PANTERAS
|
2 shuma-HER Не, просто получается что любовь сначала готовность к самопожертвованию а потом уже ожидание взаимного... как-то наверное так.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 shuma-HER поучительная семейная история и мораль
2. Ради любимого я сделаю все - но только в том случае,если это будет взаимно Если это будет только с одной моей стороны - тогда нет Больше жертвовать собой я не буду........
+1.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
DEEP
|
вопрос: 1.ты нашла свой смысл жизни? и если да то в чем он? 2. готовали ты бросить все ради лЮбимого человека( поменять работу, город и всю жизнь?) прошу прошения за личные вопросы просто интересно... ведь надо знать что за человек-психолог 3. что нужно девушкам для счастья  или так : в чем женское счастье?(был бы милый рядом не принимается  ) 8-)ждемс ответов 1. после потери предыдущего "смысла жизни" ИСЧЮ новый смысл, пока в поисках.... Два пункта есть - найти работу - сделала, машина есть, остального еще пока нет 2. Ради любимого я сделаю все - но только в том случае,если это будет взаимно  Если это будет только с одной моей стороны - тогда нет  Больше жертвовать собой я не буду........ 3. DEEP прав,но не до конца.......... Шчасце - это когда полная чаша, когда любимый рядом, когда тебя любят, ты любишь, есть семья в полном понимании этого слова..... И ЛЮБИМАЯ МАШИНА!!!!! Без этого не будет ШЧАСЦЯ  http://ru.wikipedia.org/wiki/СчастьеИнтернет - великая штука Слово "сча[ch769]стье" - эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения. Состояние счастья можно изучать с помощью доступных методов медицинского обследования. Так было установлено[1], что за состояние счастья отвечает активность коры левой предлобной доли мозга. Исповедь на форуме, - смело, открыто, необычно. Как бы ни красиво звучала любая из услышанных историй, для того чтобы наиболее полно оценить ситуацию, надо выслушать обе стороны. И как бы хорошо ни звучала "одна" из сторон, как бы хорошо ни звучала "ваша правда"(если вы одна из сторон), всегда есть другая. Иногда это очень тяжело это осознавать :-(
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вопрос: 1.ты нашла свой смысл жизни? и если да то в чем он? 2. готовали ты бросить все ради лЮбимого человека( поменять работу, город и всю жизнь?) прошу прошения за личные вопросы просто интересно... ведь надо знать что за человек-психолог 3. что нужно девушкам для счастья  или так : в чем женское счастье?(был бы милый рядом не принимается  ) 8-)ждемс ответов 1. после потери предыдущего "смысла жизни" ИСЧЮ новый смысл, пока в поисках.... Два пункта есть - найти работу - сделала, машина есть, остального еще пока нет 2. Ради любимого я сделаю все - но только в том случае,если это будет взаимно  Если это будет только с одной моей стороны - тогда нет  Больше жертвовать собой я не буду........ 3. DEEP прав,но не до конца.......... Шчасце - это когда полная чаша, когда любимый рядом, когда тебя любят, ты любишь, есть семья в полном понимании этого слова..... И ЛЮБИМАЯ МАШИНА!!!!! Без этого не будет ШЧАСЦЯ  http://ru.wikipedia.org/wiki/СчастьеИнтернет - великая штука Слово "сча[ch769]стье" - эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения. Состояние счастья можно изучать с помощью доступных методов медицинского обследования. Так было установлено[1], что за состояние счастья отвечает активность коры левой предлобной доли мозга. Исповедь на форуме, - смело, открыто, необычно. Как бы ни красиво звучала любая из услышанных историй, для того чтобы наиболее полно оценить ситуацию, надо выслушать обе стороны. И как бы хорошо ни звучала "одна" из сторон, как бы хорошо ни звучала "ваша правда"(если вы одна из сторон), всегда есть другая. Иногда это очень тяжело это осознавать :-( согласна по поводу вины обеих сторон....... я даже знаю свою вину (даже не долю вины!!!) за произошедшее.... На данный момент я поняла все свои ошибки, которые совершала в браке, стала мудрее, осторожнее, опытнее.... Кстати, по статистике каждый третий брак распадается. Обычным принято считать первый брак - пробным - эдакая демо-версия нормальной семьи....... Поучились, поошибались, набили шишек, набрались опыта и..... подарили ГАТОВАЕ отработанное ШЧАСЦЕ абсолютно другим людям..... Ирония.....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 00:23:21 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сергей Козлов
