс между обеспеченностью и проблемностью парня. Тут варианты варьируются от "одинокий хороший бедный, хорош как друг" до "спонсор за секс". Умные девочки, нарисуйте себе систему координат, по одной оси - "материальный достаток", по другой "проблемность характера, внешний вид, и прочее". Можно нарисовать n-мерную систему  Партнера по жизни нужно выбирать не только сердцем и страстью, но и умом. А для любовника сойдет влюбленность+страсть. Иметь отношения это и есть манипулировать друг-другом + компромиссы. Была озвучена одна цифра 394 руб. 50 коп. Пусть девушка ведеться знакомится, встречается, и по любви ВЫХОДИТ ЗАМУЖ за парня, у которого заработок составляет 394 руб. 50 коп./месяц(кстати 10 лет назад это были нормальные деньги ;-)). Приходят следующие мысли в порядке убывания вероятности. а) девушка глупа. Объясняют по разному: Такая уж наша женская доля. А где сейчас лучшего найдешь? Зато не пьет. Он мой крест и я его буду нести. Ведь он меня любит. А куда ребенка девать? На самом деле он хороший. и т.п. а1) любовь зла, мозгов не осталось, отшибло напрочь... и такое бывает но, обычно, быстро проходит(до 2-х лет). б) либо в избраннике чувствуется потенциал, который должен реализоваться в скором времени. Обидно когда чаще всего такого не происходит, зато как круто если ожидания оправдываются. "До свадьбы девушки думают что он измениться, мужчины думают что она не измениться. Ошибаются и те и другие."©народ в) неважно сколько он зарабатывет, есть жизненные обстоятельства, которые дадут уверенность в завтрашнем дне, напр. родители не бедные, заработали на 3 поколения вперед. г) брак по расчету. Цели могут быть и не материальные. д) девушка зарабатывает(редкость у нас) е) [highlight]они живут на Кубе, где средняя з/п 52 руб. 60 коп. и он супермачо по местным меркам [/highlight]  придумайте еще пункты  Если рассуждать однобоко, то мужики тоже ведуться. Почитать эту ветку было ужастно приятно. Сорри за некоторую сумбурность мыслей. +1 Дип рулит!!! все по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
зачот,прикольна дзиччонка пишет  , хорошая навернае девушка с такой скучно не будет
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dеnis
|
Дип +1 "До свадьбы девушки думают что он измениться, мужчины думают что она не измениться. Ошибаются и те и другие."©народ
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и познакомились с большинством представителей этой ветки) зачет, ребята отдельно Танюшке  супер человечек
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Крайние описания в моем умозаключении даны для контраста, лучшего понимания......... Масса нюансов, которые не оговорены......  Если уж совсем вдаваться в подробности, не хватит ни времени, ни здоровья все на пальцах объяснить  И почем сразу "нищий, но хороший", "богатый, но урод"? для сравнения но могут быть и другие модификации соцположения и морального облика мужчины  В таких вещах нельзя быть категоричным на 100%, нужна гибкость мышления....... Стандартные штампы нужны для основы, а дальше по ситуации :-? так же и девушки, не смотря на их "облико морале" сквозь призму предвзятости, то........ вытекает........: - раз в машину села, она не обязательно *ЛЯДЬ - секс в первый вечер то же не говорит о том, что она таковой является - если делает минет хорошо - это тоже не говорит об этом же  и т.д. Болезнь людей - это стереотипное мышление, никакой фантазии, никаких компромиссов Ребята, надо развивать заложенные от природы способности, а именно, как минимум, интуицию, видение......... В конце концов - каждый человек несет поток информации.... Если уметь улавливать и понимать ту информацию, которую мы получаем от собеседника, то не надо ломать голову и ошибаться в людях - все видно сразу........ Просто иногда люди, не задумываясь, сбрасывают со счетов свое первое впечатление, негативные ощущения - просто забывают об этом...... ВАЖНО ВСЕ, важна любая инфо о человек, любая мелочь ........НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
вот и познакомились с большинством представителей этой ветки) зачет, ребята отдельно Танюшке  супер человечек спасибо за встречу  и за знакомство, очень рада была познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Крайние описания в моем умозаключении даны для контраста, лучшего понимания......... Масса нюансов, которые не оговорены......  Если уж совсем вдаваться в подробности, не хватит ни времени, ни здоровья все на пальцах объяснить  И почем сразу "нищий, но хороший", "богатый, но урод"? для сравнения но могут быть и другие модификации соцположения и морального облика мужчины  В таких вещах нельзя быть категоричным на 100%, нужна гибкость мышления....... Стандартные штампы нужны для основы, а дальше по ситуации :-? так же и девушки, не смотря на их "облико морале" сквозь призму предвзятости, то........ вытекает........: - раз в машину села, она не обязательно *ЛЯДЬ - секс в первый вечер то же не говорит о том, что она таковой является - если делает минет хорошо - это тоже не говорит об этом же  и т.д. Болезнь людей - это стереотипное мышление, никакой фантазии, никаких компромиссов Ребята, надо развивать заложенные от природы способности, а именно, как минимум, интуицию, видение......... В конце концов - каждый человек несет поток информации.... Если уметь улавливать и понимать ту информацию, которую мы получаем от собеседника, то не надо ломать голову и ошибаться в людях - все видно сразу........ Просто иногда люди, не задумываясь, сбрасывают со счетов свое первое впечатление, негативные ощущения - просто забывают об этом...... ВАЖНО ВСЕ, важна любая инфо о человек, любая мелочь ........НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ...  Воооооооооот! Другое дело  А то взялись тут все ка кодин приводить контрастные описания и примеры. Я тоже приводил контрасты для лучшего восприятия. Таня, твои мысли сумбурны, но общее описание абсолютно верно. Я тебя должен 3-1+1 плюса 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Заметила интересный момент  Мне больше стали попадаться настоящие, хорошие люди....... То ли мир начинает меняться, то ли мне очень везет  какой человек -такие и люди к нему тянуться... хотя иногда действует принцип магнита: от плюса к минусу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 00:22:59 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