|
вопрос: 1.ты нашла свой смысл жизни? и если да то в чем он? 2. готовали ты бросить все ради лЮбимого человека( поменять работу, город и всю жизнь?) прошу прошения за личные вопросы просто интересно... ведь надо знать что за человек-психолог 3. что нужно девушкам для счастья  или так : в чем женское счастье?(был бы милый рядом не принимается  ) 8-)ждемс ответов 1. после потери предыдущего "смысла жизни" ИСЧЮ новый смысл, пока в поисках.... Два пункта есть - найти работу - сделала, машина есть, остального еще пока нет 2. Ради любимого я сделаю все - но только в том случае,если это будет взаимно  Если это будет только с одной моей стороны - тогда нет  Больше жертвовать собой я не буду........ 3. DEEP прав,но не до конца.......... Шчасце - это когда полная чаша, когда любимый рядом, когда тебя любят, ты любишь, есть семья в полном понимании этого слова..... И ЛЮБИМАЯ МАШИНА!!!!! Без этого не будет ШЧАСЦЯ  http://ru.wikipedia.org/wiki/СчастьеИнтернет - великая штука Слово "сча[ch769]стье" - эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения. Состояние счастья можно изучать с помощью доступных методов медицинского обследования. Так было установлено[1], что за состояние счастья отвечает активность коры левой предлобной доли мозга. Исповедь на форуме, - смело, открыто, необычно. Как бы ни красиво звучала любая из услышанных историй, для того чтобы наиболее полно оценить ситуацию, надо выслушать обе стороны. И как бы хорошо ни звучала "одна" из сторон, как бы хорошо ни звучала "ваша правда"(если вы одна из сторон), всегда есть другая. Иногда это очень тяжело это осознавать :-( согласна по поводу вины обеих сторон....... я даже знаю свою вину (даже не долю вины!!!) за произошедшее.... На данный момент я поняла все свои ошибки, которые совершала в браке, стала мудрее, осторожнее, опытнее.... Кстати, по статистике каждый третий брак распадается. Обычным принято считать первый брак - пробным - эдакая демо-версия нормальной семьи....... Поучились, поошибались, набили шишек, набрались опыта и..... подарили ГАТОВАЕ отработанное ШЧАСЦЕ абсолютно другим людям..... Ирония..... давно я таких откровений не читал....а на мой взгляд если рассказала значит переболела и готова двигаться вперед! все , что делается - все к лючшему!!!! вот мой девиз. не жалей о том чего нет, дорожи тем, что есть! Таня - красивая, умноя девушка, счастье твое впереди(я не умею писать умные фразы я тока стишками могу  ) поетому трымай ад мяне некальки строчак пра вясну и каханне  Весна сотрет твою печаль Разгонит скуку, грусть Тебе зимы давно не жаль И пусть веcна приходит, пусть Пусть все задышит жизнью вновь Пускай все распускается, цветет Пускай витает в воздухе любовь Пускай в душе твоей растает лед Кароче...хватит грустных мыслей! маневрирование  ВСЕ ТУДА! 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Кстати, по статистике каждый третий брак распадается. [highlight]Обычным принято считать первый брак - пробным - эдакая демо-версия нормальной семьи[/highlight]....... Поучились, поошибались, набили шишек, набрались опыта и..... подарили ГАТОВАЕ отработанное ШЧАСЦЕ абсолютно другим людям..... Ирония..... Т.е. вы хотите сказать, что второй брак вы не исключаете в своей жизни!? А вот вы только вдумайтесь в само слово "БРАК"! Стоит ли в него вступать второй раз? Или всё же обзовем это слово несколько иначе да бы не сгущать краски!? 2Ma4oSвот тебе ещё откровения http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196673723/25#25 :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 10:41:06 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кузя, никогда не надо делать исключений, всегда должны быть пути к отступлению  сразу на ум приходит фраза из фильма "КАЦ предлагал сдаться"!  а ваще-то "БРАК" слово некрасивое...по моей работе - за это можно получить минус в зарплату, а если никто не заметить то быстренько выкинуть в дробилку!!!  на счет брака я конечно задумываюсь, но честно говоря пока стремно... чета я очкую  большая это ответственность... хотя отношения - это тоже ответственность...нодо думать не тоько о себе ну и о любимом человеке....второй раз в брак ваще страшно наверное было бы, но время как говориться все лечит, кроме СПИда
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кстати, по статистике каждый третий брак распадается. [highlight]Обычным принято считать первый брак - пробным - эдакая демо-версия нормальной семьи[/highlight]....... Поучились, поошибались, набили шишек, набрались опыта и..... подарили ГАТОВАЕ отработанное ШЧАСЦЕ абсолютно другим людям..... Ирония..... Т.е. вы хотите сказать, что второй брак вы не исключаете в своей жизни!? А вот вы только вдумайтесь в само слово "БРАК"! Стоит ли в него вступать второй раз? Или всё же обзовем это слово несколько иначе да бы не сгущать краски!? 2Ma4oSвот тебе ещё откровения http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196673723/25#25 :-/ а ты думаешь если был первый брак, то все ? жизнь не стоит на месте ведь еще детки впериди, надо же и папа и мама и нормальная семья и нормальные отношения в семье, а брак - это официальная семья, и льготные кредиты на квартиру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
дело в том, что я поняла многие вещи : за любимого надо ПОСТОЯННО бороться, конкуренция в виде любовниц, необременных сем.жизнью, ухоженных, которые всегда готовы приласкать, потому как забот у них в жизни больше нет - они свободны...... НИКОГДА по приходу домой мужа НЕ ПИЛИТЬ его - это смерти подобно....... По большому счету вскоре муж не захочет просто идти домой - это действительно правда..... \ НИКОГДА не ругать и не высмеивать промахи, ВСЕГДА поощрять, холить, лелеять, хвалить..... НЕ ПРЕВРАЩАТЬ СЕКС в обязанность!!!! Не орать "ОСТОРОЖНО, ТЫ ЗАПАЧКАЕШЬ ПРОСТЫНИ, МНЕ СТИРАТЬ ПОТОМ!!!"  или находясь в раже, не сбрасывать с себя одежду, а аккратненько ее снимать, чтобы не помять и сразу положить в шкаф - это вообще ОШИБКА 100%!!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ!!!! при ссоре всегда разговаривать и решать проблему сразу, не откладывая в долгий ящик это не весь перечень, может что вспомню, допишу..... пусть этот пост будет наглядным пособием для глупых девушек, которые тупо верять, что их любят ВЕЧНО и НИКОГДА НЕ БРОСЯТ, что не надо прилагать усилий для сохранения отношений - эти глупости приводят к разрыву :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот поэтому женщины, которые прошли это, на своей шкуре испытали все, прочувствовали СВОИ ошибки, а не чужие - это мудрые женщины........ От таких мужчина никогда не уйдет - это точно......
Люди, которые учатся на чужих ошибках - теоретики - коснется детально их - эти люди ничего не смогут предпринять...... Они безоружны - и не применяют даже опыт, полученный за счет кого-то, все время на "авось".....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
да что-бы почувствовать ситуацию полностью, надо это пережить....только когда сам переживаешь все эмоции и чувтва, можешь с точностью сказать как это плохо или хорошо...правда или неправда... хотя у всех по-разному, потамучто мы сами всеразные... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дело в том, что я поняла многие вещи : за любимого надо ПОСТОЯННО бороться, конкуренция в виде любовниц, необременных сем.жизнью, ухоженных, которые всегда готовы приласкать, потому как забот у них в жизни больше нет - они свободны...... НИКОГДА по приходу домой мужа НЕ ПИЛИТЬ его - это смерти подобно....... По большому счету вскоре муж не захочет просто идти домой - это действительно правда..... \ НИКОГДА не ругать и не высмеивать промахи, ВСЕГДА поощрять, холить, лелеять, хвалить..... НЕ ПРЕВРАЩАТЬ СЕКС в обязанность!!!! Не орать "ОСТОРОЖНО, ТЫ ЗАПАЧКАЕШЬ ПРОСТЫНИ, МНЕ СТИРАТЬ ПОТОМ!!!"  или находясь в раже, не сбрасывать с себя одежду, а аккратненько ее снимать, чтобы не помять и сразу положить в шкаф - это вообще ОШИБКА 100%!!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ!!!! при ссоре всегда разговаривать и решать проблему сразу, не откладывая в долгий ящик это не весь перечень, может что вспомню, допишу..... пусть этот пост будет наглядным пособием для глупых девушек, которые тупо верять, что их любят ВЕЧНО и НИКОГДА НЕ БРОСЯТ, что не надо прилагать усилий для сохранения отношений - эти глупости приводят к разрыву :-/ достаточно зрелые размышления, но всеравно прынцэссы с ночного клуба не поймут и не оценят Тань, а вот скажи, опираясь на свой опыт, ты сейчас сама выбираешь или все же ждешь когда тебя выберут? имеются ввиду серьезные отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
читать - не перечитать.
Не скажу, что автор не прав... но, всё должно быть в меру. Да и любой фанатизм - зло, как проявление скрытого эгоизма. Иногда, выраженного против самого себя.