супер фотки) вот это мастер) да и ты оч мило получилась) жду с нетерпением, когда остальные посмотреть получится 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 00:33:54 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Таня а че машину любимую не помыла:?  разве так можно!!!  с машиной то любимой обращаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
У меня вопросиг к гонстчице-психологу: :-? :-? :-? Почему большинство девушек не дают знать о том, что ты ей понравился? :-? :-? :-? и как это можно понять, как и по чём определить?    ?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Вопрос ПСИХОЛОГУ: почему Катюш?  У нас между прочим ссылки открываются 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 09:42:47 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
|
У меня вопросиг к гонстчице-психологу: :-? :-? :-? Почему большинство девушек не дают знать о том, что ты ей понравился? :-? :-? :-? и как это можно понять, как и по чём определить?    ? Просто девушки живут пережитками советского воспитания  Девушкам с детства ВБИТО в голову, что первой подходить нельзя, целовать парня первой нельзя, выказывать знаки внимания тоже и так далее..... Бывают исключения  Например я почти в открытую заявила человеку, что он мне нравится и не зря....... Возможно, промолчав, девушка лишается возможности завязать отношения...... 1. часть - если нравишься: - смотрит на тебя, тебе в глаза или если стесняется - жеманно смотрит вниз - улыбается искренне - делает почти незаметные намеки взглядом, словом - надо быть внимательнее - это может быть почти неуловимо  - внимательно слушает то (пусть даже бред - ради того, что ты ей нравишься, она потерпит, поверь) что ты ей говоришь - всегда отвечает на твои звонки - всегда может с тобой встретится, независимо от обстоятельств, состояния здоровья и настроения ПыСы - если девушка не материалистка, ее не будут в ПЕРВУЮ очередь интересовать твои заработки, машина и т.п., а также кто мама, папа, сколько комнат в доме с мансардой, сколько гаражей и т.п.  2. часть - если не нравишься или безразличен - может зевать - крутить головой в поисках интересного предмета(парня) - не смотрит в глаза - ухмыляется хитро - тупо смотрит в стену, когда ты ей говоришь о возвышенном - пропускает звонки, мотивируя недослышеньями звонка  , недобегами до телефона, занятостью  - при назначении встречи начинает выкручиваться, пытается избежать, придумывает массу причин.... Ну и в заключение скажу - если ты действительно нравишься девушке, она НИ ЗА ЧТО не будет это скрывать.... Даже если ты стесняешься, не решаешься, она постарается тебе дать понять, что ты ей нравишься - такова наша природа........ Вот если полный игнор - тут уж не в воспитании дело, а скорее в том, что ты просто ей безразличен  ну и в дальнейшем смотри на поведение........ Делал подарки - а теперь отказывай и наблюдай за реакцией....... Если ТЫ ей нужен - никаких перемен в отношениях не будет, если охладела - НАФИГ ее к чертям болотным.... значит голимая материалистка.  И даже не вспоминай  будут еще вопросы - пиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
хорошая темка, правда не дочитал до конца  автору однозначно плюсик за отличные ответы и разъяснения 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 23:51:43 от SVEN »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вопрос: 1.ты нашла свой смысл жизни? и если да то в чем он? 2. готовали ты бросить все ради лЮбимого человека( поменять работу, город и всю жизнь?) прошу прошения за личные вопросы просто интересно... ведь надо знать что за человек-психолог 3. что нужно девушкам для счастья  или так : в чем женское счастье?(был бы милый рядом не принимается  ) 8-)ждемс ответов
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Открою секрет :-/  психология моя слабость  хоть по профессии я и далек от этого но меня уже достаточно давно это увлекло. shuma-HER - интересная личность. Я тут немножко буду наблюдать за Вами. Такие личности - редкость. Что-то ее отличает от остальных, есть что-то своё - оригинальное. Интересно будет узнать что именно. Со временем узнаем  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 может и нескромный вопрос, но тут такая пъянка не могу , чтоб не спросить: Сразу расставлю точки над "i" я была замужем :-/ мужа любила, замуж вышла по любви, зарабатывал он, когда мы познакомились не более 150 дол.... в месяц, выглядел как голодранец..... поэтому попрошу меня не приобщать к общей массе - у меня совсем иная жизненная позиция, другие взгляды и принципы  Я достаточно взрослый человек, прямолинейная, честная...... Никогда не искала себе спонсора, всегда деньги зарабатывала честно (в отличие от остальных - вы знаете о ком я)  shuma-HER , почему была? насколько понял, всё закончилось. Хочется услышать несколько слов, чтобы более верно "эсэнсаваць" ответы на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Больше жертвовать собой я не буду........ Обрекаешь себя на жизнь без любви? :-? Ведь по Булгакову любовь есть самопожертвование :-?
|
|
|
|
|
|
|
|