Результат важен. А путь достижения результата напрямую влияет на сам результат. Опять же, лучше всё уравновесить. Скорость достижения результата(50%) + способ достижения (50%) = результат(100%). Это если абстрактно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
МВпросто живу и ничего не планирую.... научилась жить каждый день как последний..... в таком случае все видишь совсем иначе, умеешь ценить каждую мелочь....... В отношениях - главное результат, а какими путями я к этому приду, неважно....  имхо увильнула от ответа, значит не все так просто как описываешь
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
вот как красиво можно описать банальную историю о том как муж падла начал зарабатывать и развиваться а жена осталась жить как пять лет назад. и это надо задуматься что есть в той и чего не было в тебе....психология относительно себя не работает..  ?? зы и тупой психологический ход на который ведутся все - типа вот все бабы суки , а вот я одна хорошая не такая и раскрою все "секреты" баб-сучек. бугага! и ваш "недоебит" это оговорочка по фрейду....(надеюсь в курсе чё за дядька)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и совсем не виноваты девочки которые хотят хорошо выглядеть, а виноваты жены которые после свадьбы превращаются в БАБ.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и от от баб пахнет потиком даже через самую толстую дублёнку. в тралике очень заметно. зы: это я про баб. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Норфет, а тебя замуж не берут?  по ходу старая ДЕВА Если я не был ни разу женат, я эта... старпер? (сколько мне лет - написано в профайле  ) Я не знаю в каком положении состоит Норфет, не знаю ее лично. shuma-HER, это уже переход на личности, в словах Норфет не было такой степени личного(хотя тоже по краю ходила и провоцировала  ). Предупреждение. Девушки, хватит уже подъ....ть друг друга. Вы, хотя и во флуде, но вы - в автофлуде. Хотите красиво разобраться? На драг + на маневры, а потом по бутылке кваса ;-) Судя по постам вы обе хорошие девушки, только в этой теме что-то не так пошло.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может какого мальчика не поделили  и от от баб пахнет потиком даже через самую толстую дублёнку. в тралике очень заметно. зы: это я про баб. Улыбка да и не только от баб, порой секси-гёрл тоже этим страдают, впроем как и некоторые мачо или таковыми себя считающие. а вообще запах потика вполне естественный запах и ненадо тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Где это девочки старожилы? :-?  Тут самая старая чуть больше года.  А вот внимание действительно переключилось. И весьма неплохо. 4-я страница уже! 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
все гениально просто......... я не баба, я не выгляжу на свой возраст, я слежу за собой, у меня достаточно ума чтобы составить компанию интересному собеседнику, меня убивает, когда девушки разговаривают на "языке падонкафф" и думают что это круто......на самом деле смешно и глупо.......как-то по-детски....... В желании показаться взрослой проскакивает инфантильность, причем в критической форме...... Мне не стыдно писать пусть даже в единственном лице на форуме на чисто русском языке.....Ну и пусть.... меня и так все отлично понимают  Убедилась уже давно, как начинает коробить девушек- "старожил", когда появляется новое свежее лицо и все внимание переключается....... Это просто ревность  А желание подковырнуть - это вызов.... Мне, например, смешно видеть, как люди бьются головой о стену и все безрезультатно...... Времена изменились, внешность отходит на второй план, сейчас в почете умные и интересные девушки  Никогда внешность дамы не отойдет на второй план, не стройте иллюзий на сей счет ибо физиология мужчины (самца) неизменна. Он, мужчина, видел и видит в женщине мать, любовницу, хозяйку и может быть потом - интересного собеседника. Другое дело, что не все мужчины это могут признать вслух, но думают они так, однозначно. Кстати, обратите внимание, что умные, эрудированные, независимые женщины, как правило, испытывают проблемы с обычным "женским счастьем". Вы еще достаточно молоды, но не теряйте времени для обретения счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег, порядок такой- Любовницу кухарку хозяйку собеседницу и мать детей - это где-то в конце. 90% мужиков выберут красотку, которая ничего не будет уметь делать. А уже что потом- это другое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а хозяйка это что, ну любовница-кухарка понятно, а хозяйка?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну, Женя, я все-таки "родитель" двоих детей... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хозяйка это что, ну любовница-кухарка понятно, а хозяйка? а хозяйка -это та, которая после секса и готовки ещё и прибрать за этим всем может!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
естественно переключилось!!!! когда девушка способна писать не одну две строчки а целый пост на 10 строчек, а самое главное осмысленый, то это заслуживает уважения!!!  а тупо написать одну строчку со смайлом и обезьяна сможет!  да я така магу  хе
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 23:44:17 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну, Женя, я все-таки "родитель" двоих детей...  Это, когда женат. А когда ещё нет? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ветка не спит Участники, просматривающие эту тему (6): V6, pankOFF, MB, shuma-HER (отвечающие), Ma4oS, kuzia.  Таня видимо пишит развернутый ответ на мысли V6, надо подождать
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 23:47:39 от MB »
|
|
|
|
|
|